初めてのサロンで緊張しましたが、すでにクーポン(部分縮毛矯正+カット)での予約だったのでどの部分の矯正をするか、矯正後のカットをどうするかくらいの確認でスムーズに案内してくださいました。
癖が出やすい前髪と顔まわりをお願いしましたが仕上がりも自然で良かったです(いかにも矯正なシャキーンとした仕上がりか自然な仕上がりかを選べました)。カットも普段の何の変哲もないロングヘアスタイルから変化を持たせて顔まわりにシャギーを入れることを提案してくださり、軽くなった毛先のアイロンの入れ方などもわかりやすく教えてもらいました。
【★気になる癖毛解消★】ポイント縮毛矯正+カット ¥9900
とてもいい色でした♪ありがとうございました!!
【再来カラーのみ】フルカラー(イルミナ変更可)+キューティクルTR¥7900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hair living Liko 新潟笹口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント
ぶん様
この度はご来店ありがとうございました!
お色味気に入って下さり、嬉しいです(*^^*)
毛先の履歴的に多少色落ちしやすいと思いますが、
濃く入れた分、色落ちも楽しんで頂ければと思います☆
カラーチェンジしたくなったらぜひまたご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!!
stylist 坂爪杏果
初めて利用しましたが店内もかわいくて綺麗でした!
髪型もオーダー通りでとても満足しています、ありがとうございました!!
【期間限定キャンペーン】カット+キューティクルTR ¥3500
うい様
この度はご来店ありがとうございました!
またお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
店内も、仕上がりも気に入って下さり、嬉しい限りです!
カットしたくなった時は
いつでもお気軽にご予約頂ければと思います☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 坂爪杏果
曖昧な要望(カラーの色味や、切るor切らない等)でも汲み取ってくださり、安心してお願いできるので、とても気持ちよく過ごさせていただいています。
りーぬ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
こちらもいつも楽しいトークに癒されております(^^)
綺麗な髪を維持して頂きありがとうございます♪
また根本が気になったらいつでもお待ちしております!
stylist 齋藤真希
今回で3回目になります!
カラーも決めずに来店しましたが、一緒に寄り添って悩んでくださり、リスクなども細かく説明をしてくださって、とても満足のいく出来上がりになりました!前回のことも覚えてくださったおかげで、100点満点の好みのカットですごく気に入ってます。
前回からだいぶ期間が空いたのでかなり生え際と色落ちしている幅が広く、カラーが馴染むのか不安でしたが、違和感もなくとても綺麗に染めてくださりました!!
今のカラーとっても気に入ってます!また次回もお願いします!!
カットやカラーについて丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
セットに関しても詳しく教えていただき、スタイリング剤等自分の髪に合う物を使い、頑張ってみようと思います!
【新規人気No1】カット+カラー+アメージアTR¥14300→¥7900
とんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足していただけたとのことで、こちらも嬉しい限りです(*^^*)
セットしやすいスタイルかと思いますが、長さが変わった分、慣れるまで多少時間がかかるかもしれません!
スタイリング剤でカバー出来る部分もありますので、扱いづらさやお悩み出てきましたら、いつでもご相談頂ければと思います◎
嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております☆
stylist 坂爪杏果
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、今回も素敵にしていただきありがとうございます。
そして念願のヘッドスパ最高でした!!またぜひお願いします。
【人気No3☆】ヘッドスパ+カット+カラー+アメージアトリートメント♪¥12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
好みをわかってくれているので、今日は〇〇で!というだけで伝わるのが嬉しいです!いつもありがとうございます。
【齋藤限定☆】カット+透明感カラー+エイジングスパトリートメント☆¥11900
がちゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕事忙しい中、綺麗な髪を維持して頂き
ありがとうございます(^^)
お互い年末まで突っ走りましょう!!
stylist 齋藤真希
接客もスパもとても気持ち良く、要望も細かく聞いていただきありがとうございました。アイロンで巻いてセットしてもらい仕上がりを確認しました。ただシャンプーして乾かしたところ、後ろの長さが揃っておらずセットせずに過ごせません。私の髪質のせいなのかもしれませんが、とても残念な気持ちになってしまいました。セット前の状態で確認させてもらえばよかったです。
ouyu-5 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、カットの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術において、お客様のご希望を十分に汲み取ることができず、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後このようなことのないよう技術の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
stylist齋藤
スパがとにかく気持ち良かったです。しばらく髪がツヤツヤです。ニーズに合わせた感じで仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。
【ご褒美スパ♪】カット+キューティクルTR+10分癒しスパ ¥5300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちか様
この度はご来店ありがとうございました!!
ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
頭痛持ちの方や頭皮がこりやすい方におすすめですが、リフレッシュしたい方にもおすすめです◎
ロングメニューもありますので、ぜひお試しください♪
カットも、仕上がり気に入って下さり、良かったです!!
やりづらいことなど出てきましたら、いつでもご相談ください!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
stylist 坂爪杏果
カラーの提案とかも分かりやすくてとっても良かったです。
ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいと思ってます。
艶感のある白髪染めに】カット+白髪染め+10分癒しスパ ¥8900
カット、カラー、ヘッドスパ
アベベ様
この度はご来店ありがとうございました!
お色味のご説明、ご提案わかりやすかったとのことで、良かったです!
お任せいただき、ありがとうございました(*^^*)
ヘッドスパも、リラックスして頂けたようで何よりです!!
ヘッドスパのみのご予約も可能ですので、リフレッシュしたい時はいつでもいらしてください☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております♪
stylist 坂爪杏果
仕事帰りの遅い時間に丁寧に施術してくださいました。ヘッドスパが終わった後はスッキリ、肩も頭も痛重い感じが取れ、本当にリフレッシュできました。
髪型は、今どうしてよいかわからず迷走していて、色々希望を聞いてくださったのですが、結局答えが出なくて、傷んだ部分を整えることに留めました。とても丁寧に親身にカットの説明をしてくださり、申し訳なく感じましたが、ありがたかったです。
トリートメントはまるで髪が生まれ変わったみたいに手触りが良くなり、ツヤツヤです。
次に行くときはアドバイスいただいたような明るいカラーに挑戦しようかなと思います。
至福のうる艶コース!カットイルミナ+リフトアップスパ+ピタリTR(熊倉限定)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとスタイルを迷っていたのですが一緒に真剣に考えてくださりとても素敵に仕上げてくださいました!
私は美容室という空間があまり得意な方ではないのですが、終始色々とお気遣いくださり長時間でも安心してお願いすることができました(^^)
お話も楽しかったです★またよろしくお願いします♪
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+キューティクルTR¥22000→¥14900
まや様
この度はご来店ありがとうございました!
お話させていただく中で、沢山ご提案させて頂けて、仕上がりも満足して頂けたようで、とても嬉しいです!!
緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)
美容室ご利用になる際は、ぜひまたお会いできればと思っております♪
嬉しい口コミも、ありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております☆
stylist 坂爪杏果
髪色、髪型と相談に乗ってもらい、ありがとうございました!
トリートメントと傷んでたところをカットしたからか少しボリューム落ち着きました☆
ミルボンのオイルもいい感じです~
色々とありがとうございました!
【新規おすすめ!】カット+イルミナカラー+髪質改善最高補修ケアTOKIO¥10900
かよ様
この度はご来店ありがとうございました!!
今の髪の状態を確認し、その上で理想のスタイルをお聞かせ頂けましたので、今できるご提案をさせて頂きました!
手触りやボリューム感、ご実感頂けたようで嬉しいです!
オイルも、ご購入ありがとうございました!!
さらっとした質感で香りも良いので、ぜひたくさん使ってください☆
ダメージや広がり等お悩み出た際は、いつでもご相談ください(*^^*)
貴重な口コミ、ありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております♪
stylist 坂爪杏果
ぼんやりとしたイメージで伝えても、理想的な髪色と髪型にしてくださるので嬉しいです。
メリットデメリットもしっかり説明してくださり、セットのコツも教えてくれるので、とても信頼できるスタイリストさんです。
また次回もお願いします!
【人気No2☆】カット+イルミナカラー+アメージアトリートメント¥¥10900
はじめて来店しましたが、雰囲気も良く、似合うと思う髪型の提案等してくださり、仕上がりも良かったです。
【高いカット技術】カット+キューティクルトリートメント ¥4400
いくみん様
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルのご提案、仕上がりともに気に入って頂けたようで何よりです!
今後、よりご満足いただけますよう精進してまいります!
貴重な口コミありがとうございました!
stylist 坂爪杏果
いつも楽しく過ごさせてもらっています!
髪色が好きな色だと毎日ごきげんでいられるのも、担当さんのおかげです
がちゃ様
いつもご来店ありがとうございます!!
安定のレッドが可愛いですよね(^^)こちらも元気もらえます♪
stylist 齋藤真希
直前の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。こちらの希望を聞きつつ提案もしていただき、いい感じの仕上がりでした。施術中は喋りすぎず、喋らなさすぎず、ちょうどよく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
【期間限定キャンペーン】Cut+キューティクルトリートメント ¥3500
滝様
この度はご来店ありがとうございました!
当日予約も、空きがあれば直前でもお受け出来ます◎
空き状況ご覧になってご予約くださり、こちらこそありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!!
くせが出てきて、スタイリングしづらくなっている部分もあるかと思います!
やりづらかったり、気になることありましたら、またいつでもいらしてください(*^^*)
改めて、ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
またのご来店、お待ちしております☆
stylist 坂爪杏果
約2年弱ぶりでしたがそんな感じもなく、変わらずいつも通りでただただ嬉しかったです!そしてお話は尽きずあっという間の時間でした。
曖昧な要望でも汲み取ってもらえて良い感じに綺麗に仕上げていただいて満足です。マッサージとても気持ちよかった!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あきな様
いつもご来店頂き復帰も待ってて下さりありがとうございます!!
またお会いできて嬉しかったです(^^)
ほんと話し足りないほどあっという間でした笑
色々と忙しいと思いますが、たまには息抜きしてスパやマッサージに
癒されて下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)
stylist 齋藤真希
いつもお世話になっております
前回から1ヶ月経つか経たないかでしたが、綺麗にリタッチしてもらって本当に良かったです
やっぱり白髪が見えないのは気分が上がりますし、いつも綺麗に仕上げていただいてほんと感謝です
なあ様
先日もありがとうございました(*´`*)
ちょうど貸し切りの時間で
いろんなお話が出来てたのしく、嬉しい時間でした!
ばっちりリタッチできていたでしょうか?(*´`*)
また年内ぜひお会いしたいです!
ゆっくりしにきてくださいね◎
お待ちしてます(*´▽`*)
Stylist くまくら
数年間ロングで中々切る勇気がなかったですが、久しぶりにボブまで切りましたがとても最高です!
希望どうりで理想してたヘアになりました☆
色々なヘアアレンジ楽しみたいと思います!
【パサつき解消♪ケア付き】カット+アメージアトリートメント ¥8800→5500
この度はご来店ありがとうございました!
スタイルチェンジをお任せ頂き、満足してくださったようでとても嬉しいです!!
今回ばっさり切ったことにより、別のお悩みが出てくるかもしれません!
もし何かありましたら、気軽にご相談頂ければと思っております◎
いろんなスタイリングができる長さですので、その日の気分で楽しんでみてください☆
ご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
stylist 坂爪杏果
毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
また次回も足を運びたいです。
【ケア付きカラーコース】イルミナカラー+アメージアトリートメント¥8900
mog様
先日はありがとうございました(*´`*)
お色はいかがでしたか?
長持ちしてくれるように
祈っています^^
今回貸し切りの時間帯で
いつもよりいろんなお話が出来た感じがして
嬉しく思いました◎
またゆっくりいらしてください!
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
Stylist 熊倉
今まで色々な美容室に行きましたが、一番の仕上がりでした。長さ、カラー共にSNSで見るような仕上がりでとても大満足でした!
マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。
【★見つけた人はラッキークーポン★】カット+カラー+トリートメント+スパ
みやさん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりとても満足していただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
マッサージやシャンプーも気に入ってくださり、嬉しいです!!
メニューや料金等、予約状況により変更も可能ですので、
次回はお悩みや目的に合わせてご相談出来ればと思います!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)☆
stylist 坂爪杏果
カラーの色や、日々のスタイリングで困っている事など丁寧に聞いていただき、素敵な艶髪にしてもらいました。
艶感のある白髪染めに】カット+白髪染め+エイジングスパ ¥8900
カット、カラー、ヘッドスパ
ももまる様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
ありがとうございます!!
よりご満足、おくつろぎ頂ければと思っておりますので、
お気づきの点ございましたらぜひお聞かせください!
貴重な口コミありがとうございました◎
またのご来店をお待ちしております(*^^*)♪
stylist 坂爪杏果
仕事復帰されてから久々に担当していただきました。
実は息子さんがウチの娘と同い歳だと知り、出産関連や子供関連の話で盛り上がりました。とても楽しかったです。
いつも絶妙なカラーをお願いしているのにしっかりと対応していただけて感謝です。
しかも、誕生月でクーポンがあるとの情報を教えていただき、クーポンも使えてお得に利用できました!
本当にありがとうごさいました。
久々の自分時間を楽しく過ごせました。また利用したいお店です!
apri様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
復帰後もお会いできて嬉しかったです!
仕事と子育ての両立は中々大変ですが、、
お互い頑張りましょう笑
なかなか取れない久々の自分時間を満喫していただけて
良かったです!またのご来店お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
stylist 齋藤真希
髪質に対してのアドバイスや、
悩みに対して
親身になって答えてくださり、
とても嬉しかったです。
髪型も満足です。
yu様
旅行や式前のイベント前の大切な準備の機会に
ここのお店を選んでくださって
嬉しいです(*´ω`*)
ばっさり行かせていただきました!
もしやりづらいところなどあれば、
ご連絡くださいね(*´`*)
ぜひ何度かグレーを、続けて、
理想のグレーにして行ってほしいです(^▽^)
絶対かわいいです!
口コミもありがとうございました◎
嬉しかったです(^▽^)
Stylist熊倉
お店は可愛らしくて落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
予約時間より遅れて始まったのもあってかカウンセリングはあっさりでしたが、気になっていることをお伝えしたらそれならではこうした方が、と都度ご提案などしていただきました。
細かい部分も色々とこちらの要望を引き出しつつ意向にに沿うようにしていただいたと思います。
一点だけ、スパとトリートメントをこれからやりますというお伝えがなかったので、もしお知らせしていただけるともっと嬉しかったかなと思いました。(スパはなんとなくわかりましたが)
【人気No1 】カット+イルミナカラー+アメージアTR+10分癒しスパ ¥10900
やまひ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
予約時間に来ていただいたのに少しお待たせしてしまい、カウンセリングもあっさりしていたように感じさせてしまい、申し訳ありませんでした!
実際の施術につきましては、髪の状態、くせを見させて頂きながら提案させて頂きました!
仕上がり納得していただけたようで、良かったです!
スパとトリートメントの際、流れを説明出来ていなかったことも、申し訳ありませんでした!
貴重なご意見頂けましたので、今後、より多くの方に喜んでいただけるよう、頑張ります!!
楽しいお話、貴重な口コミ、改めてありがとうございました!
stylist 坂爪杏果
はじめての利用でしたが、丁寧に髪の状態や希望をきいてくださって、ステキに仕上げてもらいうれしかったです!
お試しスパも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
ぴぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
お試しスパであっという間だったかと思いますので、お時間ありましたら、30分スパがおすすめです☆
気分を変えたりゆっくりされたい時、いつでもご利用ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
stylist 坂爪杏果
はじめて利用させてもらいました。
カラーの料金がとても安かったので今回来店しました。
以前髪をブリーチしていたので、明るくなっていて傷みが気になっていたことを伝えると、白髪染めを混ぜて薬剤を作ってくださり、理想通りの色にしてもらえました。
だいたいカラーした日や翌日自宅で髪を洗うとシャンプー時に色落ちしがちですが、今回はそれがなくしっかり染まっているのを実感しました!
少し気になった点なんですが、タブレット良かったら使ってくださいと渡されたのですが、渡されただけだと使い方がいまいちわからないので、このアプリで雑誌とか読めますとか簡単に説明があるとよかったかなと思いました。(新規のお客さんに)まだ入社して日が浅いとブログで知りましたので、これから長く頑張っていただきたいと思いました^ ^
次回は他のメニューをお願いしたいと思います。
【カラーのみ最安】フルカラー(イルミナ変更可)+キューティクルTR¥5900
zyx様
この度はご来店ありがとうございました!
次のカラーに支障が出ない程度に、かつしっかりめに染まり、少しでも長くお色味も楽しめるようにさせて頂きました!
仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです◎
タブレットの件、お声がけだけにとどまってしまい、配慮が足りず申し訳ありませんでした!
頂いた貴重なご意見、今後にいかし、改善に努めます!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
長く通っていただけるよう、これからも頑張ります(*^^*)
ぜひ、他のメニューもご利用ください!
またのご来店をお待ちしております☆
stylist 坂爪杏果
リフトアップスパがセットされたメニューを試してみました。施術中は気持ち良く半分寝てしまったので、詳しい事は覚えていません笑
その後の髪の状態は良いので、トリートメントなども合っていたのではないでしょうか。
ありがとうございました^_^
はづき様
先日は8ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
トリートメントなどが合っていたみたいで
よかったです◎
髪や商品知識がたくさんあるはづき様。
いつも刺激になり勉強になります!
変わらず美髪情報ありましたら
またお会い出来た際は聞かせてくださいね。
Stylist熊倉
ヘアーリビングリコ 新潟笹口店(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー