今回もお世話になりました。
ASHLEYさんには何度か通わせていただいていますが、
今回は初めての方でした。
親切で丁寧に対応してくださり、とても安心して施術をお任せすることができました。
特にシャンプー?ヘッドスパ?が本当に気持ちよくて、今まで受けた中で一番リラックスできました!思わず寝てしまいそうなくらいの心地よさで、疲れも一気に吹き飛びました。
髪質の悩みにも親身になってアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足です。
毎回、丁寧で落ち着いた接客に癒されています。
また次回もぜひお願いしたいと思います。よろしくお願い致します!
■日本初■NFG髪質再生トリートメント+髪質再生カラー+カット→25800
so様
初めて担当させていただきありがとうございました。
高い評価と口コミも嬉しい限りです。
今回初めて担当させていただいたので細かくお伺いさせていただきましたが、またお家に帰って気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください。
当店ではリラックスできる空間も心がけておりますので、是非またお疲れの際はマッサージを受けながら心も体もリラックスしに来て下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
伊藤澪乃
母がお世話になりました。綺麗な方がとても丁寧に作業してくれたと言ってました。ありがとうございます。
【6周年感謝☆8月平日来店限定】髪質改善カラー+カット+Aujua care付き5500
カット、カラー、その他
口コミが高かったこと、長年Aujuaを自宅で使っているのでAujua取り扱いサロンとのことで急ですが予約をさせていただきました。
他の方も書いているようにカウンセリングは丁寧だったと思います。
カラーを今の毛先ぐらい明るく、赤みを消してベージュ寄りにとお願いしましたが仕上がりは赤みが残り地毛ぐらい暗くなりました。こんな事初めてです。
乾かした後に赤みありますよねと伝えたところ、そうですねだけでした。担当の美容師さんの髪色を例に出してお伝えしたので、仕上がり後の差は担当者様も気づいていたと思います。例に出したのはもちろんブリーチをされていない部分の髪色です。
毛先も傷んでいるところは切りたいですとざっくり伝えた私にも落ち度はあるかもしれませんが、切っていきますねと鏡から見えない後ろから切る長さを確認せずに切られ、切る前は5cmぐらいですねとおっしゃられていましたが切った後は10cmぐらいですねに変わっており不信感が拭えません。
来週違う美容院を予約しました。口コミは良かっただけに期待していたので残念です。
【6周年☆ご新規様人気NO1】大人気髪質改善カラー+カット++Aujuaケア8900
カット、カラー、その他
初めての利用だったが、丁寧な接客で過ごしやすかった。
髪色や髪型のイメージを1から一緒に考えてもらえて、より満足できました。
相談しやすく通いたいと思いました。
あー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
初めてのカットをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!!
今後もライフスタイルやなりたいイメージに合わせて、ぴったりなご提案ができるよう心がけてまいります。
五十嵐
綺麗なカラーにしていただき、髪の状態にあったトリートメントをしてくださりありがとうございました!
シャンプーもとても上手で、Netflixも見れて快適でした。
カット、カラー、その他
艶々のサラサラにしていただきました。
施術や髪対する素朴な疑問にも答えていただき、疑問点なく進めてもらいました。
次回以降も髪の仕上がりが楽しみです
■髪に魔法を■虜トリートメント+カット20900→ 19400
先日はトリートメントでのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミを頂きとても嬉しく思います^^
担当させていただきました、原と申します♪
トリートメントをさせて頂いてから少しお時間経ちましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ご来店頂いた日に色々な事をご説明してしまいましたので
ご不明点など些細な事でも構いません、いつでもご連絡お待ちしております^^
ASHLEY 原
お店もスタッフの方たちも明るく雰囲気がよくて居心地が良かったです。
カラーとカットを施術してもらいましたが、どちらも仕上がりが綺麗で気に入ってます。
セットも可愛くて、やり方を教わったので家に帰って練習しようと思います!
のんちゃん様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂き
誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きました、原と申します!
雰囲気や仕上がりについてお褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思います♪♪
今後とも居心地の良い空間作りを心がけてまいりますので
次回ものんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^^
ASHLEY 原
近くにあるのは知っていましたが、行く機会がなく初めて伺いました!
雰囲気も良く、担当の方も気さくに話しかけてくれ楽しく過ごせました( *´`* )
スタイルの相談やカラーの相談、普段のケアの相談など色々と話して下さり、とても有難かったです!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
なつ様
先日はASHLEY福島へご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、原と申します(^^)
この度はとても嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
髪色は暗くさせて頂きましたが、紫外線などで夏は退色が早くなりますので
次回もまたしっかり暗く落ち着かせていけたらなと思います^^
これからもなつ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらなと思います!
次回も楽しみにお待ちしております^^♪
ASHLEY 原
うまく伝えきれない好みやイメージを、しっかり汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。
■髪質改善白髪ぼかし■白髪ぼかしカラー+Aujuaトリートメント13200
yu.14様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
なりたいイメージや好み、髪のお悩みなどを言葉で表現するのはホントに難しいと思います。
イメージを共有させていただく事をもっとも重要と考えてますので、安心していただけて大変嬉しいです。
これからもご期待に沿えるようなカウンセリングを大切にしてまいりますので、yu.14様の次回のご来店心よりお待ちしてます。
ASHLEY 福島 年岡
急遽お伺いしました!
ムラになった髪色を直して頂きありがとうございます!
髪もサラサラになり大満足です!
また来月もよろしくお願い致します!
【6周年☆ご新規様限定】大人気髪質改善カラー 6900
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
担当させて頂きました、ハラと申します!
お忙しい中こんなにも嬉しい口コミを頂き、
とても嬉しく思います!
今後もカラーは少しずつ明るくしていきトリートメントではさや様の
美髪を維持するお手伝いをさせて頂き今以上の綺麗をご提供させて頂きます!
さや様の次回のご来店とても楽しみにしております♪♪
何かご不明点がございましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)
ASHLEY 原
カウンセリングをしっかりしてくださり、理想の髪色に近づけていただきました!
Te様
初めてのご来店ありがとうございました。また、高い評価と口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望のカラーにお近づきでき嬉しく思います!
また今回はトリートメントメニューもさせていただいたので、ケアや気になることなどございましたらいつでもお尋ねください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ASHLEY 伊藤
髪型や髪色について親身になって相談に乗っていただけて、思い通りの形になりました。
6周年感謝☆8月土日祝来店限定◆髪質改善カラー+カット+Aujua care付き6600
いけ様
先日はASHLEYへご来店いただき誠に
担当いたしました原と申します。
嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
2ヶ月経った10月上旬頃が次のカラーをするおすすめの次期でございます!
混みやすい時期となりますのでまた気になりましたら
いつでもご予約お待ちしております♪
ASHLEY 原
髪のうねりとひろがりが気になって初めて伺わせてもらいました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術後の髪の毛がびっくりするぐらい綺麗になっていたのでとても嬉しかったです^-^)
またお願いしたいです/
◆旧ハリウッドTR改良版◆■髪に魔法を■虜トリートメント16500→15300
トリートメント、その他
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪のお悩みや普段のお手入れ方法などお伺いし、トリートメントメニューを決めさせていただきました。
気にいっていただけて大変嬉しいです!
1回の施術でもとてもキレイになりましたが、繰り返し施術をしていただく事で髪がもっとキレイになりますので、あや様の次回のご来店心よりお待ちしてます。
ASHLEY福島 年岡
とても丁寧にカウンセリングして頂きドライヤーの仕方のアドバイスなど教えて頂きましたわ、
髪色もきれいで気に入りました。
にこちゃん様
先日はカットカラーでのご来店頂き
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います♪
乾かし方を少し工夫するだけでスタイルがより美しく仕上がりますので
是非乾かす際にはお伝えした方法をお試しください(^^)
髪色の仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
ASHLEY 原
できうる限り、こちらの希望に対応していただけた。
ヘアスタイルをファションとしてだけでなく、ライフスタイルに合わせて考えてくださり、満足している。
ロエン様
先日は暑い中ご来店いただき、共に口コミのご投稿頂き
誠にありがとうございました!
担当させていただきました、原と申します。
今回のカットの仕上がりにご満足頂くことができ、
私もとても嬉しく思います(^^)
また何かございましたらいつでもご来店お待ちしております♪
ASHLEY福島 原
素晴らしい顔になりました。
■男性限定!!■メンズカット+デザインパーマ+Water treatment 11000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
マッティー様
先日はパーマでのご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました、原と申します。
口コミのご投稿と共にとても嬉しいお言葉をいただき、
本当にありがとうございます!
前回までされていたパーマとは少し違いのあるデザインをさせて頂きましたが
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらいつでも
ご連絡お待ちしております(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
ASHLEY福島 原
初めてこちらの髪質改善トリートメントを受けましたが、とても満足しています。パサつきや広がりが気になっていた髪が、しっとり、まとまりやすくなりました。スタッフの方も親切で、施術前にしっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。普段のケア方法も教えてもらえて、とても参考になりました。
これからも通いたいと思います。
■SNSで話題のトリートメント■美髪再生へ♪NFG髪質再生トリートメント14800
トリートメント、その他
凛ちゃん様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、原と申します。
今回は再生トリートメントをさせて頂きましたが
質感などの仕上がりに満足いただけて
私もとても嬉しく思います(^^)
また、アウトバスの使用感はその後いかがでしょうか?
またわからない事などございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております♪
ASHLEY福島 原
丁寧に接客していただけ、ベッドスパも気持ち良いものでした。
また来店します。
【7月平日来店限定】髪質改善カラー+カット+Aujua care付き5500
ゆうぽん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させて頂きましたハラです。
接客やヘッドスパでのお褒めのお言葉も
とても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパは単品のメニューもございますので
お疲れの際は是非リラックスしにいらしてください♪
次回のゆうぽん様のご来店心よりお待ちしております!
ASHLEY福島 原
初めての来店でしたが、とても丁寧にしてもらいました!髪の細かい長さやアイロンのかけ方まで丁寧に教えてもらいとても助かりました!また利用の際はよろしくお願い致します。
大翔様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
日々のスタイリングや似合う髪型など疑問に思う点、あるかと思いますので細かい部分をお伝えしながら施術させていただきました。
またやりにくいところや、もう少しこんな感じにしたいなどご要望ございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
大翔様の次回のご来店心よりお待ちしてます。
ASHLEY 福島 年岡
初めてお伺いしました。
カウンセリングはしっかりと聞いて頂けましたが、
最初から最後まで施術以外の会話はなく、淡々とした感じでした。
今まで髪質改善には本当に色んなところへ行きましたが、
艶感は私が試した中では1番出ていると思います。
蓄積されて2.3回と回数を重ねる方が実感するみたいなので、もう少し試してみたいです。
■日本初■NFG髪質再生トリートメント+髪質再生カラー→22800
カラー、トリートメント、その他
Juliette様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりや艶感にご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今回させて頂きましたトリートメントは回数を重ねることで
さらに実感していただけるかと思いますので是非今後もお任せいただければ幸いです。
施術中の会話が少なく淡々とした印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります。
ご満足頂ける技術とサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Juliette様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ASHLEY福島 原
とても可愛くしていただきました!
大満足です!
次回からもお願いしたいです。
■【ゆるフワ♪】パーティーヘアセット 3300 ▲フリー予約はお電話にて受付▲
ヘアセット
タルチン様
この度はお任せいただきありがとうございました。
とてもお似合いでしたね♪
ぜひ次回のタルチン様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ASHLEY 山下
この間はありがとうございました!
理想のオリーブカラーになって大満足です!
色落ちもいい感じです^ ^
ウォータートリートメントもめちゃくちゃ気に入って、あれがないと無理になるくらい虜になりました!笑
また来月もよろしくお願いします!
【ご新規様限定】大人気髪質改善カラー 6900
m様
先日はお任せいただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
オリーブカラー、とてもお似合いでした♪
ご購入頂きましたウォータートリートメントを使用いただくと
ブリーチ履歴部分もかなりサラサラになりますよね◎
気に入っていただけてよかったです。
次回のm様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
ASHLEY 山下
初めてで、若い方向けの美容院かと緊張しましたが、気さくに話しかけていただき、お家でのケアや、ドライヤーの仕方なども教えてもらって、素敵な仕上がりにとても満足でした。白髪隠しで悩んだのですが、カラーも思いのほか綺麗な色で、トリートメントでつやっつやになりました!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【ご新規人気NO2】髪質改善カラー+カット++Aujua System treatment13300
xxx様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、ハラと申します。
前髪のお悩み、白髪隠しのお悩み共に解決のお手伝いができ
私もとても嬉しく思います(^^)!
今回は全体を暗くさせて頂きましたが、
暗めのお色もとてもお似合いでした♪
夏は紫外線の影響やアイロンの熱ダメージにより
退色が今までの季節より早く感じるかと思いますので
1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめです!
xxx様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ASHLEY福島 原
たくさん商品を勧めてくださり、参考になった
【ご新規様人気NO1】大人気髪質改善カラー+カット++Aujuaケア 8900
むー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんの商品を見ていただけたとのこと、参考になったとお聞きして私もとても嬉しいです♪
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、ぴったりのケアやアイテムをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
五十嵐
急遽予約して行ったのですがとても丁寧にしてくださいました。
髪の毛もサラサラで軽くなりとても満足です。
こちゃま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました原と申します。
今回はオージュアのトリートメントもさせて頂きましたが
サラサラを維持でき、満足していただけているお言葉をいただき
私も心から嬉しく思います(^^)
パーマも続けていきたいと伺いましたので、また小さなことでも
お悩みがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
こちゃま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ASHLEY福島 原
丁寧なカウンセリングと技術、施術しながらの説明がとても良かったです。
普段あまり美容室からは商品を買わないのですが、髪質に合わせたチョイスと説明に納得して即購入。
また担当のかたの雰囲気が好印象でした。
今後もよろしくお願いします
■髪質改善白髪ぼかし■白髪ぼかしリタッチカラー【根元3センチまで】7700
あんでぃ様
この度はASHLEYにご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
あんでぃ様の髪質とお悩み解消にぴったりだと思いましたので
是非毎日の美髪のお手伝いができましたらと思います。
次回ご来店いただきました際に使用感など教えてください♪
お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ASHLEY 山下
スタッフさんの接客もカラーの仕上がりも大満足です。
また利用したいです!
【7月土日祝来店限定】髪質改善カラー+カット+Aujua care付き6600
ひよこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました原と申します。
明るすぎず暗すぎないブラウン、とてもお似合いでした(^^)
来月のご予定に合わせ量は残しております為
早めにまた重さが気になられるかなと思います。
その際はいつでもご来店お待ちしております!
ひよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
お店
立地、価格、客層が良く誰が来ても快適にサービスを受ける事ができる。尖った接客の美容師もいなければ煩い客もいない。
担当者様
気遣いが行き届いており来店から退店まで快適におもてなししてくださる。
たかし様
先日もご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
たかし様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけてなによりです!ご自宅でなにか気になることなどございましたらいつでもお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ASHLEY 伊藤
駅からも近く落ち着いてて綺麗なサロンでした。
施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
2回目は違うメニューでお伺いさせていただきます。
ミミ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
次回もご来店をご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
五十嵐
いつも曖昧なオーダーですが、少し雰囲気を変えてとても綺麗なカラーにしてもらいました!
シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!
■髪質再生♪人気No1■髪質再生カラー+小顔カット+BYKARTEケア13,200
にじほ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
前回と少しお色味変えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またご希望のイメージや気分に合わせてスタイルをご提案させていただきます。
にじほ様の次回のご来店、心よりお待ちしてます。
ASHLEY福島 年岡
アシュレイ(ASHLEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー