4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ベルヒル北野田店(kirei)  >

れみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:15:22.0

親切で、初めて来院したのに大変満足しました。

1月22日~26日限定クーポン☆根本カラー+クイックTR3080円→2530円

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei ベルヒル北野田店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

れみちゃん様

お色味や明るさなどご要望がありましたら
    仰って下さいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:49.0

今回はいつもの人だったので安心できました。とても丁寧に接してもらって気持ちが良かったです。

平日16時までご予約限定クーポン☆

• aiaikoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:44:32.0

「時間があるな・・今染めたい!」と思ってすぐ予約できました。いつもながらテキパキと素早くしてくれて本当に助かります。今まで美容院で時間とお金をかけて毛染めをしていたのは何だったんだろうかと思ってしまいます。仕上がりもまったく問題ありません。

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

aiaiko様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:52.0

担当の方ではなく,予約時トリートメントと書いていたので申し込んだのにそれは,3月までと。予約したのは,多分4月にはいってからなので、トリートメント込みだと思いいったので、すこし、がっかりしました。,それなら,メールとかでお知らせの時にトリートメントなしと書いておいて欲しいし,それでも良いのかと送って欲しいです。

3月25日~31日16時まで限定クーポン☆根本カラー+クイックTR3080円→2530円

みか様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。
    連絡不足で申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 23:06:18.0

リピーターです。毎度満足のいく施術です。髪色も自然に仕上がります。

平日13時以降限定クーポン☆

これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:52:03.0

いつものスタッフさんと違ったし、髪を洗ってもらうのに、いつもはしっかりバシャバシャしてもらうのですがもう終わり?みたいになって、あげくは髪を乾かすのに液が手について帰ってもなかなかとれなかったです。長くお世話になっているのですが次の予約をするか悩んでます。

にっちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 19:18:53.0

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。お得なクーポンもあり、大満足です。次回もよろしくお願いします。

宜しくお願い致します。
    またお得なクーポンもご用意しますね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ces06210さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:08.0

駐車料金等の関係で車が停めにくいため普段は他店でお世話になっていますが時間の都合上こちらに行かせていただきました。また機会があればお願いすると思います。

ces06210様

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    またご都合が合いましたらご利用くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:30:20.0

2回目のカラーです。お2人で塗布されるので短時間で仕上がる点がお気に入りです!
    また、お願いします。

平日13時以降限定クーポン☆

なおちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

宜しくお願い致します。
    ご要望などありましたら仰ってくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:45:46.0

今回はいつも地元のお店を利用させて頂いているのですが、日にちと時間が合わなかったので、北野田店にお世話になりました。
    遅い時間にも関わらず、感じの良いと対応と丁寧な仕上がり、そして気持ちの良いシャンプーで大変満足でした。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

リヤン様

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    好評価な口コミもありがとうございます。
    タイミングが合いましたら、また北野田店も
    ご利用くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 05:37:44.0

はじめて利用しましたが、言いやすくてまた利用したいてす。

【11月リニューアルオープン】根元染め+コラーゲン 3,080円→2530円

チョコ様

お色味や明るさなどご要望がありましたら
    仰ってくださいね。
    また根元が気になりましたらお気軽にお越し下さい。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:11.0

3回目ぐらいですが、料金的にも満足です♪シャンプーもとても上手で癒されています。

めう様

宜しくお願い致します。
    ご要望などありましたら仰ってくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 雪んコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:21.0

リピーターです。シャンプーも丁寧だし、コミュニケーションも程よいかんじです。仕上がりも満足で、色持ちもいいと思います。また利用します。

平日13時以降限定メニュー 根元カラー+コラーゲンTR 3080円→2530円

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    好評価な口コミもして頂きありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:09:35.0

わかりやすい料金、しっかり染まっている、不満に感じる事もない
               ↓
    とにかく無駄が無くて好き。一昨年に1回利用してから人気があるせいかなかなか予約が取れず久しぶりの再来でした。
    オープンから少し経ったから落ち着いてきたのかな?また予約が取れないと困るので帰る時に次回予約をさせていただきました。
    やはりこれが確実ですね!

平日13時以降限定メニュー全体カラー+コラーゲン3020~円→2970円~

ayaya様

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    料金やメニュー内容などわからないことがありましたら
    何でも聞いてくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:30.0

毎月、安いので来店してます。仕上がりには満足してるのですがなんか感じ悪い接客の方がいました。近いから北野田行ってますが、やっぱり河内長野店のほうが丁寧な方多かったですね~。ちょっと残念なお店ですね。

ちゃも様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きありがとうございます。
    接客で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう改めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ちゃも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:27.0

いつもキレイに染めて頂いてありがとうございます。
    来月また行かせて頂きます。

ケイコ様

宜しくお願い致します。
    ご要望などありましたら仰って下さいね。

[投稿日] 2024-01-19 15:57:07.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございます。お得なクーポンも使えて大満足です。

1月15日~19日限定クーポン☆根本カラー+クイックTR3080円→2530円

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もクーポンを出していきますので
    またご利用くださいね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-18 18:11:37.0

リピーターです。おすすめのお店です。カウンセリング、施術、仕上がり、すべて満足です。髪量多いし長ロングなのに嫌な顔せず施術してくださいます。また来月利用予定です。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

すべてにご満足して頂けて嬉しく思います。
    おすすめのお店と仰って頂きありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:15.0

去年年末に初めて行かせて頂き、雰囲気も良く、仕上がりも満足し、ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり、雰囲気ともにご満足して頂けて嬉しく思います。
    明るさ、お色味などご要望がありましたら仰ってくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 07:42:09.0

シャープーで寝てしまいそうです

1月5日~12日限定クーポン☆根本カラー+クイックTR3080円→2530円

さちこ様

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう努めて参りますので

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:37:22.0

普通の美容院と違って仕事が早いので時短になり私は好きでした。
    施術してもらう席に鏡があれば良かったかなぁ…
    また、お願いします。

なおちゃん様

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    鏡の件ですが検討させて頂きます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:04:31.0

大晦日に利用させていただきました。
    31日まで開いていてたすかりました。
    染めたあとの、髪は、艷やかでした。
    有難うございました!

タコ様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。
    トリートメントの種類もありますので
    またお試し下さいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiaikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:07.0

とても良かったです。
    もちろんお店の雰囲気や立地は若い人向けではありませんが、早い・安い・キレイ。
    これからも利用しようと思います。

【11月リニューアルオープン】全体染め+コラーゲン 3,580円→2970円~

aiaiko様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 雪んコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:48.0

施術、シャンプー、ともに丁寧で満足できるサロンです。超ロングなのに嫌な顔せずきちんと対応してくれます。キャンペーンも割と多くまた利用する予定です。

雪んコ

先日はご来店して頂きありがとうございました。

施術、接客対応ともにご満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もキャンペーンしていきますので、またご利用くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 05:34:25.0

同系列のお店何店舗か行ってますが、このお店が1番丁寧!!いつも幸せな気持ちで帰れます。またお願いします!!!!

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr \3830

まやや様

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けてるよう努めて参りますので

[投稿日] 2023-12-05 18:43:39.0

今回もキレイに染めていただき、ありがとうございました。丁寧にしてくださり、感謝です。

12月3日~4日限定クーポン☆根本カラー+クイックTR3080円→2530円

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。
    好評価な口コミもありがとうございます。
    また根元が気になりましたらお越しくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 21:25:35.0

とにかく丁寧でした。他店へ浮気してましたが仕上がり、シャンプーの丁寧さで戻ることにしました笑 割引チケットもお得にゲットできて大満足です。また利用します。

11月23日~24日限定クーポン☆根本カラー+クイックTR3080円→2530円

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    クーポンなど今後もしていきますので、またご利用くださいね。
    明るさなどご要望などありましたら仰ってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 17:32:03.0

初めてでしたが、とても親切丁寧にしていただき、ありがとうございました。綺麗に染まって大満足です。スタッフの方々も気遣っていただき感謝です。家からはちょっと遠いですが、また頑張って自転車orバスで伺います。次回もよろしくお願いします。

【白髪全体】大人気ハリ・コシ・ツヤコースショート\4070→\3520

堺のベーグル女様先日はご来店誠にありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!ありがとうございました!!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:40:00.0

こまめに染まり具合を確認してくれて、少し長めに置いてくれたのかな?
    とてもキレイに染まっていました☆

★選べるオプションセット★ミルボンカラー全体染め+コラーゲン&リッチtr

ハル様先日はご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします!この度本当にありがとうございました!!

• いのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:20:33.0

いつもありがとうございました。
    今回は1段階明るい色でリタッチしました。
    ドライヤーの使い方や、トリートメントの説明だと
    細やかに説明頂きました。
    また行きます。
    よろしくお願いします

いのうえ様先日はご来店誠にありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!ドライヤーは使えば使うほど髪の毛が綺麗になるドライヤーを使用しています。トリートメントを付けることで更に髪に栄養を与えますのでぜひ引き続きお使いくださいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

スマートカラー キレイ ベルヒル北野田店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー