3. 中国トップ  >

kiitos【キートス】

キートス

• 山口県山口市黄金町1-10 菜花道門キューブ102
  • 山口駅から徒歩5分★

かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 14:39:41.0

今回も大満足です!ありがとうございます。
    髪のパサつきとクセの出方がひどく、セットしても毎日憂鬱でしたが、丁寧な施術で今までの悩みは何だったのかというくらい綺麗になりました。

癖もキレイになるのに、さらさら、ふわっと感もあり、くびれヘアが扱いやすくて、毎日テンション上がります。

[投稿日] 2024-02-22 19:09:04.0

いつもリラックスしている間に思い通りにしていただいています。マッサージもとっても気持ちいいです。ありがとうございます。

カットメンバーの方(土日をご希望の方はお電話でのご予約となります)

kiitos【キートス】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もぜひ綺麗にさせて下さい!!
    お会いできる日を楽しみにしております!!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:42.0

いつも丁寧に接してくださり、穏やかな雰囲気に癒されます。もう何度も通っているので、安心しきって、いつも途中から寝てしまいます。仕上がりも大変満足しています。

kiitos【キートス】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    早めにカットお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-01 20:00:24.0

イメージが完全に固まらないままに色々と注文しましたが、丁寧に聞いてくださるので安心してお願いできました。前髪を増やしたり、カラーも思い通りになり、嬉しいです!またお願いします。

• 56さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:02:14.0

特にカラーの仕上がりが良い。カラーしてしばらく経った時の色の落ち具合も気にならず、毛先だけ金髪っぽくなることもない。カラーなんてどこでやっても同じ、ではないんですね。大満足です。

人気NO1 !!!!【美髪エステ】頭皮&髪質改善フルコースカラー \20570

kiitos【キートス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非綺麗にさせて下さい!!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:40:56.0

ユフォラを扱っているのは珍しく初来店させていただきました。
    施術時間もコンパクトでサクっと終わってありがたい。
    カラーも日を追うごとに落ち着いていい感じです。
    丁寧に施して頂いてスタッフ様のお綺麗な佇まいも眼福であります。
    次はヘッドスパも受けてみたいです。
    ありがとうございやした☆

【美髪エステ】プレミアムトリートメントカラー \12100→\9880

kiitos【キートス】からの返信コメント

前回は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりとても綺麗でした。是非是非ヘッドスパお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-07 14:15:14.0

漠然としたイメージだけお伝えしたのですが、やはり期待通りの仕上がりで、大満足です。施術の間、リラックスし過ぎて寝てしまうほど気持ち良かったし、バサバサの髪がするんと手触り良くなって嬉しいです。ありがとうございました。

kiitos【キートス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!
    暖かくなってきましたので是非、春らしいヘアスタイルをご提案させて下さい!

お待ちしております!!

• 56さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:27:08.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、固くなった頭の筋肉もほぐしてもらえたからか、触っていない目元までスッキリ。カラーも、痛みが少ないように、艶がでるように気を配っていただけて大満足でした!またお願いします。

【美髪エステ】頭皮&髪質改善フルコースカラー \20570→\16756

kiitos【キートス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回是ヘッドスパもお待ちしております!!
    また綺麗にさせて下さい!!

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:22:19.0

いつも綺麗にしてくださって感謝しています。
    仕事もテキパキされていて、でも丁寧と完璧です!
    これからもよろしくお願いいたします!

カラーメンバーの方(土日をご希望の方はお電話でのご予約となります)

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 13:33:10.0

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントは、髪質や傷み具合などによって細かく調整しているみたいです。指通りが気になっていましたが、かなり良くなりました。カットも丁寧にしていただき大変満足です。

【美髪エステ】グッドタッチトリートメント+カット \9900→\7920

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:19:26.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて、マッサージはとても気持ちいいし、シャンプーなどの香りにも癒されました。

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:14:58.0

初めてこんな綺麗に仕上がりました。私の強い癖もきれにストレートになり、手触り、艶もばっちりです!

来月もお願いします。

『美髪エステ』platinumストレート+カット

• コムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 13:35:04.0

思った通りのカラーにして頂きとても嬉しいです!
    私の頭皮や髪の悩みをしったり聞いてくれ、それにあわせたアドバイスもあり、合間にも丁寧に説明もして下さり、安心してお任せできました。髪も艶々になり仕上がりに大満足で、シャンプーとトリートメントも購入させて頂いたので、維持できるように頑張ります!

kiitos【キートス】からの返信コメント

この度はkiitosにご来店頂きありがとうございました!また口コミも頂き大変うれしいです。
    シャンプートリートメントも購入して頂きましたので、ツヤ感の持続性がとても良いことを実感していただけるかと思います。ぜひ続けてご使用いただければと思います。

またのお越しをお待ちしております!

• tinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:07:46.0

縮毛矯正をしてこんなに維持出来なかったのは初めてです。綺麗だったのは当日だけ…びっくりしました。お安いわけでもないのに残念でした。

『美髪エステ』クリスタルストレート+カット

kiitos【キートス】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気や接客サービスに高評価を頂き嬉しく思います。
    また、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後は初めのカウンセリングでのストレートの仕上がり具合をしっかりヒヤリングさせて頂き、最終的な仕上がり、ご自宅でのアフターケアの仕方をお客様に合わせてお伝えさせて頂いてまいります。

今後お客様にご満足いただけるようさらに技術を磨いてまいります。

この度は大変貴重な口コミをして頂きありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:06:08.0

こちらに通いだして、ここ最近の髪の悩みが全部解決してます!!縮毛矯正も根本はフワッとなるし、サラサラです。
    カットも理想通り!癖毛なので重めヘアが定番でしたが、スタイリングしやすい女性らしい髪型にしてもらえて毎回嬉しいです。これからもお願いします。

かおり様
    前回はストレートで手触り良く、とても綺麗になられましたね!!

次回はぜひ、カラーお待ちしております!!

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:54.0

年齢による髪の痛みとパサつきに悩んでいます。
    ヘアカラーとトリートメントをしていただきましたが、艶が出て、嬉しかったです。スタイリストさんは物腰が柔らかく、穏やかな方で癒されました。

みいちゃん様
    トリートメントとカラーでとっても綺麗になられましたね!!
    これからしっかり綺麗にさせてください!!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 18:27:02.0

いつもリラックスしてウトウトしている間に変身してます!

kiitos【キートス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーとトリートメントで艶々でした!!また是非綺麗にさせてください!!

• チキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-26 12:31:14.0

トリートメントすっごく良かったです!!またお願いしたいです!!

【美髪エステ】プレミアムトリートメントカラー+カット \16500→\13400

チキ様

とってもサラサラツヤツヤに仕上がりとても綺麗でした!!
    また来月楽しみにしております!!

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー