4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リノウエスト(Lino WEST)  >

ヘアリゾートリノウエスト カミシツカイゼンサロン

• 大阪府大阪市福島区福島5-14-8 山本ビル2F 201
  • 福島駅より徒歩30秒/JR新福島駅徒歩2分/阪神福島駅徒歩2分[髪質改善トリートメント]

うぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:33:29.0

髪にドラマを産む縮毛矯正を予約しました。星5じゃ足りないくらいピカピカ艶々の髪にしていただきました。施術はもちろん夜勤明けで訪ねた私が過ごしやすいようにタブレットを見せてくださったり気遣いも素晴らしかったです。仕事が押して連絡はしましたが遅刻した私に嫌な顔ひとつせず思いやり溢れる時間をいただきました。生まれ変わった髪を保つためにも何より接客が本当に素晴らしかったのでまた通いたくなる場所でした。この度は本当にありがとうございました。

☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット

Hair resort Lino WEST 髪質改善サロン【リノ ウエスト】からの返信コメント

うば様☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後は髪質改善トリートメントでもっと綺麗にしていきましょうね♪

AYUMI

• マーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:33:24.0

3日目くらいから顔周りの白髪が目立ち始めました。いつもこんなに早かったかな…だんだんと染まりづらく戻りやすくなるのかな…お店の雰囲気や対応はいつもとかわらず居心地が良くストレスフリーです。

【☆髪質改善☆】カット+カラー+髪質改善ミネコラトリートメント ¥24200→

• serinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:44:41.0

【平日限定☆9時半~15時まで】カット+カラー+選べるTR 14000→8900

serina様☆

その後いかがですか?

また気になることがあればいつでもおしゃってくださいね♪

AYUMI

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:17:49.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。娘も矯正ができるとの事、楽しみにしています。
    またお世話になります。

【髪質改善☆】カット+ 髪質改善ミネコラトリートメント ¥17600→

いつもご来店ありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しいです♪
    娘さまもご来店も
    楽しみにお待ちしてます^^

HONAMI

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:13:50.0

2週間以上経ちましたが、髪の毛の艶が続いてます。
    ブリーチで痛んだ髪の毛が生き返り本当に満足です。接客も大満足でありがとうございました!

ひい様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ミネコラは続けて頂く方が綺麗になるので
    ぜひ続けて見てくださいね!

AYUMI

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:15:28.0

3回目の縮毛矯正です。
    とても綺麗になりました。
    丁寧にしてくださっていつもありがとうございます。

【ご来店3回目まで限定】オールメニュー20%オフ(ミネコラは除く)

azu様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

AYUMI

• あ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 12:14:36.0

シャンプーのときのマッサージがとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

【☆髪質改善☆】リタッチカラー+ミネコラトリートメント ¥16500→

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりマッサージしていきますね(^^)

HONAMI

• han...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:23.0

ほんとにいつも髪の毛が綺麗になります。私の髪の毛は担当スタイリストさん無しでは綺麗になりません。いつもありがとうございます!

≪全員ご利用OK♪≫  カット+カラー+選べるTR   ¥ 14300→

嬉しすぎます(^^)
    私も毎回会えるの楽しみです♪

また次回もおまちしてますね☆

HONAMI

• ぎんだらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:59:47.0

Wカラーが初めてだったんですが、きちんとなりたい髪色を聞いてくれたり、髪色がどうやって変化していくかをきちんと教えてくれました。
    仕上がりもきれいな色味で友人にいい色と褒められました!また来店したいお店です。ありがとうございました。

【初回クーポン☆】ダブルカラー×ファイバープレックス ¥14300→

先日はご来店」ありがとうございました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回染める頃には明るくなっていると思いますので
    いろんなカラーを楽しみましょうね^^

HONAMI

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:24:37.0

髪のパサつきが気になったのでカットとトリートメントをお願いしました。シャンプーの際にマッサージをしてもらえるのでリラックスできて気持ちよかったです。ブリーチ毛で髪の量も多く広がりやすかったのが扱いやすくまとまりました!

【髪質改善☆はじめてのミネコラ】カット+ ミネコラトリートメント 17600→

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    綺麗に伸ばしていけるように
    一緒に頑張りましょう^^

HONAMI

• T.Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:14:40.0

近くに行く用事があり、初めて行きましたが、場所も分かりやすかったです。アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。地毛戻しのため、根本を残して暗めカラーでお願いしたのですが、綺麗に馴染んでよかったです。久しぶりに美容院で癒されて、リフレッシュできました。また近くに行くときには行きたいです。

T.H様

先日はご来店ありがとうございます^_^

リラックスしていただけて嬉しいです!

また近くに寄った際ぜひご来店ください♪
    お待ちしてます!

AZUSA

• SHINZIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:26:23.0

前回同様短めでいい感じでした。また、次回以降の構想も考えてもらいよかったです。

≪メンズ☆リピータークーポン≫   カット+SPAシャンプー(10分) ¥6600→

SHINZI様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次は冬に向けた髪型にしていきましょう♪

AZUSA

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:26:47.0

カラーの入りにくい髪質ですが綺麗な色に染めていただきました!トリートメントも私に合ったものを選んでいただきツルツルになりました。またぜひお願いしたいです。

【☆1番人気メニュー☆髪質改善】ミネコラトリートメント+カラー ¥18700→

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んで頂けて良かったです♪
    ストレートも今後のカラーも
    しっかりカウンセリングして決めていきましょうね^^

HONAMI

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:26:42.0

アレンジの仕方など色々教えてくださり助かりました。
    ありがとうございます

【ご来店3回目まで限定☆】   カット+選べるTR  ¥8800→

しょうちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

またアレンジ方法などわからないことがあれば
    いつでもおしゃってくださいね!

AYUMI

• みきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:32:21.0

初めての来店でしたが、気さくにお話してくださり丁寧にどういったスタイルになりたいのかをよく聞いてくださりました。漠然としたなりたい雰囲気とかしかもっていなかったのですが、お話していく内に少しずつ方向性を見つけてくださったので良かったです!
    仕上がりもとても満足でこれから通うのが楽しみなサロンになりました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    髪の毛もどんどん綺麗にしていきましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

HONAMI

• ゆりゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:54:32.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます♪髪色もかわいい色にしてくださり満足です!

【☆1番人気☆】 髪質改善ミネコラトリートメント+カラー ¥18700→

ゆりゆり様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

次でミネコラ3回目になるのでぜひ3回目もしてみてくださいね!

AYUMI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:05:12.0

担当の方が優しく急な予約にも快く対応してもらい、トリートメントについても色々と教えてくださいました。
    効果が長く継続するようであればまた利用させていただこうかなと思います。

【髪質改善☆はじめてのミネコラ☆】  ミネコラトリートメント ¥12100→

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    忙しい中、口コミもありがとうございます!

二週間、熱を通してあげるとさらに綺麗になるので
    続けてみてくださいね♪

またご来店お待ちしてます^_^

AZUSA

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 22:15:07.0

前髪ストレートパーマで、湿気によるクセが全く出なくなり、セットがとても楽になりました。ありがとうございます。

【初回クーポン☆】 前髪ストレート+選べるトリートメント ¥9900→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけてよかったです♪
    初めてのストレートですので、
    気になりましたら何でもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)

HONAMI

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 19:13:00.0

初めて来店しました!
    初カラーでとても満足な仕上がりになりました!
    職場の都合で明るすぎずと難しいことを言いましたが、
    丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!
    お店もちょうどいい広さで親切なサービスもあり落ち着けました!
    続けていって髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけてよかったです♪
    職場ではいかがでしたでしょうか?笑
    様子を見ながらいろんなカラーしていきましょうね(^^)

また何でもご相談くださいね♪

HONAMI

• だいふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 13:09:32.0

久々にこちらで施術お願いしました!
    他店舗で不満だったカラーを良い感じにしあげてもらえ、大変満足しております!

【ご来店3回目まで限定☆】 カット+カラー+選べるトリートメント ¥12500→

先日はご来店ありがとうございました^^

おひさしぶりに会えてとても嬉しかったです♪
    カラー気に入って頂けてよかったです^^
    また次回のご来店お待ちしてます♪

HONAMI

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 22:29:03.0

初めて来店しました。
    今日でちょうど1週間、朝のスタイリングがめっちゃラクになりました!!湿気でくねくねしていた前髪も落ち着いたままなのがすごく嬉しいです。
    丁寧な接客で色々アドバイスしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善酸性ストレート+カット

先日はご来店ありがとうございました^^

楽になったとのことで安心しました♪
    また状態を見ながらリタッチで当てると
    綺麗に保てるのでご相談くださいね^^

HONAMI

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 14:41:29.0

初めて来店しました。初回クーポンとてもお得でした。お店はこじんまりしていましたが窮屈な感じはありませんでした。炭酸シャンプーはいつものシャンプーよりスッキリしたような気がしました。手際もよく予定時間に終わり後のスケジュールに響かなくて助かりました。要望や悩みから適切なアドバイスをして頂き、キレイに仕上げて頂けたのでとても気分が良かったです。

ようちゃん様☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回縮毛矯正も考えてみてくださいね☆

AYUMI

• SHINZIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:06:24.0

数年ぶりにかなり、短くしましたがとても良い感じでした!
    またお願いしたいです!

SHINZI様

口コミもありがとうございます^_^

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    短いのも似合ってました♪

またご来店お待ちしてます!

AZUSA

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 01:09:13.0

初めてミネコラトリートメントしてもらい、傷んだ髪がサラサラ綺麗になりました^ ^
    前髪カットも希望通りしてくださってありがとうございます。お店も広すぎず落ち着く空間でしたので、ついウトウトしてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました♪

あやこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪の毛もサラサラで喜んでいただけて嬉しいです!

お家でも二週間アイロンを通してもらうとさらに綺麗になるので
    ぜひつづけてみてください^_^

またご来店お待ちしてます!

AZUSA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:40:46.0

先日は髪の毛を生き返らせていただいてありがとうございました!

遅れて行ったにも関わらず優しく迎え入れていただいて、とても感謝しています。
    大変失礼いたしましたm(_ _)m

マッサージシャンプーがとても心地よく、最高でした。
    髪の毛はあまり切っていませんが、頭がとても軽くて、ツヤツヤ、トゥルトゥルで大満足です。

またよろしくお願いいたします!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    とっても綺麗な髪になりましたね^^
    重ねてどんどん綺麗にしていきましょうね☆

HONAMI

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 14:56:02.0

丁寧な接客で説明もしっかりしてくださって
    細かな気遣いやサービスがあり
    とても心地よかったです。

まな様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

ミネコラは続けて頂くとさらにキレイになっていくので
    是非続けてみてくださいね!

AYUMI

• AKIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 09:48:17.0

前回の全体矯正から3ヶ月以上たち、今回は前髪ストレートを施術して頂きました。サイドの髪とも良い感じに馴染んで、とても扱いやすくなりました。明るめカラーも気に入っています。いつも丁寧に仕上げてくださって、とても感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^^

今回顔まわりのみでしたが
    気になるところ改善できてよかったです♪

髪にかかる負担を最小限にして
    綺麗にしていきましょうね^^

またお待ちしてます^^

HONAMI

• たなささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:08:34.0

初めてトリートメント ミネコラをしていただきました。
    その後の写真に自分の後ろ姿じゃないみたいに驚きすごくテンションがあがりました。
    ふわふわつるつるで、効果をすぐ感じました。
    家でもケアをしていきますが、また伺います!
    担当してくださった方もお話しやすく、ヘアケアの相談も乗ってくださりとても良い距離感の方でした。また同じ方がいいです。ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    とってもツヤツヤになってましたね☆
    頑張ってケア続けて美髪にしていきましょうね^^

HONAMI

• はち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:53:36.0

ミネコラトリートメントをして頂きました。
    髪もとってもサラサラになり大満足です!
    また伺いたいと思います!

【☆人気急上昇☆】前髪カット+髪質改善ミネコラトリートメント ¥13200→

また次回もご来店
    お待ちしてます^^

HONAMI

• りさっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 14:18:28.0

2月に他の美容院でチリチリのゴワゴワにされた縮毛矯正だったので、とても怖かったですが、髪自体の癖毛は酷かったので、藁に縋る思いでお願いしました。結果、 まっすぐでツルツルサラサラになりました。チリチリになっていた部分も治りました。髪トラブルは色々ありますがまた美髪に向けて頑張ります。丁寧にお一人で最後までしてくださるので安心して任せられました。 またお願いします。

☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善酸性ストレート

いつもご来店ありがとうございます^^

矯正でチリチリになったところも治ってよかったです^^
    いまの状態からは少し時間がかかるとは思いますが
    また元の美髪に戻していけるように
    頑張っていきましょうね♪

HONAMI

リノウエスト(Lino WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー