4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ココンフワット(coconfwat)  >

coconfwat【ココンフワット】

ココンフワット

• 東京都渋谷区代官山町3-4
  • 代官山駅より徒歩8分・恵比寿駅より徒歩8分・渋谷駅西口・南口より徒歩10分
  • たにきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:06:45.0

丁寧に分かりやすく、髪の長さのバランス、ヘアスタイル、ヘアケア、スタイリングなどを教えていただきありがたかったです。
    自分自身がそのヘアスタイルが似合うと思ってなかった、など驚きと学びがたくさんありました。
    今の流行りを無理なく取り入れてくださり、元々あったパーマの復活の仕方やコテの使い方を教えていただいた通りに練習したら上手く行った時どんどんケアが義務ではなく楽しいものになってきました。

次回もぜひまたキレイに可愛くしてください。
    よろしくお願いします。

立体小顔カット+ケアパーマ\\15,490

• ぽ ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:20:18.0

前回肩上くらいの長さに整えていただいたのが気に入って、暖かくなってきたタイミングでまたお願いしました。
    顔周りのカットすごく気に入りました!
    教えていただいた通りにアイロンを通すと不器用な私でもそれなりに見えるので、綺麗にカットしていただけて嬉しいです。またお願いします!

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:44:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    思い切って短くしてもらったのですが、短いけどまとまりやすく気に入ってます。
    周りからの評判も良くまた次もお願いしたいです。

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• macaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:39:57.0

今回のヘアスタイル今までで上位くらいに気にいっています。いつも丁寧なカットありがとうございます。

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• yajisachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:07:59.0

前からやろうと思っていた髪型にしてもらいました!
    前から認識合わせをしていたので、満足しかないです。
    やってみたい髪型と似合う髪型は違うと思うので、
    これからも相談していけると思うと心強いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• MOMOKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:24:43.0

髪がふわふわで大満足な仕上がりです。安心してお任せできます。一度伺うと、離れたくなくなるくらい、大好きなヘアサロンです!いつも丁寧な接客をありがとうございます!

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• ペンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:51:12.0

骨格の悩みだけでなく、白髪、薄毛、アホ毛など…いろいろと悩みがあったのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、解決、改善の糸口を見つけてアドバイスをしてくれました。カットもとてもお上手で、安心感があります。また、行きたいと思える美容院でした。

立体小顔カット+ASIAトリートメントorハホニコトリートメント\\9,680

• ちぇりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 23:09:06.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます
    2~3気になる点があるので、また次回相談させて下さい
    いつも色々とご対応頂きましてありがとうございます

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:00:24.0

出産前最後の美容室です。どのくらいの長さにするか迷ったまま伺いました。
    出産後のまとめやすさや乾かしやすさなどを考えて提案・カットしてくださり、久々のボブですがとても気に入っています!

1組のみなので出産後赤ちゃんを連れてくることもできるし、周りに気を遣う必要も無いと言ってくださり、出産後も気軽に通えそうです!

間が空きますが次もお願いします!

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• なおばやしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:24:36.0

初めてのメイクレッスンで理想の仕上がりになるか、自分でも出来そうか不安でしたが、希望や自分に似合うように臨機応変に対応してくださり、質問にも丁寧に答えてくださり大満足でした。
    ベースメイクの基本から、悩みに対する細かいテクニックまで知ることができて日々のメイクがより楽しくなりそうです。今度はカットでお伺いさせていただきます!

【期間限定価格】フルメイクアドバイス\\17,300

[施術メニュー] その他

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:26:35.0

理論的にわかりやすく的確に、トレンドも交えながら自分に似合う眉毛の形を教えて頂きました。説明後に実際に描いてもらうことで、より理解が深まりました。アイブロウ用のブラシの使い方も細かく教えてもらえるし、おすすめのアイテムもプチプラで揃えられるので早速マネしよう!という気になります。アイブロウの形だけでなく色味もずっと迷子だったので、非常に参考になりました。丁寧で穏やかな雰囲気なので、質問もしやすく、あっという間の楽しい30分でした!

[施術メニュー] その他

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:53:59.0

毎回素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございます。細かい部分まで希望を聞いてもらえてありがたいです。セットの仕方も教えてもらえてとても助かります。
    また次回よろしくお願いします!

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:31:25.0

髪型に悩んでる方、何が似合うか迷っている方、心が疲れてる方、全ての女性におすすめしたい素晴らしい美容院です。

スタイリストさんもお1人のみで、感染症対策も完璧です。
    癒される空間で、元気になれるパワースポットだと思います!

優しいお心遣いと素晴らしいセンスに、今日も心身ともに沢山元気を頂きました。
    本当に有難うございました!!
    又次回楽しみにしております。

1人でも多くの方が素敵な担当スタイリストさんとの出会いで、幸せになられますように。。

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:36:55.0

いつも自分に似合うスタイルや髪色がわからなくて、雑誌などで見つけた気に入ったスタイルでも本当に自分に似合っているのか?ずっと迷子でした。
    今回はじめてこちらのサロンでお願いしたのですが、客観的なコメントを伝えてくれながら、骨格や雰囲気に合わせたスタイルを複数提案してくれて、じっくり相談しながら決められたので今までで一番満足感高かったです!
    やってもらってから2週間以上たちましたが、維持しにくいショートスタイルでも全く問題なし!色もどんどんいい感じに変化してきて、楽しいです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:47:08.0

予約の際に拝見していた素敵なお店のお写真や、代官山という立地もあってかなり緊張していたのですが、あたたかく迎えてくださって一気に安心できました。これまでお洒落したい気持ちはあっても、どうすれば良いかわからず迷走し続けていたので、たくさん教えて頂けて本当によかったです。(もっと早く出会いたかった!)
    私の言葉足らずな部分を汲み取ってくださったり質問してくださって、生活に合うようカットして頂きました。教わったブローの方法はまだ上手くできていないと思うのですが、それでも収まりがよくて感動しております!綺麗にカットしてくださったからなのだろうなと思います。ありがとうございます。
    ヘアアレンジもアイブロウも、わかりやすく丁寧に教えて頂き、もっとがんばろう!と前向きな気持ちになれました。
    髪のこと以外の幅広い美容のお話もお伺いでき、時間はあっという間に感じつつ、とっても充実感がありました。担当スタイリストさんの技術や知識だけではなく、明るくて物腰柔らかなお人柄もとっても素敵で、こんなにハッピーな気持ちになれたサロンは初めてです。つい長いコメントになってしまいすみません!ありがとうございました!

立体小顔カット+眉カット&アイブロウレッスン \9,680

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 20:50:31.0

しっかりと今の髪の状態を見てアドバイスして頂きました。ここまで詳しくカウンセリングしてもらったのも初めてで、仕上がりもとても満足です!

なかなか通おうと思える美容室に出会えなかったのですが、次回もこちらに伺おうと思います。

無理なお願いをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

小顔立体カット+スモーキーハイトーンダブルカラー

• ひろぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 00:19:35.0

丁寧な対応と静かな空間が心地よくあっという間に自分に合ったカラーになっています。自分の髪に対する対応の仕方を教えてくれます。自分がわかっていないこうしたらもっとよいよを教えてくださるのはありがたいです。

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:15:44.0

いつもステキなカットありがとうございます。
    他の美容室に通っていたときには、似合う髪型を一方的に提案されたり、詳しくない人には分からない単語を並べられたりすることがありました。
    こちらでは、こうしたらこのような雰囲気になります、と相談しながら決めてくれるので、安心してお願いできます。今後もよろしくお願い致します。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 04:07:27.0

少し違った雰囲気のショートカットに変えたい、というざっくりした相談に乗ってくださりありがとうございました。分け目や前髪の流し方で気をつけることも教えていただいたおかげで朝、髪を整えやすくなり助かっております。ありがとうございました。

• はいねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 02:10:20.0

3度目の利用でお世話になりました。師走の忙しい時に、ご対応頂き感謝しています。
    この度も、仕上がりと家でのお手入れもとても満足しています。
    髪の毛のいろんな質問に、丁寧に答えてくださり嬉しく思っています。ありがとうございます^_^
    お正月はすこしでものんびりされてますよう^ ^

次回もまた利用したいと思います。お身体にお気をつけて、またお元気にお会いできるように楽しみにしてます。

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 15:51:06.0

最高の美容師さんです!

いつもしっかりとカウンセリングをした上で最近のトレンドや私の希望を取り入れた髪型を提案してくださいます。
    今回はインナーカラーをしたのですが髪の状態などを見てケアしながらブリーチしていただいたので施術から2週間たっても髪の毛がさらさらです。

担当スタイリストさんに切ってもらうと仕事仲間、友達から毎回褒められます!
    それくらい実力とセンスの素晴らしい美容師さんなのでこれからもずっとお願いしたいと思います!

• yajisachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:33:06.0

いつも安心してお任せしてます。
    イメージの認識合わせをして頂いたり、懸念点もしっかり伝えて頂いたりと、信頼感はハンパなく毎回いいい感じにしてくれます。次の髪型が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• grisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:37:35.0

表通りから一歩入った静かな場所にある、一見カフェのような佇まいのこちらのサロン。ほのかに香るフレグランス、小さくかかっている音楽、店内はお洒落で落ち着いたしつらい。マンツーマンでしっかりと髪質、スタイル等の相談に応じてもらえる。オフの日は、このような静かでゆったりとした雰囲気の中、プロのケアを受ける贅沢な時間を設けたいと思わせて頂きました。

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:46:14.0

希望通りの仕上がりにカットして頂きました。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:09:58.0

伸びてきてもカラーが馴染むように、ハイライトのように細かくカラーして頂きました!伸びてきた時が楽しみです!
    ASIAのトリートメントもとても良くて自分へのご褒美にピッタリでした!またお願いします!

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• ちぇりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 14:27:09.0

今回はいつもより少し長めにカットしていただきましたがイメージ通りで嬉しいです
    カラーも前にご提案いただいたのが気に入ったので同じものでお願いしました
    これで年末年始も気持ちよく過ごせます
    今年もありがとうございました

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• みおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:34:19.0

日頃のお手入れなど、詳しく教えていただき、接客がとてもよかったです。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:31:34.0

前回、人生初のショートカットにしてもらい、今回は襟足が伸びてきたのでメンテナンスしてもらいました。
    全体的な髪型の希望と顔まわりや前髪や襟足の部分的な希望を細かく聞いてくれて、とても満足度の高い仕上がりにしてもらえました!
    今回も大満足です。ありがとうございました!

口コミを書いて下さった方限定500円オフ

• タリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:25:45.0

急な予約にも関わらず、気持ちよくご対応いただきました。仕事で動画を撮ることになり、小顔にみえる眉カットと自分でスタイリングできる髪型をご提案いただき、とても有り難く助かりました!こちらのお店に行くまでは撮影に後ろ向きだったのですが、眉と髪で雰囲気がだいぶ変わり、このような機会があって、こちらの店舗に来れてよかったと思いました。また、お願いします。

立体小顔カット+眉カット&アイブロウレッスン \9,680

• まーまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:35:54.0

私の体格や雰囲気を総合的に判断して似合う髪型、長さを提案してくださいました。
    また、自分の髪質に合ったお家での手入れ方法などもしっかり教えてくださり、枕カバーを変えたり、ドライヤーのかけ方からまずは実践しています。
    次は短くしたいと思うので、その際はまたよろしくお願い致します!

立体小顔カット \\7,260

ココンフワット(coconfwat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

RADJAM