3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シティ(sity.)  >

SITY. 天神大名【シティ】

シティ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 7F
  • 西鉄天神徒歩 10分/赤坂駅徒歩5分
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:44:43.0

前髪カットだけしにいきましたが、セットの方法まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。

前髪カット(スタイリング込) 1100/学割990

はる 様
    この度は数多くの中からsity.を選んできて頂きありがとうございました!!

前髪カットのみのご予約ももちろんOKです!!
    前髪は女性の命ですから!!
    1人1人に似合った形などをご提案させて頂きます!!
    前髪のセットの仕方や全体のセット方法などもしっかりお教えします^^

次は是非カットやカラーでもお待ちしてますね!!

モエカ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:09:56.0

いつもカラーをすごくいい色に仕上げていただいて嬉しいです。

【好評につき復活】ホームケア付 カット+ケアカラー / 13240

あいさん

こちらこそいつもカラーの提案に快く理解いたいてるのでとてもやりがいを感じて仕事をさせていただいてます

ありがとうございます

次のカラーが既に楽しみです笑

お待ちしてます

原田いちろー

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:24:58.0

今回もお任せにしたのですが、素敵な色にしてくださりありがとうございました!式前ということで今後の髪型の事も提案してくださったり、いつも親身になってくれるのでとても安心感があります!!また次回も宜しくお願いします♪

ハイナチュラル透け感カラー 7700/学割6930  高校生6100

chiさん

結婚式とゆう大事なイベントに髪とゆう形で参加させてもらいとても幸せな気分で仕事させていただいてます

次回も楽しみにしてます!!

原田いちろー

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:19:06.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございます♪これからも通わせていただきます!

ペア割引  10%OFF(通常料金から)

ちいさん

もっと色濃くイメージだけでなく理想に近づけるように頑張ります!!

これからもよろしくお願いします

原田いちろー

• さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 17:54:13.0

何年も通っていますが、お任せできて言うことなしです!

顔まわりカット+カラー /  9130

さんさん

本当に長く通っていただきありがとうございます

お任せさせていただくことは当たり前ではないので、慣れることなくいつでも新鮮で安心感のあるデザインをこれからも提供できるように頑張ります

これからもsity.の行く末を見守りください!

よろしくお願いします

原田いちろー

• ホワッツマスケルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 00:01:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    シャンプーもとっても気持ちいいです

ホワッツマスケルさん

こちらこそいつもありがとうございます

シャンプー担当の大喜びすると思います

暖かいお言葉感謝です

原田 いちろー

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:03:03.0

リタッチ後の根本の色も考えて提案してくれてすごくよかったです!またお願いしたいです!!

透明感ダブルカラー(ブリーチ+艶ケアカラー)  /   14850

テテさん

こちらこそありがとうございました

また毛先の状態も見ながら、めいいっぱいヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

原田 いちろー

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:54:13.0

こちらからたくさんわがままなオーダーをお願いしたのですがすべて叶えてくださってとても満足な仕上がりになりました!
    お話もいつも楽しくさせて頂き時間があっという間です!

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    できるだけお客様のなりたい理想に近づけるべく全力を尽くしています!
    理想を叶えるためにはカウンセリングがかなり重要になります。
    その為お客様とのイメージが共有できるまでしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    もちろん可能、不可能な場合もございますのでその際はしっかり伝えた上でデザインの提案などもさせて頂きます!

私もいつもゆずさんとの時間をとても楽しく過ごさせていただいています!
    情報交換もっと沢山しましょうね^^
    次回もお待ちしています!

モエカ

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:46:28.0

いつもおまかせでお願いしているのですが、毎回カットもカラーも大満足の仕上がりです。細かく説明をした上でカットやカラーをして下さるので安心できます!それに、どのスタッフの方も明るく気さくで素敵な美容室です♪これからも通わせて頂きます!いつもありがとうございます(^^)

【艶感color】イノアカラー / 11000

うさぎさん

先日はありがとうございました

いつもおしゃれで可愛いうさぎさんはスタッフにも大人気です!!

これからも仕事とプライベートを考えて提案させていただきますね!!

お待ちしてます!

原田いちろー

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:41:46.0

いつもイメージ通りに綺麗にしてくださって大満足です!
    これからも通い続けます☆

【艶感color】イノアカラー / 11000

ちいさん

いつもありがとうございます

チイさんの毎回少し変化する感じ好きです。

また少しづつ変化楽しみましょうね!

ゴールド会員の特典もかなり豊富なのでそたらもうまく活用くださいね!!

またお待ちしてます

原田 いちろー

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:13:04.0

大変満足な仕上がりです。

似合わせカット+2STEPトリートメント\4740  (天神\薬院)

りょーすけさん

先日はご来店いただきありがとうございました

満足いただきとても嬉しいです

sity.は3回目まで新規クーポンがご利用できます

前回と値段は変わらず、さらに大満足にするのでぜひまた来てくださいね!!

原田 いちろー

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:50:58.0

時間が遅れたにも関わらず、
    とても親切に対応いただきました。
    次もぜひお願いしたいです。

カット+艶ケアカラー+キューティクル再構造トリートメント/11300

まなさん

暑い中急いで来ていただきありがとうございました

初めての担当でまだまだの部分をあったかと思います

また少しづつでもヘアの悩みを解決させてください!!

sity.は3回目までは新規クーポンがご利用できますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします!!

原田 いちろー

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 08:21:54.0

初めてカットして頂きましたが
    なりたいスタイルを伝えると
    丁寧に説明してくださりカットして頂きました。
    髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えて頂き
    とてもわかりやすかったです。
    思い通りのヘアーになりとても満足です。
    店内も落ち着く雰囲気でまた来たいと思う美容室でした。

似合わせカット+2STEPトリートメント¥4400  (天神\薬院)

ともみんさん

先日はたくさんある美容室の名からsity.を選んでくださりありがとうございました

悩みが少しでも解決し、髪がストレスでなく、毎日の始まりを楽しめる存在になれるようこれからもお手伝いがしたいです

sity.は3回目まで新規クーポンがご利用できます

この機会にイメチェンや新しいメニューにチャレンジしてみてください

お待ちしてます

原田 いちろー

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 22:23:58.0

とても優しく接客していただきました。初めて言った美容室なのですが、楽しく過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

カット+酸性ストレート+カラー(シャンプーブロー込み) /  25680

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかり様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてだと緊張してしまったりもするかもしれないですが
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです^^

会話したい方、苦手な方、したくない方いると思います
    お一人お一人に合わせてしっかり対応させていただくので
    お気軽にお申し付けください!

また是非可愛くさせてください!
    お待ちしています^^

モエカ

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:23:07.0

いつもありがとうございます!お陰様で美意識が上がっています!
    頂けるお菓子はいつもありがたいのですが気持ち食べ飽きてきてしまったので変わってくれたら嬉しいです。。

ノーダメージ髪質改善酸性ストレートメント+ カット / 23100/学割 20790

k様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    美意識が上がってどんどん綺麗になるkさんを見ると私も嬉しくなり
    私自身も美意識が上がっていっています!!
    これからもお手伝いさせてください^^

貴重なご意見ありがとうございます!
    いつもきて下さっているお客様にも新鮮さを提供できるよう
    こちらの件検討させて頂きますね!!

次回もご来店お待ちしています!

モエカ

• Renaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:01:05.0

私のあやふやなイメージでカットもカラーもざっくり伝えて…ほぼほぼお任せしているのですが、いつも理想通りの仕上がりにしてもらっています(*^^*)スタッフ皆さんも素敵な方ばかりで♪いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。

カット+透けナチュラルカラー 11770/学割10590

Rena様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お任せ頂き嬉しいです!Renaさんの雰囲気やお洋服などに合うようにいつも提供させて頂いています^^

その中でも少しずつ変化をさせたりしてデザインを楽しんでもらえるよう
    カウンセリングの中で提案させて頂いています!
    季節や気分に合わせて沢山色んなスタイルしていきましょうね^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

モエカ

• eeeeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:09:06.0

シャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

透明感ダブルカラー(ブリーチ+艶ケアカラー)/14300

eeeee様
    沢山ある美容室の中からsity.を選んで頂きありがとうございました!

当店はシャンプーなどにもしっかり力を注いで指導をしているので
    お客様の楽しみの時間でもあるシャンプーも気持ちいいといってもらえるよう
    日々精進しています!
    少しでも気になる点などあればお申し付けいただけると嬉しいです!
    貴重なご意見と共にさらなるサービスを提供できるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしています!

モエカ

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:02:32.0

仕上がりはいつも、満足してルンルンで帰っています。
    美容室に行く時間がなく1年半以上空き、久しぶりに美容室に行きました。
    美容室は毎回店に入るのが緊張してしまうのですが、ここはとても入りやすくスタッフとの会話も緊張せずに話せるので久しぶりの美容室でも行きやすいです。
    福岡市外から来ていますが、やはりスタイリストさんの技術や人柄で遠くても行きたいと思えるスタイリストさんです。

【sity.】 似合わせ、持ち、再現性実感 【カット】5720 / 学割 4570

たむさん

離れてもsity.に来ていただきとても嬉しいです

僕もたむさんの人柄が大好きで長年楽しく仕事をさせていただいてます

これからも、ワクワク来ていただきルンルンで帰ってもらえるように頑張りますね!!

いつもありがとうございます

原田いちろー

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:17:20.0

ひさびさの来店だったのですが、毎度安心してお任せでき、仕上がりも良くてよかったです^_^

まちこさん

先日はご来店いただきありがとうございました

毎回少し変化をつけておしゃれだなーと勉強させてもらってます

ヘアも少しずつ変化をつけながら伸ばしていきましょう!!

またお願いします

原田 いちろー

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:31:17.0

店内の雰囲気が良く、初めての利用でしたがリラックスして過ごせました。カットに関しても気になってたところを調整していただき、満足いく仕上がりでした。

【メンズ限定】似合わせ、持ち、再現性実感 【カット】 4400

Jさん

先日はご来店いただきありがとうございました

店内の雰囲気、カットにもいい評価をいただき感謝します

当店は3回目まで、新規料金でご利用いただけますのでぜひまたご来店いただけると嬉しいです

お待ちしております

原田 いちろー

• アップルパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:59:15.0

少し前から気になってたお店でやっと来れました。
    雰囲気がオシャレで私好みでした^_^
    ドリンクもカフェみたいでびっくりしました
    美味しかったです♪
    こちらの要望にもしっかり応えて頂き、
    ヘアカラーも可愛く満足です
    ただ、カラーが顔に結構ついちゃったのが
    少し残念でした(..)

今回したトリートメントの
    ワンランク上も気になるのでまた来ます♪
    トリートメントだけでも予約していいんでしょうか?

色落ちも楽しみます!ありがとうございました

透けナチュラル艶ケアカラー /7,000

SITY. 天神大名【シティ】からの返信コメント

顔にカラー剤、、、気をつけて配慮するようにしてるはずなのですが、気づかず本当にすいませんでした。

悲しい思いをさせたと思うと本当に申し訳ないです。

今後はこのようなことがなくなるよう、全てのお客様に対して店内管理を徹底していきます。

ご指摘ありがとうございます。

トリートメントのみでも前髪カットのみでもなんなら前通った時に顔出していただくでもなんでも当店は大歓迎ですのでお気軽にお越しください!!

また是非お越しください!

これからもよろしくお願いします!!

原田いちろう

• シロユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:40:45.0

オーダー通りに仕上げていただけ感動しました!
    アットホームな感じで居心地良かったです。
    また利用したく思います!
    ただ、長時間になると普通の椅子に座っているのはかなりきつかったです泣
    ですが、ヘアスタイル大変気に入っております!

カット+透けダブルカラー(ブリーチ+艶ケアカラー)/18480

シロユキ様

先日は長時間ご利用いただきありがとうございました

椅子の件、きつい思いをさせてしまいすいませんでした。

椅子を変えるのは難しいかもしれませんが、背面にクッションやブランケットなど何か工夫をして少しでも疲れないような対策は取っていきたいと思います。

アドバイスいただきありがとうございました

またぜひデザインさせてください

よろしくお願いします!!

原田 いちろー

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:37:34.0

カットしていただいてから、朝髪の毛が爆発しなくなりました^_^
    お任せでおしゃれにしていただき、産後の抜け毛で
    癖が増して扱いにくくなっていましたが
    そこにも気づいていただき、
    量調節してくださったおかげで
    朝がとても楽になりました♪
    姉もお世話になってますが、2人とも
    神カットと感動しています♪
    ありがとうございました^_^
    また伺います。

なみさん

嬉しい口コミありがとうございます

長く通っていただき支えていただきとても感謝しています

いつか娘さんにも喜んでもらえるようなお店でい続けれるようにこれからもチャレンジを続けていきます

これからもよろしくお願いします

原田 いちろー

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-23 22:18:45.0

友達の紹介で行ったのですが、お店や美容師さんの雰囲気も良く、待ち時間の間の動画や雑誌のコンテンツも豊富で充実してました!

綺麗なオレンジ色をいれてくれて良かったです♪

ペア割引  10%OFF(通常料金から)

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 19:02:38.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気がとても好きでした!顔まわりの髪をどうしたいのか自分じゃわからなかったけど色んな写真を見せてくれて提案してもらったのでとてもいい感じに仕上がったので良かったです!!!

シティ(sity.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー