4. 奈良トップ  >
  5. ヘアークラフトキンゾウ(Hair Craft Kinzoh)  >

Hair Craft Kinzoh

ヘアークラフトキンゾウ

• 奈良県香芝市今泉441ー1
  • 王寺駅から車で10分《駐車場完備》香芝インター降りてすぐ

ナナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 09:27:09.0

先日は ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングでじっくりと話しをきいて頂いて
    色々な提案をして頂いて 大満足の仕上がりでした。

中々 自分に合ったお店を探せなかったのですが ようやく見つける事が出来 喜んでいます。

次回も宜しくお願い致します。

【レディース限定】HCKカット(S,B込)\4,950→\4,400

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました。お客様の高評価と口コミ投稿に感謝申し上げます。

当店は完全マンツーマンでサービスを提供しており、お客様の要望にしっかりとお応えできるよう努めております。当店を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    『オーナースタイリスト 南田金藏』

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:15:21.0

常に顧客目線で良心的なご提案をしてくださるのでとてもありがたいです。
    梅雨の時期になるので縮毛矯正もお願いしたいです。

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

いつもヘアークラフトキンゾウをご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価や口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

梅雨の季節になりましたので、髪の毛がまとまりやすくなり、湿気による広がりを抑えることができる縮毛の御予約お待ちしております。

『オーナースタイリスト 南田金藏』

• チエゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:11:52.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    レビューからマッサージが気持ちいいと皆さま書かれていたので気になっておりして頂くと、予想以上に気持ち良くて次の日までシュッとしてます。リピ確定です。
    カットもスキバサミ使わないとおっしゃっており、まとまりが違い、変なクセを活かせるセット方法を教えて頂いて早速楽しんでおります。またよろしくお願いします。

HCKカット+エイジングケアヘッドスパ(20分)SB込\8,800→\7,550

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。高評価と温かい口コミ心より感謝申し上げます。ヘッドスパを気に入っていただけて、リピートのお言葉をいただけることは、最高の喜びです。お客様の髪が扱いやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お嬢様とのご来店、楽しみにしておりますね。どうぞよろしくお願いいたします。
    『オーナースタイリスト 南田金藏』

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:08:41.0

髪型に迷っていたら、色々と提案をしてくれてとても助かりました。仕上がりにも満足です。

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は再度当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事処についての楽しいお話ができ大変嬉しく思っております。お客様の素敵な笑顔と共にヘアスタイルをお楽しみいただけたこと幸いに思っております。
    お客様からの温かい口コミはサービス向上の励みとなります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    『オーナースタイリスト 南田金藏』

• あけさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:10.0

初めてのお店だったのですが とても温かい雰囲気で口コミに書かれている通りで納得でした!
    ヘッドスパ 最高" お薦めです♪
    次回はカラーでうかがわせていただきます♪♪

【ショートヘアの方】HCKカット+marbbヘッドスパ(20分)SB込¥7,700→\6,500

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。高評価、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパご満足いただき光栄です。
    マーブをご利用いただく事で頭皮と髪が綺麗になります。個人差はありますが気に入って下さいましたら次回もマーブのお声がけ宜しくお願い致します。
    ご質問がありましたらいつでもご相談下さい。
    『オーナースタイリスト 南田 金蔵』

• すばるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:35:29.0

今回、娘が初めてお世話になったのですが
    トークも楽しく ホームケアを詳しく教えて頂き
    また、髪の毛のカットも丁寧で
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、行かせて頂きます。

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店を選んで下さり誠にありがとうございました。
    高評価、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ホームケアをする事で髪のダメージ進行は遅くなりますので継続して下さいね。
    誕生日プレゼントと旅行のお話また聞かせて下さい。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:28.0

初めてお伺いしました。
    リタッチは頭皮に薬剤がつかないよう施術してくださるのでしみることも冷たさを感じることもなくとても良かったです。
    ベッドスパもとても気持ち良く、ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    常に顧客目線で良心的なご提案をしてくださるので、今後もぜひお願いしたいと思いました。

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。高評価、口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパご満足いただけて光栄です。
    お手持ちのケア剤で髪を綺麗に保つ事ができます。ご質問がありましたらいつでもご相談下さい。
    『オーナースタイリスト 南田 金蔵』

• すばるくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:14:10.0

丁寧なカウンセリングに
    ペットスパの圧の掛け方がとても
    よく 頭もスッキリ
    リラックスできました。
    なかなか、自分では取れない
    髪の毛 毛穴の汚れをとってくれる
    マーブを初めて体験したのですが
    こちらも、とっても気持ち良かったです。

家でのケアも詳しく教えて頂き
    有難うございました。

今度は、子供と行かせてもらいます。

【口コミ投稿の方】≪クイックスパ5分≫or≪スパ延長10分≫Thanksクーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。高評価、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ、満足いただけて光栄です。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:21:46.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カットもとても綺麗にして下さり、しばらく快適に過ごせます!
    またお願いします、ありがとうございました(*^^*)

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店を選んで下さり誠にありがとうございました。
    高評価、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごして頂けるとお聞き嬉しく思います。
    ヘッドスパも満足いただけて光栄です。
    『オーナースタイリスト 南田 金蔵』

• てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:20.0

4回目です。前回からマーブで頭をジャグジーして頂いてます。頭皮が綺麗になってスッキリしますね。
    カットも毎回しっかりカウンセリングしてくれるので思った通りになります。
    スキバサミ使わないのがホントいいですね~。変に髪の毛がはねないのでセットがしやすくなりました。

高評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    スキ鋏悪くは無いのですが、お客様の髪質に合わせたカットを心掛けてます。引き続き髪もはねずにセットが思うようにできているとお聞きし、大変嬉しく思ってます。
    マーブでの頭皮ケアも評価いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

『オーナースタイリスト 南田 金藏』

• がっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:29:52.0

初めての来店でした。母親の勧めで来たのですがまず初めにお店の雰囲気やお客さんに対しての接客の態度の良さに素晴らしいと思いました。自分はスパイキーショートをオーダーして、髪色などもお任せにしたのですが、想像以上に満足した仕上がりになりました。とてもお店の居心地が良かったのでまた次も行きたいと思います。

【メンズ限定】HCKカット+カラー(S,B込)\10,000→\8,500

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

お母様からのご紹介でたくさんある美容室から当店を選らんで下さり大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    お客様の今後のスタイルプランも一緒に考えさせて頂き今回はそれに合ったメニューで施術させて頂きました。色々な角度からご提案できる様に日々勉強しております。いつでもご相談下さい。
    高評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
    『 オーナースタイリスト 南田金蔵 』

• てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:33:44.0

今回2回目です。1回目の時も思ったのですがここでカットすると寝癖がつかないんです。不思議な感じです。今回は久々に髪型も変えてみてセットの仕方も教えてもらいました。いつも教えてもらっても出来ないのにちゃんとセットできるんです。教え方もうまい!
    来月は3回目訪問したいと思います。
    宜しくお願い致します。

高評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    セットも思うようにできているとお聞きし、嬉しく思ってます。
    12月もできる限りお客様のご希望でご予約承る努力をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
    いつもヘアークラフトキンゾウをご利用下さり誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-15 13:46:03.0

マーブが気持ち良かったです。頭ジャグジーって、言われる通り水圧が心地よく
    スッキリします。髪質もよくなるそうで、期待します。
    長い髪も楽しめたので短くしてもらいました。この長さも扱いやすいです。

高評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

マーブをご利用いただく事で、頭皮と髪が綺麗になります。
    個人差はありますが。
    ホットペッパーメニューにカット+マーブ追加しましたので宜しくお願い致します。

『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• ちえりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 23:14:30.0

今回もGoodな仕上がりでした。
    リタッチでお願いしてましたが、全体的にカラーしてくださったようで、仕上がりが綺麗です。
    今までにないお任せできる美容室となりました。

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

来店誠にありがとうございました。
    高評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様の今後のスタイルプランも一緒に考えさせて頂きそれに合ったメニューで施術させていただいおります。
    色々な角度からご提案出来る様日々勉強しております。いつでもご相談下さい。

『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:56:51.0

今回で2回お世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、自分の髪質にあったカットや、スタイリングを提案してくれます。
    初回にはヘッドスパも施術してもらい、ヘッドスパはもちろんシャワーヘッドから出るジャグジースパめっちゃ気持ち良いです!
    また時間にゆとりを持ってカットしてもらえて、落ち着いた空間でおススメの美容室です。

【ネット予約が×の時でもお電話でお問い合わせください♪】08083253487

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

二回目のご来店誠にありがとうございました。
    マーブスパ、沢山のお客様に大好評頂いております。
    お客様のライフスタイルに合わせたカウンセリングを心がけていますので、ご遠慮なく色々質問して下さい。マイクロスコープ導入しましたので次回は頭皮の状態もみていただくことが可能です。無料ですので是非お試し下さい。

年末12月30日14:00までの営業になります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-24 16:57:07.0

髪の状態で、相談しながらでわかりやすいし、コスパいいです。
    伸びかけの髪もストレスなく、扱いやすいです。

ご来店誠にありがとうございました。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様の今後のスタイルプランも一緒に考えさせて頂きそれに合ったメニューで施術させていただいてます。ご満足いただき日頃の手入れもストレスなくお過ごし下さってるとお聞きし嬉しく思います。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• ちえりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 18:42:12.0

2回目の来店です。
    今回は、カット&カラーでお世話になりました。
    カラーは、白髪染めをどうするか?ということで、
    丁寧なカウセリングの結果、オシャレ染めと白髪染めのミックスの手法を選び、お任せしました。
    高いプロ意識にマッチしたとても丁寧な技術に納得でした!!
    地肌が全く滲みないし、仕上がりもキレイで満足です。
    そして、、、シャンプー後の新ジャグジー!
    とっても気持ちよかったです。
    サラサラ感とツヤ感が2日目まで続いてましたー!
    様々なお話、興味深く聞かせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました。
    肌は弱酸性、カラー剤はアルカリ性なので頭皮につくと老化が進んでしまいます。
    カラー剤を頭皮につけますと老化させる事になります。綺麗な髪肌にはならない為この様な施術方法をとらせて頂いてます。
    大多数の皆様が白髪が増えてくる事どうすれば良いのか悩まれています。
    美容師として色々な角度から考えて提案出来る様日々勉強しています。また何かあればご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-16 18:27:26.0

日々の手入れが断然楽です。
    必要なとこだけ、カットカラーしてもらえ、仕上がりも自然です。
    シャンプーや寝癖直しやドライヤーがストレスなく出来るようになり嬉しいです。

ご来店誠にありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽にできると評価いただき大変嬉しく思います。
    誰でも簡単にできる!を心がけて努めております。
    以前お話した頭ジャグジー9月~していきますのでお楽しみに!
    よろしければブログチェックしてみて下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:33:38.0

カットする前にしっかりカウンセリングしてもらえたので思った以上にいい仕上がりでした!
    ヘッドスパもすごくよかったです。
    また行かせてもらいます~。

【メンズ限定】HCKカット+ヘッドスパ(25分)SB込\6,050→\5,000

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングもしっかりさせていただいてます。
    髪質によってスタイリングにも差が出ます。お客様のご希望を100%お聞きできるように努めたいと思っております。
    ヘッドスパも高評価ありがとうございます。秋頃には頭ジャグジーというヘッドスパをしていく予定です。今以上の心地よさをご提供させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• ちえりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:28:29.0

先日はお世話になりました。
    HCKカットの説明をサロンメニューで読んて、梳きバサミを使わない手法とありましたので、是非仕上げていただきたくて来店しました。
    これまでにない理想に近づいたスタイルになり満足です。
    ヘヤカラーと白髪染めのカラー剤の違いの説明もしてくださったので、今後は、Kinzohさんにお願いしたいです。
    ドライヤーの使い方、毛流れの作り方等、丁寧に教えていただけて自分でも頑張らないとと実感しました。
    ペットスパも期待していた通り、気持ちよかったです。
    お安い価格でオドロキです。
    また、よろしくお願い致します。

【ショートヘアの方】HCKカット+ヘッドスパ(25分)SB込¥6050→\5000

ご来店誠にありがとうございました。
    聞き慣れないカット方法にご不安もおありだったと思います。
    髪の毛になるべく負担をかけない方法をご提案させていただいてます。
    当店にご満足いただき、高評価をありがとうございます。
    髪でお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-27 15:30:57.0

伸ばすか切るか決めかねたまま来店しましたが、両方の提案があり、ゆっくり考えれました。髪の悩みも改善策があり、自分でも出来そうな方法でした。
    伸びかけの長さも、気にならないようにしてもらい家でも扱いやすいです。
    また、伸びてきたらお願いします。

【オススメ】HCKカット+flbreplexcolorカラー(S,B込)\17,500→\15,500

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。常にお客様が快適に過ごせるように心がけており、ご満足いただけたようで何よりです。何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵 』

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 17:37:40.0

2回目の来店です。
    本当に技術がすごいと思ったのでリピートさせてもらいました。
    私は1回目に来店した時に、パーマがあたってるので、ストレートパーマをあててほしかったのですが、その必要はないよと言われて、自分に合った髪型を提案して下さり、本当に満足する髪型になりました。
    無理に髪を痛めずに、私にあった髪型を作ってくれて本当に満足です。
    今回のカットも、髪を長くしていきたい私の要望に答えてくれて、髪の長さを少しだけカットして、重かった髪のボリュームを軽くしてもらって、次の日からはすごく扱いやすい髪質になりました。
    また行きます。

《2回目ご来店の方》HCKカット(S,B込)\4,950→\4,400

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    お客様に満足いただき喜んでいただける事を大変嬉しく思います。一人として同じ髪質の方はいらっしゃいません。お客様の希望かつ髪への負担を最小限にした提案を心がけております。この度、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    『 オーナースタイリスト 南田金蔵 』

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 08:52:48.0

2回目の利用で。髪のことを考え、全体的にではなく必要な場所だけリタッチをしてくださいました。カラー剤の嫌な匂いや施術後のギシギシ感もなかったです。

【口コミ投稿の方】ミニシャンプーボトルor500円オフが選べる!Thanksクーポン

ご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛に負担をなるべく与えない方法で綺麗に変身していただく事を心掛けております。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    次回もご希望に添えるよう努めさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    『 オーナースタイリスト 南田金蔵 』

• 楓さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:32:31.0

今回初めてで、雰囲気も何もわからない状態だったので取り敢えずヘッドスパでお試しに。 お店の外観に思わず大丈夫なのかなぁ?笑 と思いましたが、いざヘッドスパをやって頂くと凄く気持ちが良くマッサージ&ツボ押しと最高でした。施術中も会話も弾み、あっという間に時間が経ちました。何でも聞けそうな雰囲気のスタッフさんでブローの時も色々教えて頂き有難かったです。頭の血行が良くなったのかコリがほぐれたのか、たぶん両方ですね 頭が軽くなった気がします。次回の予約しておこうと思います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパをご利用下さるお客様には高評価いただいております。個人差はありますが自信を持っておりますのでこのように評価をいただけると大変嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングをさせていただき、できる限りお客様の希望にお応えさせていただくのが私のつとめだと思っております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:35:24.0

初めて行くサロンでしたが、拘りの椅子があったり、コロナ対策、その他丁寧な対応をしていただき、和ませていただきました。バサバサだった髪はトリートメントせずとも凄く綺麗にしていただき大満足です。また、ヘアカラーについて、益々増えてくる白髪の変化に楽しみをもてるようなスタイルの提案をしていただきました。

*繰り返す度美髪へ* HCKカット+terraカラー(S,B込)\15,400→\13,500

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店を選んでいただき、高評価ありがとうございます。初めて行く美容室は何かと心配や不安が皆様おありかと認識してます。リラックスしていただき、お客様に一番良いスタイルを提案させていただく事、綺麗になったと満足いただけるよう最善を尽させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:31:28.0

カウンセリングから全ての施術を担当してくださるので、待ち時間も一切なく、リラックスしてお話出来る空間でした。
    今回は根元のカラーリタッチとトリートメント、ヘッドスパでお願いをしたのですが快く出迎えて下さり、「全体的に染めなくても部分的に染めるだけで気になる部分を自然にカバー出来ますよ」etcこちらのライフスタイルに寄り添ったカウンセリング提案、施術をしてくださりました。
    年齢的に頭皮環境が気になり始めたのと、表情筋のたるみを改善する為ヘッドスパも定期的に通いたいと考えていたので、大阪や京都の美容院よりリーズナブルな価格にまず驚きました。絶妙な力加減でしっかりとツボを刺激して頂き、頭や首肩のコリも大分楽になりました。
    定期的に髪のメンテナンスをしたいので、またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【紹介クーポン】リピーター様からの紹介で10%OFF!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、好評価誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた事をお聞きし大変幸いです。
    髪の見た目はもちろん大切ですが髪の土台である頭皮ケアもしっかりしていただく事でより美しい髪質を手にしていただけるかと思います。※個人差があります。ご理解下さい。
    髪でお困りの事がありましたらいつでもお声かけ下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:21:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘアスタイルの提案やアドバイスもしてくださって大変満足しています。

ファイバープレックス縮毛矯正(S,B,cut込)\17,600→\15,500

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に出来る限りお応えしたいと努めております。髪の事で何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    『オーナースタイリスト 南田金蔵』

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:18:23.0

しっかりと事前カウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正とカラーで5時間越えの施術でしたが、スタッフさんこだわりの椅子(ソファー)のおかげで背中や腰への負担を感じることなくストレスフリーで過ごせました。
    初めての来店でしたが、スタッフさんの人柄が良く楽しく過ごすことができました♪
    マンツーマンの施術なので、大型店舗が苦手な方にはオススメのお店です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Craft Kinzohからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    長時間の施術お疲れ様でした。
    快適にお過ごしいただけて幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    オーナースタイリスト 南田金蔵

ヘアークラフトキンゾウ(Hair Craft Kinzoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー