3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワン バイ ジ エクト(One by The Ect)  >

One by The Ect【ワンバイジエクト】

ワン バイ ジ エクト

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル7F
  • 阪急梅田5分/JR大阪7分/地下鉄梅田7分ショートヘア/くびれボブ/顔まわり/前髪カット

あかねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 16:02:16.0

カットとカラーの上手な美容室を検索して行かせて頂きました。
    似合わせカットがすご過ぎて、もっと早くに行かせてもらいたかったと毎日鏡を見ては感動します。
    仕事上髪を束ねる事が多いとお伝えした所、束ねても下ろしてもどちらもスタイルが完璧になるようにして頂いてびっくりです。
    前髪も、ここまで似合う長さピッタリに切って貰えたのは初めてです。
    カラーも似合ってると色んな方から言われ私の肌に合ったカラーにして下さり本当にありがとうございました。
    髪型もカラーも、少しお話した中から雰囲気に合うものをすぐにわかって下さりこれまで沢山の方を素敵にされてきた事が感じられました。

【店長知花限定】似合わせカット+カラー ¥13,200

One by The Ect【ワンバイジエクト】からの返信コメント

ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    お客様が仰ってくださった通り、髪型やカラーはその人の雰囲気や
    ライフスタイルにぴったり合ったものが一番だと思っています!
    特に「似合わせカット」に関しては、お客様の顔の形や髪質、
    ライフスタイルに合わせて、どんなシーンでも素敵に見えるスタイルを
    提供できるよう心がけております。

お仕事で髪を束ねることが多いとのことでしたが、下ろしても束ねても完璧に
    決まるスタイルを作れたこと、また前髪の長さもお客様にぴったり合ったものに
    仕上げられたこと、とても嬉しく思っています。

カラーに関しても、白髪ぼかしハイライトとお客様の肌色に合わせた色味をご提案でき、
    周りの方々にもお褒めいただけたとのことで、本当に良かったです。

今後もお客様の雰囲気やご希望に合わせた、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

One by The Ect 知花翔

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:18:37.0

ボブからショートへカットをお願いしました。ショート歴は長いのですが、これまではカット後にスタイリングでどうにか好みの形に抑えて整えていました。ですが今回はカットだけでとてもキレイな形になり嬉しかったです。その後数日過ぎても変わらずキレイ。入浴後でも変わらずキレイ。他の方にも、とにかく一度カットの上手さを体感してほしいです。
    それとヘッドスパ。気持ちよくて満足度が高い。今までのヘッドスパって何だったんだろう、、
    地肌も髪も大事にされている方、ぜひ来店してみてください。おすすめします。

【似合わせ診断付】似合わせカット\4400 ミニSH&TR付き ショート・レイヤー

ありんこ様

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回のショートスタイル、カットだけでキレイな形になったとのお言葉、
    本当に嬉しいです。ショート歴が長いありんこ様にそう言っていただけて、
    とても光栄です。日が経っても、入浴後でも崩れないシルエットは、
    僕自身大切にしている部分なので、しっかり伝わったことが何より嬉しいです!

また、ヘッドスパについてもご満足いただけたようで安心しました。
    地肌と髪にしっかり向き合える時間として、心身ともにリラックスしていただけたなら幸いです。

これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしています♪

One by The Ect 知花翔

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 09:04:54.0

いつもしっかりケアトリートメントしてくれて

みーやん様

そして、嬉しいお言葉まで…こちらこそ、いつも大切な髪を任せていただき本当にありがとうございます。

みーやん様の髪が、より美しく扱いやすくなるよう、毎回のトリートメントでしっかりケアさせていただいています。今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案できるよう努めてまいりますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

One by The Ect
    知花翔

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:21:39.0

当日に予約させて頂いたうえほとんどおまかせしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

さな様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    当日のご予約にも関わらずお任せいただけて嬉しかったです^^
    またぜひ髪のこと何でもご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!
    One by The Ect 坂槙航

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 08:16:50.0

受付はなく、飲食店のように名前を書いて順番待ちするスタイルにびっくりしました。
    予約して行っているのに何故?となりました。
    いろいろ思うことはありますが、接客が微妙すぎる。
    不快とまではいかないですが、感じの良いものでは無く決して安価な料金ではなかったので金額に見合ってない感じでした。
    また、当日メニューを決めたのでが髪質改善とカットをお願いしました。
    初めに髪質改善の行程の説明もなく、こんな感じになりすよ~的なものでした。トリートメントしてくださった方はアシスタントの方?のようでした。トリートメントの液体がいろんなところに跳ねて、前に置いてた携帯にかかっていました。話す事に夢中でトリートメントが跳ねている事にも気づいていませんでした。後、似合わせカットが得意と拝見してお願いしましたが、どこがどう似合わせなのか??となったのと、切れ毛が酷すぎです。髪の量を減らして欲しいとお願いしたのでスキバサミ?のようなものを使われたと思いますが、いつまでも切れ毛が治りません。いろんな病室に行きましたが、こんな事はじめてです。
    高いトリートメントしたのにこんなに酷い切れ毛ならケアした意味がないで

【クーポンにお悩みの方クーポン※相談後クーポン確定】当日相談・ご提案

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご予約をいただいていたのにも関わらず、受付やご案内の流れが分かりづらく、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、接客の面や施術中の対応についても、至らない点が多く、申し訳ございません。

髪質改善の施術内容のご説明が不十分だったこと、またトリートメント中の配慮に欠けていた点についても、深く反省しております。
    お客様のお持ち物に薬剤がかかってしまった件や、施術中に気づけなかったことも、本来あってはならないことであり、真摯に受け止めております。

似合わせカットについても、ご期待に添えず、髪の状態まで気にならせてしまうような仕上がりになってしまったこと、申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉は、
    技術面はもちろん、施術前のご説明や施術中の気配りなど、基本を見直しながら改善に努めてまいります。

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 09:33:25.0

乾かすだけで 思い通りのスタイルに仕上り
    とても満足しています

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    「乾かすだけで思い通りのスタイルに仕上がる」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    再現性の高いスタイル作りを心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです!
    今後も扱いやすく、より素敵になれるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

大阪梅田美容室 ワンバイジエクト 知花翔

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:58:16.0

いつもと変わらず素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます(*^^*)

しかし、シャンプーしてくださったアシスタントの方は新人でしょうか。。。

無言で始まり、シャンプーも濡らして泡つけてあまり洗われず、流すのもゆるい。

美容院人生で初めて、流し足りない場所を指摘してしまいました。

挙句にタオルドライの時に、髪の毛を擦り合わせて拭かれました。
    切るからどうでもいいと思ったのか、見えてない所だから適当にされたのか。

あの方には二度と洗ってほしくないです。

担当の方が上手なので、髪型も気に入っています。

けいこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびはご丁寧にご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、担当スタイリストとして大変嬉しく思っております。
    一方で、シャンプーやタオルドライに関しまして、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、担当したアシスタントにも共有し、技術面はもちろん、お声がけや配慮の面でも改めて指導・教育を徹底いたします。
    お客様の大切なお時間を安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、初心に立ち返ってまいります。

もしよろしければ、今後の施術時にその旨を事前にお知らせいただければ、配慮させていただきます。
    引き続きけいこ様に信頼してお任せいただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 17:13:11.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足する髪型になりました。ありがとうございました!

さき様この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型、気に入っていただけて本当に良かったです!^_^
    カウンセリングもたくさんお話ししながら一緒に考えられて、こちらもとても楽しい時間でした!

これからも、ふんわりしたイメージでも遠慮なく言ってもらえたら嬉しいです。しっかり相談しながら、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!

また髪のこと以外でも、気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

スタイリスト 岸田悠佑

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:06:21.0

去年初めて利用させていただいてから通わせていただいています♪毎回イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただけるので大満足です!

【4回目以降のお客様】 カット+カラー ¥12870

けいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、心温まる口コミもとても嬉しく拝見いたしました!

初めてご来店いただいてから継続してお任せいただけていること、本当に光栄です。
    毎回「イメージ通り」と感じていただけているとのこと、美容師として何より嬉しいお言葉です。

これからもけいこ様のライフスタイルや気分にフィットする、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    どんな小さなご相談でも、いつでもお聞かせくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 16:53:22.0

先日は丁寧に接客していただいてありがとうございました!!

今の現状を気に入ってなかったですが、扱いやすいようにカットしていただいて、セットもしやすくなりました。
    希望どおりで大満足です^^

また次もよろしくお願いします。

な様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、扱いやすさやセットのしやすさも感じてもらえてとても嬉しいです^_^
    次回もより満足いただけるよう、しっかり提案させていただきますのでぜひお任せくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています^^

Oen by The Ect 坂槙航

• すみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:37:44.0

他店でのカットのお直しをしていただきました。
    どうにかしてほしいですというアバウトな注文にも丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフの方もとても親切で居心地がよかったです。ありがとうございました!

すみこ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

カウンセリングを通して、少しでも不安なお気持ちが和らいでいれば嬉しいです!!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります^_^
    またいつでもお気軽にご相談ください!

ご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸田悠佑

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 10:00:58.0

カラーの知識のない自分に色々な提案をしてくれてすごく助かりました!要望や意思を汲み取ってくれた対応をしてくれてとても良かったです。質問などにも丁寧に答えてくれて好印象でした。値段も良心的だったので、行って後悔することはないと思いました。

たくと様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーのお悩みやご不安が少しでも解消できて、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです^_^
    これからもお一人おひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めていきますので、ぜひまた気分転換やヘアケアの際はお任せくださいね!
    One by The Ect 坂槙航

• Meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:09:07.0

カット、カラー、周りからとっても好評でした!

【人気No1】似合わせカット+イルミナカラー+オージュア1step  ¥7700

Megu様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも周りの方に好評だったと聞けて、とても嬉しいです^_^
    これからも扱いやすくて似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います。また気になることや気分を変えたい時など、ぜひいつでもご相談くださいね!
    One by The Ect 坂槙航

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 23:01:04.0

今日も気分良く嬉しい気持ちで家路に着くことが出来ました。いつも変わらぬ丁寧な接客と、こちらの希望を叶えて下さる技術に感謝しています。また、次回もどうぞよろしくお願いします。

【似合わせ診断付】似合わせカット ミニSH&TR付き ショート・レイヤー

にゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    本日も嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    にゃん様のご希望にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。

One by The Ect知花

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 11:26:44.0

大阪に家族旅行に行ったついでに、旦那の友達のお店に伺いました!他店では断られた髪色にして頂き大満足です!さすがです!!ありがとうございます。

【店長知花限定】似合わせカット+カラー ¥13,200

あーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大阪旅行の大切なお時間にお立ち寄りいただけて、とても嬉しいです。
    ご希望の髪色を叶えられて、喜んでいただけたことが何よりです♪
    これからも「あーちゃん様らしさ」を楽しんでいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!

One by The Ect 知花翔

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 00:54:04.0

とても丁寧なヒアリングから始まり、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。梅雨時期だったので前髪ストレートもしていただき、朝の手入れがとても楽になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アッコ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや前髪ストレートの扱いやすさも気に入っていただけて良かったです^_^
    また季節や髪の状態に合わせて快適に過ごせるようにご提案させていただきますね!
    次回もぜひお任せください!

One by The Ect 坂槙航

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 07:49:39.0

いつも大変よくしていただいてます。
    基本的におまかせしたくなるくらい、希望通りにしていただけるので、美容院に行くのがとても楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!(^^)

2回目以降のネット予約はこちらから/通常料金カットカラー¥14,300

えみり様

いつもOne by The Ectにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もお寄せくださり心より感謝いたします。

「おまかせしたくなるくらい、希望通りにしていただける」と言っていただけたこと、とても嬉しく、美容師として大きな励みになっています。
    えみり様のなりたいイメージや、その時々の気分・雰囲気を感じ取りながら、似合う+ほんの少しの新しさを毎回ご提案できるよう心がけています。

仕上がりだけでなく、居心地や過ごし方も含めて「美容室に行くのが楽しみ」と思っていただけていることが、何よりの喜びです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間づくりともにさらに丁寧に向き合ってまいります。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

知花 翔

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:05:19.0

今回が2回目の利用になりますが、
    前回に引き続き素敵な仕上がりになったので
    大満足です!
    またお任せしたいと思っています。

はる様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続き、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またお任せしたいと思っていただけることが何よりの励みになります。
    次回も素敵に仕上げられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト吉村

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 20:53:47.0

他店でピンピン過ぎる縮毛矯正&ザクザクにカットされ全く希望に沿わない仕上がりになり、何とかお直ししてもらいたく探しまくって辿り着いたこちら。
    長さがそこまでないので出来る範囲が限られてるのを承知でお願いしたところ、見違えるようにスタイルが改善されました!
    細かい不満を一つ一つ解消していく技術と寄り添いが、日々鏡を見ては落ち込んでた心を救ってくださり感謝です。
    カラーも髪の状態を見て「おしゃれ染めでもいけます」との心強い対応に、数年振りに白髪染めを脱出出来て嬉しい限り。
    綺麗に染めていただき、白髪染めでは限界があった明るさと色味をしっかり出していただき顔色も明るく見えます。
    担当さんが産休に入られる前にお願いできて良かったです。

宇崎指名【白髪のお悩み改善】カット+髪質改善カラー¥17160

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    産休前で次回担当させて頂くことが難しいですが、
    別のスタイリストに引継ぎさせて頂き、復帰致しましたら
    また担当させてください^^

矯正×ショート×白髪のお悩みでご予約してくださって
    嬉しく思います☆

一回でできる範囲内での提案をさせて頂きました!
    まずは乾かしただけまとまるショート
    白髪を気にならせる染め方をさせて頂きました!

またお会いできることを楽しみにしております☆

スタイリスト 宇崎悠実

• とも81さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 18:08:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!

とも81様

また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく思います。

カウンセリングを「安心してお任せできる」と感じていただけていること、本当に光栄です。
    とも81様のご希望やライフスタイルに寄り添いながら、その時々で心地よく過ごせるスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

知花 翔

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 19:36:37.0

カットとカラーとてもよかったです!思った通りの髪型になりました。

カラーを担当してくださった女性の方も感じの良い方でした。ひとつだけ、カラーの際に少し地肌にコームが当たって少し痛みを感じる場面があったので、次回はもう少しだけ優しくしていただけると嬉しいです。

また次回もお願いします!

えり様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カット・カラーともにご満足いただけたとのこと、思い通りのスタイルになったとお聞きできて、私たちもとても嬉しいです。

また、カラーを担当したスタッフへのお言葉もありがとうございます。励みになります。
    一方で、施術中にコームが地肌に当たってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。

次回も、より快適にお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

One by The Ect 知花翔

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 09:46:35.0

とても親切でご丁寧な対応いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【前髪だけでもOK】好印象 似合わせ顔周りカット ¥3300 [大阪梅田駅]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆかり様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

One by The Ect 坂槙航

• あんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 08:15:49.0

今回も理想通りの可愛すぎる髪色にしてくださってありがとうございました!

あんぬ様
    今回のワインレッドカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

あんぬ様の雰囲気にぴったりの可愛い色味で、仕上がりもとっても素敵でした!
    季節や光の当たり方でもまた違った表情を楽しめるので、またいつでまあ任せください!

次回も理想以上の仕上がりをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

スタイリスト吉村

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:09:26.0

大阪の美容院をネットで検索してお願いしました
    初めての美容院は緊張しましたがカウンセリングの時から穏やかな雰囲気ですぐに楽しくなりました
    カット&カラーの出来上がりも大満足です
    また、大阪に行った時にはお願いしたいです

【最高級メニュー】似合わせカット+髪質改善カラー+1step TR ¥9,900

とも様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めての美容室ということで、きっと緊張やご不安もあったかと思いますが、
    カウンセリングの際からリラックスしてお話しいただけたと伺い、
    私たちもとても嬉しい気持ちになりました。

ヘアスタイルの仕上がりについても「大満足」とのお言葉をいただき、
    技術者として何よりの励みになります。
    とも様のご希望やライフスタイルに合ったご提案ができていたなら幸いです。

今回は大阪にお越しのタイミングでのご来店でしたが、
    またお近くにいらした際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

One by The Ect 知花翔

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 05:56:05.0

認知症の母のために、わざわざ個室を用意してくださったり、付き添いの私にも飲みものを用意してくださったり、いたれりつくせりでした。日頃、外出すると、認知症の母が異常な行動をしないかと、心配したり、社会の理解がなかなか無く、悲しい思いをするなかで、一時、母も私もゆったりできてよかったです。感謝です。
    ヘアスタイルも、かっこよく仕上げてくださり、大満足です。
    また来たい美容室です!

ひろ様
    素敵なご感想をいただきありがとうございます。
    お母様との大切なお時間を、少しでも安心して過ごしていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ヘアスタイルにもご満足いただけて何よりです!
    これからも、どんなお客様にも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

One by The Ect 坂槙航

• じょーじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 19:27:28.0

今回もかわいい感じにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

じょーじ様

今回の前髪ストレートとカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ナチュラルな中に可愛さのあるスタイルがとてもお似合いでした!
    また気になることや挑戦したいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

スタアリスト吉村

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 12:59:36.0

カットでお世話になりました。
    今までの悩みを聞いていただいた上で、
    希望の雰囲気も汲み取っていただき、
    セットもしやすいようにカットしていただきました。
    カラーはせず、カットだけで希望の雰囲気に近づけるよう、
    出来る限りのことをしていただき、技術の高さを感じました!

まりも様
    この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

これまでのお悩みを丁寧にお話しいただけたことで、
    理想の雰囲気に近づけるようカットでしっかりとご提案させていただくことができました。
    「カットだけで変われた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!

ご自宅でのセットもラクに感じていただけていたら幸いです。
    今後も季節や気分に合わせて、また新たなご提案ができたらと思っております。

One by The Ect 知花翔

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:32:36.0

「似合わせカット」のメニューでしたが、こちらの要望やなりたい髪型のイメージも聞いてくださり、とても良い感じに仕上げてくださり大満足でした。お若いスタッフさんが多い印象でしたが、皆さんしっかり社員教育が行き届いているのか、細やかなお心遣いが随所に見えて、気持ちよく時間を過ごすことができました。技術も接客対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【リピーター続出】似合わせカット+うるツヤ髪質改善トリートメント  \7700

りさ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

「似合わせカット」にご満足いただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。カウンセリングを通じてお客様の理想のイメージを共有し、仕上がりに反映できたことを喜ばしく思っております。

また、スタッフについても温かいご感想をいただきありがとうございます。当店では、年齢に関わらず一人ひとりがプロ意識を持ち、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。細やかな気配りに気づいていただけたこと、とても光栄です。

これからも技術・接客ともにより一層の向上を目指し、心を込めてお迎えいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました。

One by The Ect 坂槙航

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:49:29.0

見せた写真通りの髪型、カラーにしてもらえて満足です!
    ワンカールするだけで可愛い髪型になりました~!

【期間限定】似合わせカット+カラーオージュアミニSH&TRプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みく様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    スタイル写真を見せていただいたことで、仕上がりのイメージをしっかり共有でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。

カラーやカットもお似合いでしたし、ワンカールだけで簡単に可愛くなるスタイルなので、ぜひおうちでも楽しんでくださいね♪
    今後もお客様の「なりたい」に寄り添ったご提案ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト吉村

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:50:49.0

外ハネボブができるような、くびれボブになるようなってことだけ決めて行ったのですがしっかりカウンセリング?してくださったのでカラーも髪型もとっても満足です!!
    ただ、髪質もあって自分でセットするのが少し難しいです、、
    せっかく素敵な髪型にしていただいたのに活かしきれてない気がします。次回セットの仕方も教えていただきたいです!

うみ様

外ハネやくびれのあるボブ、喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    しっかりカウンセリングさせていただいたぶん、仕上がりもご満足いただけて安心しました!

ご自宅でのセットが少し難しく感じられたとのことで、次回はスタイリングのコツや扱いやすくするためのアドバイスもしっかりお伝えしますね。
    日々のセットがもっと楽しくなるようにサポートさせていただきます!

One by The Ect 坂槙航

ワン バイ ジ エクト(One by The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー