3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーリビングリコ 新潟笹口店(hair living Liko)  >

ヘアーリビングリコ ニイガタササグチテン

• 新潟県新潟市中央区笹口3-16-37-1F
  • 【無料駐車場完備】新潟駅南口を出て徒歩8分♪ 水色の扉が目印♪キッズスペースあり!

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:54:20.0

退色が気になっていたところ、髪質やダメージをみて提案してもらいました。
    落ち着いた暗さだけど、春らしさを感じれる可愛いカラーにしてもらい大満足です。
    カットは長さを変えず量を抑えて頂きました。4ヶ月間放置していたのでトリートメントも含めとても軽くサラサラな髪の毛に仕上げて頂きました。
    シャンプーで寝てしまいそうになりました。
    今回は2歳の子どもも一緒に連れて行ったのですが、子どもへの配慮がありとても安心して施術していただくことができました。またまだ小さく長時間待たせることと、泣き叫んだらと不安に思ってましたがiPadもお借りでき、身動きが取れない時、何度も代わりにお世話をして頂いたので助かりました。
    技術や対応全てにおいても完璧でまた伺いたいと思いました。
    美容室に行きたいけど、子どもがいて不安に思ってる方にとてもオススメしたいお店でした。

【新規人気No1】カット+イルミナカラー+フルTR¥14300→¥7900

hair living Liko 新潟笹口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

ちえ様
    この度はご来店頂き有難うございました!

お話をしている中で美容室に来ている間だけでも
    リラックスしていただけたらと思い施術させていただいたので
    空間と技術への評価と接客に
    喜んでいただけて嬉しいです!

お子様もとても可愛くて他のスタッフも癒されてました☆
    ママも安心して通えるお店づくりをこれからも整えていきたいと思いますので
    お時間合う時にまたお子様といらしてください!

島田

• しげさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 13:07:10.0

本日はありがとうございました♪
    当日予約でしたがスムーズにカットとシャンプーしてもらいスッキリしました!
    マッサージも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。

【☆平日10時~17時限定/メンズもOK☆】カット(シャンプー込み)¥3500

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:56:42.0

なかなかカットできるタイミングが合わず、
    当日予約の日程が合って助かりました。
    年頃のため髪型にうるさい息子も気に入った様です。
    居住地ではないためまた予定が合う際は利用したいと思いますので、その時はお世話になります。

【☆新規限定メンズもOK☆】カット(シャンプー込み)¥4000

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:01:20.0

いつもオーダー以上の仕上がり!
    シャンプー後のマッサージも気持ちいです。
    肩に着く場合のプラス料金が無くなったら嬉しいな、の希望を込めてマイナス1で。

【平日10時~17時限定】カット+イルミナカラー+ハホニコ \16500⇒¥8800

y様

先日はご来店ありがとうございます!
    番組の話もたくさん出来て嬉しかったです!◎

色もマッサージも褒めてくださり嬉しいです◎
    ( ^ω^)

長さ料金は申し訳無いですが、
    お薬を使用する量により長さや毛量にあわせて少しいただいております。。(;_;)
    心苦しいですが、材料費も高騰している世の中です。
    ご理解いただけるとありがたいです。。

もしでしたら、
    色落ちも気にならないくらいの日は、
    リタッチにすると、平日クーポンで8800円プラス白ぼかしで
    9800円になるので、!
    状況に応じてそちらも相談して決めていきましょう!

また良かったらお待ちしてます( ^ω^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

Stylistくまくら

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:03.0

いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    料金プランも提案していただいてありがとうございました。また行きます!

【おすすめ☆定期メンテナンス】根元リタッチカラー ¥6000

ぽん様
    ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいろいろなお話、楽しく聞かせていただいていました(^^)

またいつでも、お待ちしております!

stylist遠藤

• きらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:38:16.0

駐車場がわかりにくかったですが、色・スタイル共に満足です

【メンズブリーチ】ダブルカラー+カット+ハホニコ1StepTr¥13000~

きら様

先日は初めてLikoに来てくださりありがとうございました!
    きら様のやわらかな雰囲気に癒やされました!

お色もスタイルも良かったみたいで
    一安心しました◎

また、釣りの合間に息抜きしにいらしてください!
    大人のBLEACHスタイル素敵でした(#^.^#)

また気が向いたら、お待ちしてます!
    駐車場分かりづらかったみたいで、
    申し訳ございませんでした!

ブログの方に、一週間に1度、
    皆様向けに投稿してくれています!
    よければご確認くださるとありがたいです( ^ω^)

Stylistくまくら

• たこ焼きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:36:43.0

丁寧にカットしていただき仕上がりも良かったです。
    シャンプーの際暖かい布で包まれたのも気持ちよかった。

• なかじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:32:41.0

Liko利用は2回目でしたが、今回も仕上がりに満足しています。また次回もお願いする予定です。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+ハホニコ3Stepトリートメント¥¥9900

なかじま様
    またのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて、嬉しい限りです(^^)
    シャンプーもリラックスして頂けてよかったです!
    シャンプー入ってくれたスタッフにも伝えさせていただきます(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist遠藤

• かぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:55:33.0

お人柄も、センスも技術も素晴らしいです。
    大大大大大満足です。
    日々のスタイリングがとても楽になったことも嬉しいです。

かぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    気に入っていただけて、嬉しいです!

もっと技術に精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist遠藤

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:41:06.0

大まかなイメージだけで汲み取っていただき、理想通りになって嬉しいです!
    丁寧な対応ありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです^^

イルミナorテラカラー+クイックトリートメント¥6500

ふ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

髪色も、肩のコリもほぐしにまたいらっしゃってください!!

stylist遠藤

• しぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:07:55.0

毎回相談しながらほぼお任せ状態ですが、いつもぼんやりしたイメージを汲み取って仕上げてくれるので、安心してお任せしてます(*^^*)
    今回も良い感じにまとめてもらえて満足でした!

しぇる様

しぇる様!
    そして改めまして、長く担当させて頂けていて、
    感謝してます◎

嬉しいコメントもありがとうございます!
    励みになります(o^^o)

汲み取れているかはわからないですが、
    まだまだな所もたくさんありますが、

満足してほしいですし、悩みを一つでも解決したいですし、
    気に入ってもらえて扱いやすくなってくれたら
    嬉しいので、しっかりカウンセリングさせて頂いて、
    施術に入らせていただいてるつもりです。

またなにか些細な事でも教えてくださいね( ^ω^ )

またたくさんお話出来るのを楽しみにしていますね!

Stylistくまくら

• けろけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:54:37.0

リピートで来店しましたが、今回もイメージ通りのカラーにしていただけました!
    ずっと美容室に行けていなかったのですが、こちらの事情などを加味していただいてとても安心しました♪
    お店やスタイリストさんの雰囲気が良いので、また行こうと思います!

けろけろ様
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お忙しい中、きていただけてありがたいです!
    体調お気をつけながら、またいつでもご来店お待ちしております!

stylist遠藤

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:20:01.0

初カラー、初ブリーチでした。綺麗に染まっていてとても満足です。髪型も、こちらの希望を何度か確認しながら微調整していただけて良かったです。スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気もよかったです。またお願いします。

Liko人気デザイン【インナーポイントカラー】+カット+クイックTR¥11900~

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:37:53.0

とても丁寧に施術してくださり、スタッフさんの可愛さに癒されました。
    色味もとても綺麗で良かったです。
    ただ、全体的に白髪が染まっていないことがとても気になってしまいその点だけが残念です。
    もう少し綺麗に染めるようにしていただけると良かったです。

【ハイライトカラー】イルミナカラー+カット+クイックTR¥12900~

yyy様

気に入っていただけてよかったです!
    ですが、白髪の染りが染まっていなかったこと、申し訳ありませんでした。
    ぼかしだとしっかり染まらないところ、しっかりカウンセリングできいてなかったでです。
    今後ないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:56:10.0

カラーもいい感じ!髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!初めての訪問でしたが、髪の毛の悩みも聞いて貰い色々提案して頂いて!時間もあっという間でした。音楽の話もでき楽しいひとときをありがとうございます!ピンクベージュも何気に気になってきましたwまた宜しくお願いいたします。

【人気No2】カット+イルミナカラー+ハホニコフルTR¥14300→¥7900

mint様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたみたいでよかったです( ^ω^)
    サラサラはまだ続いていますか?!

はいっ!ぜひにまたさせていただく機会がありましたら、
    ピンクベージュも挑戦してみましょう!

髪質や好みや悩みやいろいろみなさん、
    あると思います。
    ちょっとでも楽ちんで、それでいて髪色髪型も
    日々楽しんで頂けたらと思っています◎
    また何かありましたらお話くださいね(*^^*)

初めてきてくださったのに、たくさんお話できて、
    mint様の明るさに元気をもらえました!
    感謝してます◎( ^ω^)

Stylistくまくら

• なあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:03:18.0

リタッチで伺いました。いつも通り綺麗なカラーにしてもらって良かったです。またよろしくお願いします!

なあ様

なあ様!いつもありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しいコメントありがとうございます!

バタバタしていた日でしたし、
    居心地は大丈夫でしたでしょうか?
    もう少しゆっくりお話したかったです( ^ω^ )
    それとやっぱりilluminacolorは綺麗でしたね!

また、気になる頃にお待ちしてますね!

今年も残り3ヶ月ですね◎
    今後共よろしくお願いします!

Stylistくまくら

• がちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:00.0

カラーを楽しみたいけどメンテナンス方法に悩んでいましたが、提案していただきこれからが楽しみになりました!またよろしくお願いいたします。

【★髪質改善コース★】カット+カラー+髪質改善TOKIOTR¥16500⇒12900

がちゃ様

今月もご来店ありがとうございます!
    いつもこちらこそありがとうございます( ^ω^)

嬉しいコメントも励みになります!

日々、髪も変化していきます。。
    悩みも変わってきたりするはずなので、
    好みももちろん、悩みも解決しながら
    綺麗に伸ばしていけるといいですね◎

またなんでもご相談くださいね!
    いつもカーディナルかわいいです!
    またお待ちしていますっ( ^ω^)

Stylistくまくら

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:05:13.0

何度もリピートしているお店です*
    色もヘアスタイルも毎回ぜーんぶお任せしてます★
    毎回可愛いくスタイリングしやすい仕上がりになって大満足です!

もち様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、コメントもありがとうございます!
    嬉しいです( ^ω^)

毎回お任せもうれしくて、わくわくしています!!

きっと今日どうしますか?と聞くと

お任せ!なんでも大丈夫!好きにして!と、
    今回も言われるかなぁ~と思いつつ、
    楽しみにしてたりします( ´▽` )

季節にあう、似合うものとりいれて、
    いろんな感じも一緒に楽しんでもらえたらなぁと
    思ってます!
    また楽しみにしてますね!

今回のは少しはねさせたりして
    ラフに楽しんでください~!

またお待ちしてます!

Stylistくまくら

• タマキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:07:41.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただき、また素敵なヘアスタイルにしていただきました!お店の雰囲気も過ごしやすい雰囲気でとても居心地が良いです。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥4800

タマキ様

先日はばっさりさっぱりと切らせていただいて
    ありがとうございました( ^ω^)

毎月通っていただき、ありがたいです!
    そして、いつも穏やかな時間をありがとうございます◎
    コメントも嬉しかったです!

短さどうでしたか?!
    もっとこうが良かったなどあれば言ってくださいね!☆
    またゆっくりしにきてくださいね!

またお待ちしてます◎
    あと!よいお誕生日をお迎えください!

Stylistくまくら

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:11:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルにしていただいて、大満足でした!

カット+ハホニコトリートメント ¥6000

• たろぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:10:13.0

丁寧な接客、施術ありがとうございます。新潟に来た際はまた宜しくお願いします。爽快ミントシャンプー気持ちよかったです。

たろぱぱ様

ご来店いただきありあがとうございました。
    暑い日にはミントシャンプーがとっても合いますよね!
    涼しくなってきましたら炭酸シャンプーもご用意ございますのでぜひまたご利用ください!

新潟いらした際お待ちしております♪

石田

• ハチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:19:17.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    可愛い髪型にしてもらえて大満足です!

ハチ様

満足していただけて嬉しい限りです!
    久しぶりのカットということでしたが、短めとてもお似合いでした!

stylist遠藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:50:53.0

要望通りの仕上がりでとても満足しています!
    また帰省した時にお願いしたいです。

【★ハイトーンカラーU24学割★】ブリーチ+フルカラー+1stepトリートメント

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:24:12.0

本当にありがとうございました!
    また、傘も貸していただきありがとうございます。
    こども2人の相手していただきありがとうございます
    また。利用させていただにます

あーる様
    お子さん可愛くて、こちらが癒されていました♪

また、いつでもお待ちしております!

stylist遠藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 12:21:06.0

理想の髪型やカラーのつたない説明にも髪質やくせ等見極めてイメージのすり合わせを丁寧にしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。私の髪質を私より分かってくれている感じで安心してお任せ出来て良かったです。有難うございました。

【人気No3 】カット+イルミナカラー+ハホニコ+10分スパ ¥9900

とも様

8月にご来店いただきありがとうございます!
    お盆期間中すこしバタバタしてたはずですが、
    とても嬉しい感想をいただいて、
    すごく安心しました!ありがとうございます(o^^o)

仕上がりも満足いただけたみたいで、
    こちらまで嬉しいです!

また、させていただく機会がありましたら、
    なんでも気になる点、お気軽にお尋ねくださいね!
    一緒に考えて相談して、またなりたいを叶えて
    行けたらと思います◎

心よりまたのご来店お待ちしてます!

Stylistくまくら

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:30:49.0

髪質も好みのカラーもわかってくれているのでいつも的確なアドバイスをくれて毎回私のざっくりな要望に答えていただき感謝しています。

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます( ^ω^)
    私もいつも会えるのが楽しみで、
    ご予約いただくと、ワクワクしています◎
    そしていつも癒やされています!

髪色は日が経ってきてどんなでしょうか?!
    髪も頑張って伸ばして行きましょうね!
    またハイライト入れたりもいいのかなぁ~とこの前思ってました!

またたくさん話せるの楽しみにしてます(・∀・*)
    秋頃お待ちしてますね!
    嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございました!
    喜びました(^-^)

Stylistくまくら

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:05:14.0

毛先のパサつきと毛量に悩んでいましたが理想の髪型にしていただけました。また、雰囲気・接客も良く気持ちよく施術していただけました。ありがとうございました。

【平日10時~17時限定☆】カット+カラー♪¥6900

あみ様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^)
    そして嬉しいコメントを寄せていただき、
    ありがとうございます◎

パサつきを感じでいた部分、
    良くなったみたいでよかったです!
    色もその後いかがでしょうか?☆

気になることありましたら
    気軽に聞いてくださいね(*´▽`*)

火曜日、くまくら石田の二人営業でしたが、
    過ごしやすかったならよかったです!
    またゆっくりしにきてくださいね!

お待ちしてます◎ Stylistくまくら

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:21:12.0

初めてのダブルカラーでしたが、希望金額と白髪を考慮してやってみたいカラーを伝えると、とっても丁寧に話を聞いてくれたり提案してくれたうえで、進めてくれて安心しました。
    髪もダメージが結構あったのですが、ケアブリーチしてトリートメントもしてくれて、かえって髪質が柔らかくキレイになった気がします。カラーについても満足していて、これからまた色が抜けてきたらどんなにしていこうか楽しみです。

【新規人気No.1☆】カット+イルミナカラー+TOKIO5StepTR¥16500⇒10900

らら様

私の色々相談させていただきながら、スタイルチェンジさせていいただけてとてもワクワクしながらさせていただいていました(^^)
    満足していただけて嬉しいです!
    色落ちも是非楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!!

stylist遠藤

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 08:47:54.0

とても丁寧に対応してくださり、居心地も良かったです!
    カットも満足です!ショートヘア楽しみたいと思います。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

のん様

満足していただけて良かったです!
    シュートヘア、とっても素敵でした(^^)
    短めスタイルも是非楽しんでください!!

たまのご来店お待ちしております!

stylist遠藤

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:15.0

本日はありがとうございました!
    楽しくお話しながらカットして頂き、とても雰囲気が良かったです。したかった髪型そっくりになって満足してます!次はカラーもお願いしたいと思います!

に様

喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
    刈り上げお似合いでした♪

カラーもイベント前に、ぜひお待ちしております!

stylist遠藤

ヘアーリビングリコ 新潟笹口店(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー