4. 渋谷トップ  >
  5. エクステンションディーシー 渋谷(EXTENSION D.C)  >
  • ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:27:48.0

エクステをつけるのが初だったのでエクステのケア方法を丁寧に説明してもらえて良かったです!!いっぱいお話もできたので楽しかったです!!

新規【インナーカラーエクステ¥5990】原色カラー&ハイトーンも豊富

[施術メニュー] エクステ

EXTENSION D.C 渋谷【エクステンション ディーシー シブヤ】からの返信コメント

ほ様
    この度はご来店ありがとうございます!

エクステ気に入って頂き光栄です!

extension_dc_maria

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:43:09.0

綺麗にロングにしてもらいました!
    ありがとうございました^^

期間限定【学割U24】最高級ロングレミーエクステ80本¥24990→¥18490

.様
    この度はご来店ありがとうございます!

エクステ気に入って頂き光栄です!

extension_dc_maria

• れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 10:24:57.0

色んなエクステを行ってきましたが、ここが1番よかったです。毛質がちゃんとしてるのと、取れないし、値段も安くてびっくりです!総合的に1番です!
    これから通います!

【期間限定クーポン】シールエクステ50枚¥8990 (付替オフ無料)

[施術メニュー] エクステ

• きよらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:47:33.0

さいこうですかわいい店員さんいますすごく優しく教えてくれます

期間限定【学割U24】最高級レミーエクステ80枚¥18990→¥16490

きよら様

スタイルに満足いただけて嬉しいです!
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!

extension_dc_anne

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:59:23.0

2回目利用させて頂きました。
    インナーをオススメしてもらった色で
    入れてもらったのですがとても可愛くて満足です!

りんりん様

extension_dc_anne

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:22:15.0

希望通りに仕上げてもらえました^._.^
    また来ます!

新規【ロングシールエクステ40枚¥6990】 最高級レミーエクステ使用

さや様

extension_dc_anne

• りょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:56:00.0

旅行中に行きました。技術も高く、カラーの色が落ちてきており難しいだろうなと思っていましたが合う色を3択くらいだしていただいておすすめをきいて選びました。
    仕上がりとてもよく会話も楽しかったです。
    普段のケアも丁寧に教えて頂きシャンプーも買いましたので
    長持ちしてくれたらなと思って頑張ります。

【期間限定クーポン】シールエクステ60枚¥11990 (付替オフ無料)

りょか様

extension_dc_anne

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:08:09.0

お姉さんが2人がかかりで巧みに仕上げてくれ、1時間以内で終わりました。
    神業です。
    終わって鏡を見たらみちょぱでした。

お店の雰囲気も良く、お姉さんは可愛い、楽しい、優しい。
    お値段もお財布に優しい。
    他のお店に行く理由が見当たりませんね。

エクステ初心者の方には是非おすすめします。

【新規】ロングシールエクステ80枚¥19990 (付替オフ無料)

[施術メニュー] エクステ

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:36:39.0

丁寧な施術ありがとうございました!

rr様

extension_d.c_rin

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:32:32.0

はじめてのエクステでしたがとても満足でした!!
    何より担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方でケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、話すのも楽しくてあっという間でした<3

またよろしくお願いします:)

あやさん様

EXTENSION_D.C_aya

• ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:20:28.0

初めてのエクステだったのですが、とても素敵に仕上げてくださったので、次回もお願いしたいと思いました!

【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

ayane様

EXTENSION_D.C_aya

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:08:17.0

いつも丁寧に付けていただいて大満足です!

あち様

extension_d.c_rin

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:15:53.0

【シールエクステ70枚¥15990】最高級レミーエクステ使用

まほ様

extension_dc_anne

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 10:39:21.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【期間限定】ロングシールエクステ80枚¥19990 (付替オフ無料)

ゆいな様

EXTENSION_D.C_aya

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 02:06:19.0

可愛くしていただきました。
    いつも丁寧な施術で早くありがたいです。

【シールエクステ40枚¥6990】最高級レミーエクステ使用

[施術メニュー] エクステ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:02:37.0

分からないことだらけだったけれどしっかりと答えて貰えたので心配なく付けることができました。

ゆい様

extension_dc_anne

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:31:12.0

めちゃくちゃ丁寧にさせて頂いきました!

【シールエクステ40枚¥6990】最高級レミーエクステ使用

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆーな様

extension_d.c_rin

• すさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 02:21:01.0

シールエクステ70枚付けていただきました。
    接客してくださったスタッフさんは愛想良く話しやすくてよかったです。付けていただいてから2週間と少し経ち5本くらい取れてしまいましたが許容範囲内です。技術面でも問題ないと思います。しかし、エクステの質があまり良くないのか、扱いづらすぎました。今まで色々なお店でエクステをつけてきましたがここまでボサボサに広がり酷く絡まるエクステは初めてです。アイロンを通してもボサボサ感が残ってしまうのでストレートや巻き下ろしで人前に出るのが恥ずかしくていつも三つ編みやおだんごで過ごしてます。

す様

先日は数あるサロンより当店に御来店頂きありがとうございました。
    また接客、技術などもお褒め頂きありがとうございます。

エクステの広がりに関してのご指摘に関しましてですがカウンセリングでお伝えさせて頂きましたアフターケアを徹底して頂ければ改善されると思いますので是非お試しください。

それでも改善されないようでしたら品質保証期間内に再来店頂ければご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

頂いたご意見を参考にスタッフ一同、ご来店頂いたお客様全員にご満足して頂けるサロンづくりを目指してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:27:08.0

色々説明してくれて安心できた。

[施術メニュー] その他

ゆりこ様

EXTENSION_D.C_aya

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:14:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] エクステ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:10:55.0

2人で付けて頂いて30分ぐらいで終わったので凄く助かりました(*^^*)
    周りからも好評で、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【スマート支払限定】シールエクステ100枚¥19990 (付替オフ無料)

[施術メニュー] エクステ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:13:04.0

すごく可愛くして頂いて大満足でしたー!

ゆ様

EXTENSION_D.C_aya

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:10:26.0

とても馴染んでてよかったです

みお様

スタイルに満足いただけて 嬉しいです^ ^
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

extension_dc_yura

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:14:01.0

初めてのエクステだったんですが取扱など詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。かわいいピンクカラーをつけてもらい大満足です!駅からも近く分かりやすいのでオススメです!

えみ様

extension_dc_yura

• ペー太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:33:12.0

初来店です。友人、というか、仕事関係の若い子(22歳)から、とてもおすすめと聞いて行ってきました。マンションの一室みたいなところで入るのは勇気入りましたが、中はおしゃれで居心地良く清潔でした。

エクステの注意点や長持ちさせるコツなどいろいろ教えて頂き親切です。
    思ったよりリーズナブル。ハイライト入れたロングで80本で、カットと巻いてもらって初回なので2万切りました。

20代の頃はよくつけていたのですが、当時エクステはもっと時間も値段もかかるイメージでした。
    1時間かからないくらいであっという間に終わったのでとても手軽です。3~4時間かかると思っていました、、、

しかも自然。色もたくさんありますし、地毛かと思うほど馴染みます。
    会社員さんとかでも気楽につけられると思います。40代ですが、勇気出して行ってよかったです。

店員さんかわいいです。

【期間限定クーポン】シールエクステ80枚¥17990 (付替オフ無料)

ペー太様

extension_dc_anne

• 宮本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:18:05.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます

[施術メニュー] エクステ、その他

宮本様

extension_d.c_rin

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:01:10.0

初めて伺いましたが、丁寧かつとても早く仕上げていただき大満足です!お話も楽しかったですー!

R様

extension_dc_anne

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:15:04.0

店員さんも愛想が良くてとても楽しめることができました。
    なおかつ技術もあるので、安心して任せられます!!

【期間限定】ロングシールエクステ60枚¥15990 (付替オフ無料)

いぶ様

extension_dc_yura

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:27:00.0

曖昧なイメージをお伝えしたのですが、汲み取ってくださり理想通りのヘアスタイルになりました!イメージ画像もたくさん見せてくださり、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございまたした!

まい様

extension_dc_yura

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 06:26:34.0

お姉さんめちゃきゃわでした^_^

[施術メニュー] カット、エクステ

ちなつ様

extension_d.c_rin

エクステンションディーシー 渋谷(EXTENSION D.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー