カウンセリングが丁寧で、自分の理想と向き合える時間が心地よかったです。
[人気No.1]カット+高発色低ダメージカラー+クイックTR 【髪質改善付】¥7500
和装の前撮り前にカラーカットしていただきました。
前撮りが楽しみになる仕上がりで満足です!
[人気No.2] カット+高発色カラー+TOKIO3step【髪質改善付】¥11500
楽しくお話もしていただき、あっという間でした!
髪色も丁寧にヒアリングしてくださり、理想の状態になりました!仕上がりも綺麗でまたぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!!
【新生活応援U24】艶カラー+quickトリートメント\6500→¥4900
丁寧で早く施術してくださるので助かっています。
高発色低ダメージカラー+クイックTR 【髪質改善付】¥6500
また、髪のお悩みがありましたら気軽に相談してください!
この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!
担当 亀山 努
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【当日限定】カット+艶カラー+ TOKIO3step【髪質改善付】\8500→¥7900
初めて縮毛矯正をしましたが、大満足です。
湿気でいつもベタついてた前髪もサラサラストレート状態をキープできていますし、毛の絡まりや朝の手入れがかなり楽になりました。トリートメントも3種類から選択でき、髪質改善を選びました。
サロンの雰囲気もいいですし、私はあまり話したくないタイプなので感じ取っていただきありがたかったです。地下のサロンなので電波が入らないですが、Wi-Fiもしっかり完備されてて通信もスムーズだったので問題なかったです。
縮毛矯正が初めてなのでわからないですが、かけてから数日シャンプーをしても薬品の匂いが取れずちょっと気持ち悪くなってしまうのが残念でした。でも縮毛矯正かける価値はあると思いました。
カット+髪質改善ストレート+選べるオプショントリートメント ¥19900
担当 亀山 努
毎月利用させてもらってます!こちらの要望も親身に考えてくれて仕上がりも丁寧にやってくれます!
【平日早割】Men'sカット¥5500→¥3500
カット、ヘアセット
担当 亀山 努
私の髪質を使ってなりたいイメージになる道を、いつも親身になって、一緒に考えて下さいます(o^^o)
技術の素晴らしさだけでなくお話もとても楽しくて、気持ちよく通わせて頂いています。
いつも本当にありがとうございます◎
いつもお世話になってます!通い続けて5,6年ですが、髪質から施術メニューの提案を的確にしてくださったり、お話もめっちゃ面白くて毎回行くのが楽しみです!とくに、毛量爆発系なので年1でしてる縮毛矯正は本当にすごいです…これからもよろしくお願いします!
カット+高発色カラー+premium Milbon【髪質改善付】¥12500
今回も最高のカットありがとうございました!
まとまりやすく、とても扱いやすい髪型になり大満足です。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
また次もよろしくお願いします!
【男性限定】★Men'sカット★+シャンプー ¥4500
毎回注文以上の仕上がりをありがとうございます
ULTOWAトリートメント目的で当日予約でお願いしました。
結果として仕上がりに不満が多く残念です。
トリートメントは期待外れで、仕上がり後に少し不満な事を伝えると【他店よりウチは丁寧】【世の中の過剰広告で期待値が上がってる】と言うような事を話しており、
私の不満は伝わっていない様子でした。
せめて施術前にトリートメントについてヒアリングなどあれば、期待値調整は出来たのではないかと思います。
また、カラーについては施術ほ1ヶ月ほど前に白髪ボカシのハイライトを入れており非常に気に入っておりましたが、
明るい色はすぐ抜けてしまうとのことで、少し暗めのカラーをのせてもらい、1.2週間で今の色に戻りますよ。との説明でしたが、未だ戻る様子がないです。。
個人差もあるのかとも思いますが、私としてはハイライトは消え、トリートメントの効果もイマイチで残念な結果となりました。
不満の様子を隠しきれずいたら、何かあったらまた僕に連絡してください。と会計に誘導されましたが、
私が伺うまで名前は名乗っておらず、本当にいい加減な方だと感じました。
面倒な客だと感じられたのかと思いますが終始残念な気持ちでした。
今だけ限定!髪質改善ULTOWAトリートメント+高発色カラー\16500→\11500
liberte 池袋【リベルテ】からの返信コメント
この度は残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
・髪質改善「ストレート」ではなく髪質改善「トリートメント」は癖や広がりが治ることはないこと、表面の収斂作用がないことを最初と最後に2度説明させていただきました。髪質改善というワードが広まっていると同時にどちらも一括りにSNS上などでUPされていることが多く、その説明をさせていただいたつもりが伝わりきらなかったこと私の努力不足だったと反省いたします。
・カラーにつきましてはブリーチレベルを予想して染めたつもりでしたが私の計算が甘く、退色が遅れてしまい大変申し訳ございません。
・名前は10年間必ず最初に名乗らせていただいております。またもしご納得いただけない場合は喜んでやり直しや別のアプローチをさせていただきますのでご連絡下さいとお伝えしたのですが『いい加減』と記載いただきとても悲しく思います。
私の伝え方の甘さがこのような結果を招いてしまったこと、深く反省するとともに以後このようなことがないよう努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
担当したスタイリストさんはふくよかな男の人でした。
接客も丁寧で、おすすめの施術などきちんと教えてくれましたが、最後仕上がりを確認する前にこっちが分からないと思ってたのか「固まらないトリートメントですからね~」とツヤ出しスプレーを掛けてから後ろを鏡で見せて髪をゆらゆらさせて「ツヤツヤになりましたよね!」と言われました。
いやそのスプレーしたら当たり前だろって思いましたし、そこまで全く不満はなかったのに、最後に誤魔化すようなことをしてきたのがとても残念でした。
ツヤの出るスプレーは確かにトリートメントというのは間違ってないですが、そのままの仕上がりを見せる前につや出しをして何も説明せずさも施術のおかげのように言うのはどうかと思います。
その後の仕上がりは可もなく不可もなくと言った感じで、いちばん高いトリートメントにしましたがお値段と同等、もしくはお値段以上の満足度が得られたかというとそこまででは無かったです。
イメージで染めてもらってることを友達に話したら
「ちゃんとそのイメージ通りできてる( ゚д゚)」って言われました笑笑
いつもありがとうございます!やっぱりカラーも神様です笑
あお様
担当しました高橋です!
次回も髪の状態、なりたいヘアスタイルを一緒に作っていければと思います!
担当 高橋 史哉
最高に韓国より日本の方が髪をよく切るようです。細やかで親切でした 持ってきたデザインと同じようにしておすすめします!
★女性限定★似合わせカット¥4500
Yewon様
担当 高橋 史哉
今回の仕上がりもとても気に入っています。
久しぶりの前髪は娘たちにとても良いと褒められました。
前髪の巻き方も教えてもらえたので、色々やってみたいと思います。また次回もお願いします。
毎回理想通りのカット有難うございます!
居心地が良く、通いやすいです。
【男性限定】★Men'sカット★+シャンプー ¥4500
担当 亀山 努
カラーの色もかわいくて気に入ってます!
次回はもっと明るい色にしようか迷っていますがまた相談させてください!
髪だけじゃなく、全体のバランスまで考えてくれるセンスに脱帽です。
髪を褒められることが増えて自信に繋がってます!また次回も楽しみです。
無理せず自然体でいられるスタイルを提案していただき、完成度も高くて最高です!またお願いします!
ヘッドスパが癒されすぎて、眠ってしまいそうでした…次回も楽しみです!
ちょっとだけ冒険してみましたが、なんかすごいしっくりきてて感動してます!なんでも叶えてくれる絶妙な提案力に惚れました!
ほんの少しの変化なのに、印象がパッと明るくなったと周囲にも好評でした!ありがとうございます!!
スタッフさんが押し付けがましくなくて、悩みも気軽に話せました。素敵な時間をありがとうございます!
カラーの持ちが良いと聞ききました!次回までキレイが続くとなればコスパ最高です!また次回も楽しみです!
似合うだけじゃなく、扱いやすさまで考えられたスタイルを提案していただきました!お任せして座っていただけなのにありがとうございます!!
初めてのウルトワトリートメント、とても楽しみでしたが期待以上に良い仕上がりで一日中幸せな気分で過ごせました。
担当の方も、何から何までとっても丁寧で、心地の良い癒しの時間でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
髪質改善ULTOWAトリートメント+前髪カット\13900→\9900
担当 亀山 努
いつもありがとうございます!やっぱり縮毛矯正の神です!!
柔らかさ保ちつつ癖がなくなって扱いやすくなりました!
久しぶりにトリートメントつけましたが、触り心地が違くてやっぱりいいんだなと再認識しました笑これからもよろしくお願いします!
【素敵バング】前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥7900
あお様
担当 高橋 史哉
2度目の来店です!
カットもオーダー通りすごく丁寧にしていただき、理想のスタイルになりびっくりしました。
髪質改善もして髪が綺麗になった印象でとても満足です!
担当の方もとても心地よい距離感で、快適に過ごせました。ありがとうございました!
担当 亀山 努
リベルテ 池袋(liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー