4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アシュレイ(ASHLEY)  >

ASHLEY【アシュレイ】

アシュレイ

• 大阪府大阪市福島区福島2-7-23ヤブネビル1F
  • JR環状線福島駅3分◆阪神福島駅1分◆東西線新福島駅1分◆京阪線中之島駅3分

じゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 22:23:20.0

普段口コミとか絶対書かないですけど…
    ASHLEYのハリウッドTRがめちゃくちゃいい。
    1回このトリートメントしたら…
    他の美容室行ってやって頂いても物足りなさしかない。笑
    値段は少し高いけど、病みつきになります。
    自分のご褒美に2ヶ月に1回のペースで
    通い続けれたらと思ってます。♪
    マイペースですが…
    これからも、よろしくお願いいたします。

■人生変えてみない?■ハリウッドTR+髪質改善カラー+カット28600→25800

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
     そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
     2ヶ月に一度の楽しみとしてご来店いただけて大変嬉しいです^^
     今回もとても綺麗で私も一緒に感動してしまいました。
     今後もスタッフ一同じゅん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ASHLEY福島   田向

• こさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:02.0

3回目の利用です。
    要望通りしてもらえて、評判もとてもいいです!
    大変満足です。

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:21:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の長さを丁寧にヒアリングいただきながらカットいただき、カラーの色味も可愛くて大変満足です!
    前髪も作ってもらい、周りにも好評でした!
    なかなか居心地のいい美容院を見つけられていませんしたが、近所でこれからも通えそうなお店がみつかって嬉しいです!次回もよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク付き6600

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:14.0

私の不安要素をひとつずつ取り除きながら最適な提案をしてくださったり、カットで悩んでいることを丁寧に考えてくださいました。
    シャンプーもとっても丁寧でお上手で本当に気持ちよかったです。今までで一番好きなシャンプーでした。
    全てが大満足◎有難うございました。また行きたいです。

ASHLEY【アシュレイ】からの返信コメント

azu様、この度はASHLEYにご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    お顔まわりを少し変えるだけでも雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。

次回のazu様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ASHLEY  山下

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:40.0

いつも完璧な仕上がりで大変喜んでます。
    全て思った通り、且つよりよく仕上げて下さりありがとうございます。
    施術中も心地よく会話してくださり助かっています。また来たい、そう思わせて頂いてます。

■男性人気NO1■カット+頭皮から髪まで潤うWater treatmentヘッドスパ7700

もり様

先日はASHLEY福島にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今後も、もり様が来て良かったと思って頂けるように居心地の良いサロン作りをして参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ASHLEY福島   田向

• rietyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:55.0

他でハリウッドトリートメントをしてもらったこともありますが、直後のサラサラ感やツヤが全然違ってこちらはとても良いです!

■人生変えてみない?■日本初上陸ハリウッドトリートメント16500→14800

rietyan様

いつもASHLEYにご来店に頂きありがとうございます。

定期的にハリウッドトリートメントをして頂いているので、今回もハリウッドトリートメントで艶のある仕上がりでとても綺麗でした^^

rietyan様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ASHLEY福島   田向

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:52:20.0

白髪染めも綺麗にして頂き、感謝です。
    カットも希望通りの仕上がりでしたので、ようやく安定して通えそうなサロンが見つかり、良かったです。

【ご新規様限定】髪質改善カラー+カット+aujua System treatment 13300

ゆか様

先日はASHLEY福島にご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー共に気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご自宅でのケアやスタイリングで気になることなどございましたら次回教えてください^^

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ASHLEY福島    田向

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:07:32.0

今回いつも行っているところの予約が取れず初めてお願いしましたが、髪質や癖を見ながら出来るスタイルの提案をしてくださってとても助かりました。
    カラーも見せた画像よりもやりたかった色の仕上がりになつて大変嬉しく満足しております。
    また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】大人気髪質改善カラー+カット+aujua care 8900

にっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、ライフスタイルなど色々お話を伺いながらお色味やスタイルを提案させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また普段のお手入れでやりにくいところなどございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

にっしー様の次回のご来店、心よりお待ちしてます。
    ASHLEY 福島 年岡

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:29.0

シャンプードライのみの予定が、時間があったので急遽コース変更も快くしてくださいました。
    他店での縮毛矯正でガシガシの髪質も柔らかくなりました。
    いつもありがとうございます★

[施術メニュー] その他

さち様

いつもASHLEYにご来店いただきありがとうございます。
     今回もハリウッドトリートメントでより髪が潤ってとても綺麗でした^^
     今後も綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
     スタッフ一同、さち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ASHLEY. 田向

[投稿日] 2024-03-12 13:55:19.0

今回4回目のハリウッドトリートメントでした。
    今回がとっても仕上がりが良く
    長持ちしている感じがします。
    担当してくださった方がとても丁寧で
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ち良く
    また同じスタイリストさんに担当してほしいと思いました。

ちゅん様
    いつもASHLEYにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや、持続、シャンプー、ヘッドマッサージなど
    ご満足いただき嬉しいです。
    次回以降もさらにサラサラにさせていただきますのでぜひお任せください♪

嬉しい口コミ投稿をありがとう御座いました。
    ASHLEY  山下

• のれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:34.0

カラーをお願いしました。しーっかりカウンセリングしていただき、希望の明るさになりました。他にもトリートメントや縮毛矯正についていろいろ教えていただきました、ありがとうございました!トリートメントも気になります。

【ご新規様限定】最高級オーガニックカラー+Aujuaマスク 4,500

のれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正やハリウッドトリートメントしていただけると普段のお手入れがかなり楽になるかと思いますので、ぜひ次回させていただけると幸いです。

のれん様の次回のご来店心よりお待ちしてます。

ASHLEY福島 年岡

• samicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:58:41.0

トリートメントなしでしたが、シャンプーとドライヤーのおかげで、つやつやの髪になり満足です。
    白髪が気になるとお伝えしたら、大変丁寧に施術してくださいました。
    おしゃれながらも落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。タブレットがあるのもありがたいです。

【ご新規様限定】最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク付き5,500

samico様
    先日はASHLEYにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

次回のsamico様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ASHLEY 山下

• ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:23:40.0

ツルツルになりました!シャンプーが痛かったです!またお願いします!

【ご新規様限定】大人気髪質改善カラー+aujua System treatment 11300

ぽにょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    繰り返し行っていただく事で栄養分が蓄積していきよりキレイになりますので楽しみにしてください。
    シャンプーの力加減ですが、配慮不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回はそのようなことのないよう細心の注意を払い施術させていただきます。

ぽにょ様の次回のご来店心よりお待ちしてます。

ASHLEY 福島 年岡

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:50.0

今日はありがとうございました!丁寧に色々教えてくださりご提案もしていただき、理想のヘアスタイル、カラーになりとても満足しています!ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

ともこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等にご満足していただけたようで嬉しいです!
    またやりにくいところや、お悩みなどございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

ともこ様の次回のご来店、心よりお待ちしてます。

ASHLEY福島 年岡

• こさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:42.0

2回目の利用です。
    前回に引き続きお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    前髪の長さなどの見た目に大きく関わる部分は、慎重に確認してもらえるので安心できます。
    また、シャンプーのマッサージは頭が軽くなった感じがしてとてもスッキリします。
    個人的にアクセスもいいので通いやすいです。
    次回も楽しみです。

ASHLEY【アシュレイ】からの返信コメント

こ様、いつもASHLEYにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけているようで嬉しいです!
    シャンプー時のマッサージは追加メニューでもできますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ^_^!

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

ASHLEY 山下

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:11.0

すごく丁寧な接客でゆっくり過ごさせていただきました。
    カラーも分かりやすく説明や提案をしていただいたおかげで素敵な色になりました。
    カットもすごくいい感じで指通りが良いです。
    シャンプーが超気持ちよくシャンプー、ドライヤーのときは寝てしまいました。
    今回は本当にありがとうございました。カットとカラーすごく気に入っています。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術内容や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また髪のお悩みなどございましたら何なりとおっしゃってください。
    ゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしてます。

ASHLEY福島 年岡

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:25.0

初めて利用させていただきました。カラーカットしたにもかかわらず、待ち時間が少なかったので思ったよりも早く施術が終わりとてもありがたかったです。カラーの待ち時間もネットフリックスを見せていただいたり有意義に過ごさせていただきました。仕上がりをみてもう少し切ってほしいという要望にも笑顔で応えていただきとても気持ちの良い接客でした。

ASHLEY【アシュレイ】からの返信コメント

みずき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店はマンツーマンでのご対応をさせていただいておりますので無駄な待ち時間は出ないようにさせていただいておりますのでスムーズに終われて良かったです♪

また時間のタイミングなどが合いましたらご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ASHLEYエノキダ

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:00:03.0

他の美容院さんで失敗して凹んで予約させてもらいました。結果本当によかったです!
    すごくざっくり今の髪型で嫌なところを伝えただけだったのでやりづらかったと思うのですがすごく綺麗に直してもらえましたし、優しく接してくださったので本当に気持ちが晴れました!笑
    トリートメントも購入してめっちゃいい感じです。
    巻いても巻かなくても雰囲気が出て顔周りもいい感じになってよかったです。
    職場からもすぐなのでぜひ通わせてもらいます。
    次回も予約したのでたのしみです。
    本当にありがとうございます!

◆最先端♪頭皮から髪まで潤いを◆カット+Water treatment7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あいす様

先日はASHLEYにご来店いただき誠に有難うございました。
     気分転換のお手伝いができて良かったです^^
     トリートメントのビーツも気に入っていただけ嬉しいです。
     次回はご希望のスタイルにより近づけられると思いますのでまたご相談くださいませ^^
     あいす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ASHLEY   田向

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:38.0

髪色も髪型もたくさん写真を見せながら提案していただき、本当にありがとうございました!仕上がりもサラサラで満足です!丁寧にありがとうございました!

るか様

先日はASHLEYにご来店くださり誠にありがとうございました。

一緒にご相談させていただきながら決めたカラーのお色味
    とてもお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

ASHLEY 山下

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 08:24:44.0

ハリウッドトリートメントを受けたくて、初めて行きました。
    痛みが酷くてバサバサだった毛がツルツルになって、嬉しくなりました!髪型も最後まで調整して頂いて、大満足です♪
    この髪を維持するためにも、またトリートメント受けに行きたいと思います(^^)

さっちゃん様

先日はASHLEYにご来店いただき誠にありがとうございました。
      スタイル、トリートメントともに喜んでいただけ大変嬉しいです。
      ハリウッドトリートメントは継続いていただけますとどんどん髪が綺麗になり、普段のお手入れもラクになります^^お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
      さっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ASHLEY  田向

[投稿日] 2024-01-26 17:35:35.0

今回もサラサラにしていただきました。
    どのくらい持ちが続くのか楽しみです。
    前回よりもシャンプー、マッサージがとても丁寧で良かったです。

ちゅん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回もキレイでしたが今回はより手触りがなめらかでツヤツヤになりましたね。
    3回目はもっとキレイになりますので、ちゅん様の次回のご来店、心よりお待ちしてます。

ASHLEY 福島 年岡

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:13.0

初めての来店でしたが、満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

ASHLEY【アシュレイ】からの返信コメント

E様先日はASHLEYへのご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるメニューなどもございましたらまた次回ご来店の際にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ASHLEYエノキダ

• ゆうこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:20:10.0

年末にトリートメントしてもらえて良かったです!
    どの方に担当してもらっても、いつも丁寧に施術してくださいます。いつもありがとうございます。

ゆうこちん様

いつもASHLEYにご来店いただき誠にありがとうございます。

ハリウッドトリートメントを続けていただいているので
    いつも髪が本当に綺麗です^_^♪
    じかいのゆうこちん様のご来店をこころよりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 17:42:34.0

サロンの雰囲気も良く
    ロングでバシバシだった毛先も良くなり
    髪全体艶サラになりました。
    どのくらい持ちが続くか結果が楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すごくキレイな艶サラ髪になりましたね!
    1回のトリートメントでもキレイになりましたが、繰り返し継続していただく事でより手触りがなめらかでツヤツヤになりますので、またお時間ございましたら2回目のご来店、心よりお待ちしております。

ASHLEY 福島 年岡

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:25:49.0

担当して下さった方がとても丁寧でした。
    なりたい雰囲気を伝えたら、カラーなど私自身をきちんと見て考えて下さっていることが伝わってきて嬉しかったです!
    施術中も欲しい情報をわかりやすく教えて下さり、
    待ち時間もなくスムーズでヘッドスパも気持ちよく快適な時間でした。
    仕上がりは、艶のあるとても好みのカラーにして下さり感謝です。
    店内の商品もご紹介してくださり、どれも気になるものばかりでした!次回は購入したいです!
    久しぶりに居心地の良い美容室さんでした!

ASHLEY【アシュレイ】からの返信コメント

megu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆

カラーも気に入っていただけてよかったです♪

ASHLEYのカラーを続けていただけると色持ちもどんどん良くなりますのでぜひまたご来店くださいませ。

ではまたmegu様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております!

ASHLEYエノキダ

• cassisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:55:15.0

今回もハリウッドトリートメントでツルツルに仕上げていただきました!
    とっても大満足です!

cassis様

先日はASHLEYにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂け嬉しいです^^

ハリウッドトリートメントは継続して頂きますとどんどん綺麗になります。

cassis様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

田向

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:32:59.0

適度なお喋りで的確に仕上げていただいて、大変満足です。
    たまたまキャンセルが出て滑り込めたとの事で、ラッキーでした。

みかちん様

先日はASHLEYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?

みかちん様の次回のご予約、心よりお待ちしております。

ASHLEY 福島 年岡

• 智子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:18:50.0

ハリウッドトリートメント2回目です。
    縮毛矯正を失敗してチリチリになり、ギシギシと髪通りも悪かった髪の毛が、ハリウッドトリートメントで美容液を入れることにより、艶々になって潤ってます。
    とても満足できるので、わざわざ行く価値があると思います。

智子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハリウッドトリートメントの仕上がりにご満足いただけてるようで嬉しいです。
    繰り返しトリートメントをおこなうことでよりキレイになりますので、智子様の次回のご来店、心よりお待ちしてます。

ASHLEY 福島 年岡

• ユカピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:11:35.0

今回長かった髪の毛を
    約20年ぶりぐらいに短く
    20センチ程カットしてもらい
    イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    担当スタイリストさんだったら
    安心してカットを任せられます!

インナーカラーに
    ピンクを入れてもらって
    今色落ちしてきて、ちょうどいい感じで
    大満足です♪

しいて言うならハリウッドトリートメントが
    もう少し安ければいいのになぁ(笑)

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:30:54.0

約3か月ぶりのカット&カラーでしたが、丁寧にやっていただきとても満足しています。初めてだったので、カウンセリングも時間をかけてもらい、カラーの色味やカットの具合などを相談できてよかったです。優しい雰囲気で話しやすかったです。
    トリートメントが良いみたいなので、気になるところです。

ASHLEY【アシュレイ】からの返信コメント

KANA様、先日はご担当させていただきありがとうございました。

ご相談させていただきながら施術させていただいたピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    次回はまた違ったお色味にも挑戦してみてください^_^

またのKANA様のご来店をお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ASHLEY 山下

アシュレイ(ASHLEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー