4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. サピュイエ(S’appuyer)  >

S’appuyer 神保町

サピュイエ ジンボウチョウ

• 東京都千代田区神田小川町3-20-15 TRN神保町3F
  • 都営地下鉄神保町駅3分/JR線御茶ノ水駅5分/東京メトロ丸の内線御茶ノ水駅7分

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:43:48.0

カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。
    久しぶりの美容院でなんだかガラッと雰囲気を変えたいけれど、伸ばしたいし忙しくてまめに通えない…といういまの自分に寄り添う髪に。特に新しく作ってもらったサイドバングは髪を結んだとき今風なトレンド感がありますし、トーンを変えた暗髪は長持ちしそうだし雰囲気もガラッと変わってお気に入りです。自宅に帰ってから「なんかクールな感じに変わってお洒落だね」と家族に言われました。新しく買ったシャンプーとトリートメントでヘアケアも頑張りたいです。今回もありがとうございます。

【★人気No. 1★】フェリエカラ-カット+AQUSHトリ-トメント\21000→\19000

あみ様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    あみ様の元気な顔を見ることができ安心いたしました。
    今回もヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    顔まわりを少し変えたので、アップスタイルもダウンスタイルもぜひ楽しんでみてください。
    忙しい中でもキマるスタイル☆
    次回もご提案させていただきます。
    ケアもまた気兼ねなくご相談ください。

[投稿日] 2024-04-04 19:32:23.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    おかげで髪を伸ばすのはすごく大変だと思ってましたが楽しみながら伸ばすことが出来てます!
    カラーもとても綺麗な色でお気に入りです。
    今回もありがとうございました。

【頭皮に優しく色持ち◎★】フェリエカラーカット+ベースTr¥14000→¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつ様

いつもお忙しいところご来店くださり誠にありがとうございます。
    髪を伸ばすのも楽しく伸ばすことができるといいですよね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カラーの色味も是非楽しんでください。
    次回もご相談しながらスタイルを楽しんでいきましょう。

夕部明日香

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:12.0

前回とまた違う色で綺麗になってよかったです。一旦暗めにしてもらったので色が徐々に変わるのが楽しみです。

【頭皮・髪に優しい★】フェリエカラー+カット+アローブTr¥17300→¥15370

いつも遠いところご来店くださり誠に有難うございます。
    今回は前回とまた違ったカラーですが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアースタイル、カラーの色味を変えると気分転換になり毎日が楽しくなりますよね。
    また次回も素敵なカラー、ヘアースタイルにしますね☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

明日香

• ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:05:30.0

広がっていましたが、トリートメントでまとまってくれたので扱いやすいです。いつも丁寧にシャンプーして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

ああ様

前回は久々に前髪も作ってイメージを変えましたが、ヘアースタイルもうまく扱えているようで安心致しました。
    これから夏に向けてカラーチェンジも楽しんでいただけたらと思います。
    また次回も素敵にします☆
    来月も楽しみにお待ちしております。

明日香

• kentaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:27.0

毎度安定して素晴らしい技術です。安心してお任せ出来ます。また、サロンの雰囲気が良く、とてもリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます!

kentaro様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠に有難うございます。
    今回もヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい日々が続いているかと思いますがお体ご自愛ください。
    ヘアースタイルを通してkentaro様のご活躍に貢献できたらと思っております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 11:37:47.0

まとまりやすく、柔らかくして頂きました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【毎月染めても安心★】リタッチカラ-+超浸透AQUSHtreatment\13000→\11750

いつも遠いところご来店くださり誠にありがとうございます。
    毎月通って下さっているので、髪質もずいぶん変化してより柔らかくしなやかになりましたね。
    乾燥もしづらくなってきたので私も嬉しいです。
    この調子で続けて行きましょう。
    次回も綺麗な色に素敵なスタイル☆ツヤツヤな髪にさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-05 19:32:43.0

先日もお世話になりました。
    ヘアカラー、とっても良い色味で大満足です!いい気分転換になりました!!前髪パーマもいい感じで日々の苦労が解消されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつ様

いつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。

今回は初のラベンダーアッシュのカラー
    なつ様にとてもよくお似合いでした。
    前髪もこれで毎日快適になりますね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今年もカラーやパーマをしながらおしゃれを楽しんでいただけたらと思います。
    次回もご提案させていただきます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 11:13:15.0

乾燥していて髪が広がってしまう時期ですが、カットとトリートメントでとてもまとまりやすくなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

【★人気No.3★】超浸透AQUSHtreatment+カット\12800→\11750

ああ様

今年の冬は乾燥しますね。

AQUSHトリートメントを継続して下さっているので髪質も柔らかくなりまとまりやすくなりましたね。
    今年もカラーにヘアースタイル楽しんで行きましょう!!!
    来月も楽しみにお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

ASUKA YUBE

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:49.0

いつもと少し違う色と髪型にしてみたけど綺麗になって良かったです。

Y様

いつも遠いところご来店くださり誠にありがとうございす。
    今回は新年初のヘアースタイル☆
    初チャレンジのカラーの色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回色味の変化などどうだったか聞かせてください。
    今年もY様がより素敵に輝くお手伝いができるのを嬉しく思っております!!
    色々チャレンジして楽しんでいきましょう。

ASUKA

• k.さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:59.0

いつも綺麗にしてもらって大変満足しています。今回カラーもピンク系で雰囲気が変わり良かったです。また来年もよろしくお願いします。

k.様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠に有難う御座います。

そして今年も一年担当させていただき誠に有難うございました。
    新年に向けてのヘアースタイルとヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は新しいカラーのピンクベージュ☆
    ぜひ楽しんでください。

来年もk.様の日々が潤いますように素敵なヘアースタイルを提案致します!!!
    どうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

ASUKA

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:47:52.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
    残業続きで疲れてましたが、お気に入りのスタイルと最高の髪質に仕上げてもらえるので本当に毎回嬉しいです
    頭や首周りのこりがほぐれたのも良かったです。
    毎年年明けに備えて年末ギリギリに伺ってたのですが、12月頭に伺ったことで今年のラストスパートに向けていい走り出しができました!!

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

でん様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    新しい年に向けてのヘアースタイルをお任せくださりとても嬉しかったです。

ラストスパートに向けて良い走りだし!!素晴らしいですね!!
    今年も一年担当させていただきありがとうございました。
    来年もでん様がより素敵に輝くお手伝いを心を込めて担当させていただきます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-13 07:48:40.0

とても気持ちいいトリートメントありがとうございました。癒しの時間です。前回のハイライトもとてもいい色が出ていて気に入っています!!またよろしくお願いします。

いつもお忙しいところご来店くださり誠に有難うございます。
    先日は年末最後、新しい年に向けてのヘアーメンテナンスをさせていただくことができ、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

前回のハイライトいい感じになりましたね!!!
    毎回AQUSHトリートメントでしっかりとケアもさせていただいているので、ブリーチをしている髪もしなやかで色持ちも良くなりました。
    ああ様が信頼して通ってくださっているおかげです。
    また来年も心を込めてより美しくなるお手伝いをさせてください。
    少し早いですが、良いお年をお迎えください。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

ASUKA

• udさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:49:25.0

いつも素敵な髪色、髪型にしていただいています!
    一対一で施術していただけるので、感染症対策もバッチリですし何よりプライベートな空間に癒されます!
    自分がここまで長く通えるのは、担当スタイリストさんの技術力とお人柄だなぁといつも思っています。
    これからも宜しくお願いします。

【★人気No.2★】フェリエカラーカット+TOKIOトリ-トメント¥20000→18000

ud様

そして貴重な口コミ重ねてありがとうございます。

今回は久々の全体ブリーチの透明感カラーにスタイルチェンジ☆
    気にいっていただけてとても嬉しいです。

そして長年担当させていただき本当に感謝しています。
    ud様に似合う素敵なスタイルこれからも心を込めて提案させていただきます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 12:10:43.0

今回もいい色味でカットもとても扱いやすい仕上がりです。特に前髪は縮毛矯正を掛けてから謎の長い髪が前に来てしまいどうしてもストレスだったのですが程々に流しやすく良くでてくる部分は切ってもらえたのでとても過ごしやすくなりました。またお願いします。

いつもお忙しいところご来店くださり誠に有難うございます。

今回もカラーの色味にカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日ストレスなく過ごすことができる楽ちんでおしゃれなスタイル☆
    日々のお手入れを聞かせていただきながら次回も提案させていただきます(^ ^)

急に寒くなりましたのでお身体くれぐれも気をつけてください。

[投稿日] 2023-10-31 19:37:29.0

伸びてきてまとまりがなくなってましたが、カットとトリートメントで落ち着きました!ハイライトの色も入れたての時から綺麗に出ていました。
    しゃべって笑って寝て起きたら出来上がってるのであっという間でした。いつも癒されています。ありがとうございます!

【外国人風カラー★】カット+カラー+ハイライト+AQUSHTr¥28700→\25930

今回は久々のハイライト☆
    定期的に入れているハイライトがいい感じにグラデーションになって、ああさまにとってもお似合いのカラーになっているかと思います。

私も今回も笑いすぎて笑いすぎて、笑
    本当にいつも楽しい時間を有難うございます。

毎回AQUSHトリートメントでケアさせていただいているので、ハイライトをしてもダメージケアがしっかりできているので色も綺麗に入り私も嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ASUKA

• kentaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:53:01.0

今回は寒くなってきたということもありいつもより多少長めに仕上げていただいたのですが、とても自然な形に仕上げていただきました。いつもその技術力の高さには感嘆します。とてもリラックスできるお店の雰囲気も良いと思います。またよろしくお願い致します。

【骨格似合わせ★】炭酸スパマッサージカット¥8000→7200

kentaro様

いつもお忙しいところご来店くださり誠に有難うございます。
    そして貴重な口コミ重ねて有難うございます。

今回もヘアースタイル気に入っていただけて何よりです。
    お仕事お忙しいかと思いますので、少しでもお手入れがしやすく扱いやすいヘアースタイルを今後も提案させていただきます。

[投稿日] 2023-10-16 19:10:00.0

今回もお世話になりました!
    染める度にヘアカラーの持ちが良くなり、長年の悩みが解消されてきてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイルに挑戦できるのを楽しみに、教えていただいた事を忘れずにケアをしっかりて伸ばしていきます。
    本当にありがとうございました。

なつ様

いつもお忙しい所ご来店くださり誠に有難うございます。
    カラーの色味、だんだんと持ちが良くなってきましたね。
    私もとても嬉しいです。
    カラーに新しいスタイルに、どんどんヘアースタイルを通して日々を楽しんでいきましょう!!
    そんなお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。
    次回も素敵なスタイルにさせていただきます。

ASUKA

• kuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 08:43:01.0

夏の暑さで傷んだ髪が秋色のツヤツヤな髪になりました。扱いやすくカットもしてもらいとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

kuu様

いつもお忙しい所ご来店くださり誠にありがとうございます。
    秋も深まり過ごしやすい季節になってきましたね。
    今回もカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

長めのスタイルもとてもよく似合っていましたが、今年のボブスタイルもkuu様にとても似合っていると思います(^ ^)
    カラーにヘアースタイルに楽しんで頂けたら嬉しいです。
    kuu様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 17:25:18.0

トリートメントのおかげで髪がまとまりやすくなっています。
    マッサージもとても気持ちよく、癒されてます!

ああ様

いつも遠い所ご来店くださり誠にありがとございます。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね。
    AQUSHトリートメントを続けてくださっているので、髪質も随分とまとまりやすくなってきて嬉しいです。
    私もああ様とはいつも楽しいお話で癒されております(^ ^)

ASUKA

• tabtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:23:53.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、髪の状態や癖などを考慮して施術してくださいました。
    色は現段階でできる範囲、この先ブリーチなどを繰り返すとここまでの色にできる、など具体的に説明してもらえてありがたいです。スタイルも似合わせカットでとても満足しています。またお願いしたいです。

【日々の疲れに☆】フェリエカラーカット+炭酸スパ¥16200→¥14590

tabt様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠に有難う御座います。
    そして貴重な口コミ重ねて有難うございます。

今回初めて担当させていただきましたが、バッサリとイメージチェンジ、カラーチェンジのヘアースタイル☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラー履歴でできる範囲もありますが、ご来店いただく際には前回からの履歴とその都度、髪の状態などをお話ししながら微調整をしてtabt様がより気に入って輝くスタイルを提供させていただけたら幸いです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 14:53:33.0

産前にMAXで2回くらいしか美容院に行けるタイミングがないので、産後に備えてなんとか扱いやすくキチンと見えする髪型に整えたくて、念入りにメニュー選びから相談にのって頂きつつ縮毛矯正をかけました。

縮毛矯正をかけたのはもう10年くらい前のことで、癖もそこまで気にならないと思っていたので、今回どんな効果があるんだろうとドキドキしていましたが、「扱いやすい」ってこういうことか!と驚いています。寝起きにそのまま飛び出しても、スタイリングがすでにほぼ完成している。それに心なしか長さの割に乾かしやすい気がします。元々のフワッとした髪質も嫌いではありませんでしたが、今回の髪毛先の柔らかさが生き残ったサラサラヘアはなんだか地毛が綺麗な人になったみたいで自己肯定感が上がります。

ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【★人気No.4★】柔らか縮毛矯正カット+AQUSH Tr¥27600→¥24950

あみ様

いつもお忙しい所ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は10年ぶりの縮毛矯正と言うことで、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    自然で柔らかいサラサラナチュラルストレートになりました。

次回は出産前に綺麗にして、あみ様が産後快適に過ごすことができますよう心をこめてお手伝いさせていただきます。
    これから寒くなってきますのでお体くれぐれも気をつけてください。

夕部明日香

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:29:05.0

色持ちも良い綺麗な色になってよかったです。ありがとうございました。

いつも遠いところご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回もカラー気にいっていただけてとっても嬉しいです。

前回入れたハイライトが良い感じにグラデーションになってとてもお似合いのスタイルになっています。
    数ヶ月に一度のハイライトがようやく育ってきましたね☆
    次回もY様に似合うスタイルにカラーを提案させていただきます。

[投稿日] 2023-08-21 13:54:52.0

いつもありがとうございます!カラーもいい感じにグラデーションになってきており、気に入っています。
    トリートメントで癖も落ち着きました。
    また来月よろしくお願いします!

いつも遠いところご来店くださり誠に有難うございます。
    定期的に入れているハイライトがとてもいい感じになってきましたね。
    ああ様にとても似合うグラデーションになってきたなと私もとても嬉しくなりました。
    AQUSHトリートメントにしてから随分髪質も落ち着いてきました。
    来月もサラサラ美しい髪にさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-21 13:27:26.0

前回同様、とても満足いく仕上がりとなりました!
    いつもすぐに抜けてしまうカラーの色持ちが、本当に良くて毎日それだけでも気分が良くなります。
    トリートメントのおかげで髪のまとまりも良くなりました!
    お礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました。

なつ様

先日もお忙しい中ご来店くださり誠に有難うございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    なつ様の髪質に合わせて赤みがなるべく出ないようにオリジナル調合させていただきました。
    AQUSHトリートメントもさせていただいたので、より色持ちも良く扱いやすくなるかと思います。
    日々お手入れが簡単だけどおしゃれなトレンドスタイル☆
    楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回もより素敵にさせていただきます!
    またのご来店を心より待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 23:06:18.0

暑いので今までで一番短く切って頂きました!乾かす時間も短くすむようになりました。
    トリートメントのもちがいいのでしばらく髪の毛の扱いが楽です。いつもありがとうございます!

今回は久々のバッサリスタイルチェンジ☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    AQUSHトリートメントで夏の紫外線ダメージもしっかりケアできましたね☆
    ヘアースタイルは次回日々の扱い方など聞かせていただいて微調整させていただきます。

いろんなスタイルにチャレンジしながら楽しい毎日を過ごしていただけたらと思います。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

ASUKA YUBE

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:09:44.0

こちらの要望にしっかり応えていただき感謝しております。
    髪の毛がとても扱いやすくなりバッサリ切って良かったなと思いました。

とみー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    そして貴重な口コミ重ねてありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて何よりです。
    次回は今回のスタイルのホームスタイリングなどの様子をお聞きして微調整しながら、より素敵なとみーさんになるお手伝いをさせていただけたらと思います。

来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 16:18:16.0

毛先がキンキンに色抜けしてきて、髪を乾かすだけで毛先に片結びができるような絶望的な状況でしたが…今回お願いしてすごく綺麗になりました。

透明感がありつつも落ち着いた色味と、髪のボリュームを考えつつ絶妙なバランスで入れていただいたレイヤーのおかげでとてもいい状態です。

今回もありがとうございます。またよろしくお願いします。

あみ様

先日はお忙しいところご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて本当によかったです。
    レイヤースタイルも上手く扱えているとのことで安心いたしました。
    そしてAQUSHトリートメントをさせていただいたのでサラサラになりましたね☆

日頃忙しくお手入れをする時間もなかなか取れないと思いますので、また次回もご来店の際にはしっかりとケアをさせていただいて、日にちがたってもおさまるおしゃれなスタイルをしっかりと提案させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ASUKA YUBE

• kuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 23:29:11.0

梅雨時期で蒸していたので地肌がスッキリするかなと思って炭酸スパをしてみましたがとても気持ち良かったです。2週間ほどたちますが髪もしっとりしてドライヤーだけで簡単にセット出来て快適です。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

kuu様

いつも遠いところご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は炭酸スパをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    頭皮ケアはリラックス効果、エイジング効果など近年とても注目されているものです。
    家ではどうしてもほぐしきれないところになりますので定期定期に施術してあげるとより髪の状態も良くなります。
    自分へのプチご褒美を兼ねて炭酸スパをしにきてくださいね(^ ^)

ASUKA YUBE

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:47:40.0

今回もありがとうございました!!
    事前に相談した内容も解消して、湿気に負けないふわっとした髪型になりました~
    髪もつやつやになってとっても嬉しいです!
    いつも楽しくおしゃべりが出来て楽しいですし、落ち着いた空間と施術で必ずリフレッシュになるので助かります。
    次回も予約しましたので、楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします

でん様

今回は夏らしくふんわりハンサムショート☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    AQUSHトリートメントで癖も緩和してツヤツヤになりましたね。
    私も楽しくお話ができていつもあっという間の楽しい時間です(^ ^)
    また来月も、
    「リラックスしてスッキリヘアースタイルもきまって今月も頑張れるー!!」
    と思っていただけるように誠心誠意努めさせて頂きます。

お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-21 10:26:32.0

トリートメントのおかげで、パサついていた髪の毛がストンと落ち着きました!
    いつも楽しい話をしつつリラックスもできて、とてもいい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。

いつもお忙しいところご来店くださり誠に有難うございます。
    AQUSHトリートメントでサラサラにまとまりましたね☆
    ああ様が意識高く定期的に通って頂いているので、髪の状態も良い状態で保つことができています。
    私もいつも楽しいお話有難うございます。
    思わず今回も大爆笑でしたね(^^)笑
    また来月も楽しみにお待ちしております。

東京都千代田区神田小川町3-20-15
    TRN神保町ビル3階
    ASUKA YUBE

サピュイエ(S’appuyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー