希望に沿うように現状からの最適なカットをしてくれました。また行きたいです。
初回サービス☆【平日 U24学割】カット+キューティクルトTR¥4900→¥3900
「いつも通りで」と安心して任せられます。
細かい修正も答えて頂き感謝です。
次も「いつも通りで」お願いします(^^)
カット+頭皮クレンジンヘッドスパ10分♪ ¥6500
いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、理想以上の仕上がりにしていただけます。
雰囲気もいいので、気軽に相談ができます。
スパもとても気持ちよかったです。
本当にありがとうございます。
至福のうる艶フルコース!カットイルミナカラー+リフトアップスパ+ハホニコTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術前にきちんと説明をしてくれたことで安心感がありお任せできました。仕上がりも収まりが良くなり気に入ってます。またよろしくお願いします。
【★気になる癖毛解消★】ポイント縮毛矯正+カット ¥9900
カラーを決めるとき、カットのシルエットを決めるとき、すごく丁寧にヒヤリングをしてくださいました。おかげでカラーもカットもとても満足です!会社帰りの遅い時間での予約でしたが、快く引き受けてくださり感謝します。
【人気No2☆】カット+イルミナカラー+ハホニコ3Stepトリートメント¥¥9900
いつもお任せで可愛くしてくれるお店です!
ゆったりとした雰囲気で相談もしやすく新しい自分を発見できます!
今日はカットとトリートメントをお願いしました。
カットの長さを迷っていましたが、美容師さんに相談すると跳ねやすくなるからこれくらいにしておきましょう!と言ってくれたり、髪の毛の悩みなどその都度相談しながら親身になって相談に乗ってくれて的確に判断してくれました。
トリートメントもして手で触ってもわかるくらい髪の毛がつるつるサラサラになりました。
いつも明るくて笑顔が素敵な美容師さんにいつも元気をもらえています。今日もありがとうございました。
カット+ハホニコトリートメント ¥6000
縦落ちパーマかけていただきました!今回も大満足の仕上がりで感動です。お店もゆったりとした雰囲気で過ごしやすい空間で癒されます。早くまた行きたいです!
来店してからスタイリストとしっかり相談♪カットだけの方は不可
思っていた通りの髪形に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
カット+キューティクルトリートメント ¥4400
担当スタイリストさんへの安心感でカット中に爆睡してしまいましたが、目覚めると綺麗にカットされていました。髪が細いので重め、すかずにお願いしました。ボリュームがでました!ありがとうございました!
カット+最高峰TOKIOインカラミ5Stepトリートメント♪¥11000⇒¥7500
いつも親切な対応で気持ちよく施術していただいてます。
また足を運びたいです。
先日もありがとうございました!!
初かりあげ、初暖色カラーに挑戦しました。
いつも要望を叶えてくださり、とってもうれしいです!
ありがとうございます(*^^*)
【平日12時~17時限定】カット+イルミナカラー+ハホニコ \16500⇒¥8900
明るい色の白髪染めをしていただきたくて、こちらに来店しました。
私の髪は暗い白髪染めをしてきたから、最初は染まりにくいとのアドバイスをいただきながらも、やっていだだいた後は今までよりも明るい感じの色に染まっていて、嬉しくなりました。
スパもとても気持ちよくて、今でも髪がさらさらをキープしています。またきれいに染めていただきたいので、次回も予約しようと思います。ありがとうございました!
【新規人気No1 】カット+イルミナカラー+ハホニコ+10分スパ ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても素敵なカットありがとうございます!
【透明感◎】カット+ブリーチなしダブルカラー+キューティクルケアTR¥14900
いつもその時のわがままを聞いていただけて助かります!ありがとうございます!
【人気No1☆髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善TOKIOTR¥16500⇒12900
hair living Liko 新潟笹口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント
がちゃ様
先月もご来店ありがとうございました(*´`*)
いつも素敵なコメント寄せてください
励みになります!
感謝しております(*^^*)
またお忙しいとは思いますが、
なりたい色に染めて
気分が少しでもあがっていただければ嬉しいです。
今後共よろしくお願いします!
またお待ちしております◎
次はお時間あればTOKIOでチュルチュルさらさらに
しましょう~!
ありがとうございました(*^^*)
stylist 熊倉 唯
こうしたいというヘアスタイルについて細かい説明やアドバイスをしてくださり、とても丁寧に対応してもらって嬉しかったです。
カットした後もセット方法について詳しく教えていただきありがとうございました!
今までしたことのないヘアスタイルにしてもらいましたが大満足です!
また次回もお願いします!
めぐみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
短めもひさしぶりだったと思いますし、
初挑戦でドキドキだったと思いますが、
大満足と言っていただけて
今とっても安心しています◎
やりたいのが見つかったら、また、
いろんな髪型や色も挑戦していきましょう!
ご相談ください(*^^*)
巻きづらくなった頃が、重さも出て来た頃かなと思うので、
カットしてあげるとまた扱いやすくなると思います◎
またぜひ担当させてください!
ありがとうございました(*´`*)
stylist くまくら
リタッチカラーをお願いしました。白髪も目立たず、きれいに仕上がり大変満足です。毛先を調整する程度にカットもしていただきましたが、ほんの少しカットしただけなのに、まとまりが良くなった気がします。ありがとうございました。
【毎月通える☆白髪ケアコース】カット+白髪染リタッチカラー¥7900
ささ様
先日はご来店いただきありがとうございます!(o^^o)
リタッチでしたが、繋がり良くなってよかったです◎
まとまりがよくなったのは、
あの時に使わせていただいた、
エイジングケアのオイルシャンプーの効果だと思います!
実感していただけて何よりです◎
また入らせていただけることがありましたら、
5点いただけるようにがんばります!
ありがとうございました(*^^*)
stylistくまくら
いつも安心してお任せしてます。
特にベッドスパがお気に入り。
今回は夏に向けて軽くしてもらって、満足です。
しぇる様
いつもありがとうございます(*´`*)
ヘッドスパいつも褒めてくださり
嬉しいです!
また、たくさん満足していただけるように
がんばります◎
ぜひ疲れたときは癒やされに来てください~!
ありがとうございました(´ω`)
stylistくまくら
どんな風にしたいかをあまり決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとても良い感じになりました!ありがとうございました!
あー様
ちょっと新しい髪型に挑戦でしたね(*^^*)
その後、スタイリングはうまく行っていますか?◎
とってもかわいかったです!◎
またいろいろ挑戦していきましょ!
いつもいろいろお話できて楽しいです(*´`*)
またお待ちしています~(*^^*)
stylist 熊倉 唯
カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりもとっても可愛かったです!!ケアの方法も説明して下さりありがとうございました。
さん様
先月はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたstylistのくまくらです(*´`*)
毛先に色がのらず、直させていただいたのにもかかわらず、
嬉しいコメントを書いてくださり、
安心しました。ありがとうございます(*^^*)
お時間もいただきありがとうございました!
またぜひ機会がありましたらかわいくさせてください◎
お仕事忙しい中ありがとうございました!
stylist 熊倉 唯
頭の形に合わせて跳ねやすい部分など考慮しカットしてもらえました
初めて白髪染めをしましたが、色についてアドバイスをいただき仕上がりはとても満足しました
気軽に相談できる雰囲気もあり、良かったです
【メンズカラーコース】カット+フルカラー ¥8900
りょうちゃん様
先月はご来店ありがとうございました!
料金は、ご期待に添えず申し訳ないです(´;ω;`)
眉カット単品ですと、クーポンにプラス1000円頂いていておりました。。
また機会がありましたらお待ちしてます!
初めての白髪染めミックス!
気に入っていただけていたら嬉しい限りです。
また宜しくお願いします!
stylistくまくら
丁寧に対応いただきありがとうございました、また利用させていただきます。
【メンズカラーコース】カット+フルカラー ¥8900
Ryo様
先日はご来店有難うございました( ^ω^ )
色もお似合いでした!
初めて入らせていただきましたが、
素敵なコメントくださり有難うございました◎
また良かったらゆっくりしにきてください!
次回炭酸シャンプーさせていただきます!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
スタイリスト熊倉 唯
一ヶ月ぶりのカットでしたが、さっぱりできて良かったです。
カット+キューティクルトリートメント ¥4500
ゆたか様
先日はご来店いただき有難うございます!
サッパりできたみたいで良かったです(^ ^)
また疲れたお仕事後などにもぜひリフレッシュ
しにきてくださいね◎
お待ちしています( ´ ▽ ` )
炭酸させていただきます◎
スタイリスト 熊倉 唯
素敵なお呼ばれヘアアレンジありがとうございました!
雨の日でしたが、髪型崩れず周りからも好評でした。
1年ぶりに行ったにも関わらず、覚えてくださっていて、嬉しかったです!またお願いします。
お呼ばれヘアセット ヘアアレンジ ¥4400
ヘアセット
さら様
先日はヘアセット来てくださってありがとうございます(o^^o)
わぁ~崩れなかったの安心しました!
雨だったので心配したんですが、
コメントよんで安心しました(*^^*)
周りの方からも高評だったのも嬉しいです◎
またなにかのタイミングありましたら
いつでも待ってますね(^▽^)
たくさん話せてよかったです!
ありがとうございましたっ(´∀`*)
stylist 熊倉 唯
カラーの色味にこだわりがあったので、写真を見せつつイメージをお伝えしてカウンセリングしていただきました。良い感じの色に染まったので良かったです。
【新規人気No1☆】カット+イルミナカラー+TOKIO5StepTR¥16500⇒10900
秋様
5月末は、ご来店ありがとうございました!
色味気に入っていただけたみたいで
安心しました!
また機会がありましたら宜しくお願いします◎
次回は5点いただけるよう頑張らせていただきます!
stylist 熊倉 唯
いつもお世話になっています。
梅雨時期のせいでさらに髪のボリュームが増え、毎朝のセットに困っていたので、ストレートをお願いしました。
ぺったんこになってしまうかと思っていましたが、とても綺麗にボリュームが抑えられ、セットしやすくなりました。
元々の癖毛が強いせいかやや毛先の癖は戻ってきてしまっているのですが、全体的なボリュームはきちんと抑えられています。
前髪は時間が経っても綺麗なままで、毎日セットしやすいです。
本当にいつも理想的な髪色や髪型にしていただけます。
縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ)+ハホニコTR¥20900~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mariko120
先日は初めての縮毛矯正ありがとうございました(*´`*)
扱いやすくなったの本当によかったです!
毛先の状態はまた来店した時に、見させていただけるとありがたいです(´ω`)
ハイライトなどが入ってる場合、お薬を優しく選定しないと
ダメージにつながりやすいので、
それも戻りの原因の一つかも知れません!
またお話させていただければと、思います!
いつも嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします◎
stylist 熊倉 唯
毎回とても良い仕上がりにしていただいてます!
特にトリートメントがお気に入りです♪
また足を運びたいと思います!
イルミナorテラカラー+ハホニコフルトリートメント¥8500
mog様
いつもありがとうございます(o^^o)
今回もうれしいコメントありがとうございます!
ハホニコお気に入りなんですね!
またぜひサラサラになりにきてください!◎
またお待ちしていますね。
stylist熊倉 唯
いつもお世話になっています。
今回はヘッドスパもお願いして、日々の疲れを
癒してもらいました!
カラーも相談しながらで楽しく過ごせます。
またお邪魔したいと思います。
至福のうる艶フルコース◎カットイルミナカラー+リフトアップスパ+3STEPtm
さやか様
いつもいつもありがとうございます(*´`*)
そして長く通ってくれてありがとうございます!
ひさびさのスパ!
疲れが和らいだみたいで良かったです!◎
わたしも、いつも髪色相談するのとっても楽しいです!
また可愛くさせてくださいっ!( ^ω^)
stylist熊倉 唯
店内の雰囲気も良く、丁寧な接客と施術でした。
体調も気遣って下さりありがとうございました!
【平日10時~17時限定☆】カット+カラー♪¥6900
今回は少し気持ちをかえたいっていう私の分かりにくいオーダーにも、親身に考えてくださって嬉しかったです!
【TOKIOインカラミ髪質改善】指名のみ有効、平日限定・前回から3週以内
がちゃ様
毎月お会い出来て嬉しいです(o^^o)
いつもうれしいコメントもありがとうございます!
今回は、盛りだくさんmenuで、
ゆっくり出来て良かったです!!!!
ハイライトも楽しんでくださると嬉しいです!
また色々とご相談くださいね(o^^o)
stylist 熊倉 唯
ヘアーリビングリコ 新潟笹口店(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー