4. 渋谷トップ  >
  5. ジーナ 渋谷(Zina)  >

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シブヤ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都渋谷区神南1-22-7岩本ビル6F
  • *渋谷口コミNo.1*渋谷駅2分マルイ横・ B1F一蘭ビル6F #髪質改善#渋谷

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:55:57.0

髪の毛めっちゃさらさらになりました!カラーも良い感じです、、!
    帰りの電車でずっと触ってました。笑
    可愛く巻いてくださって、すごく良かったので家でも頑張ろうと思いました。この度はありがとうございます。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

みずき さま

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

とってもお似合いでしたね^^
    サラサラになると触ってしまいますよね!分かります^^

また巻き方など分からないことございましたらいつでもお待ちしております!

NATSUKI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:01:15.0

理想のカラー、長さにしてもらいました。
    巻き方も教えてもらったので試してみようと思います。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+2StepTR \8900

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:30.0

初めての美容院でしたが曖昧な要望も受け入れてくださり、満足できる仕上がりになりました。

【学割U24】メンズカット¥5500⇒¥3900

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:51:41.0

今回も顔まわりやカラーなど可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    前髪や顔まわりがとても扱いやすくなりました!
    また次回もお願いします。

色気溢れる艶髪に♪髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \15900

みな様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´-`)

今回は少し明るめのカラーと全体も少し短くしてレイヤーを入れ直したので
    軽い印象になりましたね★
    顔周りはお顔に合わせてカットさせていただいていますので
    引き続き様子をみてください(*´-`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  齋藤遥夏

• みうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:46:19.0

はじめての利用で緊張していましたが、優しい雰囲気で対応していただけて安心しました!髪の毛めっちゃサラサラになってすごくお気に入りです。次回はカラーとトリートメントもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• roroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:21:38.0

髪質改善のトリートメントをして頂きました。翌日起きてもさらさら艶々で、とても良かったです!次もよろしくお願いします!

Premium髪質改善トリートメント+カット  \15900

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:29.0

とても話しやすく、カラーで迷っているとアドバイスをして貰えてとても良かったです!
    そして、おすすめのシャンプーやアウトバスのアドバイスも貰えてとても助かりました!
    またお願いしたいです!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

さや 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でもヘアケアをやって頂くとより色持ちやトリートメントの持ちも変わってきますので^_^
    次回も楽しみにしてます!

担当 中村かおり

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:11.0

前まで通っていた美容院では、髪がなかなかまとまらず、広がって跳ねてしまうことが多く、気に入らず困っていたので初めて利用させていただいたのですが、ドライヤーを乾かした後もまっすぐ入るようになったのでカットも気に入ってます!カラーの方も、まばらにならずに染めていただいたのでかなり、気に入ってます。ありがとうございました。今後もまた、利用したいなと考えてます。ドライヤーの乾かし方も教えていただきありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:35:48.0

初めての利用でしたが、優しい雰囲気で対応して頂けて安心でした!顔周りのカットをお願いしましたが、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けて、行ってよかったです!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:30.0

髪色長さめっちゃいいです!
    次回も暗めでお願いします!

いつもお任せくださりありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?

矯正で髪がつるつるにまとまりましたね★
    久しぶりに少し色味を濃くいれて雰囲気変わりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    しばらく暗め楽しんでいきましょう*\(^o^)/*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  齋藤遥夏

• オガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:23:05.0

4日前に他の美容院で希望した髪色ではない色になってしまったのでこちらでカラーをお願いしました。
    とても難しかった思うのですがしっかり話を聞いてくれて綺麗に染めていただけました。
    本当に助かりました!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:17:22.0

話しやすくて居心地よかったです。
    とても可愛くして頂きありがとうございました。

• SSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:04.0

お世話になりました。
    髪も軽くなり、カラーの色味も気に入っており素敵な仕上がりです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【坂本指名専用】カット+髪質改善inカラー+4stepTR

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:56.0

前回施術していただいてから5ヶ月空いてしまっていたので、かなり髪が伸びて傷んでいたのですが今回も生き返らせてもらえました!
    カラーもとても綺麗で、パサパサだった毛先も手ぐしでまとまるようになって助かりました!
    これからまた髪を伸ばしたいと思っていたので、綺麗にしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

はる様

口コミ高評価もいただきありがとうございます♪

今回長さを少し長めに切らせて頂いたので
    ダメージ部分もだいぶまとまりやすくなったかと思います!

元々の髪質はすごい綺麗な髪質ですので
    是非定期的なケアでより良いヘアスタイルを
    一緒に作っていきましょう!

zina山田

• スイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:37:00.0

カラーの色味をいつも丁寧に擦り合わせしてくださって希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!トリートメントもつやつやで嬉しいです

色気溢れる艶髪に♪髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

スイカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも前回同様、色持ち重視のカラーを
    させていただいておりますので今回も
    長持ちするカラーとなっております!

また定期的なケアでよりツヤ髪を作っていきましょう♪

zina山田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:46:31.0

技術、仕上がりはとても綺麗にしていただき満足です。
    私が系列店に来店したことに気づかず新規のクーポンで予約してしまい、通常料金になるのはこちらの間違いなので承諾できました。
    ただ、予約の時間帯が指名しなければ予約できなかったため、指名で予約させていただいたのですが通常料金でも案内できないと言われ、クーポンなしでの同メニューの通常料金よりもだいぶ高くなりました。その日時で施術していただきたかったため断ることは出来ませんでしたが、事前に電話などでそのスタッフはクーポンが使えないなどの連絡があってもよかったのかな、と思います。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:32:29.0

すごく丁寧に教えてくれましたしお話楽しかったです、またお願いしたいです!

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:11:07.0

髪の毛ツヤツヤにしてもらって可愛く整えてもらいました!
    前髪がすごく扱いやすくなって感謝です!!!
    ずっとサボってたヘアケアを頑張ろうと思いました!笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる さま

先日は大切なヘアをお任せいただきありがとうございました♪

とても綺麗な髪質なのでケアを続けるとより綺麗になると思いますので一緒にケア頑張っていきましょう^^

前髪もとても似合ってましたね♪気に入っていただけてよかったです!
    またぜひお任せください!

NATSUKI

• nissyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:13:35.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!とても嬉しいです♪

いつもより少し明るめのオリーブをさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 里見倭梨

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:41:45.0

大満足です!ありがとうございました!

• りゅーきちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:16:55.0

毎回丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにしてくれます!

【ミツキ限定クーポン】カットブリーチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:53:29.0

久しぶりに縮毛矯正をして髪がつやつやになり大満足です。またよろしくお願いします!

m様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正はその後のケアがとても重要になってきますのでトリートメントなどで栄養補充しながら綺麗な髪を保っていければと思っております!

またお悩みやご相談などありましたらお気軽にご相談ください!

stylist  ミツキ

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:35.0

少し早いですが梅雨に備えて縮毛矯正してもらいました。久しぶりに髪も短く切っていただきましたが、しっかりまとまっていい感じです!いつもありがとうございます。

【山田・羽富専用1日3名限定】美髪・絹髪・髪質改善相談コース\29900~

ぽこ様

口コミ高評価もいただきありがとうございます♪

4月も天候が悪い日が続いたりと、これから
    梅雨時期にかけてうねりも出やすい時期とはなりますが
    定期的なケアで綺麗なヘアスタイルを保ちつつ
    乗り越えていきましょう^^

zina山田

• ハオさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:23.0

居心地良く、二ヶ月に一度はここの美容院に来るのを楽しみにしています。またよろしくお願いします

• ミレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:41.0

キレイな髪色に染めていただきました。
    ケア方法を丁寧に教えてくださりました。

ミレイ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
    お困りのことがありましたらご相談ください。

stylist  齋藤遥夏

• さいゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:50.0

語彙力がなく、上手く説明できなかったけどちゃんと話を聞いてくれたり色について出来ない色は出来ないと言ってくれたりしてありがたかったです。
    色も髪型も凄く気に入ってます!
    また行こうと思いました

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:37:01.0

今回はカラーのみでしたが、毎度最高な仕上がりにしていただいています。
    髪を短くしてから巻き方がわからず困っていましたが、最後の仕上げの際にご丁寧にレクチャーいただき大変助かりました!
    施術内容だけでなく、以前お話しした内容も覚えていただいていたりするので、お話ししていてとても楽しいです。
    いつもリラックスできる癒しの時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

ひな様

口コミ高評価もいただきありがとうございます♪

髪の毛を綺麗にすることはもちろん
    少しでもリラックスして落ち着いていただけるよう
    より良い空気感など提供できるよう
    日々勤めておりますので美容以外でも
    会話を楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います^^

ヘアスタイルやプライベートのお話もまた今後も
    より良い空間提供できるよう努めてまいりますので
    また是非いらしてください♪

zina山田

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 02:29:39.0

1年半くらいお世話になっております。
    ここは最初から最後まで指名した担当の方が施術をして下さるので、毎回安心して任せることができています。
    担当の方に出会ってから、巻き方は特に変えていないのに、髪を巻いた時のスタイリングが綺麗に見えるようになりました。
    いつも丁寧な施術に加えて、お気遣い等もありがとうございます!

u 様

口コミ投稿もありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです^_^
    また次回も楽しみにしてます!

担当 中村かおり

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:19:31.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧にやってくださいました。またお願いしたいです。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:59:12.0

暖かくなってきたので短くカットしてもらい、カラーも少し明るくしてもらいました!
    もともと暗めの色だったのですが、ガッツリというよりは少しだけ明るくしてもらったので違和感もなく、これから夏に向けて徐々に明るくしてもらおうと思います(^^)

短くすると決めていても直前で躊躇ってしまったのですが、背中を押してもらってすごく素敵に仕上げていただきました!

【坂本指名専用】カット+髪質改善inカラー+4stepTR

ジーナ 渋谷(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー