3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロアン(roan)  >

オージュア髪質改善 roan 福岡多々良店

オージュアカミシツカイゼン ロアン フクオカタタラテン

• 福岡県福岡市東区多々良1-13-8
  • 無料駐車場6台有。手前に2台、右奥に4台/「多々良」バス停下車すぐ
    4.0
  • かばちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 16:42:45.0

接客もとても良かったです。 私が画像なしでカットをお願いしたので、伝わりにくかったのかなと 帰ってから、ヘアセットの練習して、少し落ち着きました

骨格似合わせカット + オージュアクイックスパ \5980

オージュア髪質改善 roan 福岡多々良店からの返信コメント

かばち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客をお褒め頂きありがとうございます!

しかし、今回はご満足いただける仕上がりを提供できず大変申し訳ありませんでした。

数ある美容室の中からせっかくご来店頂いたのに、喜んで頂けず反省しております。

今回の反省を活かして、次回はもっと深くご希望を引き出し、ヒアリングやご説明を、
    より深くしていけるよう努力してまります。

ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。

ANNA

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:50:09.0

とても丁寧にカットして頂きました!仕上がりもすごく気に入っています!また利用させて頂きたいお店です!!

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます!

次回もぽん様のご要望にしっかりお応えできるように
    技術の向上していきます☆

今後もよろしくお願いします♪

RYONA

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:38:22.0

はじめて、こちらの美容室を利用させていただきました。はじめに美容室のこと等、ご丁寧にお話してくださったり、私の希望を通りヘアカットしていただいてありがとうございました。1週間と少し経ちますが、セットもしやすく気に入っています(^^)
    髪質に合わせたシャンプーとトリートメントもいただき、仕上がりがとっても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

骨格似合わせカット+小顔ヘッドスパ(筋膜リリース) ¥7000

ちぃ様

技術とサービス共に満足していただきありがとうございます!!

次回のご来店はより満足していただけるようにいたします♪

ヘアスタイルでお困りになった際はお気軽にご連絡下さい☆
    お待ちしております(^O^)

RYONA

• すばるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:42:17.0

初めてだったのですがとても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。トリートメントも髪の悩みで色々な組み合わせを作ってくれるのがとても良かったし仕上がりもサラサラで感動でした。髪型も素敵に仕上げてくださりまた利用したいと思います。ありがとうございます!

骨格似合わせカット + オージュア2stepトリートメント¥6500

すばる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

髪のお悩みはお一人おひとり違いますので初めにしっかりとカウンセリングでお伺いをさせて頂いてます。
    髪がサラサラになったのは私もとても嬉しいです。

次回ご来店の際はまた経過を教えて頂けると幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

小出

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:03:16.0

時間があいてしまいましたが2回目の来店をさせていただきました。
    前回に引き続き、特にどうしたいと言う希望がないまま行きましたがカウンセリングをしっかりしてくださりカット、カラーも大満足です。
    トリートメントもサラサラになり手触りが全く違ってびっくりしました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

あいこ様

キレイな髪になれてとても良かったと私も思います☆

どんどんきれいになれるようにサポートしますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RYONA

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:29:30.0

初めてお世話になりました。
    マンツーマンということで時間がかかると思っていましたが、ご提示いただいた時間内で仕上げて頂きました。
    ツヤツヤになりました。
    有難うございました☆

骨格似合わせカット+縮毛矯正+オージュア2stepサロントリートメント¥16700

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのツヤ感気に入って頂けて良かったです!

またお待ちしております!

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:04:49.0

いつも利用している美容室の都合が合わなくて今回初めて利用させて頂きました。数年ぶりに違う美容室で緊張していましたが、とても素敵な担当さんで楽しい時間を過ごすことができました!また色々髪に関する相談も聞いてもらえ、アドバイスも頂けて良かったです。仕上がりの色もサラサラ感も前髪も大満足です!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

似合せカット+透明感カラー+オージュア4stepトリートメント+homeケア¥15000

エリナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います!
    週末楽しみですね♪
    キレイな状態を保っていただくためにも、きれいに伸ばすためにも
    ケアが重要になりますので、しっかりホームケアされてください♪

次回もお気軽にご相談くださいませ♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ANNA

• ゴマスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:35:00.0

現状の髪質を見てもらいアドバイス頂きました。急遽メニューを変更しましたがとてもいい感じにしてもらいました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゴマス様

キレイなカラーリングになり、私も嬉しく思います!
    今後はいろんなヘアスタイルが楽しめるように
    提案と、しっかりとしたカウンセリングをしていきます☆

またのご来店をお待ちしております♪

RYONA

• さやまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:14:56.0

初めて利用させて頂きました。
    最初はすごく緊張していましが、担当の方がすごく気さくな方で最初よりかは緊張がほぐれました!

髪質のことなど丁寧に教えて頂いたり、アドバイスもして頂いて勉強になりました(^^)
    シャンプーの香りも良くて最後の仕上げに髪を巻いて頂いて、周りからも反響が良かったです!

似合せカット+極ヘッドスパ+オージュア4stepトリートメント+homeケア¥11800

さやまる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてご利用になる美容室はとても緊張してしまうと思いますが、
    お話していく中で共感できることや楽しい会話ができてとても楽しかったです♪

これからいろいろなヘアスタイルを楽しんでいただきたいので
    是非またお越しください☆

おまちしております♪

RYONA

• むむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:20:52.0

雰囲気は落ち着いていて
    希望など聞いてくださり仕上がりは満足しています。
    ただ、襟足の服の襟にカラー剤が飛んでいて
    青くなってしまいました。
    後ろは自分では確認できなかったので、
    確認して欲しかったです泣

骨格似合わせカット + 透明感カラー¥9900

この度は、私の不手際で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の事を機会に今後、同じ事が起きないように自分の働き方をしっかり改善して参ります。

せっかく仕上がりを気に入っていただけたにも関わらずこのような形になってしまいましたが、もしもう一度機会をいただけるのであれば、今回以上の仕上がりと満足をご提供できるよう精一杯担当させていただきたいと思っておりますので、ぜひ来店をご検討いただきたく思います。

この度は貴重なお言葉、ありがとうございました。

TATSUYA

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 21:04:23.0

明るめベージュお願いしました!大満足です!
    今まで行った美容室の中で、一番カラー上手な美容師さんだなと思います。
    これからしっかりケアしながら、キレイにロングまで伸ばしていきたいので、宜しくお願いします♪

ゆい様

キレイな明るめのベージュになってよかったです!
    これからの色落ちも楽しんでください☆

ヘアスタイルを楽しみながら目標のロングまでのばしていきましょう♪

RYONA

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 04:03:56.0

カウンセリングで急遽インナーカラーもお願いする事になりました。地毛が明るいせいか馴染んでしまいパッとしませんが、地毛を暗くしてメリハリを付けようとご提案頂きました。フルカラーはプリンが気になるのでしませんでしたが、今後気が変わったらお願いしようと思います。

元々の目的である髪質改善トリートメントは、正直実感がなく、指通りもする前と変わらないです。元々気になっていたのが毛先だけというのもあるかもしれません。ブリーチしたので次は実感があるのかな?と期待。

半個室で雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂けたので満足です。これまで髪にお金をかけてこなかったので、大人の時間を過ごした気分になりました。

なつ様

初めてのインナーカラーとトリートメント、
    次回は今回よりも満足いただけるように再度技術と知識のスキルアップに努めます!

また、何かご相談事があればしっかりカウンセリングいたしますので
    よろしくおねがいします!

RYONA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:17:08.0

要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りになりました!
    サラサラになって嬉しいです、ありがとうございました!

みなみ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

巻きやすいスタイルと普段のお手入れがしやすいように髪のメンテナンスでしたが、
    これから先の事も考えてケアはしっかりしていきましょう。
    私もでき限りのお手伝いをさせて頂ければと思います。

どんな小さなことでも構いませんので遠慮なくご相談下さいませ。

小出

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:21:36.0

引越し、出産を経て、美容室迷子になっていましたが、とっても素敵な美容室に出会うことができました。

シャンプーの種類の多さにもびっくりしました。
    自分の髪質に合わせてしていただき、次回はトリートメントまでお願いしたいと思います。
    カット、カラーはもちろん満足!
    ブリーチなしでも素敵なアッシュベージュにしていただきました。
    半個室なのでなんと子供も連れてきていいとのこと。
    子連れokの美容室はたまにあっても、もう少し大きくなってからと思いきや、赤ちゃんのうちから連れてきていいと言っていただき、求めていた最高な美容室です!
    ぜひまた利用させていただきます。

カット+抜け感艶カラー¥9900

えり様

季節や、その時の髪、頭皮のお悩みに合わせてケアアイテムを選んでいけるので、
    いつでもご相談ください!!
    カラーもステキな色になって良かったです!
    まだまだいろんなカラーが楽しめるのでこちらもお気軽にご相談ください!
    次回はお子様とのご来店お待ちしております♪

RYONA

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:02:05.0

髪がツヤツヤになりました!!カラーも雑に暗めでと伝えたんですが、自然で凄くいい色にしていただきました♪またお願いします!

骨格似合わせカット + 透明感カラー + オージュア2stepトリートメント¥12800

さお様
    先日はご来店下さりありがとうございます。

髪が綺麗になると気分もとても良くなりますよね!!

普段のライフスタイルでもっともっと快適に過ごせるようなお手伝いをさせていただければと思っておりますので、次回も楽しみにしててくださいね!!

私も楽しみにししております!!

小出

• chitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:37:48.0

はじめてのショートカットで、セットの仕方やいろんな事を丁寧に分かりやすく教えてくださり、朝の髪の毛のセットが楽です。
    ありがとうございました(^-^)

カット+抜け感艶カラー¥9900

chito様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットで朝のスタイリングが楽になれたみたいで良かったです!

2.3ヶ月くらいを目安にカットをすると扱いやすさがキープできると思うので
    また機会がありましたら是非ご来店ください♪

roan
    TATSUYA

• farmermameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:36:10.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    髪の悩みを聞いて下さり、丁寧にアドバイスをしてもらえたので家でも実践してみようと思います。

【このクーポンは予約不可】施術前に髪質・頭皮診断で約30分お時間頂きます。

farmermame様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪のお手入れはうまくいってますでしょうか??
    気になる事や聞きたいことなどありましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ANNA

• パウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:54:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆

[施術メニュー] パーマ

パウ様

いつもご利用ありがとうございます!!

パーマをかけてとても素敵になり、満足いただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

RYONA

• ふちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 11:53:24.0

すごく素敵な担当さんでした!
    初めてだったのですが、気さくで優しくてすぐ打ち解けられて、ざっくばらんに色々話せました(*^^*)
    もともとカラーが落ちやすくて、抜けることを予測して暗めにするから染めたての色が重くていつも嫌だったんですけど、良い感じに透明感もあって、初めてのグレージュ、かなりお気に入りです(^○^)
    人前に出る仕事を控えてたので、印象など色々ご相談しましたが、丁寧かつ完結に教えてもらって有難うございました!
    トリートメントも相当ツヤツヤになってすごく気分が上がりました!
    今まで行っていた美容室が席も多くて若めの雰囲気で騒がしくて落ち着かないのが嫌だったんですが、ここは仕切りがあるし落ち着いた感じで快適でした!
    何気に座る時持つクッションが助かるなと思いました。笑
    30代になって美容室迷子だったのですが、やっと落ち着けるところが見つかった感じがしています!
    すごく嬉しかったので、感謝を込めての口コミでした♪
    またお願いします!!

カット+抜け感カラー+オージュア4stepサロントリートメント+homeケア¥15000

ふち様

初めてのグレージュカラーを気に入って頂きありがとうございます!!
    今回はお仕事の関係を優先してカラーリングしましたが、
    まだまだたくさんのヘアカラーを楽しむことができるので、次回も是非ご提案させてください☆

お店や技術の高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

RYONA

• みよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:23:56.0

カウンセリング、カラー、カット
    すべて丁寧な対応で仕上がりも
    とても満足でした^ ^
    前髪も久しぶりにカットし
    アレンジが楽しくなりました。
    是非またお願いしたいです。

カット+抜け感艶カラー+オージュア2stepサロントリートメント¥12800

みよん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います!

前髪で全然イメージも変わりますよね♪
    次回もお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ANNA

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:17:55.0

インナーで青に染めてもらいました。
    めちゃめちゃ綺麗に染めてもらえて満足です^^

[施術メニュー] カラー、その他

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とてもきれいな理想通りの青色になったとおもいます!
    今後もいろいろなヘアスタイルをたのしんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!!

RYONA

• ちみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:06:44.0

落ち着いた空間で、ゆったりとした気持ちでサービスを受けることができました。
    満足する髪型に仕上げて頂き、毎日楽しく過ごせてます。
    これまで手入れの仕方など丁寧に教えて頂いたので、美容院帰りと同じ髪形を作ることが出来るようになりました。

カット+パーマ¥11000

ちみちゃん様

サロンでの仕上がりだけでなく、毎日楽しんでいただけてとても嬉しいです^ ^

パーマを敬遠されていたのに、いつの間にかパーマスタイルが定番になりつつありますね♪

また次回のご来店も楽しみにしております。

いつも担当させていただきありがとうございます^_^

roan多々良店 アラシロタカノリ

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:00:38.0

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。
    また行きたいと思います

カラー+濃密炭酸コラーゲンスパ¥8300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さとみん様

また、ヘアカラーで相談ごとがあれば、お気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております♪

RYONA

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:57:20.0

今回は、ショートではなく、伸ばす方向でのカットを
    希望しました。
    いつも素敵な髪型にして下さるので、
    伸ばしつつもの場合も素敵な形にして下さるかなぁと
    期待していたのですが、今回は少しイメージと違ってしまっていた。
    当日は、こんなものかなぁと思ってはいたが、
    翌日等扱いが少ししづらい形(もともとセットが苦手な不器用な私が悪いのですが笑)になってしまったので
    残念だなぁと思いました。
    なかなか切りに行けないので、今回はちょっと残念でした。

たまご様

今回はご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ありませんでした。

出産したばかりの貴重な時間を割いてわざわざご来店いただいたのに、喜んでいただけずとても反省しております。

今回の反省を活かして次回は必ず喜んでいただけるように精一杯担当させていただきますので、次回ぜひ色々と聞かせていただけると嬉しいです!

ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。

roan多々良店 アラシロタカノリ

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:51:22.0

お店の雰囲気は半個室でスタイリストの方とお話ししやすく周りを気にしなくていいところがとっても良いです。
    髪もオージュアのサロンだけあって丁寧にカウンセリングしてくださり、きちんと話を聞いてくれて、説明してくれました。傷んでいたかみでしたが、少し落ちついてお手入れしやすくなりました。
    担当のスタイリストさんも、お話ししやすく、癒されました^ ^また、行きたいです(//∇//)

カット+パーマ¥11000

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の半個室を気に入ってくださりありがとうございます!

お手入れが楽になったと言ってくださり嬉しく思います♪
    次回のカラーもお気軽にご相談くださいませ♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ANNA

• かぴばらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:29:36.0

希望を細かくヒアリングしてくださり、ツヤツヤな仕上がりでした。家でのスタイリングもとてもしやすくなり、アイロンいらずで過ごせています。
    お家での前髪カットの仕方もアドバイスをくださり、嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

かぴばら様

仕上がりに満足していただきありがとうございます!!

お家での前髪カット以外にも今後何かアドバイスできたらいいなと思っていますので
    是非次回のご来店を心よりお待ちしております♪

RYONA

• chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:30:20.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私のライフスタイルに合ったスタイルを提案していただきました。
    初めてのお店はなかなか想像通りの仕上がりにならないものですが、今回はカラーの透明感も私の好きなニュアンスでとても満足しています。
    とても技術力の高いスタイリストさんに担当していただき嬉しかったです。
    点数は、今回の大幅なスタイルチェンジで、自宅でのスタイリングに時間がかかってしまったため、慣れるのを期待して★-1とさせていただきました。
    また行きたいと思える素敵なサロンでした!

カット+白髪染めダメージレスカラー¥9900

chii様

カラーとヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

お風呂上り根元を中心にしっかりと乾かすことができるとより扱いやすくなると思いますので
    ドライを頑張ってみて下さい♪

是非またお待ちしております♪

roan TATSUYA

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:16:58.0

希望にそうように、丁寧に聞き取りしてくださり、仕上げてもらいました。今でも髪がつやつやしてます。

カット+白髪染めダメージレスカラー¥9900

みなちゃんさま

次回ご来店した際にも、ご希望に沿う様にしっかりカウンセリングをさせていただきます!
    また、今回よりももっと満足していただけるように、スキルアップをしていきます☆!

ご来店お待ちしております♪

RYONA

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:48:57.0

とても丁寧な説明で安心してお任せすることができました!
    当日予定していたのはカットとクイックスパだったのですが、こちらの希望でパーマもかけていただきました。周りからも似合うと好評です^^
    次回、また伺うのが楽しみです。

カット+クイックスパ\5980

ゆっこ様

パーマですごく雰囲気変って、好評みたいで良かったです♪

3カ月くらいしてくると緩くなってくると思うのでそれくらいを目安にまたパーマかけられると
    良いと思います。

またお待ちしております♪

roan TATSUYA

• ミライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 09:19:18.0

ものすごく丁寧にカットをしていただきました!
    伸びてくるのが楽しみです(^^)

カット+クイックスパ\5980

ミライ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカット構成で、いろんな思いがあると思いますが、
    何かあれば小さいことでも構いませんのでいつでもご連絡下さい!

またのお越しをお待ちしております!

ロアン(roan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー