4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒロギンザ 横浜店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザバーバーショップヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 SFビル7F
  • 各線「横浜」駅徒歩3分

HIROYさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:52:51.0

初めての利用でしたが、個室でゆっくり出来ました。
    いつもはサロンに行っているので、barberは久し振りの体験で、髭剃りも懐かしく感じました。
    次回、機会があれば、ヘッド・スパをお願いしたいと思います。

ご新規様限定の初回カットコース

HIRO GINZA BARBER SHOP 横浜店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!個室でリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。久しぶりのBarber体験も楽しんでいただけたようで何よりです。次回はぜひ、ヘッドスパでさらにリフレッシュしていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かんたーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 07:11:05.0

良かったです

• kenkensさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:16:28.0

スッキリしたー。
    気合いと根性と真心 いただきました。

ご利用2回目以降限定カットコース

ご来店いただき、誠にありがとうございます!「気合いと根性と真心」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。これからもお客様にスッキリとした気分を提供できるよう、心を込めて対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さかたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:54:53.0

丁寧に心地よい接客で、素早く施術してくださります。
    先日、少し落ち着いている時間ということもあったかと思うのですが、電車都合で遅れる際も快くご調整いただけました。

いつも髪型も諸々ご提案いただき、本当にありがとうございます!

カット+形状記憶パーマ(アイロンパーマ)

ご来店いただき、誠にありがとうございます。接客や施術についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、心より光栄です。ご都合に合わせた調整ができ、安心してご利用いただけたことも嬉しい限りです。今後も髪型のご提案含め、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:59:36.0

他所の店で刈り上げすぎてしまった頭髪の応急処置をしてくださりました。
    とてもスピーディーで無駄のない施術でリフレッシュでき、仕上がりも大満足です。

初回料金割引指名クーポン/対象スタッフ【上地・猪井・米村・田嶋】

この度はお時間がない中時間を割いてこちらのお店に来ていただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので今後とも是非よろしくお願いします。

• クロダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:10:18.0

プレミアムシェービングカットコース<初回新規料金は7700円>

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるよう、引き続き心を込めてサービスを提供してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 13:04:43.0

扱いやすい長さでさっぱりしました。またよろしくお願い申し上げます。

カットコース+白髪ぼかし

ご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。これからもお客様に扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 木反<5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:17:59.0

いつもと違うパーマの掛け方でしたが、イメージ通りに仕上がりました。スタイリングも上手だったので、満足してます!

カットコース+ロッドパーマ

ご来店いただき、誠にありがとうございます。今回のパーマがイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。スタイリングについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。これからもお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:06:32.0

仕上がり完璧です

ご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様に「完璧」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ill5onさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:00:33.0

重めの髪型を要求し、気になる箇所を言ったのにも関わらず、切られすぎてしまった。見せた画像ともかけ離れた髪型になった。

ご新規様限定の初回カットコース

この度はご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。ご要望いただいた重めの髪型や気になる箇所を十分に反映できず、またご提示いただいた画像とも異なる仕上がりとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様のお話をより一層丁寧に伺い、ご期待に沿えるスタイルを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。

• くりぷーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 23:37:49.0

いつも、お忙しい中、こんなオジサンのために
    ありがとうございますm(_ _)m
    しばらく前回のパターンでいきたいと思っています、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様とのお時間を大切にしておりますので、お気遣いのお言葉大変嬉しく思います。引き続き、前回のパターンでの施術をご希望とのこと、かしこまりました。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おひさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:54:35.0

暑いでさっぱり出来て良かったです!

2回目以降限定カットコース

ご来店いただき、ありがとうございました。暑い中、さっぱりとした仕上がりでご満足いただけて嬉しく思います。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 07:30:01.0

4歳のキッズカットをお願いしました。
    子供にも優しく接して頂き、凄く丁寧にカットして頂けました。子供もカッコよくなったって言っており親子共々大満足です。また行きたいなぁって思ってます。
    その時は宜しくお願い致します。

ご新規様限定の初回カットコース

この度はお子様のカットでのご来店、誠にありがとうございました!お子様にもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。「カッコよくなった」と言っていただけたことは、とっても励みになります。またのご来店を、親子共々心よりお待ちしております。こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ゲルオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:56:49.0

いつも要望通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

2回目以降限定カットコース

いつもご来店いただき、ありがとうございます。ご要望通りに丁寧に仕上げることができて嬉しく思います。これからもお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店をお待ちしております。

• じょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 08:46:47.0

オーダーした髪型と全く違くて驚きました。
    見たことないような髪型になり、かなりみっともないのですぐに別のお店に行き治してもらいました。
    もう一生行かないです。

カット+形状記憶パーマ(アイロンパーマ)

この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。ご希望された髪型と異なる仕上がりとなり、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ココハさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 10:19:58.0

いつも変わらず安心しています。

エコノミークラス

いつもご利用いただき、ありがとうございます。変わらず安心してご来店いただけていること、大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き心を込めて施術いたします。どうぞよろしくお願い致します。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:46:56.0

全てのメニューに関して、とても丁寧に対応して頂き、大変満足しています。
    継続して、お店を使わせて頂きます。
    また、宜しくお願い致します。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も引き続き、期待に応えられるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

猪井 明

• まーぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 20:10:37.0

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます!
    スタイリング頑張ります!
    また、宜しくおねがいします!

ご来店いただき、ありがとうございます!素敵なヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。スタイリングのご努力を応援しております。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• おひさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:57:10.0

今回はパーマを掛けましたが、とても満足しました。
    また、よろしくお願いいたします。

ツイスト&スパイラル専用クーポン

ご来店いただき、ありがとうございました。パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• まみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:59:16.0

初めて平日夕方に行きましたが、本当にテキパキと凄いスピードかつ丁寧にやってくださいます。

カットコース+ロッドパーマ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!スピーディかつ丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも迅速で丁寧なサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 07:36:26.0

入店後、汗をふくタオルケットを用意してくれたり、清涼感にあるシャンプーでさっぱりさせてくれたりなどサービスが素晴らしかったです。カットスタイリングに関してもいつも通り完璧でした。

2回目以降限定カットコース

ご来店いただき、ありがとうございます。サービスやカットスタイリングについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• ハルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 23:31:07.0

カットして頂きありがとうございました!
    これで服装点検に挑めます笑
    あと外出するときも楽しくオシャレにできます!
    福岡帰る前に7月下旬ぐらいにまたきます!
    本当にありがとうございました!

• ognekさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:48:55.0

以前まで担当いただいていた方が異動されたため、今回から別のスタイリストさんにお願いしました。
    カットの技術、スピードが優れているのはもちろんのこと、接客中の雰囲気や佇まいがとても良く、安心してお任せできる方です。
    髪のクセにあったカットも提案していただき、とても満足いく仕上がりでした。

2回目以降限定カットコース

ご来店いただき、ありがとうございます!新しいスタイリストへのご評価もいただき、大変嬉しく思います。技術や接客にご満足いただけたとのこと、安心してお任せいただけて光栄です。髪のクセに合ったカットでの満足も、スタッフ一同の励みになります。次回もぜひお任せください。またのご来店をお待ちしております!

• ココハさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 07:40:40.0

毎回仕上がり満足しています

ビジネスクラス

ご来店ありがとうございます!毎回ご満足いただけて嬉しいです。今後も期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• 木反<5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:06:29.0

ずっと担当していただいたスタイリストさんから引き継いでいただきましたが、スタイリスト歴も長く安心してカットとパーマをしていただきました。

カットコース+ロッドパーマ

ご利用いただき、ありがとうございます!スタイリスト歴が長いことで安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!

• だいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 22:32:17.0

今回もありがとうございました。
    また次回もさっぱりさせてください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました!さっぱりした仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回も心を込めてさっぱりと仕上げさせていただきますので、ぜひお越しください。お待ちしております!

• ダーマスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:24:02.0

とても良かった

ツイスト&スパイラル専用クーポン

ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

• boriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:45:23.0

以前から時々スタイリングしてもらって、今回指名させていただきました!
    仕上がりバッチリで本当にありがとうございます!!!
    来月もよろしくお願いします!

2回目以降限定カットコース

ご指名いただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。来月もぜひお任せください。お待ちしております!

• たかしさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:05:52.0

今回、30分ほど前に少し遅れる連絡をしたのですが、ご対応ありがとうございました。
    夏に向けて涼しげにしたいとお願いしたら、いつもと違うヘアースタイルを提案されて、とても良い感じの仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

ご連絡いただきありがとうございました!遅れてのご来店でもスムーズに対応できてよかったです。夏に向けての涼しげなスタイル、気に入っていただけて何よりです。新しいヘアスタイルの提案がご満足いただけたこと、スタッフも嬉しく思います。これからもご要望に応じたスタイル提案をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• グリーンアップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:26:42.0

今回もかっこよく爽やかにカットしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2回目以降限定カットコース

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございます!カットにご満足いただけてとても嬉しいです。次回もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

ヒロギンザ 横浜店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー