カットとカラーの上手な美容室を検索して行かせて頂きました。
似合わせカットがすご過ぎて、もっと早くに行かせてもらいたかったと毎日鏡を見ては感動します。
仕事上髪を束ねる事が多いとお伝えした所、束ねても下ろしてもどちらもスタイルが完璧になるようにして頂いてびっくりです。
前髪も、ここまで似合う長さピッタリに切って貰えたのは初めてです。
カラーも似合ってると色んな方から言われ私の肌に合ったカラーにして下さり本当にありがとうございました。
髪型もカラーも、少しお話した中から雰囲気に合うものをすぐにわかって下さりこれまで沢山の方を素敵にされてきた事が感じられました。
【店長知花限定】似合わせカット+カラー ¥13,200
One by The Ect【ワンバイジエクト】からの返信コメント
ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
お客様が仰ってくださった通り、髪型やカラーはその人の雰囲気や
ライフスタイルにぴったり合ったものが一番だと思っています!
特に「似合わせカット」に関しては、お客様の顔の形や髪質、
ライフスタイルに合わせて、どんなシーンでも素敵に見えるスタイルを
提供できるよう心がけております。
お仕事で髪を束ねることが多いとのことでしたが、下ろしても束ねても完璧に
決まるスタイルを作れたこと、また前髪の長さもお客様にぴったり合ったものに
仕上げられたこと、とても嬉しく思っています。
カラーに関しても、白髪ぼかしハイライトとお客様の肌色に合わせた色味をご提案でき、
周りの方々にもお褒めいただけたとのことで、本当に良かったです。
今後もお客様の雰囲気やご希望に合わせた、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
One by The Ect 知花翔
画像で見せた通りの仕上がりになっていてとても満足です。カット中も話しかけてくださって緊張せずに過ごせました。今回のボブは周りの友達からたくさん褒められてこの美容室と美容師さんに任せて良かったと思いました。ありがとうございます。
【学割U24】似合わせカット(韓国風、レイヤーカットも可) 6600→4400円
縮毛矯正でとても満足のいく仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!
【艶収まり◎真っ直ぐすぎない】縮毛矯正+カット\16500 [大阪梅田/髪質改善]
カラーの落ち具合よくて良い色になってます。
【4回目まで/前回仮予約取得のお客様】 カット+カラー ¥11000
59様、先日もご来店ありがとうございました!
前回からカラーの色落ちと明るさを見て今回は根元のお薬を濃くさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
毛先に関しては明るさは前回と同じトーンですがくすませないことで前回よりも暗く感じないかと思います!
次回も今回の仕上がりを見て頂き次回に活かせればと思います!
One by The Ect スタイリスト 中村真旗
人生で初めてのショートにチャレンジだったのでショートが得意な方を探して予約しました。インスタなどの個人SNSも拝見させていただいて担当スタイリストさんにお願いしました。初めて行く美容室ですし30センチほど切るカットだったのでかなり不安と緊張がありましたがとても話しやすくてカウンセリングで背中を押してもらえ、絶対可愛くします!と言っていただけたのでチャレンジできました。結果的にすごく理想的な仕上がりになり、大満足でした!その後の対応も良くて担当スタイリストさんにお願いして後悔ありません。これからも応援してます♪ありがとうございました!
【似合わせ診断付】似合わせカット\4400 ミニSH&TR付き ショート・レイヤー
ちぃちゃん様
このたびはご来店いただき、そして大切なスタイルチェンジをお任せいただき、
誠にありがとうございました。
また、心あたたまる素敵な口コミまでお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
人生で初めてのショートスタイルとのことで、不安や緊張も大きかったかと思いますが、
カウンセリングを通してちぃちゃん様の背中をそっと押せたこと、
そして「チャレンジしてよかった!」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、インスタなども見てご来店くださったとのこと、大切なご縁を感じております。
今後もSNSを通して、より多くの“似合う”や“挑戦したい”が届くよう、発信も続けてまいります。
応援のお言葉、本当に励みになります。
これからも、ちぃちゃん様の「なりたい」を叶えられるよう、全力でサポートいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
One by The Ect 知花翔
髪の広がりが悩みで縮毛矯正で予約をしましたが、カウンセリングを細かくしてくださり、髪質改善トリートメントをおすすめしていただきました!結論から言うと髪質改善トリートメントをしてとてもよかったです^_^
当日は雨が降っていたのですが、いつも広がる髪がきれいにまとまっており、手触りもとてもよくなりました。
カットも前髪、顔周り、長さに至るまで細かく要望を聞いてくださり、まとまりがいいようにしてくださりました。これから梅雨が始まるのも憂鬱にならずに過ごせそうです♪ありがとうございました。
さとやん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の広がりがお悩みとのことで、カウンセリングの中で髪質や今の状態をしっかり見させていただいた上で、髪質改善トリートメントをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
雨の日でもまとまりやすくなったとのこと、変化を実感していただけてよかったです^ ^
前髪や顔まわりのカットも細かく相談させていただいたので、扱いやすくなっていたら幸いです!
これからの梅雨の季節も快適に過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト吉村
いつもだいたいお任せでお願いしてますが、良い感じに仕上げてくれます。質問にも的確に答えてくださり信頼して通わせてもらってます。またよろしくお願いします。
2回目以降のネット予約はこちらから/通常料金カットカラー¥14,300
いつもご来店いただきありがとうございます。
だいたいお任せでお任せいただいておりますが、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
質問にも的確にお答えできるよう心がけておりますので、信頼して通っていただけていることが何よりの励みです。これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
インナーカラーを推しの髪色と同じ色にしたくて利用させていただきました!
私は大変満足でしたが、スタイリストさんはまだ紫が足りなかったなどこだわりがあったようで、次回も頼んだらもっと素敵になるのかなととても期待しちゃいました。
他のスタッフさんも丁寧な方達で、落ち着いて過ごせました。
【クーポンにお悩みの方クーポン※相談後クーポン確定】当日相談・ご提案
みーたん様
先日はご来店ありがとうございます!
インナーカラー、喜んでいただけて本当に嬉しいです!推しとお揃いのカラーって、気分上がりますよね☆
僕としては、もう少し紫を効かせたらもっと理想に近づくな~と思っていたので、次回はそのあたりをさらに詰めて、より「推し感」全開でいきましょう!
お店の雰囲気も落ち着けたとのことで安心しました。これからも安心して任せてもらえるよう、スタッフ一同さらに丁寧にやっていきますね。
次回も楽しみにしてます!
One by The Ect 坂槙航
希望どおりの仕上がりで、とても良かったです。
じょーじ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト吉村
いつもつたないニュアンスを汲み取っていただき感謝してます!
素敵に仕上げていただいて毎回とても満足しています!!
mmm様
そして心が温かくなる嬉しい口コミ、本当に励みになります!
毎回、mmm様の“こうなりたい”というイメージを一緒に作っていけるのが、私自身とても楽しく、やりがいを感じています。
次回もご希望以上の仕上がりになるよう、全力で担当させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
丁寧にヒアリングいただき、可愛くしてもらいました!
ありがとうございましたっ!
なぎさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なヒアリングを心がけているので、「可愛くしてもらえた」と感じていただけて本当に嬉しいです!
今回は髪の質感やライフスタイルに合わせて、扱いやすさとトレンド感のバランスを意識して仕上げさせていただきました♪
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような提案をしていきたいと思っていますので、髪のお悩みや「こんな感じにしてみたい!」というご希望があれば、いつでもご相談くださいね
またお会いできるのを楽しみにしております!
希望のカットの写真を見せたら、丁寧に説明してくれました。ヘアセットの方法も教えてくれてありがとうございました!
【韓国風レイヤー☆】レイヤーカット+髪質改善トリートメント
なつ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイル写真を見せていただいたおかげで、仕上がりのイメージをしっかり共有することができました。ご満足いただけて本当に嬉しいです。
また、ヘアセットの方法もお役に立てて何よりです。日々のスタイリングが少しでも楽しく、簡単になるようにこれからもお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト吉村
今回も担当スタイリストさん指名でお願いしました。前回はミディアムから思い切ってショートにしました。仕上がりに大変満足でした。自分で言うのもなんですが今回予約するまでの1ヶ月半、少し伸びても鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていました。今回は前回よりも少し短めの仕上がりですが、今回もとても気に入っております。来月の予約もしているので楽しみです。日曜日はオープン後から他にも何人かお客様がおられて忙しそうでした。待ち時間にアシスタントの方がメッセージを添えて珈琲を出してくださり、お気遣いに嬉しかったです。
snow様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
鏡を見て嬉しい気持ちになって頂けて
嬉しいです☆
伸びた分切らせて頂きメンテナンスしました!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
新しいアイテムも購入頂いてますので
是非次回使用感等感想もお聞かせください^^
スタイリスト 宇崎悠実
お陰様でボブからの伸ばし途中でも可愛く保てています!
前回より少し大人っぽいカラーも周りから褒められました!
またよろしくお願いします♪
【4回目以降のお客様】 カット+カラー ¥12870
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ボブから伸ばし途中の髪も、可愛くキープできているとお聞きし、とても嬉しく思います。髪の長さが変わる時期はスタイリングも難しいことが多いですが、扱いやすさを大切にしながら、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
また、今回のカラーを「大人っぽく」とのご希望に沿い、周囲の方からも好評と伺い安心いたしました。季節やライフスタイルに合わせて、自然に馴染むカラーやツヤ感を引き出す施術を心がけておりますので、これからもぜひお任せくださいませ。
今後も髪質やお悩みをしっかりお伺いしながら、心地よく過ごしていただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
最初に見せていただいたスタイルの写真とは、カラーもカットも大きく異なっており、残念な仕上がりでした。
カラーに関しては、初回の施術後にムラがあり、根元のリタッチをしてもらいました。2回目の施術後、スタッフの方は「色が整った」と確認されましたが、店内の照明では色の違いが分かりにくく、その日は眼鏡もかけておらず、最初の施術への信頼もあったため、そのまま料金を支払い退店しました。
しかし、帰宅して自然光で確認すると、上部が黄色く、下部が黒いままで、やはりムラが目立ち、仕上がりに納得できませんでした。
また、2回のカラー施術の間に3回シャンプーしましたが、2回目の時に耳の中に水が入ってしまいました。
さらに、染料が額や指に付着し、なかなか落ちず困りました。施術中もその点への配慮がなく、不快に感じました。
カットも希望と異なり、全体として満足できる仕上がりではありませんでした。施術の丁寧さや配慮に欠けており、残念な体験となりました。
【人気No1】似合わせカット+イルミナカラー+オージュア1step ¥7700
Woug様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術中の対応にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
ご希望のスタイルと大きく異なってしまったことや、カラーのムラ、そして施術中の配慮が足りなかった点など、お客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
特に、信頼してお任せいただいた中で、自然光での色味に大きな違いがあったこと、カウンセリング時での確認不足があったこと、深く反省しております。
また、シャンプーやカラー時の不快な思いについても、本来であればもっと細かく気配りをすべきところでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面はもちろんのこと、接客やご案内の面でも改めて見直し、改善に努めてまいります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
スタイリスト吉村
初カラーでとても可愛い色に仕上げて頂きました。 縮毛矯正の履歴があったのですが、理想よりも可愛い色になって鏡を見るのが癖になっています。レイヤー、顔周りも希望通りでお願いして良かったです。ありがとうございました!
【透明感カラー☆】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー \11000
あんぬ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
人生初カラーという大切な節目をお任せいただき、本当にありがとうございます!
縮毛矯正の履歴に合わせてダメージを抑えつつ色味が映えるよう薬剤を調整しましたが、理想以上に「可愛い色」と感じていただけて、お鏡を見るたびに嬉しくなっていると伺い、とても嬉しいです♪
レイヤーやお顔まわりのデザインも、細かなご希望を共有してくださったおかげでイメージ通りに仕上げることができました。ご満足いただけて本当に安心いたしました。
またご相談などございましたらいつでもご連絡くださいね^ ^
スタイリスト吉村
気になる点を相談しながら、ほぼお任せでカットとカラーをしていただきました。
いつも他店で前髪をつくったときは何となく後悔することが多いのですが、今回はとてもこだわって前髪と顔周りのカットをしてもらえたので仕上がりがとても気に入っています!
周りからも評判がいいです。
【1番人気☆】似合わせカット+韓国式髪質改善カラー \14300→\7700
HonoKa様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットもカラーもお任せいただき、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っています。
特に前髪やお顔まわりは、印象を大きく左右する大切な部分なので、お悩みやご希望を伺いながら、こだわって施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、周りの方からの評判も良いとのことで、本当に安心しました!
また次回も、より似合うスタイルをご提案できるように努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト吉村
可愛く仕上げていただきました!
すっきりして満足です。
もっち様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて、「すっきりして満足」とのお言葉にとても安心しました!
お似合いのスタイルで、さらに可愛さが引き立っていて素敵でした♪
今後も季節や気分に合わせて、さらにぴったりなスタイルをご提案できれば嬉しいです^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト吉村
丁寧なカウンセリングをして頂き、カットしてもらえたので
安心してお任せできました。仕上がりも思った通りのレイヤーボブにして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
はる様
この度は大阪梅田ワンバイジエクトをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
丁寧なカウンセリングとカットにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
レイヤーボブの仕上がりも気にいっていただけたようで、私自身、カウンセリング時に
しっかり摺り合わすことができ、さらに再現できたこと嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました
丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型にして頂くことができました。毎朝のセットの仕方も教えていただいたので頑張ってみます(^^)v
N様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はカットメインで大きく長さは変えずに顔まわりにレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました!
元々はクール系のショートヘアで質感も軽くされていたので全体的に伸ばしていくことでよりなりたいイメージに近づいていきます(^^)
顔まわりのスタイリングお伝えさせて頂いたので是非試してみて下さい!
One by The Ect スタイリスト 中村真旗
中学生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧に沢山教えてくださり、素敵な髪型にしていただき、次も行きたいと言っていました!ありがとうございました。
ゆかり様
そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
お嬢さまのカットをお任せいただけたこと、大変光栄でした。こちらこそ、お話ししながら楽しく施術させていただきましたし、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで本当に嬉しい限りです。
次も行きたいと言ってくださったとのお言葉、とても励みになります。これからも、お嬢さまの成長やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
One by The Ect 坂槙航
急に予約したのにも関わらず快く接客していただきました。
なりたかった髪型にもきれいに再現していただいて、とても良かったです!
また、お願いしようと思います!
【似合わせ診断付】似合わせカット \4400 ショート・レイヤー
ぱ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
前回はショートヘアにされてたことで今できるボブヘアにカットさせて頂きました!
短くスタイリッシュなボブでこれから暑くなる季節にも扱いやすいかと思います!
2ヶ月経つと長さはもちろんですが量感や刈り上げた部分が伸びてきて扱いづらくなるかと思いますのでそれぐらいを目安にご来店お待ちしております(^^)
One by The Ect スタイリスト 中村真旗
髪の毛ありがとうございました!
カットもカラーもめちゃくちゃいい感じです!
お話も楽しかったです!笑
また行かせて頂きます!
miu様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
以前のブリーチによる施術のダメージを考慮しながら今できるスタイルを提案させて頂きました!
これから伸ばしていきながら毛先のカットとケアをしていくことでよりカラーの仕上がりや毎日のドライヤーも楽になっていきます!
伸ばしていくことが最優先ではありますが2ヶ月経つと髪の毛の量が多く感じてくるかと思います!
2ヶ月を目安に次回のご来店お待ちしております!
One by The Ect スタイリスト 中村真旗
いつもお任せで毎回少しニュアンスを変えてカットしてくれるので毎回楽しみです。今回も丁寧に染めていただき満足です。
【4回目以降のお客様】 カット+カラー ¥12870
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!!!!!
またいつでもお待ちしております♪
次回も、カット、その他メニューも豊富なので
組み合わせて、体感してくださいね♪
店長 知花翔
いつもありがとうございます!ほぼ毎回お任せでお願いしてます(^^)理想通りで美容院が毎回楽しみです!
大阪梅田ワンバイジエクトの知花翔です。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
しかも遠方から足を運んでいただいているとのことで、
心から感謝しております。
毎回お任せいただけることも、美容師としてとても光栄ですし、
信頼してくださっているのが伝わってきて嬉しい限りです。
「理想通り」と言っていただけることが、何よりの励みになります。
これからも、期待以上の仕上がりをご提供できるよう、
しっかりとご提案させていただきますね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
施術前に、丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!大満足です。
やま様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
施術前にしっかりとイメージを共有させていただいたことで、ご希望に沿ったスタイルに近づけたのだと思います。
これからも「理想通り」と感じていただけるよう、丁寧なヒアリングと技術向上を大切にしていきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね!
One by The Ect 坂槙航
とても親切丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてくださいました。また行きます!
ゆかり様
重ねて口コミもいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく、励みになります。お客様のなりたいイメージやお悩みをしっかりと共有させていただいたうえで、最適なスタイルをご提案できるよう、常に心がけております。
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、さらに素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
One by The Ect 坂槙航
トリートメントはしませんでしたが艶が出て綺麗に仕上げていただきました
【4回目以降のお客様】 カット+カラー ¥12870
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!!!!!
またいつでもお待ちしております♪
次回も、カット、その他メニューも豊富なので
組み合わせて、体感してくださいね♪
店長 知花翔
今回もオリーブ系の色味がとても可愛くてお気に入りです。
いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
自分でする外ハネも大分慣れてきました。
次回縮毛矯正よろしくお願いします。
すずか様
いつもご来店、お任せ頂きありがとうございます!
今回はいつもより夏に向けて透明感を
ご提案させて頂き、イルミナカラーでさせて頂きました☆
カットも外ハネボブで
量をしっかり軽くしました^^
次回ご予約頂いてますので
縮毛矯正をして綺麗にしましょうね!
楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 宇崎悠実
口コミ通り、お店や人の雰囲気が良かったです。
細かい要望も聞いてくださり、仕上げに綺麗に巻いてもらいありがとうございました!
su様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店やスタッフの雰囲気をお褒めいただき、とても励みになります。
カウンセリングではなるべく細かなご要望まで汲み取れるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです。
仕上げの巻きも喜んでいただけて何よりです!
季節やイベントに合わせたスタイル提案もできますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
One by The Ect 坂槙航
ワン バイ ジ エクト(One by The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー