中2の頃から縮毛矯正を何度も色々なサロンでやってきましたが、ここは一番良くて何度もリピートさせて貰っています。他のサロンではきちんと綺麗になるけど痛みやすかったり料金が高過ぎるサロンや、すぐに取れてしまうところが多い中、、こちらはほとんど傷まないのに効果があり、良心的な価格帯!本当に効果の長持ち具合が長めです。カットも相談に乗りながらゆっくり切ってくださり、気になるところあったらまた直しに来てくださいねと優しいお言葉で優柔不断な私としては有り難いです。サラッとお気遣いがあるところも好きです^_^ありがとうございました。
【全員ご利用OK☆髪質改善☆】縮毛矯正+選べるトリートメント 20900→
縮毛矯正、トリートメント
Hair resort Lino WEST 髪質改善サロン【リノ ウエスト】からの返信コメント
azu様☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
気になるとこがあればいつでもおしゃってくださいね!
また大阪に来た時はいつでもいらしてくださいね☆
AYUMI
髪の状態を丁寧に教えていただき私に合った提案もしてくださって、仕上がりもとっても満足です^ ^ またお願いしたいです。長い時間でしたがタブレットもあって良かったです!ありがとうございました。
【湿気対策、髪質改善】『カット+縮毛矯正』 \20900 →
少し複雑履歴で
お時間かかってしまいましたが
綺麗におさまってよかったです♪
またメンテナンスにいつでもきてくださいね^^
HONAMI
髪の毛サラッサラになりました!
カラーもきれいに色が入って満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
また伺います♪
【ご来店3回目まで限定☆】 カット+カラー+選べるトリートメント ¥12500→
お久しぶりのご来店で
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また是非お待ちしてますね♪
HONAMI
今回もとても綺麗なストレートに仕上げていただきまして、どうもありがとうございました!
やすこ様☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
その後いかがですか?
また気になるとこがあればいつでもおしゃってくださいね!
AYUMI
綺麗にカットしていただきました!
いつもありがとうございます!!
≪メンズ☆リピータークーポン≫ カット+SPAシャンプー(10分) ¥6600→
ジュンピー様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
気になるとこがあればいつでもおしゃってくださいね!
AYUMI
1年ぶりの縮毛矯正で、かなりクセとうねりが出ていましたが、とてもナチュラルで綺麗なストレートにしていただきました。相談にも親身に乗っていただき、毎日髪の扱いやすさに感動しています。
お話しやすい雰囲気やお心遣いにも感謝しています。また縮毛や酸性ストレートの際はお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
【ご来店3回目まで限定☆】 縮毛矯正+選べるTR ¥20900→
なつき様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです♪
次回、酸性ストレートか縮毛か相談して決めていきましょう!
またご来店お待ちしてます☆
AZUSA
縮毛矯正をして髪の毛もサラサラになり、カラーもカットもご提案して頂きとても満足です。
色々と繋がるお話ができてとても嬉しくなりました。
また次回もよろしくお願いします
【☆1番人気☆】 髪質改善ミネコラトリートメント+カラー ¥18700→
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらも偶然のつながりで
とても嬉しかったです♪
次回もまた楽しみにお待ちしてます^^
HONAMI
今回も髪の状態が良くなり、まとまりがよくなりました。
また来月に縮毛矯正をするのを楽しみにしています。
【圧倒的な艶髪】髪質改善トリートメント¥12100→¥13000
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回も矯正喜んでいただけるように
しっかりサラサラにしますね^^
楽しみにお待ちしてます^^
HONAMI
いつも良い感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。
カラーもカットも良い!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話もありがとうございます^^
また楽しみにお待ちしてます^^
HONAMI
お店の場所はすこしわかりにくかったです
中はこじんまりとした空間で最初は緊張しましたが・・・
担当して頂いた方のカットの技術は素晴らしいと感じました
カラーリングもナチュラルで仕上がりには非常に満足しています
またスタッフの皆様はとても感じが良くシャンプーやブローも丁寧で感謝しております
有難うございました
≪メンズ限定・初回クーポン≫ カット+カラー ¥11000→
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
しっかりスッキリとしたスタイルにさせていただき
とてもお似合いでした^^
また次回もお待ちしてますね^^
HONAMI
はじめましてで少し緊張しましたが、急なメニュー変更にも対応してくださりとても助かりました。
縮毛矯正も色々アドバイスいただき艶々サラサラになってとても満足です。
丁寧にアドバイスしてくださりお店もリラックスできてとても満足です。
来週もカットとカラーよろしくお願いします。
【☆髪質改善☆】カット+カラー+髪質改善ミネコラトリートメント ¥24200→
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてよかったです♪
また次回は
カットカラーで雰囲気変えましょうね♪
HONAMI
今回も良い感じに仕上げてもらいありがとうございました!
【ご来店3回目まで限定】オールメニュー20%オフ(ミネコラは除く)
HONAMI
サラサラに仕上げて下さってありがとうございました!
朝の支度がとても楽です。
☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善酸性ストレート+カット
いつもご来店ありがとうございます^^
楽になってよかったです♪
梅雨前に当てれてよかったです^^
また次回もお待ちしてます^^
HONAMI
仕上がりとても満足です!
【平日限定☆9時半~15時まで】カット+カラー+選べるTR 14000→8900
つつ様
先日はご来店ありがとうございます^_^
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
カラーも徐々に明るくしていきましょう♪
またミネコラもしてみてください!
ご来店またお待ちしてます☆
AZUSA
丁寧にカウンセリングから仕上げてくださり、ありがとうございました。今回も落ち着いた空間で過ごせました。またお願いします。
ご来店3回目まで☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善酸性ストレート
縮毛矯正
矯正あてさせてもらって
仕上がりはいかがでしょうか?
スタイリングが楽になってると嬉しいです♪
また間のケアでもお待ちしてますね^^
HONAMI
髪が細くてよくもつれて困ってました。おすすめのトリートメントで髪がサラサラになりました。会った人にもサラサラだねと言われて嬉しかったです。ありがとうございました。
【髪質改善☆はじめてのミネコラ☆】 ミネコラトリートメント ¥12100→
sato様
先日はご来店ありがとうございました^_^
提案のトリートメント任せていただきありがとうございました!
また髪の毛のダメージや絡まりが気になったらまたその時の髪質に
あったトリートメントをぜひしてください♪
AZUSA
私の髪の毛でも写真のようなツヤツヤのきれいな髪の毛になって感激でした。ありがとうございましたm(*_ _)m
少人数制のプライベートサロンさんなので、くせ毛で正直見られたくない姿でも安心(笑)でしたし、私一人にすごく丁寧に施術いただけて贅沢気分でした。ホッとした時間も過ごせて、髪の毛もキレイに蘇ったし、普段のケアのこともおききできて大満足です。キレイにのばしていきたいので、またお世話になります!!
☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善酸性ストレート
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
少し時間はかかりますが
柔らかく艶々の髪の毛に切りに伸ばしていきましょうね^^
HONAMI
当日の急な予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました。
カラーの待ち時間の間もリラックスして過ごせたので良かったです。
また宜しくお願いします♪
【ご来店3回目まで限定☆】 カット+N.カラー(フル) 11000→
先日はご来店ありがとうございます^^
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
いろんなカラー楽しみましょうね^^
HONAMI
こちらのミネコラトリートメントが好きで何度も通っています。普通のトリートメントより効果が高く加齢でパサつく髪が落ち着いてサラサラになります。
担当して下さるスタイリストさんは丁寧でお人柄も良く的確なアドバイスをくれるので毎回楽しみです!また伺います☆
<リピーター様>ミネコラトリートメント ¥12100→
喜んでいただけて
お褒めの言葉も大変嬉しいです♪
私も毎回お会いでできるのを
楽しみにしてます♪
またのご来店お待ちしてます^^
HONAMI
ありがとうございましたー!
先日はご来店ありがとうございました^^
髪の毛ツヤツヤになってましたね♪
またのご来店お待ちしてます^^
HONAMI
当日でもミネコラトリートメント追加したり、相談にのって下さいます。落ち着いた雰囲気のお店です。無理に何か押しつけてきません。担当スタイリストさんは髪質とかよくわかってくださるし、優しい方です。
なおっぺ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
また髪の毛のことなどお悩みがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
またご来店お待ちしてます!
AZUSA
動画も見せていただき大変良かったです
☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善酸性ストレート
先日はご来店ありがとうございました^^
髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでも気になればおっしゃってくださいね♪
HONAMI
落ち着いた雰囲気で良かったです。
カットも丁寧で仕上がりも良かったです。
会社近くなので、また宜しくお願い致します!
≪メンズ限定・初回クーポン♪≫ カット+SPAシャンプー(10分) ¥5500→
いつでもお仕事帰り
お待ちしてます♪
HONAMi
ミネコラトリートメント初めてで丁寧に説明してくださりました!
カラーもおまかせでお願いしましたが良い仕上がりで満足です♪ありがとうございました!!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
綺麗な艶々の髪になりましたね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
HONAMI
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただいてます。
いつもご来店ありがとうございます^^
その後髪の毛のスタイリングのしやすはいかがでしょうか?
いつでもスタイル変更など言ってくださいね^^
HONAMI
毎回とても丁寧に説明してくださるのでとても安心してお任せできます。
こちらに伺うようになってから、髪の毛のダメージもだいぶ改善されました。
次回は縮毛矯正に伺わせていただきます。
≪全員ご利用OK♪≫ カット+カラー+選べるTR ¥ 14300→
やすこ様☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
ダメージもだいぶ改善してよかったです!
お家でのケア引き続きしてあげてくださいね♪
次回は縮毛矯正でお待ちしてます!
AYUMI
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます^^
1年ぶりの矯正で艶々になってましたね♪
この一年もツヤツヤで過ごしましょう^^
ご来店楽しみにお待ちしてます♪
HONAMI
はじめてでしたが、カウンセリングでも親身に相談に乗ってもらえ、施術中も心地よく過ごさせていただきました。
仕上がりも思ったとおりのカラーでした!ありがとうございました。
くる様
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
ミネコラは3回続けてもらうと効果も持続しやすいので
ぜひ続けてみてくださいね♪
アイロンも2週間くらいはしてみてくださいね☆
AYUMI
サロン内は広くはないですが、清潔感のあるキレイなサロンでした。
施術も仕上がりも満足です。
シャンプーの時に、軽くヘアマッサージをしていただいて気持ちよかったです。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
いつでもマッサージシャンプーですので
ぜひ疲れをほぐしにきてください^^
HONAMI
担当者がいつも良い感じです!
出来上がりも満足です。
≪メンズ限定・初回クーポン≫ カット+カラー+パーマ ¥19800→
カット、カラー、パーマ
いつもご来店ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです^^
いつも任せていただいてありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
HONAMI
リノウエスト(Lino WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー