3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ポタラ 佐沼江合店(Agu hair potara)  >

アグ ヘアー ポタラ サヌマエアイテン

• 宮城県登米市迫町佐沼字江合1-1-8
  • 東北本線「新田駅」から車で14分
  • ジャジャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:56:00.0

髪色がさほど染まってなく終了時に髪を巻いたりなどセットをして頂けるものと思っていましたがペッタンコのままでした。期待値の認識違いかもしれませんが、ちょっぴりショックでした。利用する機会がいつかあればよろしくお願いします。

【新規限定】カラー+3stepトリートメント \5500

Agu hair potara 佐沼江合店【アグ ヘアー ポタラ】 からの返信コメント

ジャジャ様

先日は数ある美容室からアグヘアーポタラを選んで頂きありがとうございました。

この度はご希望に添えず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

原因と致しましては、薬剤選定や、毛髪診断、カウンセリングでの意思疎通が出来ずカラーのお色が染まりが悪くなってしまいました。

スタイリングに関しても素敵に仕上げる事が出来ず申し訳ございませんでした。

これからは、お客さまの髪質に合わせて毛髪診断を行い、薬剤選定をし、最後にスタイリングをするかどうか確認し、今後このような事がないよう気をつけて参ります。

お忙しいと思いますが早急にお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

今回の口コミご投稿の内容を真摯に受け止めて、お客様を喜んでもらえるよう技術、接客等を向上して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 千葉秀和

• もこまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:21:42.0

曖昧なイメージでのオーダーにも細かく希望を聞いていただけて満足な仕上がりでした。
    また、服装や服の色に合わせたカラーについても教えていただいたのでとても参考になりました!

カット+カラー+デジタルパーマ+4ステップトリートメント ¥13500

もこまり様

いつも、アグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かお手入れ方法やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

季節に合わせて次回も新しい提案出来るように準備させて頂きます!!!

またお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしています(^_-)-☆
    よろしくお願い致します!!!

担当    柴崎トモユキ

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:07.0

親切、分かりやすく髪の状態を教えていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

【オススメNo1】グロスフルカラー+カット ¥5500 女性のみ

ゆー様

いつもアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂き、大変光栄です♪

今回はお手入れしやすい様に長さを変えずに毛量を減らしたスタイルにさせて頂きましたが

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

カラーも全体が均一に明るく見えるようにデザインさせていただきました(^^)

次回もご希望に添えたスタイル作りの協力が出来れば幸いです♪

担当 高橋優也

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:32:18.0

凄く親切丁寧に相談に乗って下さり、髪の悩み等から色々とアドバイスを頂きました!
    カラーの色も凄くよく満足です!

カット+選べるカラー+3stepトリートメント+ケアプロ付き

ちぃ様

ご自宅でも再現しやすいように
    デザインさせていただきました!

お色も暖色カラーお似合いでした(^^)

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

どこか気になるところやお悩みの事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

担当 高橋優也

• エアロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:29:04.0

適当な説明にも関わらず扱いやすく提案していただき助かります。ツヤサラに仕上がりとても満足です。

NEW★【早割クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント

エアロ様

先日は、アグヘアーをご利用いただきまして、ありがとうございます!

とてもうれしい口コミも頂き、感謝しております。

仕上がりを気に入って頂くことが、何よりの励みになっております^_^

次回もまた、エアロ様に喜んでもらえるよう、精一杯施術させていただきます!!

またのご来店もぜひお待ちしております!!!

ありがとうございました!!!(^^)/

担当    柴崎トモユキ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:14:15.0

初カラーありがとうございました。
    カラーやブリーチについて無知だった為、丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    髪色が光に当たった際に思ったよりも青みが強く、肌の色には暖色のラベンダーが合っていたのかなと少し後悔しています( т т )
    また次カラーする際には暖色でお願いしたいです!
    丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント\13900

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪のブリーチカラーとの事でしたので、カラーの仕組みやブリーチするにあたってのケアの仕方などご説明させて頂きました!

カラーの色味はカウンセリングの時にラベンダーカラーのご要望でしたが、青みが強く出てしまい申し訳ございません。
    僕の薬剤選定のミスです。
    次回は暖色系のカラーリングでご相談させて頂きたいと思います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になる所がございましたらお気軽にお越しください!

ご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 千葉秀和

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:28.0

今回で2度目でした。久々のカラーリングからのカットしてもらいました。お店の雰囲気も良く大満足でした。

かずちゃん様

先日は数ある美容室の中から、アグヘアーポタラにご来店頂き誠にありがとうございます♪

スタイルご満足頂けてとても光栄です(o^^o)

今回久々のカラーという事でしたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

どこか気になる事や、次回はこうしたい!などございましたら

お気軽にご相談くださいませ^ ^

春に向けて明るい髪色でとてもお似合いでした☆☆

今後も、お客様が過ごしやすい環境でゆっくり、リラックスして頂ける様な

空間づくりを心掛けて参りたいと思いますので、いつでもお立ち寄りください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

熊谷 瞳

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:33:07.0

会話も楽しく、カラーの色もピンク系が可愛かったです。

クオライン縮毛矯正+カラー+カット

こむぎ様

クセや髪質、今の状態を含めて
    ご自宅でも再現しやすいように矯正と
    カラーのデザインさせていただきました!

担当 高橋優也

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:02.0

仕事の合間に予約させていただきました。
    リラックスして過ごせました。
    仕上げも可愛らしく仕上げていただき
    その後の仕事も笑顔で乗り切れました!

細かい声がけ、力加減もちょうど良かったです。
    男性は苦手なのですが、柔らかい口調で話して
    いただけたので、助かりました。

また時間が合えばその際は宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おふねちゃん様

いつもアグヘアーポタラにお越し頂きまして

誠にありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しいコメントも頂きまして誠にありがとうございます!

お店でリラックスして過ごしていただけたのが何より嬉しいです!

接客の対応も気に入って頂けた様で嬉しいです^_^

寒暖差もあり体調整えるのも難しい毎日ですが

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 高橋優也

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:16.0

本日はありがとうございました。トリートメントもしていただき、サラサラになりました。仕上がりにとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

しおり様

また、お嬢様もいつもありがとうございます♪

今回はバッサリとショートボブにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ヘアスタイルもご満足して頂けたようで嬉しく思います☆

ふんわり仕上がるスタイリングも是非お試しください^ ^

またいつでも何なりとスタイルのお悩みや

やりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

一緒に考えながら提案させていただければと思います(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

熊谷 瞳

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:49.0

息子の卒業式に備えて白髪染めとトリートメントをメインに施術して頂きました。
    予約したクーポンメニューを同じ内容の安い方に変更して下さいました。お気遣いありがたかったです。
    仕上がりも毎回大満足です。思いがけず懐かしいお話もできて楽しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、やっぱり担当スタイリストさんのシャンプーが1番好きだな~って個人的に思っています。

【紫外線ケアに】New!カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7900

ちえ様

いつも数ある美容室の中からアグヘアーポタラをご利用頂き

誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます♪とても励みになります(o^^o)

世間はとても狭いですね(笑)思いがけないお話に盛り上がってしまいましたね^ ^

カラーもキレイに仕上がり色味もとてもお似合いでした♪

根本も伸びておりましたが、これで安心してお過ごし出来ますね♪o^^o)

扱いづらいところやお悩みなどございましたら

お気軽にご相談くださいませ♪

理想のスタイルに近づけられるように協力できればと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

また、ちえ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

熊谷 瞳

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:31:50.0

久しぶりに前髪を切っていただきました
    仕上がりもイメージ通りで大満足です♪
    縮毛矯正もしていただき、しばらくは快適に過ごせそうです!
    いつもありがとうございます

カット+プレミアム縮毛矯正+3ステップトリートメント

ma.様

先日はアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらの予約状況の不手際で、スタッフの入れ替わりなどでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。。

ご理解くださりありがとうございます(>_<)。

今回は、だいぶ伸びて癖も出ている状態でしたが、矯正をお掛けしてその後いかがでしょうか?

サイドの髪は内巻きになりやすいようにナチュラルなレイヤーを入れさせて頂いておりますので

アイロンやブローでのスタイリングも楽になるかと思います(o^^o)

この先も乾燥が続きますが、アウトバス時には保湿を忘れずになさる事で

まとまりのある艶やかなスタイルを維持することが出来ます★彡

またいつでも何なりとスタイルのお悩みや

一緒に考えながら提案させていただければと思います(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

熊谷 瞳

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:37.0

クセが直りにくい髪質ですが、丁寧にじっくりと施術してくださったおかげで真っ直ぐになりました。
    不安もなく、安心して過ごすことができました。

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \12000

ひな様

先日は数ある美容室からアグヘアーポタラを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

ひな様の髪質はかかりにくい髪質でしたのでしっかりと浸透して反応を見ながら施術をさせていただきました!
    お客様が不安にならないよう丁寧な接客、技術をする事を意識しながらさせて頂きました!
    安心して過ごしてもらえて嬉しいです!
    これからも安心できるようお客様への気遣いをしっかりやっていきたいと思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたらお気軽にお越しくださいね!

またのご利用お待ちしております!

この度は貴重なご意見をありがとうございました♪

担当 千葉秀和

• 蒼唯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:29:07.0

昨日はありがとうございました!
    3回ほど連続で担当スタイリストさんにしていただき、前回の髪の状態や今までの履歴などで髪色の相談もさせていただきました
    今回彼氏と同じ髪色にしたいという難しい注文も受けて下さりありがとうございました!とても気に入ってます
    またお願いいたします

カット+選べるカラー+3stepトリートメント

蒼唯様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はブリーチカラーでしたので、髪質、カラーの履歴など細かくご相談しながら施術をさせて頂きました!
    喜んで頂き光栄です!
    ダメージも気にされていたのでお家でのケアもしっかりとやっていただくとカラーの待ちも良くなってきます!
    これからも喜んだもらえるよう精進して参ります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にお越しくださいね♪

この度は貴重な時間を頂きありがとうございました♪

担当 千葉秀和

• ぽるぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:17.0

カラーやアレンジのアドバイスを沢山いただけて助かりました。また伺います!

ぽるぽる様

ご自宅でも再現しやすいように
    ハイライトのデザインさせていただきました!

担当 高橋優也

• kiraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:27.0

いつもありがとうございます(°▽°)
    雰囲気も良く、仕上がりも満足しています♪
    息子のカットもお願いしたいと思いますm(__)m

kira様

いつもアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

大変励みになる口コミのご投稿も感謝致します(o^^o)

スタイルでお悩みや気になる所がある際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪

また、やってみたいカラーやスタイルがある際も何でもお話しください!!

一緒に素敵なスタイル作りのご協力が出来れば幸いです(*^^*)

まだまだ寒さが続いてますが、お疲れにならない様にお過ごしください★

次回も、色々なお話が出来るのを楽しみにしております^_^♪

是非息子様のご来店も心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(^_-)

熊谷 瞳

• たるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:35:46.0

2/28日にカットとパーマをしていただいた者です
    人生初のパーマで緊張でした
    ですが、担当スタイリストさんは席に着くなりまだイメージもよく分かっていない私の希望を聞いてくれて、その希望に合う写真を見せてくれて、気に入ったのでその写真風にお願いしました。
    切ってもらっている時は私の仕事に合わせた話だったり、他にも色々な話題を振ってくれて楽しかったです。
    何より印象的だったのは入店から帰りの見送りまでずっと名前で呼んでくれた所で、終始名前で呼んでくれる美容師さんは初めてでしたし、私自身接客業なので是非見習いたい所だと思いました。
    切り終わった後もおすすめのワックスなどの予備知識まで沢山教えてもらって、パーマをかけることもですが、美容室に来てこんなに満足したのは初めてです。
    普段口コミ等は一切書かないのですが、とても満足したので書かせていただきました。
    今度は段差の少ない方から入店したいと思います笑
    今後ともお世話になりたいです!

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥7500

たる様

先日は、アグヘアーポタラにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルや接客サービスをご満足して頂き、

お褒めの言葉を、貰い嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)

お店で楽しく過ごせていただけたのが何より嬉しいです!!

今回は初のパーマという事で、

髪質、クセ、骨格やフッション等

総合的に見て扱いやすく雰囲気にフィットする様に

カットとパーマのデザインさせていただきました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

少しでも気になる事がありましたら

何なりとお申し付けください。

寒暖差もあり体調整えるのも難しい毎日ですが

お身体にお気をつけてお過ごしください!

次回は勾配ない方から駐車してください!笑

またよろしくお願い致します!^_^

担当 高橋優也

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:45.0

とても丁寧にして頂きました
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+プレミアム縮毛矯正¥10,500

あき様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正という事で、毛先のダメージに負担がかからないように根本の伸びた部分を主に

かけさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

今後も、よりお客様が再現しやすいスタイル作りのお手伝いが出来ればと思いますので

お気軽にご相談くださいませ♪^ ^

ホームケアでも、より良くスタイルを維持できますので

毎日の保湿はしっかりなさるとよろしいと思います☆

この度は大変励みになる口コミをご投稿して頂きありがとうございます(o^^o)

次回もご満足して頂ける様に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

熊谷 瞳

• ぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 06:27:04.0

シャンプーして乾かしたらもう
    パーマがとれかけていて
    朝起きたらもうなかったです。
    取れやすいと説明は受けてましたが
    次の日に取れるとは思わなかったです。

低温デジタルパーマ+カット ¥8500

ぴぴ様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご希望にお応えする事が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

薬剤選定や放置時間を読み間違えてしまったのが原因で
    パーマのかかり具合が弱くなってしまいました。

これからはお客様の髪質に合わせて毛髪診断を行い今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

お忙しいとは思いますが、早急にお直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。

今回の口コミの内容を真摯に受け止めて技術等の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 千葉秀和

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:57.0

結婚式に出席するために、高校2年の息子が急遽予約して縮毛矯正してもらいました。酸性タイプの施術を探していたので助かりました。仕上がりも、満足しています。ありがとうございました!

酸性縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥15,000

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

今回ご予約頂いたメニューは酸性ストレートの施術でしたので、より髪にダメージを最小限におさえながら施術させて頂きました!
    お喜びになられてとても光栄に思います♪
    これからはもっとお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当 千葉秀和

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:24.0

いつもありがとうございます!!
    メニューの方で悩んでいたんですが、変更していただいてありがとうございました。
    いい感じにパーマがかかりました。
    またお願いします!!

クオライン縮毛矯正+カット \10000

あんな様

いつもアグヘアーポタラをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回初パーマ♪でしたが、その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ボブベースのパーマスタイルとても雰囲気に合っていてお似合いでした(o^^o)

すごく可愛かったです♪

また何かご相談したい事がございましたらお気軽にお話しくださいませ☆

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回も、あんな様のキレイのお手伝いができればと思いますので

[似合わせスタイル]を準備してお待ちしております!!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

熊谷 瞳

• りらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:41.0

とても丁寧に優しく対応していただきありがとうございました!安心してお任せ出来る感じだったので、うとうとしてしまうくらいリラックスしてしまいました。
    仕上がりもしっかり白髪とボリュームを抑えていただけたので良かったです。機会がありましたらまたお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+プレミアム縮毛矯正¥10,500

りら様

いつもアグヘアーポタラにお越し頂きまして

誠にありがとうございます^_^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

少しでも気になる事がありましたら

何なりとお申し付けください。

寒暖差もあり体調整えるのも難しい毎日ですが

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 高橋優也

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:28.0

4回ほど利用させていただいてました。
    ロングからウルフにしたくて画像を見せて切っていただいのですが、何の説明も無くバサバサ切っていくので結構思い切り切るんですね…笑と言ったら後から調整するんで大丈夫です。と言われ任せていたのですが、前髪はがたがた、見せた画像とぜんぜん違くてすごく悲しかったです。
    仕上がりが不安だったので1週間後に別店舗に伺って修正していただきました。その店舗ではここのことはとくに何も伝えていなかったのですが、切り残しがあったり前髪以外にもがたつきがあったり、前切られたところの担当の方は結構大雑把に切りましたね~と苦笑いされていましたよ…本当に切り直しに行ってよかったです。。カットの値段が安いのであまり文句は言いたくないのですが、Aguの色々な店舗を利用していて切り残しなんてされたこと1度も無かったのですごくショックでした。こちらの店舗はもう二度と行きません。

もか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、もか様のご期待に添えず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もか様とのスタイルのご説明や、なりたいスタイルにお応え出来ず深く反省しております。
    原因と致しましては、ご希望のスタイルを汲み取れなかった事と、技術不足によるものだと思います。
    違う店舗までも、足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはもか様にご指摘頂いた所を早急に改善に努めて参ります。
    お客様への配慮や、カウンセリング時にしっかりと意思疎通が取れるようにし、安心して過ごしてもらえるように尽力致します。
    今回頂いた口コミの内容を真摯に受け止め、これからは満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 千葉秀和

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:29.0

カットもカラー素敵に仕上げていただきました
    とても話しやすく楽しい時間となりました

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

ミワ様

いつも、アグヘアーポタラにご来店頂き

対応や仕上り気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

トップのボリューム感を調整してメリハリのあるショートスタイルにして、

ご自宅でも再現しやすいように
    デザインさせていただきました!

担当 高橋優也

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:57:42.0

初めて担当して頂きました。
    カウンセリングの時間をしっかり取って頂き、写真でお伝えした通りのカットと、思い通りのカラーになりました♪
    クーポンと縮毛矯正と二重に予約なっていたところを、ご配慮で別のクーポンに変えてもらって助かりました。
    長時間でしたが、趣味の話とプライベートの話に付き合ってもらって楽しかったです。
    最後に、可愛い!のひとことが貰えて嬉しい気分で帰れました♪
    また宜しくお願いします(^^)

ぽぽ様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

お客様がなりたいヘアスタイル、カラーリングなどしっかりとカウンセリングした上で、施術させて頂きました♪
    ぽぽ様との会話の中でダメージなども気になるという事でしたので、少しでもダメージしないよう考えながらさせて頂きました!
    お客様への気遣いや、来てよかったなと思ってもらえるよう常に意識しております!
    今後もお客様へのご要望に応えられるように精進して参ります♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

この度は貴重な時間、ご意見ありがとうございました!

担当 千葉秀和

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:38:07.0

カラーとトリートメントで、髪が生き返りました。
    仕上げに、素敵なヘアアレンジを教えていただき、嬉しかったです。

白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥5,500

HK様

先日は、アグヘアーポタラにご来店頂き誠にありがとうございます☆

気になる根本の部分も、綺麗に染まりしばらく安心してお過ごしできますね^ ^

今の季節は乾燥しやすく、髪の毛もパサついたり、艶がなく見えてしまいがちなので

定期的にトリートメントをなさり、ホームケアをプラスして頂くことで

綺麗なスタイルを維持しやすくなりますので、お家でのケアも頑張ってなさってみて下さい♪

アレンジも髪の長さに合ったスタイルを提案させたいただいたので

楽しみながらなさってみてください(o^^o)

この度は、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

寒暖差もありますが風邪をひかないように気を付けてお過ごしください♪

熊谷 瞳

• はるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:23:12.0

最終的にやりたい髪色があったので、相談させて頂きつつ染めて頂きました
    次回も楽しみです
    会話が苦手なので、施術に関する説明やお話はちゃんとありつつも日常会話は少なめなのが個人的にとても良く、リラックスして受けられています

はるた様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

はるた様とのお話の中で最終的にやりたいカラーがあったのでしっかりとカウンセリングをしながら施術させて頂きました!
    お喜びになられて光栄です♪
    次回はもっと喜んでいただけるよう技術、接客を磨いて参ります!

その後髪の調子はいかがですでしょうか?

ご来店お待ちしております♪

この度は貴重な時間を頂きありがとうございました♪

担当 千葉秀和

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:36.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとても手際がよく丁寧で、予定よりも早い時間で終わって驚きました。
    クシでとかすと絡まっていたのに全く絡まなくなりました!
    とてもサラサラになって満足です!!

【人気急上昇中☆】カット+プリフィカ3stepトリートメント ¥5000

まいち様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

よろしくお願い致します!!!

担当    柴崎トモユキ

• みほちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:11.0

3年ぶりの来店でした。
    担当してくださったスタイリストさんが親身に御相談に乗って下さり施術中もアニメの会話をしたり楽しかったです!希望通りの仕上がりに満足です!ありがとうございました!

みほち様

アグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は全体の雰囲気を
    柔らかいレッドラベンダーで統一してきました。

フッションとマッチしていてお似合いでしたね(^^)

その後ヘアスタイルはいかがですか?

次回もご来店お待ちしております、
    宜しくお願い致します(^^)

担当    高橋優也

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:16:04.0

本来はベリーショート希望だったのですが私の髪質を覚えててくださり髪質にあったカットをしてくださいました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!とても良かったです!

n様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーポタラをご利用頂き

誠にありがとうございます♪

当初のご希望のスタイルですと、お家でのケアが大変になると思い

朝の忙しい時間でも可愛くアレンジできるスタイルを提案させていただきました(o^^o)

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

何かお悩みや、お困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

またn様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ママ友としてもよろしくお願い致します^ ^♪

熊谷 瞳

アグ ヘアー ポタラ 佐沼江合店(Agu hair potara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー