4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トニーアンドガイ 青山店(TONI & GUY)  >

TONI&GUY 青山店 【トニーアンドガイ アオヤマ】

トニーアンドガイ アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山2F
  • 表参道駅5分/渋谷駅B4出口10分[イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,ショート]

ブビのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:51:47.0

担当スタイリストさんに一年振りにカラーをして頂きました。
    すごいテクニック!
    大変満足しています。
    おすすめです!

TONI&GUY 青山店 【トニーアンドガイ アオヤマ】からの返信コメント

ブビのママ様

いつも口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

これからもブビのママ様の好みなカラーに寄り添わせて下さい!

• ブビのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:26:07.0

初めて青山店に行きました。
    スタッフさんが暖かく誠実な方のようでお店の雰囲気が良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後のデザインも一緒にさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!
    今後も是非宜しくお願いします!

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 05:44:15.0

くせ毛で広がってしまう私の髪の毛を、ブローの仕方から、シャンプーからスタイリング剤まで、色々教えて頂きました。めっちゃ素敵な髪型になって来てよかったです。

【人気No.3 】美フォルム似合わせカット \6710

喜んで頂けて嬉しいです!
    お悩み解決の為に、沢山お伝えしてしまったのですが出来るところから少しづつやってみて頂けるとスタイルがしやすくなっていきますので、是非取り入れてみて下さい!
    次回は、もっと理想に近づけられるので楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:51.0

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで、その時点で期待度がかなり上がっていたのですが、その期待値を超える完成度でした!
    カラー履歴を汲み取って複雑に塗り分けて下さり、色落ちも楽しみな素敵なカラーになりました。
    長丁場でしたが他のスタッフさんもどの方も対応がよく、仕事も丁寧でお店自体の雰囲気がとてもいいのを感じました!
    ありがとうございました^_^

【赤岡限定】バレイヤージュ+シャドールーツ+トリートメント(中間、後処理)

R様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    サロンのスタッフの方まで嬉しく思います。
    安心して過ごしていただける環境をこれからも維持していきますのでまたカラーが気になったらメンテナンスお待ちしてます!

カラーリスト 赤岡

• ぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:39:28.0

縮毛,ブリーチ,黒染めの履歴があり、断られる覚悟で行きましたが、理想の色にしていただけて大満足です!

【大久保限定/派手すぎないカラーで人気】インナーカラー(ケアブリーチ2回迄)

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです♪
    是非またおまちしております!

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:42.0

今回初めて伺いました。どこへ行ってもなかなかカラーが思い通りいかず、辿り着きました。とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です。カットも丁寧で凄く良かったです。次もまたよろしくお願いします^^

yocco様
    先日はありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もメンテナンスお待ちしております。
    髪の毛の状態も見ながら必要な施術をさせて頂きたいので是非ご連絡お待ちしてます。
    過ごしていく中での気付きも出てくるかと思いますので次回フィードバックも含めてカウンセリングさせてください!!

カラーリスト赤岡

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:46.0

以前からデザインカラーでお世話になっていましたが、カットをTONI & GUYでお願いするのは初めてでした。
    インスタ等も拝見してカットの技術が高いことはもちろん知っていましたが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです!
    カウンセリング時に私の希望をしっかり汲み取ってくださり、それを叶えるにはこういう方向性で切ったらイメージ通りになると思う、とご説明頂いたので安心してお任せできました。
    レセプションやアシスタントさんも含め雰囲気の良いサロンなので、友人にもおすすめしてます♪

たくさん褒めて頂けてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せ頂けるように、スタッフみんなでレベルアップしてお待ちしております☆
    またお会いできる事を楽しみにしてます!

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:27:01.0

とても大満足の仕上がりでした!
    うねり型の癖っ毛で何回も縮毛矯正したことがあり、別の美容院では断られていたのでブリーチはほぼ諦めた気持ちでサロンへ行きましたが親身に相談に乗ってくださりブリーチもしていただきました…!途中で男性に髪を流していただきましたがその時もとても丁寧な接客で感動しました…。とても綺麗な仕上がりで大満足です!カットも加えてしていただき、念願のウルフができました…!本当にありがとうございました!!

【大久保限定/寒色ハイトーンが好評】ブリーチカラー(ケアブリーチ2回迄)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    来店前にご相談もして頂き大変助かりました。
    満足して頂けて何よりです。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 15:32:17.0

いつも大変お世話になっております。
    ヘッドスパは気持ちが良くて良い香りに本当に癒されるし、終わった後の髪が潤ってツルツル。とてもおすすめのヘッドスパです。
    そして、スパ後には素敵な髪型にセットしてくれるので、テンションがあがり、月1位で、お洒落したいとき、イベント時には毎回必ず伺わせて頂いています。これからもずっと通い続けたいサロンです。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

かお様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります^^

また喜んでいただけますよう真心込めてヘッドスパに入らせていただきます。

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:11:28.0

複雑な履歴にも関わらず、大変満足な仕上がりにしてくださいました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてなによりです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:18:37.0

髪だけじゃなくて
    心も身体もパワーを充電させていただきました!

さっちん様

いつも御来店ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

また、さっちん様とお話しできる日を楽しみにしております。

有園麻衣子

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:32:52.0

担当スタイリストさんがお忙しい中LINEでのカウンセリングから親身に相談に乗って下さいまして当日は安心して施術を受ける事ができました。縮毛かけてブリーチした所もサラサラです!
    色落も楽しんでいます。仕上げにスタイリングしていただいた方も丁寧に巻いていただきありがとうございます!
    次はメンテナンスでお世話になります。また行くのが楽しみです♪

みち様
    先日はご来店頂きありがとうございました。2回に分けてご来店頂きご協力に感謝いたします。
    ストレートもカラーも気に入っていただけてとても嬉しい限りです。
    定期的なカラーのメンテナンスでまた綺麗が長持ちさせられるようにお手伝いさせて下さい!
    2ヶ月くらいを目安にオンカラーのメンテナンスをさせてもらえたらと思います。
    気になる事があればいつでもご相談下さい。

カラーリスト 赤岡

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:07:42.0

初めてのブリーチ・カラーだったのですが、丁寧に私のなりたいイメージを聞いて下さり、カラー中、カット中どちらも、とってもいい雰囲気でした!カラーもとっても綺麗に仕上げて頂きました!紫のインナーを入れて頂いたのですが、1週間たっても紫っぽさは残っていて友達からもすごく長く綺麗に残ってるねと褒められました!ブリーチも全く痛くなかったです!カットを追加して頂いたのですが、前髪を少し切られすぎちゃったかなと思いました笑

ご来店いただきありがとうございました!
    カラー満足して頂けて何よりです♪
    前髪少し切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気を付けます。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:10:38.0

カラー後ヘッドスパをお願いしましたが流すだけでヘッドスパが始まったのでとても痒かった。そのあとのシャンプーも簡単だったので、アレルギーが出て瞼と頬が赤く腫れた。タブレットも電源落ちて雑誌も読めないし時間もかかったので辛かった。せっかく髪型は気に入ったのに雰囲気で残念だった。

ひまわり様

先日はTONI&GUY青山サロンにご来店下さりありがとうございました。
    薬剤にセンシティブだとお伺いしていたにも関わらず、ヘッドスパの際の配慮と説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    その後にアレルギーが発症してしまったと記載頂きましたが、こちらの書き込みに気付くのが遅くなってしまい対応が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

滞在をお辛い時間にしてしまい申し訳ございませんでした。
    タブレットの使い方や長い時間の滞在になる際の充電の確認など細かな配慮、気持ちよくお過ごしいただけるよう他人任せにせずしっかりと行っていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

カラーリスト川原

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:03:31.0

イヤリングカラー履歴あり&純日本人ではないため髪質が特殊(色がかなり抜けにくい)&関東圏外在住のためこの日1回しか来れない、といろいろと美容師さん泣かせ(?)な事情を抱えてお伺いすることになってしまいましたが、それらを汲んで、本当に理想通りに可愛く仕上げていただき、大満足でした!!

まずカラーの色味もとっても可愛く(インスタの画像で理想とする色味をお見せし、今流行りの黄味をおさえたベージュでお願いしました!)、今施術直後のため一部ピンク味・紫味が強めに出てますが、それはそれでめちゃかわで鏡見るたびにテンションがアガってます。笑

バレイヤージュもとても綺麗な仕上りで大満足です。

この日1回しかこれない&ブリーチ2回希望させていただいたこともあり、5時間超(!)の大変長丁場の施術となってしまいましたが、カラーリストさんはじめ、その他ご担当くださったスタッフのみなさまの接客も気持ち良く、長時間でしたが美容院でも楽しく過ごすことができました!

関東圏外在住のため、元々この日1回限りでお願いするつもりでしたが、タイミングが合えばまた行きたいな~!と思ってます。

どうもありがとうございました!

はっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    遠方から本当にありがとうございました。
    イベントや予定に合わせて出来る限りの協力をさせて頂きたく務めております。
    また是非お待ちしてます^_^

カラーラスト 赤岡

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 22:10:42.0

初めて根元からがっつり染めました。ブリーチのムラもなく、カラーも綺麗でした。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブルー満足いただけて何よりです!

• ponさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 14:29:36.0

お忙しいにも関わらず、親身になってカウンセリングをして細かく説明をしてくださいました。大満足な髪色になりとても嬉しいです。ヘルプで入ってくださるスタッフさんもみなさんいい方で楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

pon様
    また嬉しいお言葉とても励みになります。スタッフ共々今後もそういっていただける時間を提供していきます。
    時間のかかる作業とブリーチによるリスクをしっかりと納得してもらってからの方が不安が取れると思いいつも長くなってしまい貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    時間と共に色味も変化してきます。また変化してきた際に気にならようでしたらメンテナンスさせてください!カラーを楽しんでもらえたら嬉しいです!

カラーリスト 赤岡

• Asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:27:09.0

履歴が複雑なバレイヤージュのお直しをお願いしたのですが、まずとても丁寧かつ的確なカウンセリングをして頂きました。仕上がりも理想そのものでお願いして本当に良かったです!また髪のダメージからカットも追加でお願いしたのですが、担当の方とは違うスタイリストさん(おそらくカット専門の方)がホテルマンのような物腰でとても丁寧にカットから最後まで仕上げてくれます。カラーからカットまで総じて仕上が満足行くもので金額に見合ったクオリティです!!自分自身前回失敗されたお店には悪い印象があったのですがそれを否定せず、「前回のブリーチのお陰で綺麗にできました」とクオリティに負けず劣らずとても謙虚で素晴らしい接客をされるお店でした。お店自体の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスできます。何よりアシスタントの方がスタイリストの方を尊敬しているんだろうなと雰囲気から感じ取れて各分野のプロが集結しているお店だと感じ取れました。また次回もぜひお願いします!

As様
    カラーもより明るさが手に入り僕も嬉しかったです。
    お客様の髪の毛を扱う中で前任の試みを汲んでより良い方に繋げることが後任の務めだと思っています。色々な経験の中で得た事を活かして綺麗な髪の毛を育てていけたら幸いです。
    ホームケアも是非ご協力頂きながらカラーを楽しんでいきましょう^_^
    何かありましたらご連絡頂ければ対応いたします。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。

カラーリスト 赤岡

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 05:52:07.0

綺麗なグラデになって満足です。

モコ様
    貴重なお時間を頂きまして感謝いたします。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    2ヶ月くらいを目安にメンテナンスさせて下さい!2時間ほどみていただければと思います。
    次回は予約前にお時間の相談をさせて頂きたいので公式ラインに一度ご連絡頂けますと助かります。
    またのご来店お待ちしてます。

カラーリスト 赤岡

• Gummyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:32:01.0

本日は施術ありがとうございました。サロンの雰囲気もとてもよく施術中に楽しくお話できて楽しかったです。
    内巻きでも外巻きでも可愛い顔まわりのカットがとても気に入りました。ぜひ次はカラーもお願いしたいです!

【人気No.3 】美フィルム似合わせカット \6440

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットも満足いただけてなによりです!!
    また次回是非カラーでお待ちしております!

• Komiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 08:03:19.0

履歴のあるバレイヤージュだったのですが、時間をかけて丁寧に調整していただき、思い通りのスタイルに仕上がりました。大満足です。またよろしくお願いします!

Komiさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    履歴によってお時間をかけてしまう部分がありますが髪の毛のコンディションを踏まえて出来る限りの最小ダメージを目指しております。
    次回はブリーチをしないでメンテナンスさせてもらえたらと思います。
    カラーリスト 赤岡

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:00:53.0

初めて利用しました。
    仕上がりはとても満足です。
    携わってくださったスタッフの方々もとても良い人たちでした。

施術内容もあって待ち時間が長く、
    次回行く時は待ち時間に何をするかが、自分的に課題です。笑

Yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    作業時間たくさん頂いてありがとうございます。お待ちいただく時間が長くなってしまいご負担をかけてしまいこちらも改善をしてまいります。次回のメンテナンスは2時間ほどで完了しますので是非またお待ちしております。
    カラー気に入っていただけてよかったです。是非ハイトーン楽しんでください!

カラーリスト 赤岡

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:03:43.0

インスタの広告で知り予約したのですが、若いお兄さんでギャルばかりの店だったら怖いと思いつつ伺ったところ落ちついた店で客層も品が良く担当スタイリストさんのお話はどれもストンと腑に落ちる事ばかりで共感でしかなかったです!口だけでなく仕上がりも過去1納得できる仕上がりになり周りの評判も良くほんとうに感謝です。
    髪型や髪色に迷いが生じた時にどうせ他に行っても同じだろう、、、と萎える気持ちになった時にきっと救ってくれるお店だとおもいました。
    他のスタッフの方たちも明るく話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。

一つだけ準備して行く事は雑誌やタブレットは置いて無いので必ずスマホは必須!
    長時間になる場合はドラマなどダウンロードしておくと良いでしょう。
    気遣いもパーフェクトなので充電コードを貸して下さいましたが用意していくと安心です。

2ヶ月後くらいにまた伺いたいと思っています。

りーこ様
    またありがたいお言葉もとても励みになります。
    今後もりーこ様の過ごしやすい環境で満足していただけるように務めて参ります。
    またメンテナンスでご来店いただける日をお待ちしております。

カラーリスト 赤岡

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:24:13.0

店内みなさん対応良く、
    気持ち良く通わせて頂いています。
    また、担当の方も面倒な注文も聞いて頂き
    満足しています。
    近所にあるわけではないですが、
    通っても後悔していないです。
    また、伺った際はよろしくお願いします。

ちー様
    また、温かいコメントもありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間、満足のいく施術を提供させていただきます

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:28:04.0

カラー後も色落ち後もこんなにいろんな人に褒めてもらったのは初めてです。今までブリーチ後の汚い金髪が苦手でしたが、とても綺麗なバレイヤージュにして頂き、会う人誰にも色落ち後だと気づかれません!笑
    雰囲気もよくスタッフさんも感じのいい方ばかりで長時間でも全然苦じゃなかったです。次回行くのも楽しみです!

【赤岡限定】バレイヤージュカラー(ケアブリーチ1回、ブロー込み)

s  様

嬉しいコメントありがとうございます。返事が遅くなりすみませんでした。、周りからのお言葉はご自身が気に入っている以上に嬉しいものですよね!
    そういったカラーをさせて頂いたことにもとても光栄です。
    是非またいらして下さい!

カラーリスト 赤岡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:10:54.0

夏だし明るくしよーか、色落ち考えて落ち着いた色にしようか迷ってすごい時間かけて相談に乗ってもらって、決めたカラーですが、ピンク過ぎず、ホントにちょうどいー感じにピンクとブラウンの間で可愛くしてもらえました!ありがとうございました。

赤岡指名限定 ブリーチなしデザインカラー(2回目以降の方限定・新規NG)

めぐ様
    初ピンク気に入っていただけてとても嬉しいです。やったことのないカラーはやはり不安もあるかと思いますが任せて頂きありがとうございました。
    またカラー楽しんでいただけるように準備してますね!
    暑い日が続いてますがお体に気をつけてお過ごしください!

カラーリスト 赤岡

• Youssyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:30:12.0

お店に着いてすぐクロスを着て、椅子にすわってさらに別のクロス着用。この猛暑で2枚はキツイです。
    セルフ白髪染めで髪がムラになっていたのに、丁寧に対応していただきました。仕上がりカラーは明るめですが、周りからは好評です。ありがとうございました。
    念願だったバレイヤージュ、本当嬉しいです。
    次回お伺いするまでケアして大事にします!

Youssy様
    暑い中お越しいただいた事の配慮に至らず申し訳ありませんでした。より快適に過ごしていただける環境を整えてまいります。お言葉ありがとうございます。
    またカラーに関して気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。ケアの協力感謝します。

カラーリスト 赤岡

• Semiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:00:43.0

複雑な履歴+ダメージで施術が可能か不安だったのですが、事前に相談にものっていただき、当日のカウンセリングも含め、ご丁寧にありがとうございました。
    初バレイヤージュでしたが、大満足です!!
    何度も鏡を見てしまうほど、本当に嬉しいです!
    仕上げのブローやスタイリングのコツも教えていただきました。

カットの予約もご連絡すると思います。

semi様
    また嬉しいお言葉とても嬉しいです。初めての挑戦は不安がつきものです。
    出来るだけその不安を取れるようにしたいと思ってます。
    またメンテナンスでのご来店お待ちしてます!
    カットのご希望の際はコメントにて残していただけますと助かります。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

カラーリスト 赤岡

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:30:21.0

今回も綺麗なカラーにしていただき本当に感謝です。
    次もまた予約します!

雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんももちろん他の従業員の方もとてもいい人が多いです。
    たくさん人数がいて広い所なのにすごいと思いました。
    数時間居ても苦痛に感じません。
    美容院に悩んでる方に是非おすすめしたい所です!

みい様
    いつもありがとうございます。嬉しいお言葉に応えられる様に今後もスタッフみんなで対応させて頂きます。またお会いできる日を楽しみにしてます。

カラーリスト 赤岡

• peaceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 23:10:27.0

今回は人生初のグリーンヘアにしてもらいました。
    思い切ったカラーにしましたが、やっぱりやってもらって良かったです。初めて伺った前回もそうですが、とにかくカウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    美容院に行くのが数年に1回のペースでしたが、カラー担当の方、カット担当の方がそれぞれイメージ通りに丁寧に仕上げてくれるので、最近は髪型を変えるのが楽しみで、行く頻度も上がりました!

peace様
    そしてたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    なかなか頻繁に来れないからこそご来店いただいた際に楽しんでいただけるようこれからも全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます!

カラーリスト 赤岡

トニーアンドガイ 青山店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー