3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ジーナ 渋谷駅前(Zina)  >

ジーナ シブヤエキマエ カミシツカイゼン アンド トリートメント アンド シュクモウキョウセイ

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル6F
  • *渋谷エリア髪質改善&縮毛矯正No.1*渋谷マルイ横・B1F渋谷一蘭ビル6F 渋谷駅2分

ゆいなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 00:43:27.0

まず、お店の雰囲気が私好みでよかったです。美容院で初めてスタイリストさんを指名しました。どの方にしようか悩んだところ優しい笑顔が素敵な担当スタイリストさんにしました。

私の髪の毛はブリーチを複数回していて切れ毛に悩んでいたので今回髪を復活させようとブラウンにして、顔周りも今風にして頂きました。お父さんからは「痩せた?」おばあちゃん「この色が1番素敵!すんごい似合ってる」お母さん「いいなー私もそこで染めてもらいたい」と大絶賛でした!

腕のいいスタイリストさんで指名料を払いたかったくらいです。あとすごく美人で会話していて楽しかったです笑
    担当スタイリストさんをchoiceした自分に拍手したいです。また行きたいと思います!

トリートメントの際に頭皮マッサージを軽くやって頂いたのですがそれがすごく気持ちよかったです。

東京にはたくさん美容院があるのでどこに行くか悩みましたが3年連続賞を受賞されていたのを見てここにきめました。
    みなさん迷ったらここに行くべきです!!

【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \20900 【髪質改善】

Zina 渋谷駅前 髪質改善 & トリートメント& 縮毛矯正【ジーナ】(旧:Zina 渋谷駅前)からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただき、
    髪色やスタイルがご家族からも好評だったとのこと、
    わたし自身もとても嬉しいです♪

また、頭皮マッサージがリラックスできたというお言葉も励みになります☆
    今後も心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります!

東京には多くの美容院がある中、私を選んでいただき本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

里見倭梨

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:33:09.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    来月からお願いしようと思います!

【坂本指名専用】カット+ケアブリーチ+カラー+4stepTR[髪質改善/渋谷]

• みかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:33:28.0

いつもこちらの希望を汲み取ってくださりありがとうございます!

梅雨前に髪の毛を落ち着かせることができてよかったです!

【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット\17900[渋谷

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ジンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:43:25.0

今回は担当スタイリストさんにたくさんレイヤーを入れたヘアスタイルをお願いしました。毎回参考の写真を見せると、仕上がりはその写真よりもずっと素敵にしてくれます!カラーもとても綺麗で、2ヶ月経っても髪がパサついたり黄色っぽくなったりせず、ずっと綺麗なままです。これからもよろしくお願いします!

【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥13900[渋谷渋谷駅]

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:32:37.0

今回もお気に入りです(><)!!

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900[渋谷/渋谷駅]

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:01:00.0

【ミツキ限定】カット+スタイリング\7000[髪質改善/渋谷]

タク様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    今回は長さもかなり切って上げも下ろしもできるマッシュにさせてただきました!
    またスタイリングの事などでわからないことがあればお気軽にお申し付けください。

副店長  ミツキ

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:53:36.0

いつもどおりパーマもカットも最高です。

爽やかメンズカット+パーマ \11900 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:06:42.0

いつもお願いしていた美容師さんが地方に行ってしまって、美容室迷子だったのですが、とても親切で髪についての悩みを相談したところとても丁寧にご教示してくださいました。
    色もとても可愛く仕上げてくださって、髪もサラサラでとても満足です!
    ヘアケア頑張ろうと思います。笑

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\7900[渋谷/渋谷駅]

zina渋谷 佐藤幸輝

• めたもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:01:45.0

今回はありがとうございました!初カラーで分からない事ばかりでしたが色々アドバイスを下さり満足のいく仕上がりになりました!髪が痛まないコツや巻く時のコツなども教えて貰えてとても嬉しいです!ありがとうございました!!

• hazukiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:39:44.0

たくさんプライベートのお話もして下さって楽しかったです!

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 [髪質改善/渋谷/渋谷駅]

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:30:20.0

梅雨になるので縮毛矯正をお願いしました!去年も縮毛矯正をしているので、髪の状態を見て縮毛の提案をしてもらえたのが良かったです。仕上がりがとぅるんとぅるんで、周りからも髪綺麗だねー!とすごく好評です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

今年初めて縮毛矯正をお任せいただけて嬉しかったです♪
    髪の状態を見ながら施術させていただいたので、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    とぅるんとぅるんの手触り、周りの方からの反応も好評とのことで何よりです(^^)☆
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪

里見倭梨

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 10:30:07.0

伺ったのは2回目だったのですが、2回とも理想通りの色味にしてくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 [髪質改善/渋谷/渋谷駅]

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:49:26.0

今回もとても満足いく仕上がりでした!またお願いします!

【いつでもお得】爽やかメンズカット+スタイリング込み\5500⇒\4900[渋谷]

ゆうすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は長さはほぼ変えず、量を減らして刈り上げのメンテナンスをさせて頂きました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またたくさんお話しましょう♪♪

Zina渋谷   櫻井 未悠

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:38:42.0

2ヶ月ぶりの美容院でしたが、傷んだ髪の毛を綺麗に復活していただけてとても嬉しかったです!ブリーチ経験のある髪の毛なのですが、綺麗な黒にして頂けました。また次回もお願いしたいです!

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900[渋谷/渋谷駅]

zina渋谷 佐藤幸輝

• まいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 16:44:12.0

髪色も、髪型もカットもすごく丁寧に細かくこだわってくださってすごく嬉しかったです。髪の毛もサラサラしててずっと髪の毛触ってたいです。髪の毛の量と膨らみに悩んでいたので軽くておさまってくれて満足しています。またお願いします!

zina渋谷 佐藤幸輝

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:28:03.0

今回も希望通り仕上げて頂きありがとうございました!

【坂本指名専用】カット+髪質改善inカラー+4stepTR[髪質改善/渋谷]

• Beeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 16:19:16.0

梅雨前に髪をストレートにするトリートメントをしてもらうためにここに来ましたが、とてもうまくいきました。もう洗って乾かすだけです。お手入れも簡単で、美しくツヤツヤになりました。私の日本語能力が低かったにもかかわらず、スタイリストさんは親切で忍耐強く対応してくださったので、とても感謝しています。とても満足しているので、また来たいと思います。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR\20900[渋谷渋谷駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Bee様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ストレートトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

また、日本語でのご対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    zina渋谷駅前

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 01:24:03.0

曖昧な伝え方をしてしまっても嫌な顔せず似合うカラーを提案して頂けるうえ、終始丁寧なので安心してお任せできます。趣味のことに関しても気にかけてくださり適度な距離感で話を聞いて頂けるので、お会いするのが楽しみです!いつもありがとうございます。

あーちゃん さま

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^^
    曖昧なご希望でも、安心してお任せいただけるようこれからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    趣味のお話を聞かせていただくのも毎回楽しみです♪
    またお会いできるのを心から楽しみにしています!

NATSUKI

• SSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:11:32.0

お世話になっております。
    色味もカットの仕上がりも大大大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 09:20:05.0

縮毛矯正が初めてだったので、説明をしながら施術してくださいました。
    仕上がりはとてもサラサラで綺麗になりました!
    とても満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のあ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は初めての縮毛矯正ということで説明なども細かくさせて頂きました!
    また矯正した後のケアなども大切になってくるので何かお困りのことなどあればお気軽にご相談ください!

副店長  ミツキ

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 00:40:12.0

とってもかわいい色にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

【ご新規様NO.1♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900[渋谷/渋谷駅]

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味気に入って頂けたようで大変嬉しいです!(*^^*)
    是非またよろしくお願いいたします!

Zina渋谷   櫻井 未悠

• たまれなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 23:58:15.0

とても丁寧に施術してくださり、カウンセリングからシャンプー、トリートメントもしっかりしてくれました。
    colorも、とても気に入ってます!
    これだけ、きちんとやって頂き値段も良心的なので、また通いたいと思いました♪

たまれな様

明るめのベージュ、オリーブ、グレーに少しブルーを混ぜて
    透明感のあるベージュ系に仕上げさせて頂きました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧な施術・接客を心がけて参りますので是非またよろしくお願いいたします!

Zina渋谷   櫻井 未悠

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:45:44.0

前髪カットをお願いしたのですが、何故か前髪の量を増やされだいぶ重めの酷い仕上がりになりました。カットした美容師の方は満足していたようですが、正直感性を疑いたくなるような仕上がりでした。髪はすぐに伸びないですし、毎日本当に落ち込んでいます。これ以上ひどくなってもいけないのでその場ではお伝えしませんでしたが、2回目の来店はないと思います。

ご指摘頂いた事に関して大変申し訳ございませんでした。

ご希望に添えなく申し訳ございません。
    ご期待をくださったにも関わらず、ご不満の残ることになってしまい、残念な思いをさせてしまったことに深く反省しております。

一から見直し、お客様に必ずご満足いただける接客、技術、サービスを提供できるように改善の努力をしてまいります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    お言葉を確りと受け止め、改善に努めて参ります。

佐藤

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、前髪の仕上がりについてご満足いただける結果とならず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご希望を十分に汲み取れず、配慮に欠けた施術となってしまったことを、深く反省しております。貴重なお時間と大切な髪に対し、このような結果となってしまったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

zina渋谷駅前

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 17:40:19.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心感があります。
    仕上がりも大満足です!

りちゃん さま

先日は大切なヘアをお任せいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

NATSUKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:33:24.0

今回も楽しく施術してもらいました。毎回丁寧に仕上げてもらった後、デートや大事な用事などを入れています。次回も仕上がりが楽しみです。

【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー\9900[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな さま

いつもご来店ありがとうございます^^

大切なご予定の前に任せていただけて、とても光栄です!
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきますのでこれからもぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

NATSUKI

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:10:49.0

仕事が丁寧。

TK様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも通り横と後ろは6mmで繋げて刈り上げ、
    トップは伸びた分切らせて頂きました!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(*^^*)♪

Zina渋谷   櫻井 未悠

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:09:02.0

カラーカットをお願いいたしました。

びっくりするほど綺麗な色になれたので嬉しかったです。
    髪質改善に特化している美容院のようなので次回また、別メニューで伺いたいです。

なあ様

ご来店ありがとうございました!

スタイルなど扱ってみていかがでしたか?
    お客様一人一人に合った髪型や色を
    提案させていただいてますので
    また是非ご相談ください!

zina渋谷

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:10:04.0

自毛に合わせ、色の落ち具合をみてカラーをしてくださり毎回綺麗に仕上げてもらっています!自分の髪のことを詳しく知ってもらっていると、安心してお願いできます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の状態や色の変化に合わせて、その時々でベストなご提案ができるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

里見倭梨

• pyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 23:49:15.0

久しぶりに明るい色に染めましたが、可愛い髪色になってとても嬉しかったです!またお願いします!

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの明るめカラー、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

里見倭梨

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:45:43.0

丁寧にヒアリングしていただき、助かりました。

zina渋谷 佐藤幸輝

ジーナ 渋谷駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー