美容室全体の雰囲気がよく、とても過ごしやすい空間でした。髪色やスタイリングについて相談すると、色々アドバイスをくれながら方向性を決めるお手伝いをしてくださり有り難かったです。また利用させていただきたいと思いました…!
[美髪]似合わせカット+カラー+[6item]美髪トリートメント¥8400[武蔵小杉]
moon tico brae【ムーン ティコブラーエ】からの返信コメント
みや様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
今回カットでは、髪を今後は伸ばされるご要望に合わせて
伸ばしていく過程でも扱いやすいスタイルをご提案させていただきました!
カラーはいつもしていただいている紫のお色を
夏らしく寒色のアッシュと混ぜたお仕上がりにいたしました(^^)
私のみならずお店の雰囲気にもお褒めのことだをいただきとても嬉しく思います!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【貴方の個性を活かしたカラー・こだわりの顔周りカットならお任せください◎】
武田 日菜子
パーマを綺麗にあてていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
溢れる潤い☆パーマカット+[6item]美髪トリートメント¥8900
カット、パーマ、トリートメント
大満足です!サービスもとっても良くて嬉しかったです~!ありがとうございました(o^^o)
【7/30~8/1限定】カット&極上艶髪ムータ美髪treatment[full order]¥5900
とても丁寧な施術と心地よい接客をしてくださったおかげでとても素敵な時間になりました!
また伺います!
カット+美髪トリートメント≪美髪プランナーにお任せコース≫\7150~
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます^_^!
仕上がりも大満足です!
カットカラー+美髪トリートメント≪美髪プランナーにお任せコース≫\13750~
とても丁寧にカウンセリングしていただき、サラサラの髪の毛になりました。
髪の長さも思った通りにしていただきました。
また伺いたいです。
今回もご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
さらさらになって嬉しいです!
臨月妊婦で、座りにくくないかなど細かなところもご配慮いただき助かりました!
まだ産後お世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします。
別の美容院で縮毛矯正をしてもらったあとから髪のきしみが気になるようになり、こちらでトリートメントをお願いしました。別人のようにサラッサラになって髪を触るたびにテンションが上がります。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。また1-2ヶ月後にお世話になりたいと思います。美容師さんとのおしゃべりもとても楽しく、居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
極上うる艶髪☆極上ムータ&美髪トリートメントmoist¥5800[武蔵小杉]
トリートメント
とても和やかな接客で施術して頂きました!好みのヘアスタイルに仕上げて頂いで気に入っております♪ありがとうございました!
【美髪×艶★★】カット+ナノスチーム付き[9item]美髪トリートメント¥5960
縮毛で、髪の広がりをおさえることができ大変満足です!自然な感じに仕上がった点も良かったです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました、またうかがいたいとおもいます
[縮毛矯正施術2・3回目方限定]☆至高の縮毛矯正30%オフ☆
縮毛矯正
黒染め、縮毛矯正履歴のある髪の毛をすごく綺麗にしていただきました。毎回どの担当さんも丁寧で大満足です!
思い通りの髪型にして頂き
カット+パーマ+[6item]美髪トリートメント¥13750
カット、パーマ、トリートメント
なおみちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はいつもと少し雰囲気の違うパーマのスタイルにさせていただきましたが
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
スタイルについてのご相談等ございましたらまたお気軽にお問合せくださいませ。
今の季節は湿度も高かったり、冷房で乾燥しやすかったりしますので
乾かす前のアウトバストリートメントのケアもしっかりめにしていただければと思います◎
なおみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
---------
先崎理恵
外ハネが気になり、伸ばすか切るかギリギリまで迷っていましたが、ハネ対策やケアの仕方を丁寧に教えてくださり、毎日のケアを頑張っています!髪色も可愛いと周りの方から言っていただけて気にいっています。
さいがっぱ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は伸ばしていく過程でスタイルを相談させていただき
切らずにまとまりが出るようにスタイリングをさせていただきましたが
いつもと雰囲気の違う外ハネのスタイリングもとても可愛かったです(^^)
カラーも最近は明るめのお色にさせていただいておりますが
明るさのある雰囲気もとてもお似合いで素敵でした◎
また伸びてきたお長さでヘアスタイルもご提案させていただければと思いますので
ぜひまたご相談いただければと思います(^^)
さいがっぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
--------
先崎理恵
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!
髪色や髪型のオーダーをいつも決めずに行きますが、丁寧に相談、ご提案をしていただいてとても有難いです!
仕上がりもいつも大満足です^ ^
また伺います~!!
【2回目・3回目にご来店の方限定】カット+カラ―+美髪Tr☆15%オフ☆
久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪がうるツヤ髪になってお手入れが本当に楽になりました!スタッフの皆さんも優しい雰囲気で、長い時間もへっちゃらでした!
☆至高の縮毛矯正☆+カット¥15900【髪質改善縮毛矯正】
こみー様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
久しぶりの縮毛矯正施術にもリラックスして
お過ごししていただくことができとても嬉しく思います(^^)
当店の縮毛矯正は1人ひとりの髪質にベストお薬を
毛髪診断で選定しております!
お手入れが楽になったというお言葉もとても嬉しく思います♪
武田 日菜子
カット、シャンプー、トリートメント、ドライヤー全て丁寧に対応してくださり、とても気持ちが良かったです。
半年ぶりの美容院でしたが、希望通りにしていただけて大満足です。
カットでは写真を見せたらそれ通りにしていただきました。また、前髪のセットの仕方を分かりやすくレクチャーしてくださいました。教えていただいたやり方でやってみたいと思います。ありがとうございました。
【美髪×艶★★】カット+ナノスチーム付き[9item]美髪トリートメント¥9350
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
イメージを細かく確認しながら施術してくださり、セットの仕方まで教えていただけてありがたかったです!
顔周りのレイヤー気に入っています(^^)
長年通わせてもらっていて、いつもほんわかした接客と丁寧なサービスで心地よいです。安心してお任せできるサロンかと思います。また次回もよろしくお願いします!
【美髪×艶★★】カットカラー+ナノスチーム[9item]美髪トリートメント\15950
あき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はスッキリとショートボブまでバッサリ切らせていただきましたが
短めのスタイルもとてもお似合いでした(^^)
お伝えさせていただいた乾かし方で、簡単にスタイリングもしていただけると思いますので
ぜひなさってみてください◎
まだまだ紫外線や冷房による髪へのご負担がかかりやすくなりますので
アウトバストリートメントのケアは欠かさずに入れていただければと思います(^^)
あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
―――-
初訪問でした。
4.5時間の施術でしたが、当方妊娠7ヶ月ということもあり、体調に多くの気遣いをいただき有難かったです。
これまで数年通っていた美容室が別にあったのですが、ここ最近は慣れも出てきたのか、担当の方があまり提案をしてくれないなぁ……と少し不満がありました。
こちらでは丁寧にカウンセリングしていただき、ご提案もいただけて納得のいく仕上がりになったと感じています。
アシスタントの方含めて「今から何をするのか」「どんなねらいがあるのか」を毎回しっかり説明してくださった点が信頼感があり、非常に好印象でした。
☆至高の縮毛矯正☆+カット¥15900【髪質改善縮毛矯正】
まひろんぬ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
長いお時間頂戴してしまいましたが
お仕上がりもサラサラでとてもお綺麗でした(^^)
今回は初めて担当させていただいたこともあり
ヘアスタイルの好みや、ライフスタイルに合わせたご提案をしながら
カウンセリングさせていただきましたが満足いただけてよかったです!
また次回いらした際にお聞かせいただければと思います(^^)
まひろんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
――――
先崎理恵
雰囲気がとてもよく、シャンプーやオイルも柑橘系のいい香りでとても癒されながら施術を受けることができました。
髪のクセにあったカットで扱いやすくなりました。
今回はありがとうございました!
平日限定【学割U24】カット¥3980
カットの好みについてうまく伝えられなかったからか、仕上がり後にいつものように満足感が感じられませんでした。
シャンプーは力加減が強かったので伝えたのですがあまり変わらずだったり、ブローも好みが合わず…ヘアスタイルの悩み解決ができず残念でした。
次回に期待しようと思います。
今回は何ヶ月かぶりに伺いました。
毎回、急に行きたくなる為、希望する日に予約が取れなかったのですが、今回はとてもラッキーでした。
久しぶりに伺って、騒々しさのない、ホッとする雰囲気を感じ、やっぱり来て良かったと感じました。
少し明るくしたかったので、思った通りになり気分良く夏を迎えられそうです。
いちご様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
当店の雰囲気に安心していただけるような
施術や空間をご提供することができとても嬉しく思います(^^)
今回カットではまとまる量感は残しつつ
シルエットでは軽く見えるようなデザインにいたしました!
髪色も明るい雰囲気がとてもお似合いでした♪
武田 日菜子
とても素敵に仕上げていただきました。丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、安心できました。ありがとうございました。
【7/17.18限定】カット&極上艶髪ムータ美髪treatment[full order]¥5900
みなさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
初めてご来店をする美容室は緊張されるかと思いますが、
皆様に安心してお過ごしいただける空間作りを大切にしております。
今後もリラックスしてお過ごし頂きながら、ヘアケアもしっかりさせてください^_^
店長 國生鈴花
今の髪質にあったトリートメントを選んでいただいたり、なりたいイメージに対して親身になってカウンセリングをして頂きとても安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとてもよく、数日経った今でもとても満足しています◎
≪大人女性の為の艶カラー≫カット+カラー+[9item]美髪トリートメント\9900
さあやさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
数日経ってからもご満足頂くことが出来たということで、スタイリングが少しでも楽に感じて頂けていたら嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続きますので、紫外線のケアとしてお出かけ前にはオイルをお付け頂くことをおすすめしております。ぜひご参考ください!
店長 國生鈴花
丁寧に施術していただいて満足の仕上がりでした!
有難うございます♪他のスタッフさんも優しくて、柔らかい雰囲気があるお店でした。また行かせていただきます。
まり様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
私のみならず他のスタッフやお店の雰囲気にも
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
今回カットでは長さを結べる長さに整えつつ
下ろしたスタイルの際にパーマを活かせるようなデザインにいたしました(^^)
武田 日菜子
初めての利用でしたが、細かくカウンセリング頂き、安心してカット,カラーをお願いできました。接客も丁寧で過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました!
あやのさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
ご要望やお似合いになるスタイルのご提案をさせて頂いております。
次回も試してみたいヘアスタイルがございましたらお気軽にお申し付けください♪
店長 國生鈴花
同じオーダーでも、季節や髪の毛の状態によって、薬剤やトリートメント材を選択してくれて、こちらの要望に答えてくれます。担当者以外も気さくで明るく、美容室に行くのが楽しみになります。いろんな方にシャンプーをしていただきましたが、私は担当者のシャンプーが一番気持ちよく気に入っています。
カット、パーマ、トリートメント
ネオさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつもお任せ頂けて大変嬉しく思います。
毎回、毛髪診断をさせて頂いてからカットのデザインやパーマの薬剤の選定、トリートメントの調合をさせて頂いております!
今後も髪の毛の状態に合わせたデザインをご提案させて頂きます。
スタッフやシャンプーについて、お褒め頂けてとても嬉しいです^_^
今後もお任せ下さい♪!
これからもよろしくお願い致します!
店長 國生鈴花
通うようになって3年目くらいになります。
武蔵小杉周辺の美容院を転々として最終的にこちらに落ち着きました。
お店は1階にあるのでエレベーターに乗らなくてすみ、すぐ入れてストレスがありません。
店内はいつも清潔感があり、今どきなおしゃれな雰囲気です。
美容師さんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大変満足です。特にトリートメントが好きで、施術していただくとしばらくツヤツヤな期間が維持されます!これからもお願いしたいと思います♪
みさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
長い期間お任せ頂き大変嬉しく思います。
今回はお長さを変えさせていただきましたが、少しずつ慣れてきましたでしょうか?^_^
いらした際の長いスタイルも今回切った短いスタイルもとてもお似合いです♪!
今後も安心してお任せ下さい!トリートメントもさせて頂き、綺麗な状態を維持できるよう継続していきましょう^_^
次回もよろしくお願い致します!
店長 國生鈴花
はじめての利用でしたが、落ち着いた店内の雰囲気と丁寧で程よい距離感の接客で居心地がよかったです◎
久しぶりのカットとカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!
仕上がりも満足しています!新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います♪
coco様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は短めのボブのスタイルにさせていただきましたが
とても可愛くてお似合いでした(^^)
久々のカラーの雰囲気も楽しんでいただければと思います♪
紫外線や冷房で夏場でも髪が乾燥しやすくなりますので
乾かす前のアウトバストリートメントはミストやミルクなどがおすすめです◎
ぜひ取り入れてみてください(^^)
coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
――――-
先崎理恵
丁寧にご対応していただき、とても快適にすごせました!仕上がりもナチュラルで満足しています!
pさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミを頂けてとても嬉しいです^_^
今回は、9itemのコースをさせて頂きましたので、手触りや見た目に変化が感じられます!
理想は月一でのトリートメントをするとより栄養が浸透し綺麗と感じていただけるかと思いますので是非次回もお任せ下さい♪!
店長 國生鈴花
ムーン ティコブラーエ(moon tico brae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー