3. 中国トップ  >
  5. チュー ハローズ乙島店(Choo)  >

Choo cut&color ハローズ乙島店

チュー カット アンド カラー ハローズオトシマテン

• 岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店
  • 【当日ご来店◎】JR新倉敷駅より車で12分☆カット+カラー¥4500【玉島】
  • nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:35.0

毎月白髪染めをしたいので、この価格はありがたいです。子供が幼稚園に行っている間に済ませたいので、近所にあって1時間以内に終わるのも助かってます。仕上がりもいつも大満足なので、当分このお店にお世話になると思います。いつも親切な接客ありがとうございます。

【当店人気No.3】エヌドットフルカラー白髪染め♪¥3300

Choo cut&color ハローズ乙島店からの返信コメント

nana様

スタッフ一同

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:28.0

エヌドット根元染め。
    土曜日に開店10分前ぐらいに伺いましたが、すでにお二人が並ばれていました。3番目で15分後だと言われたので店内で待っていましたが、スタッフお二人で無駄な動きなく、ちょうど15分後に順番が来ました。
    丁寧に染めていただきオートシャンプーも5分足らず程で終わり、あとはセルフで乾かして終了。
    この無駄のないスピーディーさが私は気にいってます。もし待ち時間が長くても周りには色々なお店があるので、時間がつぶせます。
    スタッフの方も感じがよく優しいです。

なつ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お喜びいただきありがとうございます!!!!

スタッフ一同

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:20:57.0

初めて行かせてもらいました。
    当日に予約もできて、思った時に行けるのがいいです。
    待ち時間もなく、スムーズに終わることができました。
    混む事もあるみたいなので、タイミングが良くてよかったです。
    また、行かせてもらいます。

【プレミアムカラー】エヌドットフルカラーおしゃれ染め¥3500

ニコちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    スムーズさでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:56.0

いつも丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます!

【プレミアムカラー】カット+エヌドットカラー白髪染め☆¥4800

みさき様

[投稿日] 2023-07-29 15:53:21.0

少し待ち時間がありましたが、
    ちゃんと的確に伝えていただけるので
    予約を持って待つ事ができます。
    対応、施錠にも大変満足しています。

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

スタッフ一同

• ババッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:28:13.0

当初おしゃれ染予定でしたが、以前白髪染めだった為そちらに変更しました。前回と色を変えたのですが、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ババッチ様

スタッフ一同

• kirakiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:02:24.0

いつも丁寧に染めていただいてありがとうございます。料金も安くて助かります。

【オーガニック】カット+オーガニック白髪染め全体☆¥4500

kirakira様

スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:20:14.0

毎月リタッチとトリートメントで通ってます。
    早くて安くて満足です。

【艶☆】エヌドット根元染め+4ステップトリートメント¥4300

ちい様

スタッフ一同

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:23:49.0

今回もきれいに染めていただきました。
    また利用したいと思います。

【艶☆】エヌドット根元染め(生え際3cmまで)☆\2800

アリー様

スタッフ一同

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:31:43.0

カラーをお願いしたのですが、テキパキとスピーディーに仕上げていただき助かりました。早いのに綺麗に染まっているしカラーの色もとても綺麗に仕上がって満足です。

ゆな様

スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:38.0

久々のリタッチでした。
    髪もサラサラになり満足です。
    次回はフルカラーをしたいと思います。

みか様

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:41:30.0

いつもキレイにしていただいて感謝です。カラーの間もオートシャンプーの間も気持ちよくてウトウトします。

あっちゃん様

スタッフ一同

• 菜摘さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:45:53.0

オープンの9時ぴったりに行きましたが、それでも並ばれてる方が多くて自分の番はすぐに1時間後になってしまいました。ですがスーパーやダイソーがあるので本当に苦では無かったです。

子連れで行ったのでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
    店員の方々が子に優しすぎて嬉しかったです。カラーも綺麗に入って次回もまたここにしようと思いました。ありがとうございました♪

菜摘様

スタッフ一同

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:54:59.0

手際良くカットとカラーをして頂いて、出来上がりにも満足しています。値段の高い美容院と特に変わらないと思います。

ミキティ様

スタッフ一同

• まりりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:34:44.0

いつも気持ち良く施術してもらえ、満足してます。

まりりん様

スタッフ一同

• なかなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:56:50.0

来店順での受付ですが、受付済ませてだいたいの待ち時間を聞いたら近くで買い物して待てるのがありがたいです。
    どのスタイリストさんも効率よく丁寧にして下さるのでどなたに当たっても満足の仕上がりです。
    大変リーズナブルなお値段で早いのが助かります。

なかなか様

スタッフ一同

• ♪みるく♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:47.0

スタッフの方みんな優しくて、美容室へ行くのが苦手な私でもリラックスしてカットやカラーをしてもらうことができて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします☆

♪みるく♪様

スタッフ一同

• コウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:47:43.0

テキパキと仕上げてもらえるのでありがたいです。オートシャンプーも楽しいです。洗車機の中の車になった気分です笑 またお願いします(^^)

コウ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    早さでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 06:55:46.0

今回も、きれいに染めていただきました。良い感じです。待ち時間もなかったので、良かったです。

とこ様

スタッフ一同

• あやパンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:27.0

受付順ですが、一旦外出が可能がありがたいです。また、案内出来るのが何時何分頃からと教えてくださり待ち時間に用事も済ませる事が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

【エヌドット】カット+N.ファッションカラー全体☆¥5000

あやパン様

スタッフ一同

• keyakiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:11:15.0

カラーのみをお願いしました。
    お二人で手早く染めて下さいました。
    今回は午後だったせいか待ち時間もなくよかったです。

【全体染め】☆オーガニックフルカラー☆¥3000

keyaki様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    早さでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• なのゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:29:03.0

今回2回目でお世話になりました。
    9時15分頃に行くとすでに5番目位で15分待ちでした。
    何分位待ちますと教えてくださるのですが、それが本当ピッタリです。
    予約ではないので思い立ったらすぐにいける所が良いです。
    お店のスタッフさんは、たくさんのお客さんの対応でお忙しそうですが手際がよく仕上がりも気に入ってます。
    またお世話になろうと思います(^^)

なのゆか様

スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:00:22.0

スタッフの方やお店の雰囲気が良く、値段もお手頃です。
    仕上がりにも満足してます。

けい様

[投稿日] 2023-07-01 17:25:56.0

名前を書いてから待ち時間がかなりありましたが
    的確に時間を知らせていただけるので
    助かります。

【お手軽にカットしたいあなたへ】カット¥1500

[投稿日] 2023-07-01 17:23:11.0

いつも丁寧な接客と施錠で安心してお任せしています。

スタッフ一同

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:42:48.0

カラーで利用しました。他店でも似たようなカラー(オートシャンプーでセルフブロー)をした事がありますが、待ち時間が異常に長いのに加え、店員さんの対応も待ち時間の案内などもなかったり素っ気なかったので、もうカラーは普通にして貰おうと思ってました。が、安いに越したことはないし、口コミを見ても評判が良かったので家からは距離ありますが決めました。結果、満足です!予約しても来店順と言うのは理解してましたし、店員さんが空いた時に待ち時間の案内もして下さり、施術中も静かに過ごしたい私に合わせて最低限の会話ですが、とてもにこやかに対応して下さいました。オートシャンプーも最初に予洗いと仕上げのトリートメントはハンドでして貰えるし、セルフブローコーナーもプロが使うようなオイルやヘアセット剤など揃っていて至れり尽くせりでした。またカラーの際は伺います。

ニコ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    対応などでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:44:12.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、スタイリストさん、お値段も大満足です。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもいただき、お話もすごく楽しかったです。オートジャンプーも気持ちよかったです。また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

はっちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気などでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• ふありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:16:09.0

お客さんが多かったのか、いつもより待ち時間が長かったです。私はリタッチを子供は前髪カットをお願いしました。
    リタッチはいつも通り満足な仕上がりでした。小学生の子供も優しく話しかけながら切ってくれたので、良かったと言っています。コスパはいいと思います!

ふあり様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    コスパでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:20:25.0

いつも きれいに染めていただいて、ありがとうございます。

とこ様

スタッフ一同

• あ~やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:11:23.0

いつも利用させていただいています。
    平日だったので、待ち時間なしでした。
    とても満足いくヘアスタイルにしていただきよかったです。お値段もお安くて長い時間かからないし、また利用させていただきたいです。

【大人気!】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

あ~やん様

スタッフ一同

チュー ハローズ乙島店(Choo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー