インスタやこちらでのヘアカタログ?を見て指名させていただいて2回目です。
とにかく自分のなりたいと美容師さんの経験踏まえての色味、ヘアスタイルに仕上げてくれます!!!
美容院はこれまで、なかなかしっくりこない仕上がりになることが多くかなり転々としていましたが、担当スタイリストさんが作ってくれるヘアスタイルは、会う人に髪色可愛いね!!だけじゃなくて、めっっちゃ雰囲気に合ってて可愛い!!ってトータルで褒めてもらえています!本当に感謝です!!
人付き合いがあまり得意ではないので、サロンのその場に少人数しか居ないところも、タブレットでいろんな雑誌が観れるところも、私にとっては凄く緊張がほぐれていますし、担当スタイリストさんとのお話も楽しいですし、かといってぐいぐい来られる感じも全くなくて、合わせてくれるのが上手な方だなぁ~と通う度に思います!
色落ちも毎日自分が違って見えてすっごく楽しいです!
月1で通わせていただいてますが、もう次の髪色ヘアスタイルにワクワクしてます!またお願いします!!
【2回目のご来店】カット+カラー+TOKIOトリートメント/レイヤーカット
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用しましたが、どのようやヘアースタイルが似合うか一緒に考えてるくださり助かりました!接客も丁寧で良かったです。
【5,6月限定】カット+透明感カラー+ナプラTR\9900 [池袋]レイヤーカット
初めて訪問しました!
外国人だから日本語が少し下手でしたが、詳しく説明してくださって親切に相談してくださいました。
希望通りのスタイルになってとても嬉しいです!
長い時間でしたがいろんな話も一緒にしてくださって楽しかったです。 また訪問したいです。
【自然な直毛】カット+縮毛矯正+ナプラTR14900/レイヤーカット
ボブからショートウルフにしてもらいました。
なりたいイメージの写真をお見せすると、どういうカットになるかすぐに把握・説明してくださり、スピーディな対応でした。
ウルフは難しいイメージなんですが、カットは丁寧にしてくださっているのが伝わりました。仕上がりもイメージ通りで、周囲にも髪型褒めてもらえて嬉しかったです。セットうまくできるように毎日練習します。
またぜひお願いしたいです。
2度目の来店です!今回のカラーもとてもステキな色にして頂きました!
先日日にちを間違えて行けずでしたのにとても優しく対応して下さりありがとうございます!
また伺います!
初めて伺いました!他の美容院さんよりも長めに頭皮マッサージをしてくれたり、ホットタオルや、替えのマスクを用意してくださったり、最後に髪の毛が顔についてないか確認の時間やコットンをくれたりと、私が嬉しいと思う配慮を全部してくださりました。またカウンセリングも丁寧で理想の髪型になりました!
またお願いしたいです!
初めての利用で、カットをお願いしました。
マンツーマンのサロンなので、全ての工程を同じスタイリストさんにしていただけるのはとても快適でした。
部屋の中も落ち着いた雰囲気でお話しやすいので、慌ただしいのが苦手な方におすすめです。
髪型もリクエスト通りでとても満足です。
また利用させていただきます。
今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!カラーに関して、毎回イメージをふわっとお伝えするだけなのに、いつもかわいい色にしてくださり,嬉しいです。またお願いします。
【1番人気】カット+カラー+ TOKIOトリートメント \14900/レイヤーカット
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は遅れてしまったにも関わらず丁寧なご対応をありがとうございました。顔周りも良い感じです!
ロングの長さを保ちつつハッシュカットで雰囲気を変えたいと言う要望に対し、高めから入れすぎずかつあまり毛量のない私の髪の毛に合わせて扱いやすいようにいれて頂きました。雰囲気を変えることができ凄く満足です!!
カラーも丁寧にカウンセリングをして頂きました。
カットも満足ですし、シャンプーの時のヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。
レイヤーの巻き方も教えていただいたので上手に扱えるように練習したいと思います。
ありがとうございました!!また伺いたいと思います。
【先割】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\11000 /ハッシュレイヤー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に要望を聞いて下さり、提案もして下さるので、安心してお任せできます。
ブリーチを予約したものの髪の状態を見てブリーチしなくてもやりたい色にできると提案頂き実際にその通り理想の髪色にして頂けました。髪型もコミュニケーションを取りながら慎重に調整いただき満足の仕上がりになりました。
ダメージ減!ケアブリーチ+カラー+カット+TOKIOトリートメント\19100
他の美容院ではなかなか理想の髪型にならず、「ハッシュカット」で検索してこちらの美容院を見つけ、予約しました。正直、来店前は今回も思い通りの仕上がりにならなかったらどうしよう...という不安な気持ちがありましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りになって本当に嬉しいです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
】カット+TOKIOトリートメント \8900/レイヤーカット/池袋/ハッシュレイヤー
とってもステキなサロンです。
顔型などを見てもらって、ぴったりくるウルフカットにしてもらいました。
スタイリングもしやすくて満足です。
初めて来店しました。素敵過ぎる空間に緊張しましたが、とても優しく親切に接してくださいました。時間を掛けてカウンセリングして頂きセルフカラーでムラになっていた髪も塗り分けして直してくださいました。希望のヘアスタイルも骨格や年齢を考慮したそれ以上のものにして頂きました。髪もツヤツヤサラサラです。これだけの施術をして頂いてこの金額は申し訳ないくらいです。本当に素敵な時間を過ごせました。又お世話になりたいです。
【5月限定!】カット+ダメージ1/10カラー/レイヤーカット/ハッシュカット
カット、カラー、その他
丁寧なカウセリングに丁寧な施術ありがとうございました。色落ちも希望通りでいい感じです。
また機会があればお伺いします。
【期間限定】カット+透明感カラー+ナプラTR\9900 [池袋]レイヤーカット
当日の遅い時間の予約だったのにも関わらず終始丁寧に接客してくださりありがとうございました。
なんとなく髪型は決めてましたが、私の髪質や癖を見て髪型に対するアドバイスをしていただけたのは嬉しかったです。
色を明るくしたいという要望にも、一番効果的な手段を選んでくださり助かりました。なりたい色に向けて何回か通わせていただきますね。
カットも満足ですし、シャンプーの時のヘッドスパ?も上手で、良かったですし、おしゃべりも楽しかったです。
また伺います!
最初のスタイルのご相談から最後までとても丁寧にしていただき、伸ばしかけの微妙な長さのところを理想の髪型にしていただきました!
シャンプーの時のヘッドスパも気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
やっと素敵な美容院に出会えました!
今回で3回目になりますが、私の言葉足らずな説明でも想像以上の仕上がりにいつも大満足です!
前回のレイヤーカットもイメージ通りでしたが、今回は1年ぶりの縮毛矯正で髪が艶さらになりました!
顔周りのカットからレイヤーカットまで完璧です!
自分でセットもしやすいカットなので助かります。
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント17900/ボブ/レイヤー
とてもやさしく丁寧に対応してくださり、イメージ通りの髪型カラーにしてもらいました。これからも通いたいと思えるお店でした!
カット、カラー、その他
自分の理想通りの髪型にして頂きました!
カウンセリングからセットまで一気にやっていただけてスムーズでしたし、お話もしていただいて楽しんで過ごすことが出来ました。可愛い髪型にして頂き、明日からのセットが楽しみです!
【似合わせ×再現性】小顔カット+ナプラトリートメント \6980 [池袋/池袋駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットからセットまでいい感じで周りからも好評でした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪型について悩んでたり迷ったりしてたのですが、時間をかけてすごく丁寧に説明してくださって、めっちゃかわいく切っていただきました;;
美容院のガヤガヤした感じが苦手だったのですが、広すぎず落ち着いた店内で、程よくお話してくれたのですごく楽しかったです!ありがとうございました!
素敵なレイヤーカットとカラーありがとうございました!友達にも褒めてもらえてお気に入りです!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。こちらの希望を汲み取りながら提案してくださったので、安心してお任せできました。
なりたい髪型などヒアリングをしっかりしてくれました。ざっくりとした要望にも雑誌の写真など見ながら決めていただきありがたかったです。
スタイリング方法なども丁寧で満足度高い美容室でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
レイヤーカットをお願いしました。自分に似合うようにバランスを見ながらカットしていただき、カラーもカットも満足の仕上がりでした。また利用させていただきたいです!
癖毛で広がりやすい髪質で心配していましたが、素敵なレイヤーカットにしていただきました。
カラーの説明も細かくしていただけてわかりやすかったです。
髪型も色も気に入っています!
カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\11000 [池袋]ハッシュレイヤー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーも形も相談しながら丁寧に決めて下さり、とても良く仕上げてくださってとても満足しました!ありがとうございました。通い続けられる美容室を探していたので、これからはこちらでお願いしようと思います!
雰囲気が良く過ごしやすかったです。 丁寧にカウンセリングしてくださって理想の髪型になりました。ありがとうございました。
ホロン 池袋(HOLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー