3. 東海トップ  >
  5. サロン ド イズミ  >

サロン・ド・イズミ

サロンドイズミ

• 愛知県豊橋市曙町字宮前40-2 エクセレンス曙105
  • 豊橋鉄道渥美線南栄駅より徒歩19分、豊鉄バス三本木線曙町下車徒歩2分

• ぎばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:03:21.0

切る前はかなりもっさりしていて扱いづらく纏まりがありませんでしたが、切って頂いた後はかなり軽くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ぎば様

いつもサロンドイズミをご利用頂き誠にありがとうございます。

湿度の高い季節だと髪質によって、広がりやすく
    モサっとしたスタイルになりやすくなります。
    カットさせて頂き、扱いやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!

定期的に通って頂きありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしてます。

サロンドイズミ 泉 貴之

• リンイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:16:21.0

今日はカットとトリートメントで髪が軽くなって嬉しいですが、今回はありがとうございました。

【オーセンティックビューティコンセプト】カット+ヘアマスク \6930

リンイ様

先日はサロンドイズミをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毛量ひとつで扱いやすさも、日頃の楽さも変わりますよね^^

喜んで頂けて大変嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

サロンドイズミ 泉貴之

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 12:00:30.0

初めてクレンジングシャンプーをしていただきました。とても丁寧にシャンプーしてくださり、本当に気持ちよく、リラックスできました。髪に関するプチ情報もいつも参考になります。さっぱりと短くしていただいて、とても扱いやすく、梅雨も気持ちよく過ごせそうです。

【定期的なメンテナンスに】カット+リタッチカラー ¥10780

もん様

サロンドイズミをご利用頂き誠にありがとうございます。

クレンジングシャンプーの施術、喜んで頂き大変嬉しいです!
    頭皮の汚れを除去するだけではなく、頭の凝りなども
    軽減するようなマッサージをご提供しております^^

これからも、もん様に喜んで頂けるように施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしております

サロンドイズミ 泉 貴之

• 玉子?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:53:56.0

今回初めて伺いました。当初予定していたメニューから色々相談して、変更していただきました。急なことなのに対応ありがとうございました。
    雰囲気が柔らかくて、相談しやすいなと感じました。色々なお話を聞くことができて満足です!またお願いしようと思います。

【デトックス&頭皮ケア】カット+カラー+「プテロ」ヘッドスパ¥15180

玉子?様

この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただきましてありがとうございます。

貴重な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

予約された時と、ご来店された時でやりたいスタイルの変更やメニューの変更も、ご相談していただければ可能な限り対応させて頂いております!
    季節や行事のタイミングで『やっぱりパーマやめてカラーにしようかな』などもあると思いますのでご心配なさらずになんでもご相談ください。

その後のスタイルはいかがですか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

サロン・ド・イズミ
    泉 貴之

• ゆみむーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:26:06.0

急なメニュー変更にも快く応じて頂きありがとうございました。白髪は今回も綺麗に染まりましたし、急きょお願いしたヘッドスパがとっても気持ち良くスッキリしました。来月は全体染めで伺いますね。

ゆみむー様

いつもサロンドイズミに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店のヘッドスパは地肌を整え、その後髪の毛が綺麗に生えやすいように
    厳選したメーカーを使い、ヘッドスパを行っていきます。
    お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います^^
    お時間の都合上、メニュー変更も可能ですのでご遠慮なくご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

サロン ド イズミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー