3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイム ヘア リンク 長津田店(eim hair rink)  >

エイム ヘア リンク ナガツタテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田3-7-1 鈴木ビル101
  • 長津田駅「北口」徒歩6分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/髪質改善カラー】

パンダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 20:29:04.0

私の癖をうまくカットしてもらえて
    とても扱いやすく好評でした!
    いつもはちょっと扱いにくいと
    感じてたのですが
    今回は自分でも手入れしやすく
    毎日楽しいです!!

接客も感じよく大満足です!
    本当にありがとうございます!
    また行きますので
    その時はよろしくお願いします!

レディースカット+炭酸泉シャンプー¥4400

eim hair rink 長津田店 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 髪質改善カラーからの返信コメント

癖をうまく扱えるように
    いい感じにカットさせてもらいました!
    毎日のセットが楽になって
    よかったです!

またお待ちしておりますね!

eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• Tokkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 16:31:27.0

八月にカット&パーマしてもらった際に「伸ばすなら、次は11月頃と思います」と言われていたけど、モサモサしてきてしまって、10月下旬に再訪。
    担当頂いたスタイリストさん、ゆっくりのんびり話されるので、緊張しないで会話できてホッとします。
    伸ばしたいこと、朝セットする時間を最短にしたいこと、ヘアセット下手であること、を考慮したヘアスタイルにしてもらえて、大満足です。朝、楽ちん。
    ヘアバームの使い方も丁寧に教えて頂きました。でも、まだ上手に使えていません...がんばります。

カット+オーガニックデジタルパーマ+補修ケアTR¥12700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Tokky様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットは伸ばしていきやすいようにさせていただき
    パーマは流しやすいカールにさせていただきました。
    今後もやりたい髪型に向けてヘアケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

担当NAKAMA

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:08:42.0

カットとカラーで利用しました。ショートで整えてもらいました。さっぱりとまとめてもらい嬉しいです。すごく丁寧にしていただき癒し時間でした。ありがとうございます!

みはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットはショートボブを目指して整えさせていただきカラーは
    少し暗めにさせていただきました!
    仕上がり、接客共に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

担当NAKAMA

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 20:49:32.0

思う様な髪型にしてくれて、色もとても満足しています。相談にもちゃんと対応して下さり、とても気に入りました。
    前回のカットは、伸びるのが気にならないほど、伸びてもしっくりしていて、気が付いたら伸びてた!みたいな自然なカットでした。前回が初めてでしたが、思う様な髪型、髪色にしてもらえたので、今回は指名させていただきました。頻回には行けませんが、次も指名させて頂きたいと思います。

カット+ルフレカラー+グラデーションカラー+補修ケア¥14800

由美様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、カラー共にご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回ウルフカットにグラデーションカラーをさせていただきました!!

今後も様々なスタイルとデザインカラーを楽しんでいきましょう!

担当 NAKAMA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 09:53:03.0

先日はありがとございました♪
    カットとハイライトをお願いしました。
    今までハイライトをお願いしても緑になってしまったり
    思うカラーにならなかったのですが
    髪が傷まないように配慮してくださりカラーが長持ちするような提案をしてくれたりカットもイメージ通り嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします!

今回のハイライトとカラーも気に入っていただけて嬉しいです
    髪の状態や色持ちも考えながらご提案させていただきましたので、
    また次回も季節や気分に合わせていろいろ楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 00:06:21.0

いつもお世話になってます
    スピーディで丁寧にしてもらえてるので
    助かります

またお願いします

パンダ様
    「スピーディで丁寧」と言っていただけてとても嬉しいです
    これからもリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
    また次回もぜひお待ちしております

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます

eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• おがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:59:35.0

ゆっくりながらも凄い丁寧に対応してくれて、細かい所にまで気を使って対応してくれた
    今までで1番満足した気がする

【メンズ限定クーポン】ソフトツイストorスパイラルパーマ\11500

おが 様

いつもeim長津田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉
    大変励みになります。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    技術・接客ともに努めて参ります。

今回いつもと少し違ったデザインにさせていただきましたので
    様子見ていただき次回お話伺えたらとおもいます。

eim長津田 担当 福澤潮

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 21:37:02.0

左側の髪の毛が縮毛が効いていない気がする。
    他は大丈夫そうです。

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りな様先日はご来店ありがとうございます

もしよろしければ
    気になる箇所のやり直しをさせていただきたいので
    ご連絡お願いしてもよろしいでしょうか

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    eim長津田

• tatebeさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-13 18:53:01.0

短めのカット&パーマで、すっきりできました。

【メンズ限定クーポン】カット+コスメパーマorデジタルパーマ¥9500

tatebeさま

いつもご来店ありがとうございます
    急に涼しくなりましたね!また、髪がまとまらなくなってきたら
    ご来店ください。
    おまちしてます!

eim長津田 担当MICHIKO

• さいさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 10:24:11.0

男性のスタッフの方にカットしていただきました。
    他のスタッフは作業中ではあったが挨拶無し。
    希望の髪型の写真を担当の方にお見せしカットしていただきました。
    少しウトウトしており、気づいたら終わっており時間は15分で完成。
    髪を切り終え、「こちらの長さで大丈夫ですか?」と最終確認は無くぼーっとしてる状態のままシャンプーへ。
    普段はジェルをしているため、ジェルを希望しましたが勝手にワックスにされました。
    自分は頭皮が強くないため極力シャンプーで落ちやすいジェルを希望しておりました。
    家に帰ってシャワーを浴びしっかり鏡で見てみると希望していた髪型よりかなり短くとても残念です。
    もう2度と行きたいとは到底思えないです。

〔新規30分クーポン】メンズカット+ウルトラファインバブルSP¥4950→4350

さいさい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや対応にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや施術の進行、仕上げのスタイリングなど、すべての面でお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めておりますが、今回そのように感じていただけなかったことを真摯に受け止めております。

今後はご希望のイメージ共有や施術内容の確認をより丁寧に行い、技術・接客ともに改善を図ってまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• なんばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 15:15:24.0

素敵な色にしていただきありがとうございました

ダブルカラー(ブリーチonOGカラー)+補修ケアTR=¥15050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます

だいぶ髪色が
    変化されてよく似合ってました!
    次回もお待ちしております
    eim長津田 担当TOSHI

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:53:40.0

ありがとうございました。また利用したいと思います。

リョウ様
    先日はご来店ありがとうございます!

サイド刈り上げてスッキリされましたね!
    また伸びてきになりだしたら
    お待ちしております

eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• ぺーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:51:07.0

もうかれこれ20年近く美容室でカラーをしていただいていますが、こんなにイメージ通りにカラーを出していただけたのは初めてて、毎回嬉しくてニヤニヤしてしまいます。
    カットも大満足で、まわりからも好評です!

指名というのが、どうしても恐れ多くてできなかったのですが、これからもぜひお願いしたいと思えるスタイリストさんです!

カット+カラー+補修ケアTR¥8600

ぺーま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーとカットの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今回はオリーブ系でカラーさせて頂きましたが、髪の毛の赤味が
    とれて綺麗なオリーブカラーになりよかったです。
    カットは伸ばしているので毛先を傷ませないように伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。

担当NAKAMA

• トピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 20:30:14.0

カウンセリングから丁寧にして頂けて、大変満足な仕上がりになりました。こちらの美容院は担当の方が責任をもって最初から最後までみてくださるのも嬉しいですし、ロング料金もかからないのも魅力です。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10100

トピ 様

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

今回はベースを生かしながら
    暗すぎず柔らかい色合いになるようにさせていただきました。
    内巻きに収まりやすいようにお入れしたレイヤーの扱いも
    様子をみていただき次回お話伺えたらとと思います!

今後も大切な髪の毛を責任を持って施術できるよう精進して参ります。

eim長津田 担当 福澤潮

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:49:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に髪の悩みの相談に乗ってくださり理想の髪型にしてくださいました。
    髪の毛のダメージもだいぶ進んでいたのですがサラサラに仕上がって満足です。
    また利用したいです。

【新規限定】カット+カクテルトリートメント¥8800→7000

ちあき様
    先日はご来店ありがとうございます!

サラサラになりとても綺麗になりましたね!
    またダメージ等気になりましたら
    お待ちしております!

eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 22:01:48.0

トリートメントしてもらい
    サラサラになりました
    綺麗になり気分がとても良いです!
    また来月もよろしくお願いします

カット+2stepグローバルミルボンTR ¥5500

パンダ様
    ご来店,口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にしっかりケアしていき
    綺麗を保っていきましょう!
    eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• tatebeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:42:14.0

いつもの通りの短めのカット&パーマですっきり出来ました。

tatebeさま

もう少し暑い日が続きそうですのでお身体にも気をつけて
    またのご来店をここよりお待ちしています^_^

eim長津田 長津田駅 担当:MICHIKO

• ちょこれーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 08:10:08.0

髪の仕上がりが
    希望通りにしていただき
    セットの仕方も教えてもらいとても満足です

レディースカット+ウルトラファインバブルSP¥4400

ちょこれーと様
    先日はご来店ありがとうございます。

その後セットはしやすくなりましたか?
    また気になりましたら
    お待ちしておりますね!
    eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• Tokkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 20:20:47.0

初めての利用でした。
    翌日の朝のスタイリングがとても楽で助かりました~
    言葉足らずなリクエスト伝達だったにもかかわらず、現状の最適解を出して頂けたな~と、とても満足しています。
    雑談が苦手で美容院を避けがちなのですが、担当頂いたスタイリストさんはヘアスタイルに関することだけは会話して、他は黙々と対応...として頂けて、とても居心地よかったです。
    ありがとうございました!また伸びたら伺いたいと思っています。

ちなみに、店内の音楽が80sの洋楽で、それもまた心地よかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Tokky様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まとまりやすいカットと毛流れが作りやすくなるパーマで
    自宅でのスタイリングが楽になってとても嬉しく思います。
    施術中も居心地が良かったとのお言葉ありがとうございます。

まとまりにくくなったらいつでもご相談ください!

eim長津田 長津田駅 担当NAKAMA

• ちゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 18:36:15.0

いつもお世話になっています。

居心地の良い空間とお任せしても毎度仕上がりにとても満足しています。
    シャンプー台もフルフラットでとてもリラックスして受けることができます。
    今後もよろしくお願いします

カット+ルフレカラー+ハイライト¥13000

ちゃす様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿していただき
    嬉しく思います。

またデザインをかえて
    綺麗にしていきましょう!
    eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• パンダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 21:33:31.0

いつもと違う色味に挑戦しましたが
    とても綺麗に染めてもらいました!

また次回もお願いします

ぱんだ様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

色味をかえて
    イメージチェンジされましたね!
    また次回もお願いします!

eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• riooooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:58:47.0

娘が伺いましたが、某アニメのショートカットにしたいと言う要望にも、しっかりカウンセリングしていただき、とっても素敵にして頂き、本人もとっても喜んでいました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

rioooooo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての刈り上げをさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    夏らしくさっぱりできて良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております

Eim長津田 担当NAKAMA

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 14:25:14.0

初めての来店で不安でしたが、挨拶も優しくて、カウンセリングには丁寧に話を聞いてもらい納得のいく時間でした。
    仕上がりは思ってた通りのスタイリングでとても気に入っています。
    そとはねアイロンで楽しめています。

カット+2stepグローバルミルボンTR ¥5500

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカットはレイヤーを入れて外ハネしやすいようにカットさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    仕上がり、接客共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

Eim長津田 担当NAKAMA

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:26:56.0

曖昧な表現ばかりで、はっきりとした要望がなかなか言えず、それでもしっかり話を聞いていただきました。

他の美容院ではカラーでは頂上と毛先がなんとなく違い、そしてあまり明るくならず、だいぶ暗めな仕上がりでしたが、今回は今までで一番明るくなった気がします。美容院ではすごく明るく見えましたが、家では落ち着いた感じで、でも暗くなりすぎずでよかったです。美容院で見た時の方が明るくて良かったです。

カットは短くしていただきましたが、洗髪後の手入れもし易く、あまりブローをしなくても乾かしただけで、顔も大きく見えずまとまってくれました。

【7月限定】カット、OGカラー、ケラスターゼカクテルtr¥13400→11500

わかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、カラー共に喜んでいただき嬉しく思います。
    夏らしくさっぱりして良かったです!

Eim長津田 担当NAKAMA

• シュークリームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 04:29:23.0

遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださり感謝しております。ありがとうございました。メニューも寄り添ったものを考えてくださり色味も理想でよかったです。
    推しに褒めてもらえましたー!

[学割U24]新規限定♪ダブルカラー(ブリーチonカラー)+トリートメント¥9480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

シュークリーム 様

先日は数ある美容室の中から
    eim長津田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

今後もきれいなお色味できるようにケアしながら
    ハイトーン楽しんでいただけると嬉しいです
    大切なご予定前に髪の毛を任せていただきありがとうございました!

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

eim長津田店 担当 福澤潮

• なんばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:30:04.0

毎回希望以上のクオリティで感激です。

なんばちゃん様
    ご来店,口コミ投稿ありがとうございます!

次回はカラーで
    イメージチェンジしましょう!
    またお待ちしてますね
    eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• つくしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:32:18.0

暑くなり気分転換もしたいという要望に、カラーを少しピンク寄りにしようと提案していただきました!室内では明るすぎず、外の光の加減によってはピンク色が発色し明るいイメージに!!
    カットもスッキリ、大満足の仕上がりです!!

カット、カラー、髪質改善トキオトリートメント¥13000

つくし様
    先日はご来店,口コミありがとうございます!

カラーもいつもと変えて
    気分転換になりましたね!

また気になりましたら
    お待ちしてます!
    eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

• よっきゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 23:47:26.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくれて思った通りの髪色と髪型にしてもらいました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】カット、カラー、カクテルトリートメント¥11250→8990

よっきゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらとしても嬉しいです。
    また、髪型のことはご気軽にご相談ください。

eim長津田 長津田駅 担当:MICHIKO

• みつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 18:39:52.0

ありえないくらい変な髪型にされた。普段多少変な髪型になっても文句いいませんが今回はやばかったです。カタログを見せたにも関わらず初手からかなり短くされ、ソフトツイストパーマをかけましたがそれもいろんなところが変な方向に向いていて、短くても上手くかかりますよと言ってたのにありえません。
    パーマを少し落としてもらいましたがそれでも外に出るのが憂鬱です。
    ありえません、2度と行きません。

みつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルにお応えすることができず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

カタログを見せていただいたにもかかわらず仕上がりがご希望と異なってしまった点、
    またその後の対応にもご満足いただけなかった点について
    真摯に受け止めております。

スタイルはお客様の毎日に関わる大切な要素であり
    その期待を裏切ってしまったことを深く反省しております。

今後はより丁寧なカウンセリングと技術確認を徹底し、
    ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

eim長津田店 担当 福澤潮

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 13:08:14.0

他サロンで髪のうねりと広がりは伸ばすのが良いと言われていたものの、どうしても気になりお世話になりました。
    サッパリしていただき、うねりと広がりも解消されて、気持ちよく過ごさせていただいています。思い切ってお伺いしてよかったです。ありがとうございました。

レディースカット+炭酸泉シャンプー¥4400

なつ様

バッサリ切って扱いやすくなり
    よかったです。

伸びてきたらまたお待ちしてます
    eim長津田 長津田駅 担当TOSHI

エイム ヘア リンク 長津田店(eim hair rink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー