4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブローチ 表参道(broocH)  >

broocH 表参道

ブローチ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-5 UREJ525ビル5F
  • 表参道駅 徒歩1分/明治神宮前駅 徒歩8分【表参道/青山】
  • まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 11:37:02.0

変身願望が強い私にとって、Instagramで拝見したステキスタイリストさんと出会い大成功でした.
    今回はいつも色々注文するところを、何も言わずにスタイリストさんのセンスにお任せしてみました.
    仕上がりは期待以上で、かっこよく変身できた気がします.
    ありがとうございます.

カットカラートリートメント ¥14300~

まりも様

お任せいただいたのもとても嬉しかったです!

カラーもカットの形もお似合いだったので、
    伸ばしたりデザイン変えるのに
    次回以降もいろいろご提案できたらと思います!!

正村

• イッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:40:11.0

マジックトリートメントとカットカラーをしていただきました。痛みが酷いのと、髪がうねってしまっていたのが、とても改善されました。

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:59:05.0

都度仕上がりイメージを確認して頂きながら丁寧に進めて頂けたので安心しておまかせ出来ました。
    あとは、シャンプーがすごく気持ち良かったです!こんどはヘッドスパもお願いしたいなと思いました!

カット+カラー+トリートメント\16500~

broocH 表参道からの返信コメント

ぐりこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    今回長さはあまり変えずに毛先の乾燥しているところと、
    前髪をカットさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    カラーはぐりこさんの地毛に合わせてナチュラルなアッシュにさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなくトリートメント効果や血流を良くして肩こり緩和、抜け毛予防など様々な嬉しい効果があるので、オススメのメニューですよ(*^^*)
    お疲れの際はぜひお任せくださいね♪
    ぐりこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 西優真子

• HERBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:11:16.0

2年前に初めて伺ってから、ようやく再訪できた事、また笑顔の素敵なスタイリスト様に久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    バサバサで伸びた髪を何とかしたい!の悩みにヘアスタイルの雑誌を見せながら親身になってアドバイス頂けました。カットも少しずつ長さを調整しながらだったので、全く不安なくお任せ出来ました。
     顎ラインまで7、8センチカットしましたが,びっくりするほどセンスの良い形に仕上げて下さり、「再訪出来て本当に良かった!」と叫びました(心の中で‥)ありがとうございました。
    お店の雰囲気も活気があり、スタッフも気遣いができていて、こちらまで元気がもらえて好感が持てます!次回も皆様に会えます事、楽しみにしています‥

broocH 表参道からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    やはり短いのが似合っていましたね!
    久々お会いできて嬉しかったです!
    また次回お会い出来るのを楽しみににしてます^ - ^

杉山

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:59.0

今回は旅行のついでだったので初めて利用しましたが、どの美容師さんも会話を広げてくださったり、丁寧な施術でとても満足しました。仕上がりも予想通りで旅行中とても楽しく過ごせました。メニューはパーマだったので薬剤を使いましたが、顔に垂れてきていないかを細かく聞いてくださるなど、声掛けもよくしてくださったのですごく安心しました。また東京に行ったら利用したいです!ありがとうございました!

ま 様

遠方から来ていただいて
    満足いただけて嬉しいです!

またぜひイメージ変える際に
    ご来店ください!
    お待ちしてます^ ^

正村

• なつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:26:35.0

久しぶりのカットとカラーでだいぶスッキリしました。シャンプーが楽になりそうです。ありがとうございました。

broocH 表参道からの返信コメント

なつえさん、先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    いつものロングヘアで動きのあるスタイルから今回バッサリカットさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    クセも伸びていた為、長めのまとまりの良いボブスタイルに今回イメチェンさせて頂きました。
    新しいスタイルもなつえさんにとてもお似合いだったと思います!
    次回はストレートパーマでお待ちしていますね!
    口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

stylist 西優真子

• ももさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:50:21.0

2回目の利用で同じ方に担当していただきました。施術は問題なかったのですが、支払い時に予約時の値段より千円以上高い金額を提示されました。伺うとスタイリストの値段が上がったとの事で、ホットペッパーの方がまだ更新されていないとの事でした。予約後に金額が変更になった事の連絡もなく施術も予約内容と変えていません。会計時に何の前置きなくその場で言われてしまい、何も言えず支払いましたがこちらのミスではないかと思うので今回は予約時の値段にしていただきたかったです、こちらもその場で言えばよかったのですが…。せめて予約後でも値段変更の連絡頂きたかったです。

カット\6600

ももさこ 様

大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパー連携が遅れてしまったのも
    ご連絡ができなかったのも
    こちらが対応できず申し訳ございません。

以後このようなことがないよう、
    スタッフとの共有と連絡の徹底してまいります。

是非またのご来店お待ちしております。

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:58:40.0

自分の理想に合わせて、カット・カラーしていただきました!ありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧で、色々ご提案してくださりましたが、その中でも、
    お客様側に立って、どうしたいかをたくさん聞いてくださる感じで、なんでも相談できるな!と一瞬で
    安心しました。
    雰囲気変えたい気分だったので満足です!!
    ファッションも色々楽しめて、幸せです。
    また、お願いいたします!!

カットカラートリートメント ¥14300~

Mina 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型でファッションやメイク変わるの楽しいですよね!^ ^
    毎回少しずつ違うスタイルでも挑戦できるよう
    私もまた提案させていただけたらとおもいます!

次回以降もまたご来店お待ちしております!

正村

• h.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:23:46.0

とても綺麗なパーマをかけてくださってありがとうございました!神戸から伺いましたが、素敵な髪型にしていただいたので旅行中、写真を撮るのがとても楽しかったです。とても良い東京旅行になりました。ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また東京に行く時は伺いたいと思います。

h.k 様

口コミありがとうございます!

遠方からのご来店、またスタイルを喜んでくださり
    嬉しいです^^

スタイリングも楽になるかと思うので
    前髪あげたり、結んだり
    いろんなスタイルしてみてください!

正村

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:11:31.0

意見を出しながら、素敵にカットしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました^^

【2.3回目の方限定】カットカラー+トリートメント\15400~

ミズキ 様

ご来店本当にありがとうございます。
    毎回しっかりカウンセリングしながらヘアスタイルきめていますが
    今回は最終的にワイドバングにしましたが良かったですね^_^
    いつでも相談してください~!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• bcmtetsuyoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:50:41.0

いつもありがとうございます!今回のカラーも、素晴らしいかったです!

broocH 表参道からの返信コメント

先日もありがとうございました。

• シエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:07:44.0

担当の方のインスタのヘアスタイルにしたくて2度目の来店です。カウセリングもキチンとしてくれます。ブリーチで傷んだ髪でまだパーマがかけられませんが、髪第一に考えて頂いて信頼出来る担当の方です。ヘアスタイルがいつも素敵です。次回のパーマ楽しみです。

シエル様

髪の状態も含めて
    どんな時でも一番いい状態にできることを心がけています!
    なので口コミのお言葉嬉しいです^^

パーマをかけられる状態までしっかりご提案させていただきますので

• イッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:51:49.0

マジックトリートメントとカットカラーをしていただきました。髪の状態を丁寧に聞いてくれて、施術も部分部分薬剤を変えて、対応してくれてとても満足しています。シャンプーもとても良かったです♪

• Pabroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 15:00:53.0

初めての利用でしたが、とてもわかりやすく丁寧なカウンセリングをしていただき、リラックスしてお話しできたこと、うれしかったです。
    カットの技術と丁寧さ素晴らしく、とても満足です。ホームケアの手順も詳しく説明くださり、心に残るホスピタリティを感じました。
    これからもよろしくお願いいたします。

全メニュー10%OFF

broocH 表参道からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もたくさんお話しできて、とっても楽しい時間でした!
    おうちでもスタイリングがやりやすく、形も作りやすくなっていると嬉しいです!
    とっても似合ってました!!!

お仕事大変かと思いますが、
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-15 11:39:06.0

1年ぶりのパーマでしたが、理想通りでした!

broocH 表参道からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    返信遅くなりすみません。
    またのご来店お待ちしております。渡部

• soul娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:18:43.0

突然の変更にも対応して頂き、初めてだったにもかかわらず、馴染みやすい接客とスタッフの楽しい雰囲気が、とても感じ良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

s o u l 様

スタッフ一同雰囲気や接客を一番に心がけているので
    とても嬉しいです!

またスタイルも時期や気分に合わせて
    いろんな提案が次回以降もできたら嬉しいです^^

正村

• 茶太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:55:47.0

先日はありがとうございました。他の美容院でのカット・長さが不揃いなのに、バランスよくカット・スタイリングして下さり、ありがとうございました。担当スタイリストさんを指名して良かったです。髪の毛の長さがまだ足りないので、伸ばしつつ、私の雰囲気に合いそうな髪型をまた提案していただけたらと思っています。またよろしくお願いします。

全メニュー10%OFF

broocH 表参道からの返信コメント

少しでも朝のお手入れが楽ちんで尚且つ形が決まりやすいヘアスタイルが
    良いですよね!!

とっても似合ってました。またヘアの悩みに対してや、やりたいヘアスタイルを見つけながら
    素敵な提案ができるように頑張ります!なんでも相談してくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております!

杉山

• Myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:37.0

2度目の来店でした。
    以前かけていただいたパーマが残っている状態だったので
    正直なところ希望の髪型に近づけばいいな、、
    程度の気持ちだったのですが、
    丁寧にカウンセリングをしていただいた上に
    希望通りの仕上がりでとても嬉しく思っています。
    再現度が非常に高く驚きました。
    (セットしなくてもいい感じに整えて頂き感謝しております。)
    前回に引き続きお気に入りの髪型です。
    またよろしくお願いいたします!!!

カット+パーマ+トリートメント \20900~

My 様

なりたい髪型や雰囲気に合わせるヘア、
    またいつでもご相談いただければと思います!!

次回以降もご来店楽しみにお待ちしています^ ^

正村

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:22.0

こんにちは!
    先日はステキなhairにしていただき、ありがとうございました!!!
    可愛い髪にしてもらって、気分が変わって、ふわふわな気持ちとるんるんな気持ちで帰りました!

はじめての美容室で、とっても緊張していたのですが、
    担当美容師さんが、わたしのことを知ろうとたくさん質問してくださって、わたしも話すぎるくらい話してしまい、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    一緒にカラ-塗ってくださった、美容師さんもありがとうございました!
    皆さん、とても親切です。

もともとカットだけだったのですが、
    お話ししていくうちに
    この髪型ならカラ-もだよね、
    となり、急遽カラ-もしてくださり、ありがとうございました!カラ-とってもお気に入りです!

いろいろお話し聞いて、寄り添ってくれて、
    可愛い髪型にしていただき、感謝しかありません!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございます!

スタイリングの仕方もご丁寧にありがとうございました!
    いろいろやってみます^_^

また次もよろしくお願いします^ ^

シャンプーカット¥5940

ゆな様

とても丁寧で、嬉しい口コミをありがとうございます、、!!
    カラーもして
    より可愛くなり
    気分が上がり私まで嬉しい気持ちです!!
    また是非可愛い髪型にさせてください!

次回会えるのも
    楽しみにしております!

芥田侑香

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:44:36.0

梅雨前にマジックトリートメントお願いしました。仕上がりバッチリで満足です。

broocH 表参道からの返信コメント

プレゼント毎度すみません。

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:16:28.0

前髪カットをお願いしました。仕上がりは問題なく、遅い時間に前髪カットのみで対応していただいたことにも感謝しています。しかし、料金の説明なく毛先カットとブローを追加された点が不満です。「毛先揃えさせていただいていいですか?」という聞き方だったので、新規獲得のためのサービスなのかと勘違いしてしまいました。いつもの美容室でカットする予定があったので、元々切るつもりはなかったし、濡らさない状態で毛先を揃えられるのには少し抵抗がありました。また、サービスと勘違いしていたので、断りにくかったです…
    会計前に「カットしたので料金がかかる」と言われ、びっくりしました。カットで料金を取るのは当然ですが、説明なしはミスリーディングだと思います…

みのりん 様

口コミありがとうございます
    説明や料金についての不足でこのような思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

今回の意見をしっかりと受け止め改善に努めさせて頂きます

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

• パンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:53:56.0

丁寧なカットです。持ちが良く扱いやすさもありながらトレンドもおさえてカットしてくれます。

シャンプーカット¥5940

broocH 表参道からの返信コメント

有難う御座います!

こだわりが伝わってくれて
    嬉しいです!!

これからももっと上手くなって
    沢山のお客様を幸せにしていきます!

島袋

• すーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:06:44.0

ロングからショートに30センチ以上カットして頂きました。
    直前までロングを維持しようか迷っていました。
    周りからショートを反対されていたので…。
    担当スタイリストさんを頼りに相談して決めました。
    とても丁寧なカウンセリング、前髪が短い為出来ないものや自分に合わないものをハッキリと言って下さったのも良かったですし、逆に似合うシルエットやカラーもハッキリ言って下さるので安心してお任せ出来ました!
    似合わせる事が出来るスタイリストさんなので、イメチェンに迷っている方は担当スタイリストさん指名をオススメしたいです!
    肝心のショートを反対していた周りも可愛い、ロングの時より好き、ショートが似合って羨ましい等、嬉しい反応ばかりでした^^
    スタイリングも丁寧に教えて頂いたので自分でも綺麗なシルエットを保てています!

broocH 表参道からの返信コメント

返信が遅くなってしまいました、!
    すっかり夏ですね、、暑いです。。

体調崩しやすい時期なので、
    様子見ていらしてください。

ブリーチを考えているようなので
    前日は疲れを溜めず万全な状態でお会いできる事を楽しみにしています♪

broocH 西山洸平

• シエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 16:38:05.0

インスタで見つけた髪型が可愛くて伺いました。
    ブリーチで痛んでてパーマはかけれませんでしたがカットも丁寧にして下さって、とても気に入ってます。スタッフの方も感じがいいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カット+パーマ+カラー+tr ¥33000→¥26400【表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シエル 様

パーマ対応できず、申し訳ございませんでした。
    デザイン含めて違う角度からでも
    似合うスタイル提案ができてよかったです!
    パーマかけるまで、また是非お任せください^ ^

[投稿日] 2023-04-04 13:31:44.0

なりたい髪型の写真を持って行き、ディテールはお任せでカットして頂いてます。カラーも自分の想像通りで、カットだけではなくカラースキルも大変素晴らしいと思います。

broocH 表参道からの返信コメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:46:25.0

担当の方のおかげで、いつも髪が好きでいられています。今回はパーマをかけていただきましたがとても気に入っています。センスが素晴らしいと思っています。またこれからもお世話になりたいです。

【4回目以降】カット+パーマ+トリートメント\22000→\20900表参道/青山

はる 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回いつもと違うイメージチェンジでしたが、
    とってもお似合いでした!!^ ^
    また是非カラーも気になる時に是非お任せください!

正村

• リーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:25:56.0

[平日限定]カットカラートリートメント 13200円

リー 様

また是非お任せいただけたら嬉しいです!^ ^

正村

• らーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:49:29.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    心地よくて思わず寝てしまいました、ごめんなさい笑

【4回目以降】カット+マジックトリートメント+トリートメント22000→20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らー 様

口コミありがとうございます。
    お忙しい中ゆっくりして頂けてとても嬉しいです!!

久しぶりのマジックトリートメントということでしたが
    状態も良くかなり良い仕上がりになったと思います!

経過をみて薬を調整したり
    前髪も継続するかスタイリング楽しみながら
    また教えて頂けたらと思います!

ご来店ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております。

高岡

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:19:41.0

今回も可愛くしていただきました♪
    シャンプーもすごく上手いので、オススメです^^

【2回目以降】カット\7700→\6600

ぐりこ 様

いつも口コミまで本当にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスされているので
    本当に髪の毛さらさらで状態完璧です

またいつでもいらして下さい!!

高岡

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:42:31.0

初パーマ&初表参道美容室ですごく緊張していましたが、とても優しく接していただいてリラックスできました。
    すごく可愛いふわふわパーマにしていただいて大満足です!
    最初、不安があってかけないつもりだった前髪パーマも提案していただき、結果とてもいいかんじになって、かけてもらってよかったなあとほくほくしています
    勇気を出して行ってよかったです

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント/22000→[16500]

まな 様

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お似合いになると思って提案できて良かったです^ ^
    気に入ってくださって嬉しいです!

またスタイルチェンジでもメンテナンスでも
    是非お任せください!

正村

ブローチ 表参道(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー