4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)  >

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店

アジールヘア キタセンジュ キタセンジュエキニシグチテン

• 東京都足立区千住3-65 アンコアール北千住1F
  • 北千住駅1分★北千住でインナーカラー/韓国カラーなら♪ (北千住学割u24北千住/北千住
  • mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:06.0

今回も丁寧にやって頂きました!

ワンカラー×前処理トリートメント ¥4950【北千住/北千住駅】

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店からの返信コメント

mm様

【mm様へのメッセージ 】
    今回も明るめでカラーさせて頂きました!

担当 HARUKA

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:15:18.0

落ち着いた空間で施術も手早く過ごし易い時間でした
    髪色も相談に乗って頂いてカラー剤を変えて透明感ある色に、色落ちまで楽しみたいと思います

カット+カラー(ブリーチなし)+前処理トリートメント★\6600  /北千住

みさ様

【みさ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    ぜひ色落ちも楽しんでください!

担当 HARUKA

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:22:16.0

初めて伺いました。白髪ぼかしをするかイルミナをするか迷っていたところ、丁寧に相談にのって下さり白髪ぼかしハイライトをお願いすることにしました。ハイライトのメリット、デメリットを両方説明してくださったのでわかりやすかったです。
    ハイライトはやったことがなかったので不安でしたが、ひとつひとつ説明しながら施術していただき安心できました。セットの方法もアドバイスしてもらい助かりました。

人気No1★カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント(北千住

あーちゃん様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせて下さい!
    また、今回ハイライトで部分的にブリーチをしていますので、ヘアオイルを付けるなどお家でのケア頑張ってください!

担当 miina

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:27:37.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【おススメ♪】  カラー×縮毛矯正  【北千住/北千住西口/北千住駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみ様
    先日はご来店いただき

【あみ様のお悩み&工夫したポイント】
    長時間のご利用ありがとうございました!
    スタイルはよりバランスを重視し仕上げさせて頂きました!

【あみ様へのメッセージ】
    また、お悩みをお聞かせください^_^
    髪色などまたご相談してください!!

担当 河合

• ミキミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:32:20.0

ヘアカラーの相談にしっかりのっていただき、結果とても満足できる仕上がりにしていただきました!!
    また利用したいです。
    ありがとうございました!!!

【HARUKA限定】カット×イヤリングカラー【ケアブリーチ+イルミナカラー】

ミキミニ様

【ミキミニ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    雰囲気も変わってお似合いでした♪
    ぜひ色落ちも楽しんでください!

担当 HARUKA

• スガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:13:35.0

希望通り綺麗な紫にしていただきました。
    対応も丁寧でした。

インナーカラーorイヤリングカラー (北千住/北千住駅/北千住/北千住駅)

スガ様
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しです。
    またわからないことがありましたら、気軽にご相談して下さい。
    1ヶ月半から2ヶ月の間にまた綺麗にさせてください!

RISA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:00:03.0

今までは市販の白髪染めで染めていたのですが、セルフだとどうしても染めムラが出るのと、年齢のせいか、染める頻度が増えてきたので、思い切ってハイライトをいれることにしようと思い予約しました。
    こちらの美容院はカラーが得意のようで、カウンセリングも丁寧だし、テキパキ染めていただきました。三時間かからなかったです。これからどう色が変化していくのか楽しみです。2カ月後にお伺いします。

カット×白髪ぼかしハイライト×前処理トリートメント  (北千住駅/北千住)

なお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    なるべく赤みのでにようにカラーさせて頂きました。
    またわからないことがありましたら気軽にご相談して下さい
    次回のご来店お待ちしています。

RISA

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:08:30.0

顔周りをしっかり作りたい!とお願いしたところ、理想通りに仕上げてくださいました。
    カラーに関しても、色落ちの過程などを丁寧に説明して頂けて安心感がありました。インナーカラー、とても可愛く気に入っています。ありがとうございました!

さかな様

【さかま様へのメッセージ 】

担当 HARUKA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:10:20.0

こちらの美容院に1年半程お世話になっています。
    いつもカット・カラーともにイメージ通りの仕上がりで満足しています。カットしていただいた後は日々のセットがとても楽になります。
    店内は静かで落ち着いていて、必要以上に話しかけられることもないので、のんびり過ごせて良いです。
    他の美容院では、指名しても他の方が代わりに担当しまうことがありますが、こちらの美容院は最初から最後まで一貫して同じ方が担当してくださるので安心できます。
    北千住駅からのアクセスも良く、お値段も他のお店に比べてお安いので、定期的に通いやすいです。
    いつもありがとうございます。これからも通いたいと思います。

M様
    いつもお世話になっております!
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    いつも明るくなってしまうとの事でしたので、今回は少し暗めに仕上げました。
    またわからないことがありましたら気軽にご相談して下さい。
    次回のご来店お待ちしております!

RISA

• ゆきしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:18:59.0

agir hair さんの利用は初めてでしたが可愛く仕上げて頂きました!
    2ヶ月前にブリーチしていて黒髪部分も伸びていましたが、ブリーチ無しカラーでこっくりとしたオレンジに染めて頂きました!
    パッとしたオレンジカラーを希望していてもしかしたらそこまで明るくならないかもと話していたんですが、黒髪の部分も茶色目になっていてオレンジも秋っぽいカラーで大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて、質問にも沢山答えていただきありがとうございました!!
    最後にヘアセットまでしていただいて、また利用したいと思いました。

ゆきし様
    仕上がり気にってくださりとても嬉しいです!
    濃いめのオレンジお似合いでした!
    またわからないことがありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

RISA

• のぞみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:08:21.0

丁寧に相談に乗っていただき、とても安心感がありました。通常最初にご相談するようなお色味の相談だけでなく、施術の間にも様々な説明をしてくださったり、次回以降のカラーリングのアドバイスなどもいただくことができ、継続してお世話になりたいと思えるサロンでした。

【ブリーチカラーに迷ったらこちら!】当日最適なブリーチクーポンをご案内♪

のぞみーる様

【のぞみーる様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    雰囲気も変わってお似合いでした!

担当 HARUKA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:00:00.0

いろいろ細かく聞いてくれて理想に近づくようにしていただきました!ありがとうございました!

ゆ様

担当 miina

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:42:29.0

初めて指名させて頂きましたが、カウンセリングから丁寧にしていただいて完成は凄く可愛く仕上げて頂きました!施術中も楽しく会話をする事ができとても満足しています!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

カット+インナーカラーorイヤリングカラー+前処理TR(北千住/北千住駅/北千住)

みく様

担当 miina

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:48:43.0

わからないことに対して、親切に答えてくださることがとても嬉しいです!今回も満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

まめ様

【まめ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正せていただきました!

担当 HARUKA

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:21.0

髪色のアドバイスや施術後の注意点まで詳しく教えていただきとても助かりました!

みさ様

【みさ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はイヤリングカラーさせて頂きした!

担当 HARUKA

• りーえ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:19:47.0

初めて利用しました。
    ざっくりなイメージでお伝えしたんですが、細かく確認してくれて、とても丁寧でした。
    ブリーチで、最終的にはホワイト・シルバー系にしたいとお伝えしたら、1回ではそこまでにはならないから、一旦こういう風にしたら良いですよと提案してくれて、良かったです。
    思ったより、黄色味で仕上がってしまったんですが、綺麗にグラデーションになっていて、これはこれで可愛いなぁと前向きに捉えてます!
    カットもすごく久しぶりだったので、整える程度で、少し軽くしたいと言ったら、途中で触った感じの量どうですか?と2回ほど確認してくれて、とても良きでした。
    1.5~2ヶ月くらいでまた再来店をオススメしますと言われたので、それを目安にまたお世話になろうと思います!

カット+ブリーチ+グラデカラー+前処理TR (北千住/北千住西口/北千住駅)北千住

りーえ。様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さり嬉しです!
    またわからないことがございましたら気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

RISA

• りっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:22:07.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    綺麗な青にしてもらい満足です。

カット×ダブルカラー【ケアブリーチ】 \12650 (北千住/北千住駅/北千住西口)

りっか様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    1ヶ月半から2ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせてください!

agir hair 北千住店 / yoko

• wakwakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:35:43.0

前回のカラーがとても良かったので、今回も同様にベージュ、グレー、ラベンダーを合わせた色味でカラーしていただきました。
    白髪をぼかしてくれるし、これからの時期にも合うカラーだと思います。
    髪質のダメージも気になったので、2stepトリートメントも一緒にやっていただきました。髪がまとまってくれています。
    また次回も宜しくお願いします。

wakwak様

担当 miina

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 02:11:21.0

髪の毛に合わせて様々な方法を提案して頂き、ありがとうございました。
    とても可愛い色を入れてもらえてとても満足しています!

インナーカラーorイヤリングカラー×2stepトリートメント(北千住/北千住西口)

mimi様

【mimi様のお悩み&工夫したポイント】
    イヤリングカラーを施させて頂きました!ダメージが進行してた部分もありなるべくダメージを最小に抑えるよう心がけさせて頂きました。お色味もご満足頂けたようで嬉しいです。
    またご相談ください。

【mimi様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    また、お悩みをお聞かせください!
    ケアも頑張っていきましょう!

担当 河合

• ティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:02:18.0

インナーカラーの注文をしたのですが、細かい要望をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださってとても気持ちがよかったです。
    これから色落ち含めて楽しみます!

ティー様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    初めてのインナーカラーということでしっかり色が入るように濃いめに入れさせて頂きました。
    色落ちも楽しんでください!

1か月半を目安にまた綺麗にさせてください!

RISA

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:42:48.0

娘からの紹介で利用させていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、満足の仕上がりになりました。セットもしやすくなりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

カット×デジタルパーマ×前処理トリートメント【北千住/北千住西口/北千住】

miko様

【miko様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はデジタルパーマさせていただきました!

担当 HARUKA

• うさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:51:56.0

初めてお世話になりましたがカットもシャンプーも丁寧で仕上がりも満足出来ました。料金も安いと思います。ありがとうございました。

【★メンズ限定】 カット¥3850  (北千住/北千住駅/北千住西口/北千住)

う様

agir hair 北千住店 /yoko

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:01:14.0

来店から雰囲気が良く、担当の方が私の希望に合ったメニューをスムーズにオススメしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。染めたてから色落ちまでじっくり楽しめるカラーらしいので嬉しいです(*^^*)
    友達や家族からの評判も良かったのでぜひまたこちらの美容院に通わせていただきます!!

なー様
    先日はご来店いただき

【なー様のお悩み&工夫したポイント】
    エクステをご希望でしたが、頭皮と髪の状態を考慮して今回はカットカラートリートメントのメニューに変更させて頂きました。
    お色味もしっかりと入れさせていただきました。

【なー様へのメッセージ】
    また、お悩みをお聞かせください^_^
    エクステも是非またご相談ください。

担当 河合

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:16:21.0

毎回お任せしてるのですが、理想的な仕上がりにして下さります!施術中の会話も楽しくてあっという間に時間も過ぎて、また来たいと思えます ^_^ いつもありがとうございます!

人気No1★カット+イルミナorアディクシーカラー+後処理トリートメント(北千住

みずほ様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もいつも沢山お話出来て楽しいです☆

担当 miina

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:35:23.0

毎回ふわっとしたオーダーばかりで申し訳ないのですがいつも可愛く仕上げていただいています。またよろしくお願いいたします!

さぴ様

【さぴ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はピンク系のイヤリングカラーさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください^^

担当 HARUKA

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:08.0

可愛い色にしてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みずき様

【みずき様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回は明かめのカラーさせていただきました!
    雰囲気も変わってお似合いでした^^

担当 HARUKA

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:48:50.0

久しぶりに髪を短くしてみました。色々相談にのってくれたので髪型、色も気に入りました。ありがとうございます。またお願いします。

めぐ様

【めぐ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はオリーブ系のカラーさせていただきました!
    雰囲気も変わってお似合いでした^^

担当 HARUKA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:27:39.0

前回と同じオレンジ系に染めてバッサリカットしました!色味も髪型もすごい気に入っています♪
    いつもありがとうございます!!

担当 miina

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:06:20.0

初ブリーチでしたが、痛みもあまり感じられず、その後のカラーも綺麗に入れてもらえました。
    また、今まで市販のカラー剤で染めていた為、オーダー等も勝手が分からずグダグダになってしまいましたが、丁寧に要望を聞いて下さいました。
    総合的に希望通りにして頂けたので良かったです。

前髪カット+フルカラー \4950  ※yuki指名\5500 (北千住/北千住駅/北千住)

りん様

agir hair 北千住店 /yoko

• みゆたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 06:31:30.0

アイロンに取る1回の毛量も少なくて、丁寧にやってくださってるのがわかりました。また、手際も良く、待たせる時間がなく、料金も安く、全てに満足でした。

【つや髪潤いカラー♪】カット×カラー×縮毛矯正【北千住/北千住西口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆたん様

【みゆたん様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正とカラーさせて頂きました!
    縮毛矯正させていただきましたので
    スタイリングしやすくなったと思います。

担当 HARUKA

アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー