4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジアン テラス(GIEN TERRASSE)  >

まみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:37:45.0

今回で2回目になります
    担当スタイリストさんには3か月前初めてお願いしました
    自分が思っていた髪型を似合うように切ってもらえとても満足です。ほかの美容院ではあまりに合わないかもといわれていた前髪も何も言わずに切ってもらえて驚きました
    お似合いですよといってもらえて嬉しかったです^^
    ほかのスタッフの人たちもとても親切で丁寧な人達でした

【那須汐里限定】骨格似合わせカット+Aujua2STEPトリートメント→\7700

GIEN TERRASSE【ジアン テラス】からの返信コメント

まみママ様

3回目のご利用誠に

髪型も満足して頂いて
    大変嬉しく思います

私以外のスタッフもお褒めいただき
    誠にありがとうございます

これからもまみママ様の綺麗なサポートを
    精一杯努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします

GIENテラス店 店長 那須

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 07:23:13.0

初めてのショートで少し不安でしたが
    素敵にカットしていただきありがとうございます
    乾かし方など色々丁寧に教えてくださり
    これから参考にしてショートを
    楽しみたいと思います
    お店の雰囲気も対応も良く気持ち良く過ごせました
    またよろしくお願いします

【那須汐里担当】@gien_nasu 似合わせカット+白髪ぼかしカラー+Aujua5step

• りさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:34:52.0

思っていた通りにしていただき、ありがとうございます!!スタイリングもやりやすく、とても気に入っています!!

《人気No.1》カット+イルミナカラー+Aujua 4stepTR ¥19800→\12580

• ゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 08:56:36.0

名刺貰えなかったのでどなたか分かりませんが、カットは凄く良かったです。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:28:55.0

接客も丁寧でマッサージも心地よかったです。
    待ち時間もなかったです。
    妊娠9ヶ月で行きましたが、体調にも配慮してもらえ気遣いを感じました。
    また行きたいと思います。

【ヘッドスパ】ヘッドスパ50分+デンキバリブラシ ¥8800→6160

えり様
    担当致しました木村です。

マッサージご満足頂け恐縮です!(^^)

今回施術させて頂きましたリフトアップスパは頭の表面の筋肉だけでなく
    その奥にある筋肉までほぐすことでお顔をリフトアップさせて頂ける効果がございます!

落ち着いた頃にまたリラックスしに来てください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

木村泰晟

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:22:58.0

ヘッドスパ気持ちよかったですが、
    他店と比較すると普通でした。
    匂いも選べましたが、全然香りわからなかったです。
    電気ブラシはよく効果が分からなかったです。
    値段と時間は相応なのでオススメです

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ボタニカルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:05:05.0

インスタでみた担当スタイリストさんにカットをお願いしたくてこのお店を選びました。さすが、大人女子(笑)のヘアのお悩みをとてもよく理解してくださっていて、素敵に仕上げていただいています。
    若いアシスタントの方達の印象はよく、テキパキと働かれていて良いお店だと思います。

【期間限定】カット+プレミアムイルミナカラー

ボタニカル様

先日はご来店頂き誠にありがとう
    ございました!

仕上がり、気に入っていただき
    大変嬉しく思います

また、アシスタントのこともお褒めいただき
    誠にありがとうございます

乾かし方など、お伝えさせて頂きましたが
    実際に実践してみてわからないことなどあれば
    いつでもおっしゃってくださいね

GIENテラス店 店長 那須

• Hitomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:32:27.0

丁寧な接客で手早い対応(^。^)
    必要以上の話掛けもなく快適に過ごさせてもらいましたー

今回で2回目でしたが期待以上の仕上がり満足です!

Hitomi様

1回目のご来店の際に
    オシャレなショートにしたいとの事で
    長さが足りず伸ばして頂きながら
    形を整えていきたいとお伝えさせて
    頂きました

今回伸ばして頂き、3ヶ月ぶりにカット
    させていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです

GIENテラス店 店長 那須

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:10:08.0

久しぶりにショートにしましたが、理想通りの色味で大人っぽくしていただき満足です!
    最初から最後まで丁寧にしていただき、髪もさらさらになりました!

【業界初☆質感再整】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

hikari様
    先日は数ある美容室の中からGIEN TERRASSE店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました中村です!お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットは韓国風のレイヤーボブにさせていただきました。ノーセットでもお洒落になるようにレイヤーをしっかり入れています♪ とてもお似合いでした!久しぶりのショートをお任せいただきありがとうございます! ヘアカラーに関しましては、まとまりがよくなる質感再整カラーでお染めさせていただいております。質感再整カラーは続ければ続けるほど髪の毛に定着して綺麗になるので、今後も続けていただくとどんどん綺麗になります♪

また何か扱いにくい点や分からない点などございましたら気軽にご相談くださいね!

今後もhikari様のなりたいヘアスタイルを一緒に叶えられるように、綺麗のお手伝いをさせていただきます!またお待ちしております。

中村優奈

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:41:18.0

丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• マドレーヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:33:54.0

お店は茶屋町と利便性が良く、特に阪急電車を利用する方なら駅近なので遠方からでも行きやすい場所です。
    髪質が細く扱いづらいと思いますが、いつも素敵にカットしていただき、自分でセットしやすいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】カット+プレミアムイルミナカラー

マドレーヌ様

いつもジアンテラス店をご利用頂き

自分でセットしやすいと
    お伺いできて、とても嬉しいです

今後ともマドレーヌ様の綺麗のサポート
    頑張ります

GIENテラス店 店長 那須

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:14:01.0

今回もサイコーです。
    ちらっと画像見ただけで、理想のヘアスタイルにして下さいます。

かおちゃん様

いつもジアンテラス店を
    ご利用いただき誠に
    ありがとうございます

今回もサイコーと言っていただけて
    大変嬉しく思います

今後とも綺麗なサポート頑張ります

お時間をさいて素敵な口コミ投稿も

GIENテラス店 店長 那須

• ももこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 23:20:03.0

白髪ぼかしがやりたくてこのお店を探しました。
    最初は不安も大きく、仕上がりにドキドキしていましたが、関わって下さった全てのスタッフの方の温かい対応のおかげで、大変安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしカラー+Aujua 4stepTR ¥19800→\12580

• kakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:35:43.0

初回お伺いした時は、色々な説明とそれに伴う登録や割引の説明などで少し頭が混乱しましたが、二度目の今回は落ち着いて施術を受けることができました。
    先ず、カットの技術が正にプロだと思いました。前回から2ヶ月空きましたが、まとまりの良さが全く今までと(他のサロンと)違いました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、これからもよろしくお願いします!という気持ちです。
    他のスタッフさんの接客も丁寧で、気持ち良くサロンを後にすることができました。遠くから足を運んで正解です。

kako様

誠にありがとうございます

カットの技術お褒めいただき
    誠にありがとうございます

また、他のスタッフのことも
    お褒めいただき誠にありがとうございます

GIENテラス店 店長 那須

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:51:37.0

今回も綺麗にして下さってありがとうございました。

リナ様

いつもジアンテラス店を
    ご利用いただき誠にありがとう
    ございます

気に入って頂けて嬉しいです

GIENテラス店 店長 那須

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:30:47.0

初めて伺いました。ザックリとした長さなどの希望は伝えましたが、あとはお任せでお願いしました。似合わせの提案をしてもらい、これまでよりカラーは明るめ、スタイルもこれまでとは違った仕上がりになりました。イメチェンしたかったこともあり、新鮮な感じで、満足のいく仕上がりにしていただきました。家でのケアの仕方なども丁寧に教えていただき、担当してくださったスタッフの方はみなさん話しやすい雰囲気の方ばかりでした。ありがとうございました。

《平日限定》カット+イルミナカラー+Aujua4stepTR+炭酸スパ

のりちゃん様

担当させていただきました寺尾です!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ガラッとイメチェンするために、
    分け目を無くして前髪を流れるようにしたり
    カラーを明るめのカラーでさせていただきました。

カラー剤はハイブライトという白髪を染めれる明るめのカラー剤で
    ぼかしながら育てていくものになります◎
    色落ちも楽しんでください♪

カットは長さはそんなに変えていないのですが
    スタイリングしやすいように質感調整しています。

それにプラスで眉毛のカラーや形についてもご提案させていただきました!
    のりちゃん様に似合うカラーやスタイリングで
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

寺尾綾乃

• おがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 10:58:42.0

仕上がり、満足しております。スタイリングも簡単に出来るコツを教えていただき、再現する事ができました。次回もよろしくお願いします。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー \18410

おが様

担当させていただきました寺尾です!

今回カラーはできる限り明るめにして
    白髪があまり目立たないようにさせていただきました。
    褪色していくともう少し明るくなっていきます!
    色落ちも楽しんでくださいね♪

カットは元々の癖をいかしながらスタイリング
    できるように毛量調節をしています!
    分け目をなくして軽く流すようにしていますので
    乾かし方が重要になります◎
    お伝えした方法でお家でもやってみてください(^^)

寺尾綾乃

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:16:22.0

丁寧にカウンセリングしていただいてから、適切な施術をしていただいてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

【8月9月限定】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント ¥17600→11430

せりーぬ様
    担当させていただきました中村です!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回カットは長さは変えず毛先を整えて、スタイリングやアレンジしやすいように量感調節をさせていただきました。髪を伸ばし中とお聞きしておりましたので伸ばし中でマンネリしないように顔周りに少しだけレイヤーを入れて顔周りで印象チェンジをさせていただいております(^^)

色は透明感のある暗色にしたいというご要望に合わせて、赤みがしっかり消える透明感溢れるイルミナカラーで染めさせていただいております!イルミナカラーは色持ちがとても良いので色落ちも楽しんでみてください♪ また何か扱いづらい点などございましたら気軽にご相談ください!!

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

中村優奈

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:06:45.0

髪の長さ以外は決めきれずにいつも伺いますが、素敵に仕上げてくれます。シャンプーも気持ちよく、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。体調が戻ったらカラーファンタジーもお願いしたいなと思います。

【紫外線ケアも同時に◎】カット+Aujua 2STEPトリートメント \7700

ナチ様

先日はジアンテラス店へのご来店ありがとうございました。
    担当山城です、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回カットで長さをきらせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーファンタジーもまたできるようになることを楽しみに準備しておきます^_^
    シャンプーなどの良いご感想頂けて大変嬉しく思います。
    今後もいろんな面でご満足して頂けるようにスタッフ一同向上していきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

ジアンディレクター 山城
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みち子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:25:36.0

今日予約日を間違えて行ってしまいましたが、快く対応していただきました。
    仕上がりもスッキリ、サラサラになりました。
    担当のスタイリストさん、スタッフさんありがとうございました。

みち子様

ご来店いただきありがとうございました♪

担当しました寺尾です。

前回同様トップの毛は残しながら、
    その他は伸びた分カットして
    襟足をスッキリさせるようにさせていただきました!

もう少しでトップの長さもいい感じになってくるので
    頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

またお待ちしております!

寺尾綾乃

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:16:17.0

突然予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪は生まれ変わったかのようにサラサラつやつやになり、定期的に通わせていただきたいなと思いました。
    長い時間ありがとうございます。

【縮毛矯正】カット+全体ストレート ¥22000→\14290~

りえ様

先日は数ある美容室の中からGIEN TERRASSE店にご来店頂きありがとうございました!

担当しました岸本です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はりえ様の髪質を見させていただいた上で髪質改善ストレートをさせて頂きました!

とってもサラサラになりましたね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

あれからいかがお過ごしでしょうか?

髪の毛のケアの方も一緒に頑張っていきましょう!
    りえ様にあった物をご提案させて頂きます♪

次回からは伸びてきた分のリタッチストレートをしていきましょう!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸本 理希

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:19:47.0

初めての来店でしたが、お伝えした希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

平日限定☆オージュア頭皮パック付☆カット+カラー+オージュア4step

ありさ様

先日はジアンテラス店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山城です。

今回ご要望にそって施術させて頂きましたがご希望通りとのご感想
    頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    また何かありましたら何でもご相談して下さい。

ジアンディレクター 山城

• ゆかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 08:58:44.0

店内は広々としていました。長年自宅近くの美容院に通っていたため梅田の美容院は30年振りぐらいでちょっとドキドキしていましたが、ゆったりとした中で丁寧なカウンセリングしていただき徐々に満足感UPしていきました。
    担当スタイリストの方はとても気さくで楽しくお話しできたのも良かったです。またシャンプーの際の炭酸導入の頭皮マッサージは最高に気持ち良かったです。
    そして最後の仕上がり もうもう大満足です。
    家でのスタイリングの仕方も教えていただきほんとうに良い時間を過ごせました。
    また今後もよろしくお願いします。

ゆかこ様

担当させていただきました寺尾です!

カラーは、白髪が気になるとのことだったので
    『ハイブライト』というカラー剤を使って
    全体を明るくしながら馴染ませる方法で
    させていただきました!
    色味は柔らかいベージュ系になっております♪

カットは長めのショートボブで
    重たくなりすぎないような
    質感調整をしております◎

スタイリングも比較的簡単にしていただけるように
    カットしていますので、お伝えした乾かし方や
    アイロンの通し方でやってみてください(^^)

炭酸スパも定期的にやってあげるととてもリラックスできるので
    ぜひ次回もお待ちしております♪

寺尾綾乃

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:26:11.0

2回目にお伺いしました。担当の方はあやふやなオーダーにも関わらずちゃんと感じとって仕上げて下さりとても満足しています。センスが良くてお上手です。カラーも仕上った時は暗いかなとも思いましたが、今ではこれでよかったと思っています。

ゆきちゃん様

誠にありがとうございます

仕上がりに関して、満足して頂けて
    大変嬉しく思います

カラーも、それでよかったと思って
    頂けてよかったです!

白髪が馴染みやすいように、と、
    淡く染めすぎてぎらつかないような
    間の明るさでさせて頂きましたので
    少し暗いと感じられたかと思いますが
    淡く染めすぎると色落ちが早くぎらつきやすく
    なるので色味はしっかり
    入れさせていただきました!

気に入っていただけてよかったです

GIENテラス店 店長 那須

• マドレーヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:55:52.0

2度目の来店となります。
    なかなか私が思うようなカットをしてくださる美容師さんが見つからず、ネットで調べたり、Instagramを見たりでしたが、安心してお任せできる方に出会えて良かったです。
    年齢を重ねると今まで似合うと思っていた物がちょっと違うと言う事も多々あるので客観的なアドバイスなどが聞ければとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

マドレーヌ様

誠にありがとうございます

安心して任せれると思っていただけて
    大変嬉しく思います

客観視しながら、マドレーヌ様の「好き」に
    合わせつつ、アドバイスもできたらなと思います

GIENテラス店 店長 那須

• ニコノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:51:46.0

はじめて行くサロンで少しだけ不安でしたが、自分のこういう風になりたいを話すと提案してくれました。他のサロンでのカラーはいつも妥協での仕上がりだったので、今回はなりたい色になりよかったです。乾かし方、セットの仕方とか丁寧に教えて下さいました。ありがとうございます。

【8月限定】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント ¥17600→11430

ニコノリ様

担当させていただきました寺尾です!

今回白髪をなるべく目立たないようにしたいとのことだったので
    ハイライトを入れてぼかすようにさせていただきました。

白髪の多いところや、表面の筋の見え方を考えながら
    場所によってハイライトの入れ方を変えております!

カットは、パツっとしていたところにしっかり段を入れて
    首元がスッキリするようにくびれさせています。

まずは乾かし方からお家でもやってみてください(^^)

寺尾綾乃

• ましゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 12:38:04.0

急遽の時間変更も快く応じてくださったり使用するシャンプーの相談とかもしてくださったのでとても良かったです

ましゅ様

先日はGIEN TERRASSE店にご来店頂きありがとうございました!

担当しました岸本です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はリタッチブリーチをしてお色味はピンクベージュにお染させていただきました!

あれからお色味の方はいかがでしょうか?

ご自宅で使うシャンプーやトリートメントをこだわることで髪の毛の状態を綺麗にカラーを楽しむことができます♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸本 理希

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 20:02:36.0

初めてお邪魔するサロンと茶屋町とゆう場所で少し緊張もしましたが、担当スタイリストさん初め染めて頂いたスタッフの方々もとても感じよく安心しました。
    カットもカラーもとても良かったです、
    また宜しくお願い致します。

ミーコ様

先日はご来店いただき誠に

スタッフ等、お褒めいただき
    また仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います

今後も、リラックスできる
    空間作りを心がけて
    行きますので今後ともよろしくお願いします

お時間を割いて
    素敵な口コミ投稿も

GIENテラス店 店長 那須

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:20:05.0

楽しくお話しながら、素敵な時間を過ごせて良かったです。
    仕上がりもよく満足です!!

《GIEN TERRASSEオリジナル》似合わせカット¥5500

な様

担当させていただきました寺尾です!

今回は伸ばしてボブにしていきたいとのことだったので
    できるだけパツっとそろうようにカットさせていただきました。

耳にかけるとかなりラインも揃ってきていますので
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

地元のお話も楽しかったです(^^)

寺尾綾乃

• わちょびたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:37:56.0

何年も美容室を転々とし
    ここをもう少しこうなんですが…が
    いつもでしたが
    やっと「そうそう!こんな感じ」と
    望んでいたスタイルにしていただきました。
    帰り道 鏡や窓に自分が映る度ニヤニヤして
    気持ち悪い人になりながら帰りました。
    一大決心で都会まで行って良かったです笑
    シャンプーソムリエの方もいらっしゃって
    私に合ったシャンプーを選んでいただき
    「何でも聞いて下さい」とプロフェッショナルを
    感じました。

私は方向音痴ですがお店の場所もわかりやすかったです。
    歳やし都会やしちょっとなと迷っておられる方
    一大決心(笑)で頑張ってみて下さい。
    素敵にして下さいますよ!

また伺いますので
    よろしくお願いします。

《那須汐里担当》☆@gien_nasu 似合わせカット+イルミナカラー+Aujua5step TR

わちょびたん様

先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございます

一大決心していただきご来店
    していただけたこと
    大変嬉しく思います

また、仕上がりも気に入っていただき
    ケアリストもお褒めいただき誠に
    ありがとうございます

また次回もお越しいただけること
    楽しみにしています

お時間をさいて素敵な口コミ投稿も

GIENテラス店 店長 那須 ケアリスト 出仙

ジアン テラス(GIEN TERRASSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー