ずっとやりたかったハイトーンをしたくて
ブリーチをお願いしました。
施術中は気さくに話しかけてくださって
とっても居心地が良かったです。
こんなにも時間がかかるなんて知らずに
長い間本当にありがとうございました。
また、髪色が可愛すぎて鏡見るたび心が躍ります。
また次もよろしくお願いします。
☆メニュー・料金ご相談クーポン☆カウンセリングにて最適メニューを☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
hair make belle【ヘアー メイク ベル】からの返信コメント
ran 様
先日は数あるサロンの中から、belleを選んで頂きありがとうございました♪
念願のハイトーン&デザインカラーをお任せ頂き
嬉しい口コミまでとても嬉しいです(;;)
とてもお似合いでした!!
またお会いできる日を楽しみにしていますね♪
担当 junna
今回もとてもさらっさらにしてもらいました!毎回感動します!また行きます!!!
トリートメント
サラサラで希望の髪色にしていただき大満足です!
【ケアブリーチ使用】透明感ダブルカラー ¥18,000
カラーとエクステを別日に施術していただきました。
カラーもエクステも色を迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、とってもかわいいミックスにしていただけて仕上がり大満足です!!
施術中の会話もとても楽しく居心地のよい空間で過ごせました。
ありがとうございました!またお願いしたいです^^
ミディアム・セミロングにおすすめ☆最高級レミーシールエクステ80枚¥30,400
エクステ
初めてのエクステでドキドキでしたが、とても丁寧で施術も早く笑顔で色々なお話をして下さり楽しくて満足出来ました^_^
シールエクステでしたが、違和感なく馴染み念願のロングができて嬉しかったです♪♪
初めてのエクステをお願いしてよかったと思っています!!!
≪ご新規プチプラ☆≫最高級レミーシールエクステ40枚~ ¥11,000~
こんぶ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!☆励みになります!
初めてのエクステとのことでしたが、仕上がりや馴染みにご満足いただけて安心しました♪
お話もたくさんできて、私も楽しいお時間でした
またぜひお待ちしております^^
honoka
エクステすぐ取れました。
施術中にブラシで取れる箇所もあるくらい。
ボブからミディアムにしたかったので最後にカットしてもらいましたがドライカットだからガタガタになりますよと言われ、ほんとにかなりガタガタ。前後の長さがバラバラです。カット代かかります。
入店後カウンセリングはなくて、エクステですねとメニューの確認のみで色味や仕上がりの希望や料金の確認もなし、淡々と作業を始められてコミュニケーションもありませんでした。
気になればお直しに来てくださいねと言ってもらえましたが時間の都合がつく日がなく行けません。
会計後の領収書もでませんし見送りもありません。
エクステ
この度はご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
仕上がりや施術中の対応について、ご満足いただける結果とならず心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや施術内容のご説明が十分でなかったことでご不安なお気持ちにさせてしまい、また仕上がりにもご不快な思いを抱かせてしまったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見を参考に、今後は事前の確認・ご説明をより丁寧に行い、技術面も含め改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
今回もマツパとヘアトリートメントをしてもらいました!
まつ毛もしっかり上がって、髪の毛もサラサラになりました!また行きます!
まるぴす様
今回もお話しとってもたのしかったです!☆
嬉しい口コミまでありがとうございます!
励みになります^^
また、まるぴす様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
honoka
楽しくお話しできてとても良かったです。
髪も縮毛矯正のおかげで真っ直ぐになりました。
朝のヘアセットの時間がかなり短縮できました。
縮毛矯正
先日はありがとうございました!久しぶりの前髪もいい感じでした!コタのシャンプー5番でした!
【平日限定】根元カラー+カット ¥10,400→¥6,500
珊瑚 様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりの前髪、とてもお似合いでした☆
5番は、まとまりやすくこれからの乾燥しやすい季節にもぴったりですね!
もしベタつきが気になる日が続くようでしたら、少し軽めの3番もおすすめですよ♪
季節や髪の状態に合わせて使い分けてもとても良い感じになります◎
髪や頭皮の状態など見させていただいてお話し出来たらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当 junna
髪の毛サラッサラになりましたm(_ _)m
また必ず行きます!
ひ様
ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
お話も楽しかったです~!
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
honoka
初めてのところで仕上がりが心配でしたが…とても満足しました!どこの美容室行っても失敗ばかりされて納得行かず帰ってましたが今回初めて笑顔で納得して帰れました!!また同じ方指名で必ず行きます。ありがとうございました。
トレンドハイトーンダブルカラー ¥16,000→13,000
ちゅんちゅん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!☆
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
初めてのサロンでお任せくださり、心より感謝申し上げます。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください^^
honoka
いつもまつパと他メニューをセットでお願いしています!
今回は初めてヘッドスパをお願いしたのですが力加減がとても良くて、シャンプー後もスッキリしました^^
また毎度毎度楽しいトークで盛り上がるので時間があっという間です!今後も通い続けます!
☆9月限定☆ COTAセットメニュー体感キャンペーン¥6,000→¥0
ヘッドスパ、その他
あんきち様
初めてのヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです^^
いつも楽しいお話をしてくださるので、こちらもあっという間に時間が過ぎちゃいます☆
これからも癒しの時間をお届けできるように努めます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
honoka
サラサラになるのをすごく実感できました!
続けて通いたいと思います。
☆艶髪が叶う☆高濃度水素プレミアム水素ULTOWAトリートメント¥9,000→¥7,000
ふーか 様
ウルトワトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
ご紹介でお越しいただき、本当にありがとうございます!
続けてケアしていくことで、よりツヤやまとまり感もアップしていきますので、ぜひ今後もお任せください☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 junna
対応もすごくよく、自分の理想の色にしてもらえて大満足でした!!!!
【ケアブリーチ使用】透明感ダブルカラー ¥18,000
るの様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
理想のカラーに仕上がって嬉しいです☆
またいつでもお気軽にご相談くださいね^^
お会いできるのを楽しみにしてます♪
honoka
今回もトリートメントと、まつパをしてもらいました!
すっごくさらっさらになりました!まつパも綺麗に上がって仕上がり大満足です!!また行きます!
まるぴす様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
今回も楽しくお話ができて嬉しかったです!!
また次回もキレイのお手伝いをさせていただきます!
お会い出来るのを楽しみにしております☆
honoka
今日カラーで髪を赤くしてもらった者なんですが、帰って鏡みたら汗かいたからか白いTシャツの胸元や襟ぐりが全体的に赤く染まってしまってました、、、こんなものでしょうか?>_<旅行に着ていくつもりだったのでショックです、、>_<
似合わせカット+belle艶カラー ¥13,300
た様このたびはご来店いただきありがとうございました。
カラー後のお洋服への色移りでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
暖色系カラーは汗や摩擦などの影響で色がにじみやすい特性がございますが、事前にしっかりとお伝えできておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
その際もご丁寧にご連絡をくださり、対応の機会をいただけたことに心より感謝申し上げます。
今後は同様のことがないよう、カウセリングをより丁寧に行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
hair make belleスタッフ一同
丁寧にトリートメントしていただき、プロの仕上がりでした。
トリートメント
最初はスタイリストが変わって心配しましたが、僕の好みのスタイルに合わせていただいて助かりました。
今回はカットをしてもらいました!
思い通りになって嬉しいです!!また絶対行きます!
似合わせカット+プチトリートメント付 ¥4,400
まるぴす様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
いつも楽しいお話であっという間です!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
honoka
毎回丁寧に対応してくれて、理想の髪色に仕上げて頂いています!カラーカットしていただいてる時も優しく楽しくお話しできていつも楽しいです!
【学割U24】ブリーチありなし選べるWカラー プチトリートメント付 ¥11,000
初めてエクステをつけました!
付ける量、色味等細かい所まで相談して決めていただけた為、理想のウルフヘアーになり当方もとても気に入っております。
ケア方法や注意事項等も分かりやすく優しく教えて下さりました!接客も優しく素敵な方に担当していただけてとても嬉しかったです!
また付ける機会がある際はお願いしたいと思いました!
【胸下の方におすすめ】最高級レミーシールエクステ40枚~60枚 ¥15,200~
エクステ
エクステをつけてもらいました!
初めてで不安でしたが料金や枚数の相談をしていただき予算内でとてもいい感じに仕上げて頂きました。
また利用したいと思います!!
丁寧な接客でした
まりん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
エクステとってもお似合いでした!!
扱いなど分からないとこございましたら、気兼ねなくご連絡ください★
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 junna
今回もまつパをしてもらい、ぱっちり上がって、理想通りになりました!!また行きます!
まるぴす様
素敵なお言葉をいただきいつも励みになっております^^
また次回もまるぴす様の理想に近づけるようご提案させていただきますね!
楽しみにおまちしてます^^
honoka
いつも丁寧にして下さってとても感謝しています。
特にシャンプーの時にマッサージをして下さるのですが、それがとにかく気持ちよくて寝てしまいます笑
これからも通いたいと思います。
ひ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミまで( ; ; )
マッサージこだわっているので、喜んで頂けて本当に良かったです!!!
ウルトワトリートメントでどんどん髪が綺麗になってて
私までいつも感動してます!
これからもよろしくお願いします☆
担当 junna
県外で、初めての美容室&エクステでしたが、とても、話しやすいスタイリストさんで、自分好みにして頂きました☆ありがとうございました¥ ♪♪ /
【ご新規様】韓国で話題!☆羽エクステ☆ 40枚~ ¥32,000~ ※当日予約不可
a8k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエクステとのことでしたが、
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
honoka
髪の長さが短くやりたい髪型には出来ませんでしたが、スタイリストの方がおすすめの髪型を勧めていただきカットしてもらって気に入っております。初めての美容室で緊張と不安がありましたが、気軽に話せるし全体的に店の雰囲気が良かったので緊張せずに行けました!これからも通わせていただきます。
【学割U24】 メンズカット+パーマ ¥7,000
ロングになってとても満足です!雰囲気も良くて楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!
またお願いしたいと思います!
カラー、エクステ
にこ様
ロング気に入ってもらえて嬉しいです!
初のエクステも羽エクステで大変身!とっても可愛かったです^^
楽しかったって言ってもらえて、私もすごく嬉しいです!!!
お会いできるの楽しみにしてます☆
honoka
レイヤーがはいっていて、ヘアアレンジしにくいと思ったのですが、とても可愛く満足な仕上がりにしてくれてとても大満足です!
☆期間限定☆結婚式や特別な日に◎褒められヘアセット¥4,000
ヘアセット
ふうか様
嬉しいクチコミもありがとうございます^^
レイヤーが入っているとアレンジが難しいと感じる方も多いですが、可愛く仕上がって満足していただけて本当に良かったです!
honoka
美容室の雰囲気もとても良く、会話も楽しくて、仕上がりも完璧すぎました。次もお願いしようと思いました!
☆学生限定☆ メンズカット+パーマ ¥7,000
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー