3ヶ月半振りにカットとカラーをして頂きました。
毎回思うのですが、予約を入れたら次はこうカットしよう~次はこんなカラーにしようと色々提案を考えてくださってるんだなぁ~と感じます。有難いです。お喋りも毎回楽しいので時間もあっという間に過ぎます。いつもありがとうございます。また11月に伺います。
TONI&GUY 青山店 【トニーアンドガイ アオヤマ】からの返信コメント
みきえみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もカットとカラーをお任せいただけて、とても光栄です!
次のご来店を楽しみにしながらスタイルやカラーを考える時間も、僕にとって大切で楽しいひとときです!(^-^)
施術中のお話も毎回あっという間で、こちらこそ感謝しております!
11月もぜひ素敵なスタイルをご提案させていただきますので、お会いできる日を楽しみにしています!
堀 匠吾
インスタを見て来店しました!お店全体の雰囲気として、とても居心地よく迎えてくださり、初めて来た気がしないのが不思議でした。
カットも、とてもぼんやりした希望をお伝えしたのですが、ポイントごとに細かい希望を確認していただき、満足感のある仕上がりにしていただきました。頭が軽くて嬉しいです!ありがとうございます。
また伺わせていただきます。
【人気No.3 】美フォルム似合わせカット \6710
とても丁寧にカットやお話をしてくださり、行ってよかったなと心から思いました。またお願いしたいです!
【人気No.3 】美フォルム似合わせカット \6710
短くしてレイヤーを入れていただき、理想通りのスタイルになりました!
仕上がりだけでなく、施術中も丁寧に相談にのってくださり安心できました。
スタイリングのアドバイスもわかりやすく、毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです!
ルカ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りのスタイルになったとのことで安心しました!
長さも短くなり雰囲気も変わりとっても似合ってました^_^
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
堀 匠吾
カウンセリングでこちらのやりたい事に対し、私の髪現状照らし合わせベストな提案をしてくれます。
技術も高いです。
ますみん様
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。 久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです。
そして。口コミ投稿までしていただき。、ありがとうございました。
また、次回も楽しく、良い提案ができるように努めていきたいと思います
斎藤 美和
新潟から3度目の来店でしたが、毎回、多毛でまとまりにくい髪を素敵に仕上げて頂き大満足です!とても信頼できる美容師さんなので、今回はカラーもお願いしました。「今より少し明るめにして下さい」と、大まかにしかお伝えできなかったのですが、ちょうどよい色味にして頂き嬉しいです!言葉では伝えきれませんが、感謝の気持ちでいっぱいです。
カット、カラー、パーマ
かなちゃん様
この度も遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切な髪を任せていただけること、そして仕上がりにご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
今回のカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
今後も髪質や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
インスタを見て予約しました。毛量が多くてまとまらないのが悩みだったのですが、丁寧に話を聞いてもらえて安心しておまかせできました。個人的にはお値段がちょっと高めかなぁとは思ったのですが、仕上がりには満足しています!またお願いします。
カット +うる艶 髪質改善 カラー \21,670
あ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
毛量やまとまりについてのご相談をお聞かせいただき、お任せいただけたこと嬉しく思います。
料金面についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が励みになります!またぜひお越しくださいませ。
今回もレイヤーお願いさせて頂きました!
要望通りにカットして下さってすごく満足しています!
またよろしくお願い致します!
ひなた様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もレイヤースタイルをお任せいただき、とても光栄です!
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ミディアムもとっても似合ってました!!(^-^)
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またお会いできる日を楽しみにしています!
堀 匠吾
カットとトリートメントをお願いしました。自分の髪質に合ったトリートメントで仕上がりがとてもサラサラになりました。カットも扱いやすい髪型にしていただき、大満足です!
まあちゃん様
仕上がりやカットの扱いやすさにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
2回目の来店です。剛毛多毛ですが、上手にショートにしてくれます。様々なお店でショートを相談してみましたが、こんなにいとも軽々引き受けてくれ、扱いやすく切ってくれる美容師さんは今までおりませんでした。もっと切ってしまおうかなとチャレンジしたくなります。またお願いします。
ゆき様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
ショートスタイルを安心してお任せいただけたこと、そして「もっと切ってみようかな」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
これからもお手入れしやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
痛んでいて広がりやすかった髪の毛がサラサラになりました!カラーも希望どおりの黒に染まり満足です
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\16940
ゆきの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ダメージや広がりが気になっていた髪がサラサラになったとのことで、とても嬉しいです。
カラーもご希望どおりの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。
希望のヘアスタイル通りにカットしてもらって大変満足しました。ヘアセットのコツや方法、ヘアケアも詳しく教えてもらって、自宅でも同じ仕上がりを再現できそうでとても助かりました。次回もぜひお願いしたいと思います。
【ヘアケア】カット+ケラスターゼトリートメント(レギュラー) \13860
あかり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルにご満足いただけて本当に良かったです!
大人っぽく軽さもでてとっても似合ってました!!
ヘアセットやヘアケアのポイントも、ぜひおうちで楽しみながら試してみてくださいね◎
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っています!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
堀 匠吾
オーダー通りの素敵すぎる仕上がりにしていただきました、ありがとうございました…!
ハッシュカットにしたくて、写真を見せてお願いしました。カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきとても参考になりました。
お店の雰囲気も素敵で、写真通りの髪型になれて嬉しいです^^
Wev様
素敵な口コミをありがとうございます!
写真をもとにハッシュカットをお任せいただき、ありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても励みになります!
全体的に軽い質感になりとっても似合ってました!
ヘアセット方法も参考にしていただきとても嬉しいです!
次回もまた、季節や気分に合わせたご提案ができればと思いますので、ぜひ楽しみにお越しくださいね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
堀 匠吾
終始丁寧に対応してくださりありがとうございました。
プリン様
終始安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ずっと気になっていたハッシュカット、初挑戦でしたが大正解でした!
カウンセリングも丁寧で、私の髪質や雰囲気に合わせて提案してくださり、安心しておまかせできました。
軽やかだけど動きのあるスタイルで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
またお願いしたいと思える素敵な美容師さん、美容院でした。
みき様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのハッシュカットをお任せいただけて、そして「大正解」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!!
カウンセリングの際にしっかりとご希望やお悩み、好きな雰囲気を伝えていただけたおかげで、髪質や雰囲気に合わせたご提案ができました!とっても似合ってました!^_^
鏡を見るたびに嬉しくなっていただけているというお言葉、何よりの励みになります!
これからも、毎日のスタイリングが楽しみになるようなヘアをご提案できるよう努めてまいります!
堀 匠吾
理想通りのハッシュカット、カラーで大満足です!また行きたいなと思える美容院でした!
【人気No.2 】美フォルムカット+カラー \15070
ゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ハッシュカットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!理想のスタイルのお手伝いができたこととても光栄です!
雰囲気変わりとても似合ってました!!スタイリングも色々楽しんでください!
また行きたいと思っていただけるよう、次回も丁寧にご提案させていただきますね!またお会いできる日を楽しみにしています♪
堀 匠吾
気に入ってた明るいハイライトの根元の伸びてきた部分をまたハイライト入れて修正してほしいとお願いしたつもりが、6時間半施術してもらった結果、ほぼ黒髪でハイライトを消されてしまって正直びっくりしました。お店ではそのうち色が抜けるからいいかと思ったが、(それと、あまりに長時間いたので早く帰りたかった)やっぱり家に帰っても家族にあれ?ハイライトいれたんじゃないの?一日中何されてたの?と言われて、お金と時間を無駄にした気がして悲しいし残念です。
【デザインカラー】カット+ハイライトカラー \20680
Superbass様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりがご希望に沿えず、大切なお時間とご期待を裏切る形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらの確認不足、説明不足によりご満足いただける仕上がりにできなかったこと大変残念に思っております。
今後このようなことがないようカウンセリングや施術進行中もより丁寧なすり合わせを徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
先日初めて利用させていただきました。
縮毛矯正をしていただいたおかげで髪の毛が扱いやすくなって朝の準備が楽になりました。
髪のごわつきや広がりが酷くて他店で月1回トリートメントをしていましたが改善されず、縮毛矯正をお願いすると髪が固くなってしまうからとお勧めされず悩んでいたのですが、髪の毛は硬くなることなく自然な仕上がりでとても満足です。
fy様
朝の準備が楽になったとのこと、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪のごわつきや広がりでお悩みだったとのことでしたが、自然な仕上がりにできたこと、ご希望に添えたことを大変光栄に思います。
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく、負担の少ない施術をご提案させていただきます。
担当のスタイリストさんの穏やかな姿勢のお陰で、長かった髪を短くするのを、安心してお任せすることができました。
切った後の見た目も前よりだいぶすっきりして、満足しました。
しお様
大切なヘアチェンジを任せていただけたこと、とても光栄に思っております!
雰囲気変わりとっても似合ってました!(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします!
堀 匠吾
今回もカットをお願いしました!前髪の形と全体のスタイルを少し整えていただいた!仕上がりがとてもスッキリして、一気に爽やかになりました。
前髪もすごく可愛くて似合う形にしていただいて、大満足です!もともと前髪の調整って難しいと思ったが、思ったよりスムーズです。ありがとうございました。また今度もお願いします!
そそ様
前髪を増やしたイメチェンとってもよくお似合いでした♪
いつも大切な髪をお任せいただけていること、
とても嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします!
森田三琴
無理な押し付けなどなく、希望を聞いて施術してくださいました。こちらが迷った時にも提案をしてくれたので助かりました。また伺いたいです。
あ!様
ご希望を伺いながら、無理なくご提案させていただけたことを嬉しく思います。迷われた際にもご相談いただき、信頼してお任せいただけたことに感謝しております。
初めてのハッシュカットで緊張しておりましたが、優しく対応してくださったおかげで緊張もほぐれましたし、とても素敵にカットして頂けて鏡を見る度にるんるんな気持ちになれました!
お家での巻き方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きましたので、毎日のヘアセット頑張りたいと思います!
すみ様
初めてのハッシュカットということで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて何よりです!「鏡を見るたびるんるんな気持ちなれる」とのお言葉とっても励みになりますしとっても嬉しいです!♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!とっても似合ってました!
毎日のスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね♪
また分からないことや気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております
堀 匠吾
2度目の来店になります。
広がりとゴワつきが気になるタイプの癖毛で、今回は縮毛矯正をしていただきました。
シャギシャギだったり、ぺったんこになりすぎることなく自然な形で髪を収めていただき、感無量です。乾かすだけで気兼ねなく外に出られて、嬉しいです!
本当にありがとうございました!
ゆ様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
今回は癖や広がりに配慮しながら、できるだけ自然なまとまりになるよう心がけて施術させていただきました。乾かすだけで外出できるとのお言葉、とても励みになります!
これからの毎日が少しでも快適に過ごせますよう、またお手伝いできれば嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
はじめてのパーマでドキドキしていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。店内も居心地が良くて施術中はウトウトしてしまいました。セットの仕方について色々聞いたのですが、優しく教えていただきました。パーマはセットが楽だと実感したので、これからもパーマをかけると思います。ありがとうございました!
メンズカット+パーマ \16500
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
はじめてのパーマとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!セットの仕方もお伝えした内容がお役に立てて嬉しいです。パーマスタイルは慣れてくるとどんどんアレンジの幅も広がりますので、ぜひこれからも楽しんでくださいね。
毎回カットで通わせていただいています!
多毛で悩んでいたので、担当スタイリストさんにカットしていただいてからは他には通えないです。
日曜日で忙しい中、お見送りまでしっかり対応していただいて嬉しかったです。
ゆみ様
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
多毛のお悩みが少しでも楽になっているようで安心いたしました。
今後もゆみ様にとって扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます!担当スタイリストさんには安心してすべてお任せできるのが嬉しいです!
オレリ様
これからも安心してお任せいただけるよう、提案力や技術力を磨いていきますね!
堀 匠吾
私の髪の悩みを解決してくださりありがとうございます!!
これからも定期的に同じスタイリストさんにお願いしたいです!
途中で髪の毛を乾かしてくれた男性スタッフの方も優しく、丁寧にドライヤーの仕方やオイルの説明してくれてすごく勉強になりました!
リペアオイルめちゃくちゃ良いです!!
じゅんな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みが解決できたとのこと、本当に嬉しく思います。そして、スタイリストへの信頼のお言葉も励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。
また、途中で対応させていただいた男性スタッフへのお言葉もありがとうございます。ドライヤーやオイルの使い方がお役に立てて何よりです!リペアオイルも気に入っていただけて嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
予約メニュー【相談】
癖毛、毛量も多く太め、1年ほど前の縮毛矯正した箇所が痛みで広がり、毎日ヘアアイロンで伸ばしてもまとまらない絶望的な状態で伺いました。
丁寧に相談に乗っていただき、押し付けがましくなく、色々なスタイルの提案もしていただいたうえで、カットと縮毛矯正をお願いしました。
今の状態で縮毛矯正を掛けるリスク(髪が明るくなる、傷んでいるところが余計痛む可能性がある)なども事前に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
施術していただいた結果は痛みもなくとても綺麗な仕上がりでやっていただいてよかったです。
これからもお世話になろうと思います。
taracobaq様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
長くお悩みだった髪の状態に寄り添いながら、施術させていただけたこと、とても嬉しく思っております。ご不安な点も多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
今後も髪の状態を見ながら、無理のないご提案と施術を心がけてまいりますので、ぜひ末永くお任せいただけたら幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハッシュカットをして頂いたのですが、想像通りの仕上がりでセットの仕方やコツなども丁寧に教えて頂き大満足でした!施術中のお話もしやすくて居心地のいいサロンでした。次もまた利用させて頂きたいです!
なな様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ハッシュカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
スタイルもとっても似合ってました!!
スタイリングも色々試してみてください!
施術中も居心地よくお過ごしいただけたとのことで良かったです!僕もお話しするの楽しかったです♪
堀 匠吾
丁寧なカウンセリングと細やかな施術でとても綺麗に仕上げていただきました。長時間にも関わらずスタッフのみなさん感じよく接してくださり、とてもよい雰囲気のサロンでした。またうかがいます。
saya様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。長時間の施術にも関わらず、温かく見守っていただきありがとうございました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりと、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
トニーアンドガイ 青山店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー