3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジュノ 霧島店(Juno)  >

Juno  霧島店 【ジュノ】

ジュノ キリシマテン

• 鹿児島県霧島市国分野口東8-40 2F
  • TSUTAYA BOOKSTORE霧島(スタバ)2F /駐車場完備

ろんたおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:54.0

接客も技術も優しく丁寧で安心してお任せできます。
    次回もお願いします。

Junoクーポン◎メンズの方も大歓迎似合せメンズカット ¥3800→¥3500

ろんたお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉を、ありがとうございます(*^^*)
    今後も、お客様に安心して任せて頂けるよう
    務めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ジュノ霧島店スタッフ一同

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:44:00.0

久しぶりのカットだったのですが、とてもスッキリしました。いつもイメージ通りにしていただけて、仕上がりにも大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Junoクーポン ◎ハホニコトリートメント+カット\6300→\5500

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:27:47.0

丁寧な接客と、カラーの仕上がりにも、とても満足しています。
    今後とも、お世話になって行こうと思いますので、よろしくお願いします。

Junoクーポン ◎似合せカラーのみ¥6300→\5800

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:03:34.0

カラーの知識がなかったのですが、丁寧に説明してもらえました。優柔不断で曖昧なオーダーをしたのですが、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。また来ます。ありがとうございます。

Junoクーポン ◎艶髪!イルミナカラー+カット9300→\8800

• ぜんチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:20:08.0

キレイに染めてもらいました!
    また、お願いします。

Junoクーポン ◎イルミナカラー+ccTr\8800→¥8300

• ちょもりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:09:06.0

今回は、当日のギリギリの時間に予約したにも関わらず、カラーとカットを丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーもカットもすごく気に入りました。
    最後の仕上げに、アイロンでアレンジもしていただき、アドバイスもしてもらえて、これから家でもできそうで嬉しかったです!

また、次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    今日はありがとうございました♪

Junoクーポン ◎junoの似合せトレンドカラー+カット ¥8300→\7800

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:13.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    手入れがすごく楽になりました♪
    前回は別の方が担当して下さってその時のカラー&カットも満足でした!またよろしくお願いします

かほ様

この度もご来店頂きありがとうございました。

お手入れが楽になるとお出かけ前の支度時間が短縮されて良いですよね♪
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです。

前回の担当含めとても嬉しいコメントを頂きありがとうございました!

ジュノ霧島店スタッフ一同より。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:32:01.0

いつも楽しい話をしつつ、あっという間に施術をがおわります。仕上がりも満足です。またお願いします。

ゆか様

この度もご来店頂きありがとうございました。

施術時間中もお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

いつも当店にてお任せ頂きありがとうございます!

ジュノ霧島店スタッフ一同より。

• SINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:33:48.0

カラー・カット・トリートメントでお願いしました。
    前回のカラーよりトーンを上げて頂いたからかもしれませんがあまり上手く染まっておらず、チラホラ若白髪が目につきちょっと残念です…

Junoクーポン ◎hoyuトリートメント +カラー+カット\9800→\8800

SIN様

この度はご来店いただきありがとうございます。

白髪をしっかり染めることができず、大変申し訳ございません。

お客様がおっしゃる通り、今回明るめで染めさせていただいたので、

以前より染まりが悪かったと思われます。

よろしければ、以前の明るさで染め直させていただきたいので、

お時間ある際にご連絡いただけないでしょうか。

JUNO霧島店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 06:54:23.0

いつも丁寧に施術してもらってます( ´・ω・`)
    スタッフの皆さんとても親切で居心地がとてもいいです!!

【ケアブリーチ】◎艶感!外国人風イルミナダブルカラー+カット¥15300

なな様

この度もご来店頂きありがとうございました!

今回のメニューですと決して短くない時間の滞在だったかと思いますが、居心地が良いと言って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもご希望に沿う様努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ジュノ霧島店スタッフ一同より。

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:00:12.0

予約した時間きっちりに始まり、予定時刻に終わって尚且つヘアアレンジまでして貰えるので気分が上がります♪
    時間がしっかり予定通りだと次の計画を立てやすく有難いです。
    他店と比べてカラー中のドリンク提供はないのが残念ですが持ち込めば良い話なので◎
    また利用されて頂きたいです。

Juno  霧島店 【ジュノ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    予約時間通りの施術とヘアアレンジをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次の予定も立てやすく、お役に立てたことを光栄に思います。

ドリンクサービスについてのご意見もありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    ご持参いただくことでご不便をおかけする点についても
    ご理解いただき感謝しております。

Juno霧島店 スタッフ一同より

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:23:19.0

縮毛矯正が長持ちするよと知人に紹介され、予約しました。
    指名をしたスタイリストさんには物足りなさ(カットの技術面や指名しているにも関わらず、関わる時間がほぼ無いこと)を感じました。
    その分、お若いアシスタントのお嬢さん達が洗髪やブロー、髪をヘアアイロンで丁寧に伸ばしてくれ、おかげさまで今までにないくらいに髪の毛のうねりやクセが無くなりました。
    とても快適に過ごせています、ありがとうございます。
    指名したスタイリストさんに関しましては、カットの技術面…技術と言うより適当に後ろ髪を首を前に傾けて欲しいと言われ、言われた通りにしましたら、後ろの髪をハサミでダイナミックにジャキジャキ切り出した時にはショックでした。
    後ろ髪をパツンとされ、何か聞かれましたがとにかくショックでそのままで帰りました。
    通っていた美容院で後日カットをやり直してもらえるよう、予約を入れました。

縮毛矯正に関しては指名したスタイリストさんがほぼ関与していないため、本当にお若いアシスタントのお嬢さん達に感謝しております。
    縮毛矯正でまたお世話になりたいと思っております。

Junoクーポン ◎縮毛矯正+カット\10500→\10000[ロング料金無し]

しい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正にご満足頂けた事、とても嬉しく思います。ですがカットではご希望に沿う施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様カウンセリングの見直し、技術の向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ジュノ霧島店スタッフ一同より。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:27:08.0

いつも良くしてくださり
    ありがとうございます

Junoクーポン ◎似合せカラーのみ¥6300→\5800

Juno  霧島店 【ジュノ】 からの返信コメント

いつもご利用いただき、また温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう
    これからも精一杯努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

Juno霧島店 スタッフ一同より

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 10:55:34.0

切った翌日もセットしやすく助かってます。髪色も自然で赤みを抑えた綺麗な色に仕上げてもらえるので満足です。

Junoクーポン 大人のグレイ(白髪染め)カラー+カット¥8300→\7800

Juno  霧島店 【ジュノ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    切った翌日もセットしやすいとのことで、嬉しく思います。
    また、髪色もご満足いただけたようで何よりです。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Juno霧島店スタッフ一同より

• shiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:18:27.0

久しぶりのカットだったのでとてもスッキリしました!仕上がりにも大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Juno  霧島店 【ジュノ】 からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。
    久しぶりのカットでスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりやヘッドスパもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

Juno霧島店スタッフ一同より

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:59:28.0

仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございます!

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました。

安心してお任せできたとコメント頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

Juno霧島店スタッフ一同より。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:44:35.0

初めてで緊張しましたが優しく話しかけて下さりありがとうございました。
    カットとカラーも満足できました。
    また次回も宜しくお願いします。

Junoクーポン ◎髪質改善TOKIO+ カラー+ カット \11800→\10800

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーも満足していただき大変嬉しく思います!

また気になることがあれば、気軽にご相談ください。

JUNO霧島店一同

• pmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:06:46.0

丁寧な施術をありがとうございました★カラーをしてくださったスタッフさんもカットをしてくださったスタイリストさんも優柔不断な私にたくさんアドバイスをしていただいたおかげで、新しいヘアスタイルとても気に入りました!

Junoクーポン ◎立体カラーに!3Dカラー+カット\10300→\9800

pmr様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

なりたいヘアスタイル、一緒に考えていけたらと思いますので遠慮なくご相談ください。

ジュノ霧島店スタッフ一同より。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:53:15.0

希望にそって丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。

ひつじ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に沿う施術ができたようで良かったです。

ジュノ霧島店スタッフ一同より。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:36:26.0

何色にするか迷っていましたが、一緒に色々考えてくださって今回も綺麗なカラーになりました…!ありがとうございます。次回も楽しみです。

• しろくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 21:00:37.0

初来店で緊張しました。会話が苦手で希望と違った仕上がりでも言えない性格なのですが、ゆっくり目を見て話して下さり1つ1つ確認もして下さり、話しやすく希望通りの仕上がりで助かりました。次回も是非お願いします。本当に今回はありがとう御座いました。

しろくま様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

また気になることがあれば、気軽にご相談ください。

JUNO霧島店一同

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:09:13.0

いつも利用させていただいています。
    カラーでいつも難しいお願いをしていて申し訳ないです。それにもかかわらず、思い通りの可愛い色にして下さります。
    思っていた色と違ったことがないので本当に感謝しかないです!
    これからもよろしくお願いいたします。

みゅう様

この度もご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    これからもご希望に沿うよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

Juno霧島店スタッフ一同より。

• れおんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:33:13.0

今回も世間話をしている間にアッというまに終わりましたリクエストどおりの仕上がりに大変満足です ありがとうございます またお願いします LINE登録の割引きもありがたいです

れおん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも、ご満足頂けて良かったです(^ ^)
    施術中も会話を楽しんで頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

ジュノ霧島店スタッフ一同

• korinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 21:17:07.0

いつも丁寧に対応していただいています。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:30:23.0

初めての来店でドキドキとワクワクでしたが笑
    とっても親切で素敵な対応の方々ばかりで
    終始気持ちよく過ごせました!
    一つ一つの行動に声かけもあって不安なんで全くなく
    寧ろ、心地よいくらいでした!
    仕上がりも思ってた以上に良くてお店の雰囲気も
    気に入ったので、また次回もココに決めようと思ってます。ホントにありがとうございました!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 09:38:32.0

担当スタイリストさんはいつも要望通りにして下さるので満足でした。ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 04:34:15.0

かっこよく切ってもらいました。

かなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    こちらこそ当店にてお任せ頂きありがとうございました!

Juno霧島店スタッフ一同より。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 04:32:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Junoクーポン ◎自然な縮毛矯正+カラー+カット\16800→\15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 22:03:41.0

カットもカラーも、思い通りの仕上がりでとても満足しています!
    空調についても気遣っていただいて、ありがとうございました。

にゃんた様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

空調は暑かったり、寒かったりございましたら遠慮なくお伝えください。

Juno霧島店スタッフ一同より。

• 杉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:48:12.0

息子が、いって切ってもらってます。少年ぽさを残しながら、カッコいい仕上がりで本人も満足してました。ありがとうございました。

Junoクーポン ◎似合せカット★学割U24限定クーポン★ ¥3300→¥2800

ジュノ 霧島店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー