綺麗にリタッチしていただきました。何度もお世話になっています。いつもありがとうございます。
夏なので ガッツリ刈り上げていただきました
スッキリです
ヘアマニキュア 色んな色があるのを 教えていただき
こんど やってみたいと 思っています
いつも手際よく丁寧にカットしてくださり、最近暑くて鬱陶しかったので軽い仕上がりに大満足です。またきってもらいたいなぁ~と、思いながら帰ってきました。
だいぶ白髪が増えてきたのですがいつものマニキュアで大丈夫とのこと。プライベートの話も出来るくらい信頼しております。適切な提案をして頂けるので安心して伺えます。なかなか人気のあるサロンなので早めに予約をいれるのが良いと思います
カット、カラー、パーマ
技術力がとても高く、いつも満足のいく仕上がりになります。
今回も綺麗に染めていただいて、ありがとうございました!
素晴らしい技術力をお持ちだと思います!
安心しておまかせすることができます!
白髪染め(リタッチ)+フラッシュメントトリートメント¥4500【国分寺】
相変わらずの丁寧な施術、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
娘の前髪をカットしていただきました。発表会前で急にカットして欲しいと言われて、慌てて予約し、伺いました。子どもの要望を丁寧に聞いてくださり、きちんと対応、本人が納得するカットをしていただいて喜んでました。ありがとうございました。
いつも気に入った髪型に切って下さるので安心して通えます。
時々カット後に「どこの美容室?」と知人にほめられます。
先生の細やかな接客に感謝です。
次回、髪を染めようと思っていることをお話したら、丁寧に対応していただけました。パッチテストをしていただいたり、色の相談など具体的にお話が聞けて、イメージができました。
まさに職人の技術です、
毎回同じ感想になってしまいますが、とても丁寧な施術で安心してお任せできます。
人柄も明るく優しい方なのでお話しも楽しくて、リラックスできる素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
これからも宜しくお願いします。
いつも担当していただいている美容師さんが復帰されてよかったです!
今回も適確に仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございます。
お身体に気をつけて下さい。次回もよろしくお願いいたします。
カラーリングしていた髪を黒に染めていただきました。
4ヶ月ほど前にかけていただいた縮毛もまだしっかり伸びています!
また、縮毛お願いしたいです!!
毎月イノアカラーでリタッチをしています。
白髪が多いですがしっかりきれいに染めていただけるので、もう2年ほど通っています。お話もしやすくとても良いです。
髪に関する悩みがありましたが、色々と親切に教えていただけて助かりました。丁寧な接客で居心地よく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また家族もお世話になると思いますので、その時はよろしくお願い致します。
カットもカラーも大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
いつも満足のいくカットありがとうございます
次回も宜しくお願いします
いつもテキパキとありがとうございます。
夏は決まってスッキリカットなので、細かくオーダーしないでスムーズで助かります
いつも、とても丁寧に施術していただき、大満足です。
体調にお気をつけて、仕事されて下さい。
また、来月、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも希望にしっかり応えてくださるのでありがたいです。
お値段もリーズナブルですし今後も利用させて頂きます。
カット+ヘッドスパ¥4000【国分寺】
マニキュアと前髪カットで伺いました。お話しも楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。また来月よろしくお願いいたします。
凄く上手に綺麗にしてくださいました。
お店の雰囲気もよく、つい話しすぎちゃいました
今後通いたいお店です。
カット+縮毛矯正+フラッシュメントトリートメント¥9500~【国分寺】
いつも親子でお世話になっています。今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
髪の量が多くて暑いので軽くしてもらい、乾きやすくなって扱いが楽になりました。トリートメントもサラサラになったと喜んでおります。前髪のことでも相談にのっていただき、また近いうちにカットをお願いしようと思います。ありがとうございました
カット+2stepトリートメント¥4000 【国分寺/西国分寺/国立/武蔵小金井】
定期的に通っています。今回もとても綺麗に染めていただきました。いつもありがとうございます。
娘がカットでお世話になりました。仕上がりをとても気に入っておりました。友達からも褒められたそうです。ありがとうございました。
イメージ通りでした!
丁寧な施術ありがとうございました!
カット+縮毛矯正¥8500
綺麗に染めていただきありがとうございました。いつもすごく高い技術力だと思います!
縮毛矯正、ありがとうございました。くせ毛が、ひろがらずにおさまっていてたすかっています。トリートメントを一緒にすると、守られている気がします。
縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
髪の毛サラサラで大満足です。
カット+縮毛矯正¥8500
アトリエプレゼンツ 国分寺店(atelier Present's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー