4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)  >

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店

アジールヘア キタセンジュ キタセンジュエキニシグチテン

• 東京都足立区千住3-65 アンコアール北千住1F
  • 北千住駅1分★北千住でインナーカラー/韓国カラーなら♪ (北千住学割u24北千住/北千住
  • ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:55:06.0

やはりブリーチしてもう少し短めのショートにすれば良かったと思いつつ・・・
    手際良くカラーとカットして頂いて、助かりました!
    次回はブリーチしに伺います!

カット×カラー×超音波アイロン付後処理トリートメント★\6600

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店からの返信コメント

ユリ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    乾燥の時期になるので、オイル等でしっかりケアをしていきましよう!

暖色カラー RISA

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:33:14.0

仕上がりは元々の髪質?髪色の問題のようで思っていた色とは違いましたが、綺麗な色にしていただきました。
    接客も良く満足していますが、座ってコロナ対策で雑誌など読めない中、携帯をいじっていましたが、腕が疲れてしまい、膝の上に置くクッションなどがあると良かったなと思いました。
    またシャンプーの時に足がつかずぶら下がっている状態だったので足の部分の方も上げていただくと体勢も楽かなと思います。

人気No1★カット×イルミナorアディクシーカラー×後処理トリートメント

ゆー様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面、技術面をスタッフ一同で見直し、改善してまいります。

アジールヘア北千住店

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:27:44.0

すきばさみですかれすぎて、不自然に一部分だけ短いところがある。
    縮毛に至っては、内側の毛がチリチリで今までやったお店では一度もなったことがないです。
    絶対もう行きません。

カット×カラー×縮毛矯正×後処理トリートメント【北千住/北千住西/北千住】

あいちゃん様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようスタッフ全員と技術面、接客面を改めて参ります。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:38:42.0

悩んでいた癖毛がサラサラストレートになりました!

【さらさらモテ髪♪】カット×縮毛矯正 ¥11550【北千住/北千住西/北千住駅】

まゆ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    オイル等でしっかりケアをしていきましよう!

暖色カラー RISA

• をしたにえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:32:04.0

今まで男性に担当して頂くことが多かったので、初来店でとても緊張してしまい口数が少なくなり申し訳無かったです。
    剛毛ロングにも関わらず仕事の都合で19時予約で更に申し訳なかったのですが、嫌な顔せず対応して頂けて本当に有難かったです。
    カラーの仕上がりも要望通り赤みを抑えトーンダウンしていて、更にツヤっぽく仕上がってとても満足でした!色味も何も決めずに来店したのですが色落ちのことまで丁寧に一緒に考えて下さってありがとうございました。
    自分なりにヘアケアをかなり頑張っているので「ロングだけど毛先のダメージがないですね」と言って頂けてとても嬉しかったです。モチベになったので引き続き頑張ります!
    次回もまたお願いしたいと思います!

カット×カラー×後処理トリートメント 【指名料対象メニュー】

をしたにえん様

今回は色落ちしても赤みが抑えられる色味で少しトーンダウンしたカラーを入れさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    1ヶ月半から2ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせてください!

agir hair 北千住店 / yoko

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:56:22.0

イメージ通りのカラーに染めていただきました。

カット×ブリーチ+グラデカラー×後処理TR【北千住/北千住駅西口】

しゅう様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

agir hair 北千住店 / yoko

• Hanyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:12:18.0

全然美容院に行けてなくてボサボサだった髪の毛もカットやトリートメントですごく綺麗になりました!
    趣味とかの話を一緒に話せたりするのですごく楽しい時間になりました!ありがとうございます!

【サラサラの手触りに♪】カット×2stepトリートメント【北千住/北千住西口】

Hany様

【Hany様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はダメージ部分のカットをさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    楽しい時間でした♪

担当 HARUKA

• 黒はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:22:49.0

初めてでしたがこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧にご対応してくださいました。
    カラーも綺麗にしていただき満足です。
    また伺いたいと思います。

【HARUKA限定】カット×イヤリングカラー【ケアブリーチ+イルミナカラー】

黒はる様

【黒はる様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回は顔周りのインナーカラーをさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    雰囲気も変わりお似合いでした♪

担当 HARUKA

• 悠吏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:07:46.0

毎回カウンセリングの時間を丁寧にとっていただき、こちらの希望を共有できるので仕上がりもとても満足しています♪
    最後に綺麗に巻いてもらえるのもとても嬉しいです。

またメンテナンスで顔周りのカットで伺いたいと思います。

◎悠吏様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は全体の整えるカットと前髪と顔周りも
    微調整していきました◎
    いつもありがとうございます次回も綺麗に伸びるように
    メンテナンスしていきましょう!

指名率no1.顔周りカット/yuki

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:06:12.0

リーズナブルで時間もかからず、毎回有り難いです。

メリー様

暖色カラー RISA

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 12:33:38.0

毎回綺麗に染めて下さり満足です!最後に可愛く巻いてくれるのも嬉しいです!ありがとうございました~!

学割U24◎カット×イルミナorアディクシーカラー×後処理トリートメント

り様

暖色カラー RISA

• ootoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:41:37.0

いつも丁寧なカラーのカウンセリングをありがとうございます!イメージ通りの髪色になりました

ootori様

【ootori様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回もベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    色落ちも楽しんでください!

担当 HARUKA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:08:07.0

先日はお世話になりました。前回お伺いしてから期間が空いてしまったのですが、ご担当の方は変わらず丁寧に親身に相談に乗ってくださいました。

今回はハイライトとカラーの施術で、悩んで迷った色味も、アドバイスを頂いたおかげで透明感のある素敵な仕上がりになりました。気分も変わり、より一層仕事を頑張れそうです!ありがとうございました。

【ブリーチカラーに迷ったらこちら!】当日最適なブリーチクーポンをご案内♪

ゆり様

【ゆり様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はハイライトカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    スタイリングなど楽しんでください♪

担当 HARUKA

• くさのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:11:35.0

外側は黒く、インナーはブルーにしてもらいました。
    仕上がりには満足しています!色落ちの事とかとても丁寧にお話ししていただきました。
    でも、少し残念なのはコメカミ辺りが一部青がのってなくブリーチのままでした。そこは気を付けて髪の毛セットしてます。

【miina限定】ブリーチカラー特化スタイリストスペシャルクーポン(カット付)

くさの様

こちらの技術不足によりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様への技術、接客等見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

agir hair 北千住店

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:54:28.0

要望を丁寧に聞いてくださるし、施術中もとても居心地がいいです。またこちらの要望通りに仕上げてくださるので嬉しいです、いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたしますー!

◎ひなた様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は少し明るくカラーを、カットは全体を整えていきました◎
    少し雰囲気も変わって春っぽくなりましたね!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

指名率no1.顔周りカット/yuki

• ちゅーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:50:46.0

カラーリングの要望を聞いてもらいありがとうございました。
    次回は、ブリーチもお願いします。

ちゅーやん様

今回は前回ブリーチした部分にピンクカラーを入れさせていただきました!
    次回はもう一度インナー部分をブリーチしてカラーを入れていきましょう!

agir hair 北千住店 / yoko

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:07:04.0

理想通りの髪色にして頂きました!
    元々染めていた部分と、そうで無い部分あったのですが綺麗に染めて頂きました!

カラー×後処理トリートメント ¥4950※yuki指名\5500【北千住/北千住駅】

あす様

暖色カラー RISA

• かにまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:36:46.0

会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    希望通りの髪色になってよかったです。

カット×インナーorイヤリングカラー×トリートメント【北千住/北千住】

◎かにまろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はインナーを2回目のブリーチをしてホワイトベージュ系に、
    カットは量の調節をして扱いやすいようにしていきました◎
    いつも楽しくお話させて頂いております!
    カラーも2回目のブリーチで綺麗な色になりましたね♪
    次回も是非またお待ちしております!ありがとうございました!

指名率no1.顔周りカット/yuki

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:21:57.0

髪色に悩んでいましたが、丁寧に相談に乗って頂きました♪職場の人にも色似合ってると褒められました!また定期的に通います!

どんぐり様

【どんぐり様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はいつもよりも明るめのカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    明るくなりお似合いでした♪

担当 HARUKA

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:04:25.0

無理なお願いをしてしまったのですが、できるだけ理想に近づくようにしてくださいました。
    仕上がりもとてもいい感じです。
    ありがとうございます!!

ダブルカラー×2stepトリートメント (北千住/北千住駅西口/北千住駅)

みみみ様

暖色カラー RISA

• みゆポンタスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:18:32.0

育休明けで仕事が始まるので、カット+カラーをしにこちらのお店を選びました。対応してくれた方は丁寧でとても親切でした。娘にやってあげたい髪型も尋ねると実践しながら教えてくれて凄く分かりやすかったです。お値段も安く満足です。ありがとうございました。

みゆポンタス様

暖色カラー RISA

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 00:04:23.0

とても綺麗な仕上がりで、時間も短くて良かったです。

【学割U24】カット+カラー+後処理トリートメント 【指名料対象】

◎ニコ様

今回はカラーは明るめに、カットは全体を整えていきました◎
    新しいカラーもとてもお似合いでした♪
    縮毛の履歴もあるので、次回カラーの際もダメージなどと
    相談して決めていければと思います!

指名率no1.顔周りカット/yuki

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:42:04.0

ケアや巻き方のアドバイスをちゃんとして下さり良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったので、また行きたいと思いました。

【オススメ頭皮ケア♪】カット×ヘッドスパ ※yuki指名\5500

◎ゆりりん様

今回はヘッドスパで頭皮ケアとヘアスタイルは相談しながら
    決めていきました◎仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    普段スタイリングしてみて気になるところなどありましたら
    次回またご相談ください!

指名率no1.顔周りカット/yuki

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:31:05.0

*ぴょん様

カットカラートリートメントのコースで今回は
    全体を整えさせていただきました♪
    次回もお気軽にお悩みご相談ください!

agir hair 北千住

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:57:17.0

髪色がまだらすぎて不自然だし
    スタイリストの身内の人が来ててうるさかったし
    言葉遣いも悪かった。

ハイライト(ブリーチ)+カラー×ハホニコトリートメント (北千住西

りん様

お客様への技術、接客等見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

agir hair 北千住店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:02:32.0

今回はピンクに挑戦してみました。どんな感じになるかドキドキでしたがとっても理想の髪色になりました。とても大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

カット×ハイライトカラー×トリートメント【北千住/北千住西/北千住】

めぐ様

【めぐ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はピンク系のカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    春らしい感じになったと思います!

担当 HARUKA

• ミヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:27:54.0

初めて行ったのですが、素早く丁寧な施術でとても良かったです。
    自分で髪染めをして酷いムラになっていたのですが、綺麗に染めていただいて、仕上がりの色も気に入っています。
    また、施術前に丁寧に料金説明をしてくれたのもありがたかったです。

ミヤ様

【ミヤ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせて下さい!

担当 miina

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:22:42.0

2ヶ月ぶりに行かせて頂きました!今回は髪の毛をミディアムからボブに切りたくて色々長さも相談しながら切って頂き可愛くして頂きました!長さも1回ずつクロスを取って確認してくださったので凄く嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

◎みく様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はすっきりとボブにカットを、カラーは
    落ち着いた雰囲気で透明感あるカラーにしていきました◎
    前回と長さもカラーも変わりましたが今回もとてもお似合いでした♪

指名率no1.顔周りカット/yuki

• Lavieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 07:21:46.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    お陰でカラー手触り共に家族にも評判がいいです。

イルミナorアディクシーカラー×3stepTR 【北千住/北千住駅西口/北千住駅】

◎Lavie様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はオリーブ系カラーで色落ちが綺麗になるように
    カラーを、トリートメントで髪のケアもしっかりとしていきました◎
    いつもありがとうございます!とてもお似合いでした♪

指名率no1.顔周りカット/yuki

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:15:52.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。細かい要望も聞いてもらえて、仕上がりも思った通りになってとても満足です!
    また行きたいです。

◎佐藤様

今回は生活スタイルに合わせてカラーは暗めに、
    カットは前髪とお顔周りを中心に整えていきました◎
    今後の事も考えて次回もカウンセリング時に相談していきましょう!

指名率no1.顔周りカット/yuki

アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー