3. 関東トップ  >
  6. ヒロギンザ 横浜店(HIRO GINZA)  >
    4.4
    4.4
    4.2

タニグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

3~4ヶ月ぶりの散髪で伺いました。

店内にはおしゃれなBGMが流れ、高級感のある落ち着いた雰囲気。有名なスポーツ選手も多く来店されているようで、案内された個室の壁にはサインがずらり!

今回担当してくださったスタッフさんは、まるで俳優さん?と思うくらいおしゃれな方。それでいて、実は柔道で日本一に輝いたご経歴もあるとのことで、見た目とのギャップに驚きました。

ヘアスタイルはお任せで提案していただき、会話を楽しんでいるうちに、いつの間にか伸び切っていた髪がすっきり!今風の「イケおじ」スタイルに仕上げていただきました。

スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、自宅でも再現できそうです。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

スタンダードカットコース ¥5,720

HIRO GINZA BARBER SHOP 横浜店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    これからもライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきます!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧なカットはよかった。

【白髪染め/ワンカラー】カットコース+カラー※ 土日祝のみ新規料金+1,100円

[投稿日] 2025/11/12

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続して足を運んでいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。

これからも変わらずリラックスできる時間と、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• minokobさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/5

カット、シャンプー、シェービングどれも技術は一流です!個室で落ち着いてサービスを受けることができるので、満足度は高い!リピーターになります。

スタンダードカットコース ¥5,720 *土日祝のみ新規料金+1,100円

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    カット・シャンプー・シェービングまで技術面を高く評価していただき、とても励みになります。個室での施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、お仕上がりにご満足いただける技術を磨き続けてまいります。
    リピーターとしてまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カット&パーマでお世話になりありがとうございました。こちらから細かなオーダーはせず、お任せして良い仕上がりになりました。

【ナチュラル~ハード】カットコース+パーマ ※土日祝のみ新規料金+1,100円

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はカットとパーマでのご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    お任せでのスタイルづくりを信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    今後も季節や髪質の変化に合わせて、扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

まったくよい印象が持てませんでした。

【トレンドパーマ】ツイスパスペインカール等※ 土日祝のみ新規料金+1,100円

[施術メニュー] カット、パーマ

頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• サトウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

昔担当していただいた方から代わってから、継続的に行くことは無くなりましたが、昔と同じくサービスは良かったと思います。
    ただ、レジの近くの席で、キャンセルの電話が入った後に、着拒にしとけなどの発言は、気持ちは非常によくわかるのですが、あまり聞きたくなかったです。バックヤード等あればそちらでやって欲しかったです。

フェードカットコース※スキンフェード+¥550 ※土日祝のみ新規料金+1,100円

[施術メニュー] カット、その他

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    一方で、スタッフの不用意な会話によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2025/10/24

いつも最高な仕上がりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも常に最高の技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• すみすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

とても綺麗に切ってくれました。満足してます。また利用させていただきます。

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからも丁寧なカットと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たっつーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

とてもカットが上手く早いです。
    シャンプーやマッサージする担当の方もとても上手です。

[施術メニュー] カット、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやスピードにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    シャンプーやマッサージの技術もお褒めいただき、スタッフの励みになります。
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、安定した技術をお届けいたします。

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

休日で店内は混み合っていましたが
    スタッフの対応もテキパキしていてよかった。
    カットも安定な仕上がりで満足です。

混み合う中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も安定した技術と気持ちの良い接客を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チョクさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/10/5

いつもの様に、高いスキルで、形の悪い頭を持つ私の髪を、カッコよくまとめてくれました
    私の髪型に関心の高い私の家内の評価が高い カッコいいよ、と言われました
    染髪された若手のスタッフの方の、規律正しさと丁寧さ、髭を当たってくれた方のスキルの高さ、も印象的でした
    来月もまたよろしくお願いします

嬉しいご感想をありがとうございます!
    骨格や生えグセを見極めて“似合わせ”をつくるのが私たちの使命です。ご家内からの「カッコいい」のお言葉まで頂けて、本当に励みになります。
    また、カラー施術中の若手の所作・規律、シェービング担当の技術まで見ていただき光栄です。横浜店では所作・衛生・刃物管理を含めた基礎を徹底し、仕上がりの美しさと居心地の良さを両立させています。

来月も季節と髪の状態に合わせて、シルエットの持ちと再現性を高めるご提案をいたします。気になる点や挑戦したいスタイルがあれば、当日いつでもお申し付けください。
    次回も“最高にカッコいい”を更新します。よろしくお願いいたします。

• たかしさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

今回髪型をどうするか考えてなくて、気になってることだけお話ししたら、いつもと違うヘアースタイルを提案されました。これがとても気に入ったのでとても満足しています。

【リフトアップ】カットコース+お顔ほぐし※土日祝のみ新規料金+1,100円

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。髪型を決めずにご来店いただいた中で、ご提案したスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の雰囲気やご要望に合わせたスタイル提案を今後も大切にしてまいりますので、ぜひまた気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Donさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/26

・待ち時間:人気店って言うところは理解できるが、予約したにも関わらず15分以上待っていた(いつも5分ぐらいは早めに行っているので実際は20分ぐらい待ってた)
    ・接客:いくらカジュアルなところがコンセプトだとしても、「お客さんの前で顧客カルテに記録していたプライベートの内容を声を出して読みあげる」という行為はありえないと思った。(裏でやるべき内容)
    ・料金:スタイリストの提案で別メニューに変更したが、後で確認するともともと予約した内容の価格になっていた(高いメニュー)
    ・施術:(スパ)これは肌との相性もあるので何とも言えないですが、施術後に頭皮に何ヶ所か傷ができて血が出ていた

【夏限定爽快感】カット+冷感フローズンスパ※ 土日祝のみ新規料金+1,100円

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、接客対応や料金のご説明、施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カルテの取り扱いや会話の配慮については、いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。また、料金やメニューに関しても、より丁寧で分かりやすいご説明を徹底し、ご安心いただけるよう取り組んでまいります。

さらに施術に関しましても、お客様のお肌や頭皮の状態に合わせた丁寧な対応を心がけ、同じことがないよう注意を払ってまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後の改善に役立ててまいります。

• KOTA.N5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

同社の他店舗と比べると、評価は下がるかなという感じです。他のお店と比べたら十分満足できます。

この度はご来店いただき、また率直なご意見をありがとうございます。
    当店にて評価が下がると感じられた部分があったとのこと、ぜひ具体的にお聞かせいただけますと幸いです。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

顔のくすみが気になるので、ピーリング込みで来訪しました。
    丁寧に相談にのって頂き、悩みの崩れた髪型も望んでいた感じにさっぱりと整えて貰えました!スタッフさんと住まいが近く、いろいろ共通のお話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

【プロが選ぶ整髪料付き】カット+ピーリング※ 土日のみ新規料金+1,100円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店ありがとうございました。
    またいつでもお任せください!
    ピーリング以外でもオススメしたいメニューも
    ありますので是非!

• チョクさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

いつもの様に丁寧に、夏なので、髪は短めにカッコよく切っていただきました
    担当スタイリストさんの腕は素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの方々が訓練されていて、キビキビ働かれているのが、好印象です
    来月もよろしくお願いします

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    夏らしく短めのスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。担当スタイリストだけでなく、スタッフ全員の動きまで見ていただけたこと、とても励みになります。これからも心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
    来月もぜひリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

横浜店 大橋右京

• たっつーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

いつも変わらず素早く、カットが上手い。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットをお褒めいただき、とても嬉しく思います。これからも変わらず安心して任せていただけるよう、技術の向上とスピーディーな施術を大切にしてまいります。

[投稿日] 2025/8/23

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    変わらぬご愛顧に心より感謝いたします。これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

横浜店 大橋右京

• ゆたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/6

全てにおいて完璧でした!必ずまたいきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき、また「全てにおいて完璧」とのお言葉まで本当にありがとうございます。ご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。これからも安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 大橋右京

• よだだよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

最高なスタイリストさんと最上な空間
    行かない理由ないです。

また是非利用させていただきます。

【迷ったらコレ】カットコース+高濃度炭酸泡ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    「最高なスタイリスト」「最上な空間」と感じていただけたこと、大変光栄で励みになります。
    これからも行く理由が尽きないお店であり続けられるよう、より一層努めてまいります。

• カズマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/31

とても話しやすくてカットや他のサービスも最高だった

[施術メニュー] カット、その他

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットやサービスにご満足いただき、また「話しやすい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Emさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

職場が変わって職場近くのHiroさんに伺うようになってから、久しぶりの横浜店でした。
    パックを強く勧められた(正直そこまで乗り気ではなかった)のですが)、すごく良かったです。翌々日くらいまでプルプルしていました。
    クールシャンプーも買って帰りましたが、こちらも満足しています。ありがとうございました!

【極上リラクゼーション】カットコース+顔ほぐし+ネックリンパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    パックも気に入ってもらえて嬉しいです!
    刈り上げならいつでもお任せください!
    クールシャンプー以外にもおすすめ商品入荷してますので
    またリラックス含め楽しくお話しできたら光栄です!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしてます!

• チョクさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/7/29

今回も前回に引き続き、夏にふさわしく、髪を短く刈って頂きました
    丁寧ですが、スピーディーに、形の悪い私の頭でも、格好良く仕上げて頂き有難うございました
    来月もよろしくお願いします

スタンダードカットコース ¥5,720

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    夏らしい短めのスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。お客様それぞれの骨格や髪質に合わせて、スピーディーかつ丁寧に仕上げることを心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことがとても嬉しく思います。
    来月もぜひリフレッシュしにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 大橋右京

• たかしさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/26

いつも大満足です。
    丁寧なカットと顔そり、気持ちよかったです。

プレミアムシェービングカットコース ¥6,820

またいつでもお待ちしてます!

• kenkensさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

今月もお世話になりました。
    若者の教育も大変だと思いますが、居心地の良い店にしてほしいものです。

スタンダードカットコース ¥5,720

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつもは長めに切ってもらっているのですが
    今回は久しぶりに短髪をお願いしました。
    オーダーしたこと以外にも髪質を見ながらカットして頂きとても満足しています。
    これからも是非お願いしたいです。

りくと様
    スタイルチェンジ任せていただいてありがとうございます!

短髪も得意です!
    彼女さんも気に入っていただけてたら嬉しいです!笑

副店長 長牛 健将

• nishiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

今回は、二度目の来店となりました。
    クセ毛で、なおかつトップが薄くなってきた悩みを担当スタイリスト様にご相談したところ、僕に合う髪型を提案してくださり、仕上がりもとても良く、気に入っております。
    今後ともよろしくお願いします。

スタンダードカットコース ¥5,720

この度は二度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪のお悩みをご相談いただき、その上で仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    クセ毛やトップのボリュームに合わせたスタイル提案は、今後もより良い形でご提案できるよう努めてまいります。
    引き続き安心してお任せいただけるよう精一杯対応いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/9

眉毛も整えてくれて肩もみも付いて、このヘアスタイルになれるのは最高すぎる!!と毎回喜んで帰ってきます♪
    施術時間もスピーディなのでとても良いと思います。
    毎回施術担当をして頂きありがとうございます

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただき、毎回喜んでお帰りいただけていることが私たちにとっても大きな励みです。
    眉のお手入れや肩もみも含め、今後もリラックスしながら過ごしていただけるよう心を込めて対応いたします。
    スピーディーかつ丁寧な施術を大切に、喜んでいただけるよう努めてまいります。

• うらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

パイナップルみたいになりました。
    金ドブに捨てた感じです。
    ここで切らなければよかった。
    もう2度とくることはありません。

うらちゃん様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや接客にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご希望のスタイルや仕上がりイメージをより丁寧にお伺いし、共有・確認を徹底するようスタッフ一同改善してまいります。

また、技術面・接客面ともに見直しを図り、皆様に安心してご利用いただけるお店づくりを進めてまいります。

ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ヒロギンザ 横浜店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー