3. 東海トップ  >

ELYSION【エリシオン】

エリシオン

• 三重県松阪市駅部田町1078-20
  • 松阪市駅部田町/近鉄松阪駅より車で約12分

りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:51:26.0

久しぶりに気分を変えてみようと、初めてエリシオンさんに伺いました。
    第一印象から、とても丁寧!お客様思い!が伝わってきました。
    カウンセリングでは、こちらの要望を聞いてくださってから、的確な提案や説明をしてくださり安心できました。
    数日たった今もまとまりもあり、カラーも綺麗です。

気さくな方だったので、いろいろなお話ができ初対面の方とは話すのが少し苦手な私でも全く苦ではなく、時間が一瞬で過ぎてしまったくらいです。
    信頼出来る美容師さんです!
    今後ともお願いしたいです!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

りぃ様!先日は御来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    エリシオン代表の矢田です。

お客様の理想像と、美容師の理想像があって、カウンセリングは2つの理想像の擦り合わせだと思って臨んでおりますので、安心して任せていただけ嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    乗っている車も近い車種なので、話も合いましたね笑
    またお会いして、お話出来るのを楽しみにしております。

• モリタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:04.0

マンツーマンでしてくれるのが良くて、お気に入りでここ数年通っています。要望を聞きつつ、髪質に合った提案をしてくれるので安心して任せられます。頻度はそれほど多くないですが、いつも行くのを楽しみにしています!

• 石子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:39.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    私のくだらない話にお付き合い下さって重ねて感謝しています笑
    某アニメは次に伺う時までには観ようと思います。
    また宜しくお願いいたします!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

石子様!いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    エリシオン代表の矢田です^ ^

こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただきましてありがとうございます!
    いつも癒されています笑
    時間のある時にアニメも見てみて下さい(^ ^)

お身体ご自愛ください!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:32.0

先日は、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    久しぶりのショートに朝、寝癖に苦戦中です。が、昨日より今日はまとまりました。
    また、夏ごろに相談に乗っていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【ご新規様限定】通常メニューから5%OFF

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

ちか様、先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    エリシオン代表の矢田です。

バッサリカットとヘアドネーション、ありがとうございました^_^
    ロングにもショートにも、どちらもメリットデメリットがありますので
    カウンセリングでしっかり説明させていただきました。
    久しぶりのショートなので慣れない面もあると思いますが、これからしっかり相談して
    色々な提案もさせていただきますので、夏頃にまたお待ちしております!

• 吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:30:46.0

いつも私のふわっとした説明を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。今回も綺麗なカラーに満足です!!
    次はこんな風にしたいと次回のお話まで聞いていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

吉様!いつも御来店いただきましてありがとうございます^ ^
    エリシオン代表の矢田です。

技術ももちろん大事ですが、お客様の要望を汲み取るカウンセリングや居心地の良い雰囲気も
    大事にしております。
    ライフスタイルや季節により、色々な提案もさせていただきますので
    これからも末長く宜しくお願い致します!

• みょるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:50:41.0

2回目の来店でした。
    今回も楽しいお話であっという間の時間でしたが、
    カラーを白髪染めでしてますが、今日見てみると染まってるところがまばらで…短い白髪が染まっておらず髪をかきあげるとかなり目立ちます。
    スタッフさんも雰囲気もとてもいいんですが、ちょっとマイナスで評価させて頂きます。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

みょるち様!先日も御来店いただきまして、ありがとうございました!
    エリシオン代表の矢田です。

こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます^_^
    短い白髪染まりが悪い箇所があるとの事で、申し訳ございませんでした。
    明るさを優先してしまい、技術とカウンセリング不足でした。
    御指摘いただきまして、ありがとうございます!

次回の御来店も、お待ちしております。

• さめぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:23.0

カラーの色がとても顔色にしっくり来て、
    色持ちも良く、リピートさせて頂きました!
    髪の毛に関して親身に相談に乗って頂けるし、
    色々と気を使って頂いたり、会話も楽しく
    落ち着いた時間を過ごす事ができました!
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

さめぴ様!先日も御来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    エリシオン代表の矢田です。

ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです!お顔の色やファッションなど、出来るだけその方に合った施術をしたいなと思いカウンセリングをしております^_^
    こちらこそ、楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    髪のことでも、それ以外でも僕で宜しければ沢山お話ししましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• 中ゾーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:44:20.0

先日、ありがとうございました。

前回と同じヘアスタイルをお願いしました。
    横、後ろと刈り上げるマンバンなんですが、自分の後頭部の形をカバーしてくれるヘアスタイル、最高に気に入っています。
    刈り上げもスタイリストさんの、その時その時の感性で、アレンジしてくれるところも良いです。
    エリシオンさんに行く楽しみのひとつです。

今後とも、よろしくおねがいします。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

中ゾーン様!いつも御来店いただきましてありがとうございます^ ^
    エリシオン代表の矢田です。

前回と一緒でも、その時の気分や髪の状態などにより
    その時に合った提案をさせていただいております^ ^
    僕のセンスを気に入っていただいて御来店していただいているのは、嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いしますー!

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:00.0

半年に1回のペースでおじゃまさせていただいてますが毎回満足する髪型にして頂きありがとうございます
    毎回話もはずみ楽しい時間を過ごしております
    SNSも楽しく拝見しています
    もう少しお伺うペースを半年から2~3ヶ月のペースにしたいのですがなかなか
    今度もお願いいたします
    また楽しいお話をしましょう

顧客様限定 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ 13980円→12980円

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

サナ様!いつも御来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    エリシオン代表の矢田です。

お客様の仕事や家庭などで、来店サイクルは違うので無理せず長い間通っていただければ
    嬉しいです^ ^
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただけ楽しみですので次回の御来店もお待ちしております!

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:40.0

今回も綺麗にしてもらえました!
    髪の毛を結構切ってもらって軽くなりサッパリしました♪

主人は髪の毛が短くなったのでドライヤーしやすくなったね!という言葉が1番先に出てきました(笑
    カラーも主人の好みみたいでいい色だねと言ってもらえました!
    子どもには、すっごく可愛い~とお褒めの言葉をもらえました♪

次に伺うのは少し先になりますが、髪が伸びてもプリンにならないようなカラーにしてもらえたので気にせず過ごせます。
    また次回もお願いします(^^)

顧客様限定 カット+カラー+ベーシックトリートメント15680円→14680円

ナオ様!
    いつも御来店いただきましてありがとうございます^ ^
    エリシオン代表の矢田です。

今回は結構バッサリ切りましたねー!とてもお似合いでした(^ ^)
    旦那様にも褒めてもらえて、僕も嬉しいです!
    御来店の周期はお客様によって違うので、ナオ様のペースで通っていただければ嬉しいです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• 石子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:28:52.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    危うくヤンキーになりかけましたが、良い色になり嬉しいです。笑
    オススメして頂いたアニメも観てみます。
    また宜しくお願いいたします!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

石子さま!いつも御来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    エリシオン代表の矢田です!

ブリーチ終わりの途中経過が、特攻の拓みたいな色でしたが
    ヤンキーを卒業出来て何よりでした笑
    またアニメの感想を聞かせてください!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:31:44.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    しっかりと要望にあったカラーなどをしてくださるため毎回お伺いするのが楽しみです。
    また12月もお願いいたします。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

はなちゃん様!いつも御来店いただき、ありがとうございます^ ^
    エリシオン代表の矢田です。

こちらこそいつも楽しくお話ししていただき、ありがとうございます!
    毎回、色んな色を施術するのが楽しみです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:59:20.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありかとうございます。
    仕上がりも希望通りで満足です。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

あかねさま!いつも御来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    エリシオン代表の矢田です。

お久しぶりでしたね(^^) こちらこそ楽しくお話ししていただき、ありがとうございますー!
    次回の御来店もお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:50:50.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    地元のお祭でも無事褒められてきました笑
    ほんと安心しておまかせできます。
    またお願い致します!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

はなちゃん様!いつも御来店ありがとうございます(^^)
    エリシオン代表の矢田です!

こちらこそいつもありがとー!祭りでも高評価で嬉しいです(^^)
    また、あたらしい怖動画を見つけておくね笑

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますー!

• bさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:02:58.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、施術中も細かくイメージに寄せてくれるので毎回、仕上がりに不満がなく満足できます!

ようやくリピートしたいと思えるお店が見つかりました。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

b様!いつも御来店いただきましてありがとうございます^ ^
    エリシオン代表の矢田ですー!

東京や三重など、色々な美容院に行っていただいた中で
    気に入って来ていただいて嬉しいです!期待を上回る施術が常に出来るように精進します!
    次回はブリーチもしましょうー!
    軽井沢楽しんできてください(^ ^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• 石子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:33.0

今回はカットでお邪魔しました!
    かなり想像通りの仕上がりにして頂いたので嬉しいです。
    また年末ぐらいに伺えたらと思っていますので、宜しくお願いいたします!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

石子様!いつも御来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    エリシオン代表の矢田です。

今回はいつもより長めのスタイルでしたね!季節などにより様々な提案をさせていただくのでお任せ下さい(^^)
    年末、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:04.0

どんな髪型にしたいかなど、とても細かく確認したりしてくれました。
    接客もとても丁寧な方でした!
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

Aya様!先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    エリシオン代表の矢田です^ ^

技術も大事ですが、お客様の意図を汲みとるという事も重要視してカウンセリングさせていただいております!
    気に入っていただけ嬉しいです^ ^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:25:57.0

段を入れていただいて、丁寧にカラーしていただいてとっても満足です(^^)

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

こはな様!いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    エリシオン代表の矢田です。

順調に全体の長さ伸びてきてるね^_^ウルフに出来る日も近いです!
    静岡と三重の往復で大変だと思うけれど、帰ってきたときには髪を任せてもらえたら嬉しいです!
    体調には気を付けてね^_^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:52:19.0

いつも可愛く仕上げてくださるので、安心しておまかせのカラーをお願いできます。
    色の好みなどを伝えるとホント仕上がりが可愛くて大満足です!
    お友達にもとても評判ですっ♪
    来月もお願いします!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

はなちゃん様!いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    エリシオン代表の矢田です。

生活環境が変わって、派手髪が出来なくなってたけど
    出来るようになってきて僕も施術が毎回楽しみです!
    今月もお待ちしております^_^

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:12:33.0

カラーのカウンセリングと施術がとても丁寧で、10日ほど経ったい前にもとても綺麗なカラーで嬉しいです。気さくに話させてもらいありがとうございました、またお願いしたいです。

新規様&平日限定特価! カット+カラー+トリートメント  11680円→9980円

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

せっちゃん様!先日は御来店いただきましてありがとうございます(^^)
    エリシオン代表の矢田です。

もちろん施術内容も大事ですが、当店は施術と同じくらいカウンセリングに力を入れております。
    カラーリング気に入っていただき嬉しいです!
    植物も末永く大事に育ててあげてください(^ ^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:45:55.0

初めて利用させてもらいました!
    カット、カラー、トリートメント、パーマで
    予約しましたがカウンセリングしてもらい
    髪の状態など見てパーマは必要ないとアドバイス頂いたので
    パーマはしませんでした。
    しっかりカウンセリングしてもらえてとてもよかったです(^^)
    サロンは苦手で半年行かなかったりするんですが
    気さくな方でリラックスも出来たしあっという間でした!
    カラーとトリートメントの仕上がりもよくて
    とても満足したのでまた利用させていただきたいと思います(^^)
    次は寝坊しないように気をつけます。笑

新規様限定! カット+カラー+パーマ+トリートメント 17680円→15980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

ちゃら様!先日は御来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングでしっかり髪の状態を見させていただき、今の状態に合ったメニューや内容の提案をさせていただいております。
    気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    美容院に行く頻度は人それぞれなので、来ていただくタイミングはお客様にお任せしておりますが
    平均で3ヶ月前後できていただければ問題ないかと思います!

エリシオン代表より

• ななかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:08:59.0

先日はありがとうございます♪
    ダブルカラー、カットで予約しましたが
    今回もとても満足なカラーでとても気分良く、素敵にして頂きました!!!
    いつも会話も楽しく、お店の雰囲気も良いです!
    次のカラーも楽しみです^_^
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

ななか様!いつも御来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    エリシオン代表の矢田です。

ブリーチカラー、気に入っていただきありがとうございます!色落ちやケアの相談なども含めて
    これからもよりよい状態にしていきましょう(^ ^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• mayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:18:42.0

どんなふうに進めていくのかを、とても丁寧に説明していただいたので、安心してお願いできました。カットやカラーについてのおすすめを教えてくださるのも良かったです。カラーとても気に入っています。ありがとうございました。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

Mayo様!先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    エリシオン代表の矢田です。

髪の毛は、一度の施術ではなく長期的な計画で進めていくほうが絶対に良いので
    メリット、デメリットをお伝えした上で施術を進めていきます。
    気に入っていただき嬉しいです!
    注文していただいた商品届いたら連絡させていただきますので、もうしばらくお待ち下さい!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:47:25.0

前回初めてお伺いしたとき、こんなに時間取ってしまっていいの!?というくらいの時間をかけてのカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    カラーのこと髪質のことどうしたら希望の色に近づけていけるかしかっり答えていただきましたが…私の髪質?の都合でその日はカットに内容をかえていただきました。

今回はカラー!!光に当たる加減で変わる?分かる?感じがいいです!!
    跳ねやすいところ、クセの強いところ、お手入れのアドバイスもありがとうございました。
    色を育てていく感じと言っていただき楽しみになりました。また次回もどんな感じに仕上がるのか楽しみです!
    よろしくお願いします。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

吉様!いつも御来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    エリシオン代表の矢田です。

口コミもありがとうございます!前回のリベンジ成功ですね笑
    時間の許される範囲での、しっかりとしたカウンセリングを心がけております。
    次回以降や、段階を踏んだ施術方法など諸々を提案させていただきますので安心して御来店下さい。
    ブリーチハイライト、良い感じのデザインになりましたねー!
    気に入っていただき嬉しいです(^^)

回数を重ねて更に良くしていきましょうー!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• 中ゾーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:28:49.0

いつも、行っているお店に空きが無く、急遽、予約を入れさせてもらいました。
    始めのカウンセリングから細かく意見を聞いてもらい、ツーブロックにしてもらいました。
    このツーブロックが、スタイリストさんのセンスで、ツーブロックの境目のラインに気持ち髪を長くした『ふち』が出来てるのですが、これが、すごく、気に入りました。
    髪を上げた時に単純に見えるのではなく、さりげなく個性が入ってるところ、最高です。
    今回、急遽、選んだお店ですが、また、行きたいと思います。
    また、よろしくおねがいします。

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

中ゾーン様!先日は御来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    エリシオン代表の矢田です。

いつも行かれてる美容室がある中、当店にも足を運んで頂き嬉しいです!
    スキンフェードの遊び心も、気に入って下さりありがたいです^_^
    人と人と交わりなので、合う合わないはあるかと思いますが
    せっかく縁あってお会いできたお客様なので、出来る限り気に入っていただけるように精進してまいります!
    行きつけは、何店舗あってもいいと思うのでまたの御来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:51:01.0

一週間前にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。

他のところでしてもらった髪型がどうにもおさまりが悪く、形も気に入っていなかったため助けてほしいとお願いしたところ、カウンセリングも施術もアドバイスも丁寧にしていただき、お家でケアする用のトリートメントもいただいて大満足して帰りました!

お店の雰囲気もとてもおしゃれでありつつ落ち着ける雰囲気で早速お気に入りになりました。またお願いしたいと思います!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

はるか様!先日は御来店いただきましてありがとうございます!

髪の量を軽くする事自体は、悪いことではないのですが
    髪質やすき方などにより、まとまりが悪くなったり膨らんだりするので
    何よりバランスが大事だと思ってカットしています!
    店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです(^^)

エリシオン代表より

• ナオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:00:32.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回も綺麗に仕上げてもらえました!カラーは光にあたると綺麗に色が出て可愛くて大満足です!
    トリートメントをしてもらって天使の輪っかが出来ててびっくりしました!CMで見るやつや…と言ってしまうぐらい綺麗になりました(笑
    ちなみに主人も同じこと言ってました(笑

今回も家族に好評だったのでまた次回もお願いします!

顧客様限定 カラー+ベーシックコーストリートメント13780円→12680円

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

ナオ様、いつも御来店いただきましてありがとうございます^_^
    エリシオン代表の矢田です!

お久しぶりでしたね!お元気そうで何よりでした(^^)
    cmみたいなツヤが出て、僕も良かったです!ご主人様にも喜んでもらえ何よりです。
    当店のベーシックコース以上のトリートメントは、髪の栄養分や毛髪強化成分などオリジナル配合のトリートメントで、お客様の髪の状態により成分を変えております。

継続してトリートメントしていくのが一番良いので、3ヶ月に一回はしていきましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:25:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    相談の結果、カラーはやめてカットと
    トリートメントになりました!

逐一確認と細かな微調整まで
    気遣ってくださって、トリートメントも
    サラサラになりました(^^)

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

りな様!先日は御来店いただきましてありがとうございました(^^)
    エリシオン代表の矢田です。

カウンセリングでは施術が出来る出来ないかは基本で、なぜ出来ないのか、どうしていけば今後良くなっていくのかの提案をさせていただきます!気に入っていただき嬉しいです(^^)
    またの御来店も楽しみにお待ちしております。

• としらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:29:52.0

カウンセリングもしっかりして頂けるし、
    器具の説明やトリートメントなどの説明も丁寧にして頂けるのでこちら側としてはとても有難いです!!

髪色も周りから好評です(^^♪

髪の毛相談も丁寧に聞いて頂いてアドバイスも沢山貰えました!教えて頂いたことに注意しながら髪の毛の傷みを最小限に抑えていきます!!

今後もよろしくお願いします!!

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

としらば様!いつも御来店いただきましてありがとうございます(^^)

エリシオン代表の矢田です。
    カウンセリングで7割くらい決まると思って臨んでいます!ありがとうございます!
    髪色も好評で何よりです。これからもケアを継続していきましょう(^ ^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:03:03.0

いつも満足する髪型、髪色して頂きありがとうございます
    毎回推し活や後輩たちの話をし楽しい時間を過ごさせていだたき満足しております
    何回利用しても飽きず理想の髪型になり満足しています
    また利用します

顧客様限定 カット+カラー+髪質改善ダブルトリートメント15780円→14480円

ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

サナ様!いつも御来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ御来店のたびに、楽しくお話ししてくださりありがとうございます(^^)
    推し活など、自分の知らない世界を知れて勉強になってます!
    これからも髪の毛はお任せ下さい(^^)

エリシオン代表より

エリシオン(ELYSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー