3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーリビングリコ 新潟笹口店(hair living Liko)  >

ヘアーリビングリコ ニイガタササグチテン

• 新潟県新潟市中央区笹口3-16-37-1F
  • 【無料駐車場完備】新潟駅南口を出て徒歩8分♪ 水色の扉が目印♪キッズスペースあり!

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:54:20.0

退色が気になっていたところ、髪質やダメージをみて提案してもらいました。
    落ち着いた暗さだけど、春らしさを感じれる可愛いカラーにしてもらい大満足です。
    カットは長さを変えず量を抑えて頂きました。4ヶ月間放置していたのでトリートメントも含めとても軽くサラサラな髪の毛に仕上げて頂きました。
    シャンプーで寝てしまいそうになりました。
    今回は2歳の子どもも一緒に連れて行ったのですが、子どもへの配慮がありとても安心して施術していただくことができました。またまだ小さく長時間待たせることと、泣き叫んだらと不安に思ってましたがiPadもお借りでき、身動きが取れない時、何度も代わりにお世話をして頂いたので助かりました。
    技術や対応全てにおいても完璧でまた伺いたいと思いました。
    美容室に行きたいけど、子どもがいて不安に思ってる方にとてもオススメしたいお店でした。

【新規人気No1】カット+イルミナカラー+フルTR¥14300→¥7900

hair living Liko 新潟笹口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

ちえ様
    この度はご来店頂き有難うございました!

お話をしている中で美容室に来ている間だけでも
    リラックスしていただけたらと思い施術させていただいたので
    空間と技術への評価と接客に
    喜んでいただけて嬉しいです!

お子様もとても可愛くて他のスタッフも癒されてました☆
    ママも安心して通えるお店づくりをこれからも整えていきたいと思いますので
    お時間合う時にまたお子様といらしてください!

島田

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:05.0

ライブのためのヘアセットをお願いしました。
    お話も楽しく30分程で仕上げてくださり、助かりました。
    次のツアーでもお願いしたいと思います。

お呼ばれヘアセット ヘアアレンジ   ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 05:33:31.0

初めてお店に伺いましたが、落ち着く雰囲気のお店でした。また今後もお願いしたいと思っております。楽しい時間をありがとうございました。

【新規人気No1】カット+イルミナカラー+ハホニコフル3StepTR¥14300→¥7900

• オムムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:55.0

カラーもカットも担当して学生時代から担当して頂きたかった方なのでやっと夢が叶いました!!
    結婚式もすごく髪型好評でカラーも色落ちがすごく綺麗で楽しいです!!

イルミナカラー+クイックTR♪¥6000

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:42.0

こちらの要望に嫌な顔せず、色々提案してもらいながら理想の髪型にしてもらいました。長時間お世話になりましたが、優しい会話とお店の雰囲気で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【インナーポイントカラー】+イルミナカラー+カット+クイックTR¥12900~

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    イメチェン!
    その後どうでしょうか?( ^ω^)
    色楽しんで頂けたら嬉しいです!
    気分が少しでも上がってくれる日々になればいいなぁと
    願っています!

次は5点いただけるように、精進します!

またよければLikoをご利用くださいませ。

Stylistくまくら

• マサアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:14:39.0

希望のスタイルの見極めや丁寧な仕上げは良かったと思います。ただ、最後スタイリング剤は何を使うなどが一言もなかったのと、スタイリストさんがイスに座ってカットされておりましたが、膝が当たる感覚が何度かあったのが正直気になりました。

【お得☆当日割カット☆再現性◎】カット(シャンプーブロー込み♪)¥3500

マサアキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや仕上げに満足していただけたにも
    かかわらず、プロセスで不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありません

普段オイルやバームを使われているとおっしゃっていたので
    バームを使用させていただきました

施術の所作など見直しさらに満足いただけるよう努めます

貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました
    またのお越しをお待ちしています!

島田

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:18:19.0

今回も希望通り自然な感じのストレートにしていただきました。指通りがよくなりストレスなく過ごせております。長時間の施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ)+ミルボンTR¥15900~

ぐみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレートにすると扱いやすくなり
    元々の綺麗な髪質がより綺麗になりましたね!

本当にいつもありがとうございます!
    またお待ちしています!

島田

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:51.0

当日の予約でしたが、快く引き受けていただき
    息子も大満足でした。
    またぜひお願いします!

めい様
    息子さんとのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、髪を切らせて頂き、お話しもさせて頂けてとても嬉しいかったです(^^)
    満足して頂けたとお聞き出来て嬉しい限りです!

こちらこそよろしくお願い致します!
    いつでもお待ちしております◎

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:42:33.0

メンズ対応がとても上手なスタイリストさんでした。丁寧に、色々と話を聞いてくださり、とても満足の行く仕上がりでした。今回はカットのみでしたが、今後はカラー等もお願いしたいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【☆新規限定☆】カット(シャンプーブロー込み♪)¥4000

J様

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お話しさせていただいたカラーはもちろん
    メッシュキャップのご用意もございますのでご予約ご相談お待ちしております!
    ぜひ興味のあるいろいろなことに挑戦するお力添えができましたら嬉しいです!

またのご予約お待ちしています。
    石田

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:47:22.0

初めての利用でしたが、スタッフの方皆さん感じ良く楽しく利用出来ました。完成も期待以上でした!

にこ様
    初めてご利用頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

扱いにくいところなど出てきたらいつでも、ご相談下さい!

stylist遠藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:31.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーも明るくきれいな色に仕上げて頂きました!
    また利用したいです!

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

明るいカラーがとてもお似合いでした!
    同じ明るさでも色味を変えることでまた違う雰囲気を楽しんでいただける
    と思いますのでまたお聞かせください!

島田

• ウニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:42.0

はじめて行く美容院でしたが、親身に話を聞いていただけてとても話しやすかったです。
    顔周りのレイヤーの長さを迷っていたら段階的に短くしていって決めましょうと提案してくださり不安なく切ることが出来ました。
    イメチェンになってとてもお気に入りです。
    またお任せしたい!と思う美容師さんに出会えて嬉しいです。
    またお世話になります!

ウニ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてなによりです(^^)
    顔周りのレイヤー、とってもお似合いでした!

不安なところがあれば、遠慮なくなんでも相談ください!

またいつでもお待ちしております!

stylist遠藤

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:59:28.0

手触り最高です!いかにも縮毛かけましたという感じがなくナチュラルでフワサラになったのでかなり最高です!!
    縮毛かけた時の匂いが苦手だったのですがあのキツイ匂いが全くしないのですごく嬉しかったです!!リピ確です!!

【☆1日3名限定☆】ダメージレス縮毛矯正+超濃厚トリートメント22900→17900

さや様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

新メニューとして作らせていただいたものの良さを体感していただけたこと
    薬剤などの匂いなどに対しとても嬉しい感想もありがとうございます!

ダメージレス縮毛矯正の手触りは一度体感していただければ
    満足していただけるものと自信を持って施術させていただいてますので
    根元が伸びて扱いづらくなった時がかけどきかと思います

またのお越しをお待ちしています!

島田

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:55:30.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    通いやすい立地なのでまた利用させていただきます。

【メンズカラーコース】カット+フルカラー  ¥8900

Ryo様

ご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!大変励みになります。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

ぜひまたご来店ください。
    ご予約お待ちしております。

石田

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:07:13.0

初めて利用させていただいたのですが、お願いした通りの髪型と色味にしてもらって満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

【U24 学割☆新規限定☆】カット+カラー♪¥6900

ちはる様

先日はご来店頂きありがとうございます( ´▽` )

お色も髪型も、希望どうりになったコメント、嬉しかったです!
    ありがとうございます◎
    シャンプーもよかったです!
    また機会がありましたら、Likoで会えるの楽しみにしています!
    ありがとうございました(*´▽`*)

stylist くまくら

• ぴんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:46.0

楽しい時間に思い通りな仕上がりで大満足でした!ありがとうございましたーー^ ^

【★ハイトーンカラーU24学割★】ブリーチ+フルカラー+1stepトリートメント

ぴんく様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

僕たちもお話しさせていただいて
    とても楽しかったです!
    ハイトーンカラーはこれからの時期にぴったりだと思うので
    長く楽しんでいただけると嬉しいです!

島田

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:20.0

カラーやヘアスタイルをとっても細かくカウンセリングしていただき、なりたいイメージに仕上げていただきました!!
    ありがとうございました!!!
    次はハイライトいれてみたいです。

キティ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    なりたいイメージになれたと書いてくださり、
    こちらも嬉しくなりました!
    嬉しいコメントありがとうございます◎

ハイライト!次是非やってみましょう!
    またご相談していろいろ決めていけたら嬉しいです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています!

stylistくまくら

• がちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:55:57.0

次回はカットもお願いしたいと思います!

【おすすめ☆定期メンテナンス】根元リタッチカラー ¥5500

がちゃ様

毎月ありがとうございます◎
    今回も赤髪可愛かったです( ^ω^)

次回カットですね!
    よろしくお願いします!

またお待ちしてます!

stylistくまくら(*^^*)

• ゆづさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:32.0

初めてのお店、初めての施術
    ハッキリ言います…大満足です
    カラーも馴染み、スパは最高に気持ち良く、
    髪が艶々なり、カットはナチュラルに纏り
    可愛らしいドアから帰る時には
    気分スッキリ身体も気持ちも軽くなりました
    またお願いしたいです
    有難う御座いました!
    駐車場も完備されて行きやすかったです

春限定スパコース★ミルボンホームケア付 カット+カラー+ハホニコ+スパ

ゆづさり様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーにカットお任せしていただきとても嬉しい気持ちです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    もっと腕を磨いていきたいと思います!

stylist遠藤

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:39.0

スタッフの方は、とても親切でヘアスタイルの相談にも的確に答えてくれました。予約時から施術中まで、常に丁寧な対応をしてくれました。初めての来店でしたが、リラックスした雰囲気と明るい笑顔で迎えてくれたので、安心して施術を受けることができました。また、希望や要望をしっかりと聞いてくれて、素敵な髪型に仕上げてくれました。

げん様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    髪型も気に入ってくださったようで大変嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

石田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:08.0

初めて来店させていただきました!
    希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

【☆新規限定☆】カット(シャンプーブロー込み♪)¥4000

喜んで頂けて、嬉しい限りです!
    たくさんお話しさせていただきありがとうごだいました!

stylist 遠藤

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:17.0

お店に入ってすぐ笑顔でみなさん対応してくださって、スタッフ全員雰囲気の良いお店でした。
    前回来た時も仕上がりもカウンセリングの対応もすごく良いなと思っていましたが、今回も絶対次もここに来ようと思えるお店でした。
    カラーもどのくらい切るのかも何も決めてなかったけど親身になって一緒に決めてくれて満足のいく髪になってすごく気に入りました!

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+ハホニコ3Stepトリートメント¥¥9900

うさぎ様
    ご来店いただきありがとうございます!

お店全体へのすごく嬉しい感想をいただきありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりはもちろんですが
    お客様の過ごしやすい空間づくりをスッタフ全員で
    作っていきたいと思っていますので
    ぜひまたいらしてください!

島田

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:03:40.0

子ども連れでの美容室は初めてで不安もありましたが、泣いてしまった時はスタップの方があやしてくれたり話しかけてくれました。終始優しい雰囲気で過ごすことができました。
    カット、カラー、トリートメントも希望通りの色でサラサラに仕上げてくださいました。とても気に入っています!

長さによって料金が変わるのは知っていたのですが、会計前に伝えていたので、予約時の料金と異なる時は始める前に伝えていただくといいかなと思います!

仕上がりはとても満足したのでまた行かせていただきたいです(^-^)

【髪質改善Tr☆】カット+イルミナカラー+TOKIO5StepTR¥16500⇒11900

れいな様

お子さん可愛くてこちらが癒されていました!
    お困りのことがあればなんでもお申し付けください◎

料金の件、大変申し訳ありませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。
    今後ない様、気を付けて参ります。

スタイル、喜んでいただき嬉しい限りです!

stylist遠藤

• でんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:50.0

最強の男になれました。

【メンズ新規限定】メンズカット3000

でん様

ぜひまた最強の男になりにいらしてください!

ご予約お待ちしております!!

石田

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:28:24.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いて下さり希望を叶えてもらえました。縮毛矯正をやめて伸ばし途中で扱いにくく、困っていたので非常にありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

かなっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

普段の扱いやこれからのヘアスタイルをお伺いさせていただき
    理想へのプロセスをお話しさせていただいたので
    仕上がりとともに満足していただけて嬉しいです!

ご自身の髪質を生かしていくのはとても素敵なことだと思いますので
    また携わらせてください!

島田

• ミョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:02.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングから最後のスタイリングまですべてとても丁寧で、サロンの居心地もとてもよかったです。
    男性のスタイリストさんだったのですがとてもお話ししやすくて仕上がりも想像以上でした、。
    また伺いたいです。

ミョン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様一人一人の希望やなやみを
    カウンセリングでしっかりさせていただくことで
    満足していただけるヘアスタイルを作らせていただいています!

またお店全体としても過ごしやすい空間づくりに努めていますので
    またお時間合う際にいらしてください!

島田

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:51.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気やお店の方の接客がとても良かったです!仕上がりも完璧でまた行きたいと思いました!長い時間ありがとうございました!

【ご新規様期間限定♪】縮毛矯正+カット ¥12900~

なみさん初めてのご来店ありがとうございました!
    こちら長いお時間頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております◎

stylist遠藤

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:00.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

イルミナカラー+クイックTR♪¥6000

る様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望の仕上がりで好評いただき

また次回に色の退色の経過など教えてください!
    お待ちしています!

島田

• 由里子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:19.0

お忙しい時間帯でしたが丁寧に対応していただき、とても良かったです!!
    お店も明るく、ほかのスタッフの方も非常に感じがいいです。

由里子様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お陰様でたくさんのお客様にご来店頂いていましたが
    嬉しい感想と好評をいただきありがとうございます

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またお時間のご都合が合う際にはぜひお任せください!

島田

• 米さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:32:59.0

スマート払いのシステムは、非常に楽です。
    払う金額は変わりませんが、何か得した気分になりますw

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ♪ ¥5500

米さま

オトクな気分になってくださってるなら、
    こちらもなんだか良かったと
    コメント読んで思えました( ^ω^)

また6月辺りですか?
    お待ちしていますね◎

stylistくまくら

ヘアーリビングリコ 新潟笹口店(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー