5. フェリア ファム 桃山台(FERIA fam)  >

FERIA fam 桃山台【フェリア ファム】

フェリア ファム

• 大阪府豊中市新千里南町2-4-1
  • 北大阪急行/桃山台駅5分/千里中央15分◆不二家さん道路向かい◆上新田西交差点
    4.2
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:58:31.0

お店の雰囲気や接客が良いので、またお願いしたいと思います。ただ、今回ヘッドスパ付きのメニューでお願いしたのですが、ヘッドスパがなかったように思います。
    トリートメントの最後に30秒ほどマッサージをしてくれたのですが、それがヘッドスパだったのでしょうか?
    1分にも満たないマッサージだったので、それとは別にヘッドスパをしていただけると思ったのですが結局ありませんでした。ヘッドスパ付きでお得な値段だったのでこちらのメニューでお願いしたのですが、ヘッドスパが30秒のマッサージなのであればお得でもなんでもないなと思いました。

FERIA fam 桃山台【フェリア ファム】からの返信コメント

あやちゃん様

担当させていただきました。店長の加門です^^
    口コミを書いていただきありがとうございます◎

お店の雰囲気や接客、気に入っていただき光栄です*
    現状に満足せず、より良いモノを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

ヘッドスパに関してですが、メニューのカテゴリーとしては
    ヘッドスパの項目になるのですが
    炭酸ケアと言って、頭皮の毛穴の洗浄、血行促進をさせていただくものでして
    シャンプー前にさせていただいているものとなっております。
    マッサージをするヘッドスパとは異なるものとなっておりまして
    困惑させてしまったこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

そういったすれ違いがないよう
    今後はシャンプーに行かせていただく際に一言お伝えするよう
    気を付けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

店長 加門沙羅

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:59:02.0

希望通りのカラーでとても嬉しかったです^_^

みゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、菊田です。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)!

今回ですが、光に当たると少しグリーンっぽさがあるお色 ということで
    染めさせて頂きました(*^^*)
    明るめのカラーが久しぶりということでしたが、
    すごくお似合いでした♪
    イメージも変わって、気分も変わりますよね(^^)

また2ヵ月ほどで根元が気になり始めるかと思いますので、
    その際はまた色味などお気軽にご相談くださいね♪

FERIAfam桃山台 菊田彩花

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:46:55.0

高校生の娘がお世話になりました。
    急遽思い立っての予約だったので、いつもお願いしている方の予約がとれずに残念がってましたが、今回の方も、また違った雰囲気に仕上げていただき、満足してました。

あゆみ様

先日は娘様のご来店、口コミもありがとうございました^^
    担当させて頂きました足立です。

ばっさり切らせて頂きましたので、すごく雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^^
    満足して頂けてよかったです!

何か気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。

FERIAfam桃山台 足立あゆみ

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:08:00.0

非常にリラックスできる接客をしていただきました。また何度も来たいと思わせてくれる美容院でした。カットも丁寧で嬉しいです。

【男の嗜み☆】メンズカット+眉カット¥5500

まこちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、佐藤です(^^♪
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

カットはまこちゃん様に似合う感じのスタイルで
    しっかりカットさせてさせて頂きました1

大体一ヶ月くらいで横の刈り上げや量感が気になってくるかなと
    思います!

初めて担当させて頂きましたが気になるところなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪

デザイナー佐藤

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:19:05.0

カラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    いつもと雰囲気がかわってお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

ふみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いております、菊田です(^^)!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はピンクブラウンのお色味でカラーさせて頂きました。
    いつもと少し雰囲気も変わって気分も変わりますよね(^^)♪
    カットは伸びた分を切らせて頂きました!
    ショートヘアすごくお似合いです(^^)!

次回もふみちゃん様のご来店を楽しみにしております(*^^*)

FERIAfam桃山台 菊田彩花

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 07:21:25.0

店内の雰囲気はとても良く、カウンセリングもとても丁寧に納得がいくものとなるように色々提案してくださり安心して受けることができました。言葉遣いや接客態度も非常に良く、とても好印象で、またこちらでお世話になりたいと思いました。髪色も自分が理想とするものとなり満足で、良い夏休みの一歩を踏み出せました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【平日限定☆9時オープン】朝らくカット+艶カラー ¥12100→¥7700

みー様
    担当させて頂きました、蛭田です!

また、大変お忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

明るいベージュとてもお似合いでした!

たくさんお話させて頂き、とても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

デザイナー 蛭田貴弘

• チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 21:54:20.0

先日は色々と相談のってくださってありがとうございました。カラーも可愛い色にしてくださって満足してます。ラップが首についたままで外出先で気付きました(笑)

チャン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、佐藤です(^^♪
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

カットはくびれのあるスタイルに切らせて頂きました!

カラーは明るめのベージュ系に仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

ラップ外し忘れていて本当に申し訳ございません。
    気を付けていきます!

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 13:25:30.0

カラーをお願いしました。
    好みの色を理解してくださってるので今回も満足しています!

あつこ様

担当させていただいております、店長の加門です^^
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回も赤味の少ない、柔らかく透明感のあるカラーを
    させていただきました☆
    トーンが暗すぎると、ヘアスタイルも重く見えてしまうので
    暗すぎず明るすぎない絶妙な明るさでしたか
    その後ご自宅でも大丈夫でしょうか??

また秋冬には、こっくり系のカラーや
    少しくすみ感のあるカラーもかわいいです◎
    是非次回もご相談いただき
    お任せいただければと思います☆

今後も是非しっかりと綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いします(^O^)

店長 加門沙羅

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:09:05.0

静かで落ち着いたお店です!‥しかも個室感覚の空間で施術してもらえて、この時期安心です
    カットやカラー、希望通りはもちろんのこと
    ある程度おまかせしても、似合うようにして下さいました
    スパもあわせてしてもらったんですが
    想像以上に気持ちよかったです!
    ありがとうございましたー

【2周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥16500→¥8800

キャサリン様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました、店長の加門です(^^)
    また担当させて頂けてとても嬉しく思います♪

コロナも日常に馴染みが出てきたとはいえ
    やはり不安はありますよね…
    パーテーションがあり、マスク着用のまま施術させていただいておりますので
    少しでも安心して滞在していただけるようにしています^^

カットやカラーもお任せいただけましたので
    ライフスタイルや骨格に似合わせて提案させていただきました☆
    その後ご自宅でも大丈夫でしたか??

ヘッドスパも、スッキリしていただけたのであれば幸いです*
    トリートメントとの相乗効果もございますので
    また是非ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 加門沙羅

• はんなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:33.0

とても気に入ったデザインにしていただけて満足です

白髪染め不要【育てるハイライトで白髪ぼかし】育ハイライト+カット ¥19900

はんなママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いてます、小林です!

今回はハイライトをしっかり入れさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪
    細くたくさん入れてますので、
    かなり立体感も出やすくさせて頂いてます!

ブリーチしてるので大体1ヶ月半以内には、
    染めてあげるのがベストです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

チーフ小林勇太

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:35:04.0

店内もおしゃれで
    途中途中で仕上がりに満足しているか要望を質問してくださったので安心でした。アロママッサージもとても気持ちよかったです

【カットだけで朝ラク♪】似合わせカット+スッキリ炭酸ケア ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当させて頂きました佐藤です(^^♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

カットは巻きやすい感じに整えさせて頂きました!

また是非担当させていただけると嬉しいです!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:18:43.0

思い切って短くしていただきましたが、家族にも好評でした。とても軽くなり、暑い夏も快適に過ごせそうです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。日々のお手入れ方法についても丁寧に教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Tatsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:30:53.0

カットしてくれた担当スタイリストさん、シャンプーをしてくれたスタッフさん、知識も技術もあり、すごくわかりやすく説明してくれましたし、仕上がりにも満足しています。ここ半年、美容室を転々としていましたが、次もここでお願いしたいと思います。

ただ最初に案内してくれた女性の方がすごく無愛想で、そこだけが残念でした。予約して行っても15分くらいは待たされるくらい忙しそうだったので、気持ちもわからなくはないですが、初めてお店に行った私からすればお店の第一印象はすごく悪かったです。
    待ち時間も結果的には15分待っただけですが、初めて行ったお店でただ椅子に案内され、誰も何も声をかけてこず、いつまで誰の何を待ってるのかわからない時間は体感はもっと長いです。10秒あれば目安の待ち時間くらい伝えられると思いますし、そのような案内でいいならロボットだったりタブレットの方が気遣いのある案内ができると思います。
    カットやシャンプーが良かっただけに、トータルで見たときに案内の悪さがとても気になりました。

【男前&オシャレ感★】メンズカット+パーマ+頭皮炭酸ケア¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Tats様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪
    カットやシャンプーお褒め頂きありがとうございます!

その反面、ご案内、お待ち時間で不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

僕自身そこに気づけなかったことも
    合わせて誠に申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフの教育を改め、
    今後そのようなことが一切ないように、
    させて頂きます。
    真摯に受け止め、お店のクオリティ向上に
    役立たせて頂きます。

ご指摘ありがとうございました。

もちろん次回も是非担当させて頂きたいと
    思っておりますので、
    今後ともFERIAfam桃山台をよろしくお願いします。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

度々にはなりますが、わざわざ貴重な時間を割いて
    口コミ書いて下さり、ありがとうございました。

チーフ小林勇太

• れーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 11:32:16.0

初めて酸熱トリートメントをしてもらいました。すごく満足です!周りの人にもツヤツヤキラキラしてると褒めてもらいました。1週間経った今も洗ってドライヤーした後の広がり方が全然違います。絶対またやりたいし、もう一つの髪質改善トリートメントも今度はお願いしたいと思います。

【本気の髪質改善】酸熱トリートメント \11.000

れー様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    いつも担当させて頂いております、眞弓です^_^
    お忙しい中口コミも書いて頂き有難うございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!
    当日の仕上がりも凄くつやつやで私も嬉しかったです♪
    今回させて頂いた酸熱トリートメントと
    他の髪質改善のトリートメントはそれぞれの良さがあるので
    仕上がりや持ち具合など見ながら合う方を続けていただけると幸いです^_^

またカットカラーのご予約もお待ちしておりますね(^○^)
    次回も宜しくお願い致します!

FERIAfam桃山台  眞弓幹菜

• みーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:42:52.0

娘の希望通りにしてくださって、とてもご機嫌でした。次から毎回行きたいと言っています。ありがとうございました!

平日限定☆中学生カット★クーポン内容をご確認ください★

担当させて頂きました佐藤です(^^♪

カットは肩甲骨あたりまでバッサリ切らせて頂き量感もしっかり調節させて頂きました!

娘様喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

また是非担当させて頂けると嬉しいです!

デザイナー佐藤

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:23:06.0

初来店でした。
    カウンセリングの際はこちらの悩みなど丁寧に聞きつつ、今ここ気になってませんか?た私がうまく伝えきれてない悩みなども気づいて聞いてくださいました。
    人見知りで話し下手なので、要望を聞きつつ提案も的確にしてくださりお任せできる方だなあと安心いたしました。
    お店も他のお客様が気にならないような座席で、ゆったり静かな雰囲気で過ごしやすかったです。
    元々ショートなので伸びた分を切っていただいた感じなのですが、数日過ごしてみて扱いやすさがぐんと良くなっていて感激です!
    特に耳周りは妙な膨らみはないけどうまく丸く収まっていて、忙しい時は巻かなくてもスタイリング剤つけるだけでいい感じになります。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【人気No.1☆ツヤ&透明感】極艶イルミナカラー+カット+はちみつTR ¥9480

maki様、先日はお忙しい中ご来店頂き、
    担当させて頂きました、小林です!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりmaki様の毛質、毛量、骨格を見ながら
    カットさせて頂いております!
    襟足も短めにしてスッキリしましたね♪

また是非リラックスしにご来店ください!
    次回も是非また僕小林に任せて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

チーフ小林勇太

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:51:33.0

初来店です。最初から最後までとても雰囲気も良く、お店も清潔でキレイ!施術も丁寧でお話も弾み行ってよかったです!ヘルプの方も一言挨拶がありビックリしました。 パーマが少し緩かったのでお電話で当て直しをお願いしましたが、快く応対してくださり、良かったです!
    当て直して、次回またカラーに行きます!

【ダメージレスでしっかりパーマ感★】クリープパーマ+カット+はちみつTR

みっちゃん様

先日はご来店、口コミもありがとうございます^^

お店の事、スタッフの事、褒めて頂き、とても嬉しいです!
    パーマでもう一度お時間を頂くことになり、大変申し訳ございません。
    ご来店の際は、ホームカラーの件も含めて、しっかり髪の状態もしっかりみさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

カラーも是非お待ちしております。

FERIAfam桃山台 足立あゆみ

• さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 13:02:16.0

終始とても丁寧に対応していただき、その都度要望も聞いて下さるので、最後まで安心でした。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

さゆちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です(^^♪

カットはスッキリ整えさせて頂きました!
    カラーは艶のある感じでしっかり染めさせて頂きました(*^^*)

最後まで安心していただけてよかったです!

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:07:37.0

イメージ通りのカラーになって、くせ毛もしっかり伸ばしてもらえたのでよかったです。
    カットはわたしの伝え方がよくなかったのか、イメージと違いました。

【顔まわり☆クセ解消】前髪プレミアムストレート(矯正)+カット ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長の加門です。
    口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

カラーはいつも思っているほど明るくならないということで
    なるべく明るくなるように選定させて頂きました!
    気に入っていただけたのであればよかったです♪

カットに関してですが、まみ様のイメージしていただいていたように
    長さやスタイルもそんなに変えずに、量感調節をさせていただいたのですが
    理想のスタイルを再現できず申し訳ございません。

カウンセリングと技術、ともに私の不足です。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに今後の技術、カウンセリング力の向上に
    努めて参ります。

店長 加門沙羅

• あさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:46:54.0

はじめて利用させていただきました。
    意外と男性のお客さんも多く、店内も明るめで雰囲気も非常に良かったです。
    接客についても大まかな希望スタイルをお伝えし、希望にあいそうなものをいくつか提案いただき有り難かったです。
    私にとっては接客が丁寧で(慇懃という意味ではない)少し恐縮してしまうくらいでした。
    カットして一週間程経ちますがセットがし辛くなる事などはありません。
    全体的に満足度高めなので、また利用させていただきます。

【清潔感&束感☆】メンズカット+炭酸ケア ¥4900

あさき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あさき様の骨格や髪質見ながら、
    こだわってカットさせて、頂いております☆
    セットも無事できてるみたいでよかったです!

丁寧な接客を心がけているのですが、
    逆に気を遣わせてしまっていたみたいで、
    申し訳ございません、、泣

次回もあさき様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    小林指名で是非きてください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

チーフ小林

• ちぱともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:41:44.0

ブローの仕方やセットの仕方等、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    アロマシャンプーでのマッサージも、とても気持ちよかったです。髪の毛は、もう少し思いきって短く、軽くしてもらってもよかったかなぁと思いましたが、でも以前よりはとても軽くなりました。

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

ちぱとも様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

またご自宅でもブローやスタイリングなどしてみて下さい♪

また次回ご来店いただけたら、もう少し思い切って切らせて貰えたらと思います!

デザイナー 蛭田貴弘

• Junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:37:03.0

今回もカットのみお願いしました。
    カット後の追加の要望も快く聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、少し待ち時間が発生しても、途中で一声かけてくれる気遣いもあり、店の雰囲気もよく、心地よいです。

【平日16時以降☆】技術料金 10%オフ

Junko様
    先日担当させていただきました、デザイナーの蛭田です!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後、お家での髪の毛の状態はいかがですか??

途中、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

デザイナー 蛭田貴弘

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:00:41.0

初めて行く美容院でした!最初から丁寧な接客で、髪型やカラーの希望も細かく聞いてくださり、カットカラー中のお喋りもとっても楽しかったです!仕上がりも思ってたとおりにしてもらえて嬉しかったです。次回も楽しみです(^_^)

maimai様

担当させていただきました、店長の加門です^ ^
    口コミも書いていただきありがとうございます♪
    拝見させていただきました*

初めての美容室は、不安と期待でドキドキ、緊張もあったかと思いますが
    安心してお任せいただけるように丁寧な接客や
    カウンセリング時にお悩みや理想のイメージ、好みやライフスタイルを
    しっかり聞かせていただけるように心がけております◎

maimai様とのお喋りは、私もとても楽しくさせていただきました(*^o^*)

仕上がりもご希望に添えて嬉しいです♪♪
    また次回も気になることや、お悩み、次にしたいお色味やヘアスタイル
    なんでもお気軽にお聞かせください!
    次回もお会いできること、楽しみに待っています◎

店長 加門沙羅

• ぷくぷくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:49:21.0

途中の待ち時間が長い以外は非常に良いと思います。カットもこちらの希望に沿う形で応えて頂きました。

【平日16時以降☆】技術料金 10%オフ

ぷくぷく様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、店長の加門です◎
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お時間、隙間でお待たせしてしまい申し訳ございません。
    お待たせしないように今後より意識して、努めてまいります!
    貴重なご意見もありがとうございます!

カットも前回の仕上がりがどうだったか
    お聞かせいただきありがとうございました♪

前回も踏まえて、今回は少し短くカットもさせていただきましたが
    またどうだったか是非お聞かせください^ ^

何かあればいつでもお気軽に仰っていただければと思います!
    また次回のご来店も、お待ちしております☆

店長 加門沙羅

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:37:34.0

久しぶりの前髪カット、気に入ってます♪

【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+炭酸ケア ¥7700

りえ様

担当させていただきました、店長の加門です^ ^
    口コミを書いていただきありがとうございます♪

久しぶりに作る前髪、どうかな?と不安もあったと思いますが
    切らせていただきありがとうございました!
    前髪を切ることで少し印象も綺麗な印象から
    可愛らしい印象に変わりましたね◎
    気に入っていただけているみたいで、安心しました!

また前髪が伸びてきたり、カラーの根元が伸びてきたりと
    気になることも出てくると思いますので
    次回またご相談いただければと思います☆

またりえ様にお会いできること、楽しみにしております(^O^)

店長 加門沙羅

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:08:40.0

いつもの美容室が休みだったので近くで探して初めての利用でした。バイクで行くか悩んで対応していただきスタッフさんも丁寧で優しく良かったです。アロマシャンプーもとても気持ち良かったデス。40%off券魅力的でしたが当日中に次の予約するのは出来ませんでした…今回はカラー予約でしたが縮毛矯正がもう少しお安くなれば、また利用したいです。

【NEWデザイナー応援クーポン】カット/カラー/4stepTR ¥15400→¥6400

かずみん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です(^^♪

カットは中の方は刈り上げて、表面のところも短くすっきりと切らせて頂きました!

カラーはグリーンのお色味を入れてくすませる感じに仕上げました!

二か月以内ですとまた20%offでご案内可能ですので是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 00:48:38.0

今回初めてお伺いしました。
    初めはオシャレなお店なので緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で気さくに声をかけてくださいました。
    私が子育て中というのもふまえて髪の悩みや手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
    今まで髪型が変わっても何も言わなかった子供が初めて「ママ可愛いね!」と言ってくれました(笑)

さわ様

先日もご来店頂き、口コミもありがとうございます^^

スタイルは、前下がりで後ろスッキリボブに、
    カラーは今までにされた事がなかったツヤがでる暖色系を提案させて頂きましたが、
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

お子様に褒めていただけた事、私も嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

FERIAfam桃山台 足立あゆみ

• donguri♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:00:56.0

かなり久しぶりのパーマで、髪がとても多いので少し不安もありましたが、綺麗に仕上げていただきました♪
    短くなり、スタイリングも楽ちんで、暑い夏を快適に乗り切れそうです!
    接客が丁寧で、お店の雰囲気も素敵なので、かなり時間が経っていることに気付かないぐらい快適に過ごせました。
    また伸びてきたら、カットとカラーでお伺いしたいと思っています。

担当させて頂きました佐藤です(^^♪

カットはバッサリ切らせて頂き量感もしっかり調節させて頂きました!
    パーマはスタイリングがしやすいように少し強めにあてさせて頂きました!
    またカットとカラーも担当させていただけたら幸いです。

デザイナー佐藤

• ゆうたきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:26:33.0

さっぱりした、と息子が、言ってます。またよろしくお願いします。

ゆうたきママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、店長の加門です^ ^
    いつも口コミもありがとうございます!

夏で暑いということもあり
    今回はいつもよりも少し短くさっぱりすっきりとさせていただきました!
    気に入っていただけたのであれば嬉しいです*

いつも楽しくいろんなお話もしてくださるので
    私もいつもお会いできること、お任せしていただけること
    とても嬉しく思っております!

また次回も是非、お待ちしております♪

店長 加門沙羅

• てっぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:55:56.0

初めてでしたが、雰囲気よく、
    また来たいと思いました。
    カットも手際よく、まとめていただき

【男のクーポン★】メンズカット ¥4400

先日はご来店頂きありがとうござました!
    担当させて頂きました佐藤です(^^♪

カットはすっきりと全体的に軽めに仕上げさせて頂きました!
    また是非担当させていただければ幸いです!

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください
    (^^♪

デザイナー佐藤

フェリア ファム 桃山台(FERIA fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー