大好きな美容院です。
前回までのデータをちゃんと残してくれているので、違うスタイリストさんでも前と同じというリクエストにも答えてくださいますし、どのスタイリストさんも細かいお願いにも相談に乗ってくださりベストの提案をしてくださいます。
高いメニューを勧められることもありませんし、私の髪の毛に合った提案をしてくれます。
絶妙なカラーのお願いも実現してくれますし、何よりここのトリートメントが大好きです。
行ってがっかりしたことが一度もありません。
コスパがいいなと感じます。
★ 選べる髪質改善3種【酸熱or超音波トキオorアクア+¥2000】+ケアカラー
入りの会話から和やかで安心でした!!笑笑
リーズナブルな価格でこの仕上がり凄すぎます泣
楽しい雰囲気で終わって仕上がりも綺麗で感謝大です!!!
選べる髪質改善★酸熱or超音波トキオorサイエンスアクア+カット
手触りの良いサラサラな髪に仕上がりました。
丁寧にカットして下さりありがとうございます。
【溢れる艶感】カット+【髪質改善inカラー】+トキオトリートメント¥10000→
娘が縮毛矯正でお世話になり、とても綺麗な仕上がりだったので、来店しました。リーズナブルなお値段なのにツヤツヤさらさらに仕上がり、大満足です。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+トキオリミテッドトリートメント(酸性ストレート+¥2000)
【最高品質の髪質改善を毎月できる価格で★】髪質改善サイエンスアクア
トリートメント
超可愛いです!丁寧にありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです!
お客様へのお声がけがとても丁寧、技術も丁寧でよかったです!最後にネットをみたらさすが、ベテランの方でした!
強いていうなら、どこの美容院もそうですが、顔に髪の毛がパラパラとついた状態で帰されるので、フェイスブラシとかでとってくれたりすると親切だなと思いました。
ツヤツヤになりました
FLEUR by little 新宿 縮毛矯正&髪質改善【フルールバイリトル】からの返信コメント
何回かお願いしていますが、毎回とてもいい仕上がりで満足しています!!
髪についてのアドバイスもしていただけて助かります!
髪質改善サイエンスアクア+カット+ケアカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!カラーもトリートメントもツルツルに仕上げてくださり、カットもイメージをどおりにやってくださるので大満足です。
めちゃくちゃ良かったです!
【メンズ限定】メンズカット+デザイン縮毛矯正(3stepトリートメント+¥2000)
カット、縮毛矯正、その他
ほぼおまかせでカットして頂きました!
カット+3stepトリートメント #韓国#レイヤー
カット、トリートメント、その他
良かったです
ケアカラー+縮毛矯正+トキオトリートメント(酸性ストレート+¥2000)
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
本日はありがとうございました。
顔周りのカットもカラーも、すべて想像していた通りに仕上げていただきました。
カラーについても、こちらの希望に沿うよう丁寧にご提案くださり、とても助かりました。
おかげで納得のいく仕上がりになり、嬉しく思っております。髪がサラサラすぎてテンションあがりました。
カット+前髪矯正+カラー+3stepトリートメント(サイエンスアクア+¥4000)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
サイエンスアクア初挑戦で訪問。しかし、髪の悩みをお伝えしたところ別のメニューをご提案していただき、結果とてもいい仕上がりにしていただきました。
トリートメントって沢山種類があり、正直全ての違いを知らないので困っていたところでした。1人1人異なった髪質改善の提案を行ってくれ、本当に素敵なお店だなと思いました。
また次回も別メニューでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【他店平均¥14000】髪質改善サイエンスアクア+カット
カット、トリートメント、その他
今回も担当いただきありがとうございました!
髪色も可愛く、ツヤツヤで大満足です!
前髪の相談もいつも乗っていただき、理想通りの仕上がりです
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ニュアンスに忠実で、とてもきれいな色に染めてもらいました。カットも丁寧で想像以上の仕上がりです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
伸ばしていた髪を久しぶりに少し切りたくて伺いましたが、本当に理想通りのカットに仕上げてくださいました!!大満足です!
長さも前髪もふわっとした要望をいい感じに叶えてくださってありがとうございました。またお願いします。
【溢れる艶感】カット+ケアカラー+3stepトリートメント(土日+¥500)
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正をやってもらいました。施術はとても丁寧にやってもらいました。ちょい前髪が長かったので、最後に微調整してもらえば良かったなと少し後悔してます笑
カット、縮毛矯正、その他
月1ペースで施術頂いてます。段々髪質が良くなっている気がして、またお願いしたいです!
今回は久しぶりの酸性ストレート(縮毛矯正)して頂きました。
仕上がりは 前回とおなじ大満足です。
クセ 膨らみ多毛など縮毛矯正するならオススメだと思っています。またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正+髪質改善サイエンスアクア(酸性ストレート+¥2000)
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧で信頼できる美容師さんです。
髪質改善サイエンスアクア+カット+ケアカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
髪のためにベストな提案をしてくださり信頼できました。ありがとうございます!
カット +縮毛矯正+ケアカラー+トキオトリートメント(酸性ストレート+¥2000)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
6日にFLEUR by little 新宿さんにお邪魔しました。今後ブリーチする可能性があると相談をしたら、残留しないように前回の色よりも少し明るめにしてくれて、前回とは違い程よく落ち着いた色に染まって、凄く綺麗な色になりお気に入りです!また、次回もお願いします!
【平日限定】ケアカラー+トキオリミテッドトリートメント(前髪カット+¥1100)
カラー、トリートメント、その他
初縮毛矯正でした
薬剤等の説明が分かりやすく、安心できました
サラサラな仕上がりでとても気に入っています!
【平日朝】カット+縮毛矯正+カラー+サイエンスアクア(酸性ストレート+¥2000)
またお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
手際よく、またこだわりたい部分は意向を汲んでもらえたので、カラーもカットも満足な仕上がりで時間もはやかったです。
【溢れる艶感】カット+ケアカラー+トキオトリートメント(リタッチ-¥500)
カット、カラー、トリートメント、その他
今回の色もとてもお気に入りです!
綺麗に染めてもらいました!
【他店平均¥17000】髪質改善サイエンスアクア+ケアカラー
フルールバイリトル 新宿(FLEUR by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー