3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)  >
オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)のお店ロゴ

オーブ ヘアー ルーク ムロランテン

• 北海道室蘭市東町2-3-1  (au跡地)
  • JR室蘭本線「東室蘭駅」徒歩5分
  • ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/29

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    私の髪の毛のことをよく
    分かってくださっているで
    安心してお任せできちゃいます。
    大満足の仕上がりに感謝してます。
    今回もありがとうございました♪

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr ¥21800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR luke 室蘭店 【オーブ ヘアー ルーク】からの返信コメント

ちゃこ様いつもご利用いただきありがとうございます!

そう言っていただけて本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただけてこちらこそ元気をいただけております!

またメンテナンスでご利用いただけますと幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Yukiko

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/26

今回は、顔まわりのカットだけでしたがちゃんと声かけをしてくださり安心して切ってもらえました!
    前髪について相談にのってもらいありがとうございました!

みく様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回顔まわりのカットをお任せ頂きありがとうございます!

生えぐせなどもみながらさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またメンテナンスでごりいただけますと嬉しいです!

Yukiko

• リズ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/21

今回夏の紫外線などでかなり傷み切った髪でしたがトリートメントもしていただきツヤツヤになりました。
    暗すぎず明るすぎずのオリーブカラーでとても気に入ってます。
    これからゆっくり色落ちも楽しみたいと思います。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 ¥21700→¥14900

リズ太様いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もトリートメントでツヤツヤに栄養補給したのでしばらくは保てるかと思います!

カラーもなるべく落ちにくくさせていただきましたのでまたメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

Yukiko

• 2Hさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/9/21

首元がつまった服を着るような季節にむけて 襟足すっきりショートにしてもらいとっても軽くなりました
    仕上がりを見たときの いつもと違う違和感が今回分け目を変えたことによるものだと思ってましたが
    孫に茶色のほうが良かった~と言われ 感じていた違和感は色だったんだなと思いましたw
    暗い色にしてほしいとお願いしたのは私ですし実際やってみて気づくことありますね^^ 次回からは明るめに戻そうと思いますのでよろしくお願いしますw

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR¥15800→¥7900

2H様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回季節にあわせましてスッキリさせていただきました!

カラーもお久しぶりのフルカラーで少し暗めにさせていただきましたが次回はもう少し明るめになるようさせていただきますね!

分け目も変えさえていただきましたがその後いかがでしょう?

また次回感想をお聞かせください!

貴重な口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/9/18

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます今回はリタッチとカットをしていただきました
    つやつやスルスルで満足しています

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも通りですがカットとカラーをさせていただきました。

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。

また来月もお待ちしておりますね!

AUBE hair luke   松田 晃司

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

自分の知識の中でこうだと思うをちゃんと言ってくれて
    その上で判断してってわたしの意見100尊重でお話も楽しかったしまた行きたいです

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥11900

^^ 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました。

今回は短く切って暗く染めさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?!

気になるところございましたらいつでもご相談ください。

^^様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair luke    松田晃司

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/10

全体的にセットもしやすいですし、とても良かったです。

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善¥21700→¥14900

まゆ様先日はご来店頂いましてありがとうございます!

今回は扱いやすくクセをみながらサッパリ切らせていただきました!

その後いかがでしょう?

またメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

Yukiko

• りおーうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/6

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます(*^^*)最後、巻いていただいて嬉しかったです!

思い立った時に予約をとろうとしても、直近はほとんど埋まっていて…
    たまたま空いていた枠で予約して行ってよかったです!

次はカットもお願いしたいと思います☆

【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー¥11900→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りおーう様先日はご来店頂いましてありがとうございます!

ありがたいことにご予約をたくさんいただける状況が続いております。

次回は是非カットもお待ちしております!

Yukiko

• ピリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/9/2

いつもいい感じに染めてくださりありがとうございます。
    とっても気にいっております。
    ドライヤーサボっていたので髪の毛の為に頑張ります。
    次回はカット宜しくお願い致しますね。

ピリちゃん 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回はカットですね!

扱いやすいように切らせていただきますね!

ピリちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair luke  松田 晃司

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

湿気による、うねりや広がりが気になり
    今回初めて利用させていただきました!

今までの髪の履歴をお伝えした上で施術してくださいました。
    とてもサラサラで収まりが良く指通りもツルツルでとても感動しております。

カウンセリングも話をしっかり聴いてくださり、
    優しく対応してくれます。
    次回もまたよろしくお願いします!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr ¥23700→¥16900

ai   様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います。

久々の矯正でしたが綺麗に癖伸びましたのでしばらく扱いやすいかと思います。

次回はカラーでお待ちしておりますね。

またわからないことあればお気軽にご相談ください。

AUBE hair luke  松田 晃司

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

髪が扱いやすくなり、大変助かりました。
    またお世話になります、ありがとうございます!

【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善¥9800→¥8900

うさこ 様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

急遽矯正をすることなりましたので手早く施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか!?

また扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております。

気になること御座いましたらお気軽にご相談ください。

うさこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024/8/12

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    今回はつやつやになるトリートメントを久しぶりにして貰いました
    髪がスルスルでつやつやしていてとても満足しています
    また来月も宜しくお願いいたします

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はトリートメントでサラサラにさせていただきました。

湿気と汗でうねりやすくなりますのですこしでも扱いやすくなれば幸いです。

来月もお待ちしております!

AUBE hair LUKE  松田 晃司

• シマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/11

前回スパイキーショートにしてもらった際に、事前に色々と調べてもらい、とても理想的な髪型にしてもらえました!

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5300

シマ 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!

セットしやすいようにカットさせていただきましたので上手くセットできるかと思います。

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

AUBE hair  LUKE  松田 晃司

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/23

いつも、希望した以上に素敵にして頂き、満足しています。
    また、夜勤明けで行く事が多く、つい寝てしまうのですが、それでも対応して頂き、とても助かっています。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTR ¥31700→¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

レオン 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけて迚嬉しく思います。

いつも通りですが、根元のカラーと矯正をしております、

綺麗に仕上がってるかと思いますのでしばらく楽に過ごせるかと思います。

またカットはバッサリ切らせていただきましたので、その後気になるところはございませんか?!

何かあればご相談ください。

レオン様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair luke  松田 晃司

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

初めて行きました!
    短く着るといつも髪が広がり悩んでいましたが、今回は良く仕上げていただき自分でスタイリングすることが出来てます!2年ぶりにバッサリ切りましたがとても気に入りました!またお願いします!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥5900

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• みぃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/16

今回は久しぶりに短くして頂きました。
    前までの伸びてきた髪型も気に入っていましたが、短いのもまた楽しんでいこうと思います!次回もよろしくお願いします(^^)

【新定番☆】カット+カラー+選べる厳選TR ¥16800~→¥8900~

みぃ☆ 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけて迚嬉しく思います。

夏なのでスッキリして短いヘアスタイルもいいですね!

また切りたくなったらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024/7/16

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    白髪が年々目立つようになって来たので今回は久しぶりにフルカラーとカットをしていただきました
    髪の毛の色が暗くなってしまうと言っていたのですが了承して施術していただきました
    来月には少し明るくなっているとのことでまた来月髪の毛の色の状態を見て施術して貰おうと思っています

来月も宜しくお願いします

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。

白髪しっかり染まりましたのでしばらくまた根元だけ染めるで問題ないかと思います。

来月もお待ちしておりますね!

AUBE hair luke    松田晃司

• さとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

先日はお世話になりました。勝手にあちこちで髪を切って、失敗し、それを気に入るように治してくれて本当にありがとうございます。感謝でしかないです。
    話し方も声のトーンも腰が低いところも全て大好きです。
    またお伺いいたします。暑さで体調崩さぬようにいて下さいね

シャンプー+カット  ¥4800 / カットのみ ¥4300

さとー様いつもご利用頂きましてありがとうございます!

いつも予約が取りにくい状態で申し訳ございません。
    少しでもカットがより良いものになるようお直しもさせていただきますので是非またご都合会う時お待ちしております!

私にはもったいないぐらいのお言葉をいただけて本当に幸せです。ありがとうございます!

さとー様も体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください!

Yukiko

• ペリドットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/13

カラー後の頭皮トラブルはどうにか無事に助かりました。ありがとうございました。カットに関しては、最近ほぼお任せで別に悪くないですが、自分があまりにもボヤッとした感じで行くのは宜しくないかもと思ったので、次はしっかりイメージして行きたいです。
    白髪一本切ってもらうの忘れました。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR ¥16800→¥8900

ペリドット 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肌に異常でなくて安心いたしました、

やりたい髪型があればいつでもおっしゃっていただければ切りますのでいつでもご相談ください。

ペリドット様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/12

お店の中もおしゃれで落ち着いた雰囲気だし、毎回同じスタイリストさんにやってもらってるのですがカットもカラーも大満足です!
    そしてシャンプーもマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうになります。笑

あゆ様

今回もご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やカットカラー、マッサージなど

ご満足いただけて嬉しい限りです。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。

今後も精一杯ご満足いただける様に励んでいきますので

坂野 礼華

• シナモンロールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/9

こちらの気持ちを汲んで仕上げてくれます。お若いのになかなかの人物だと思います。いつもありがとうございます。

シナモンロール様いつもご利用頂きありがとうございます!

私には勿体無いほどのお言葉をありがとうございます!

少しでも寄り添えて、ご満足いただけるよう今後も精進してまいります!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

Yukiko

• 2Hさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/7/5

前髪をこうしてほしいとお願いしたときに そうするとどうなるのかときちんと説明してもらい
    納得の上取り消しましたが できるだけ希望の前髪に近づけてもらえました^^
    孫からも 若くなったwと お褒めの言葉ももらえました いつも本当にありがとうございます^^

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥7400

2H様いつもご利用頂きありがとうございます!

少しでも理想に近づけるようご相談させていただきながらいつもさせていただいているのでとっても嬉しいお言葉です!

お孫さんにもそう言ってもらえると充分お若いですが私も嬉しく思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

Yukiko

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

娘がお世話になりました。サラサラになり大変満足しているようです。やっぱりここがいい!と言っていました!またよろしくお願いします。

ららら 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

娘さん仕上がりにご満足いただけたようで迚も嬉しく思います。

また癖が気になったら矯正しにいらしてください!

ららら様のまたのご来店お待ちしております。

AUBEhair luke   松田 晃司

• nicoacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

最近、少し広がるような気がしていて湿気のせいかと
    思っていましたが
    スタイリングの話からヒントをもらい実践してみたら
    全然ふつうにまとまりました!
    これならまだ矯正かけなくてもいけそうな気がしてます。
    今度はヘアミルク、手にいれたいなぁ。
    ビビって買えないかもしれませんが。

nicoaco 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて迚も嬉しく思います。

ご自身でもまとまるようになったとのことで良かったです。

癖毛が手に負えなくなったら矯正かけましょう!

nicoaco様のまたのご来店お待ちしております。

AUBEhair luke   松田 晃司

• アナゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/13

理想通りの髪型にしてくれました!
    雰囲気も良く、話しやすくて、アドバイスもくれて助かりました。
    毎日セットして欲しいなと思いました!笑

アナゴ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

その後扱いにくさはございませんか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーブヘアルークyukiko

• ツキノワグマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

諸事情で久々で突然の予約でしたが、いつも通りの気に入った仕上がりでした。今回もとても満足のいく感じでしたので、また次回もよろしくお願いします。

ツキノワグマ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回もさっぱりスッキリさせていただきました!

いろいろ環境が変わり大変かと思いますがまたいらしてくれて嬉しかったです!

またこちらに用事がある際はお立ち寄りください!

是非お待ちしております!

Yukiko

• リズ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/7

ツヤツヤの髪に仕上がり大満足です!
    いろいろ提案もしてくださり、助かりました!

リズ太様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりにカットとカラー、トリートメントをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

トリートメントで保湿されてしっとりさらさらになりましたね!

また季節の変わり目などに感想が気になり出しましたら是非ご来店ください!

Yukiko

• カピバラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/7

タオルドライだけでまとまります。髪の毛の色も気に入っています。また次回予約します。

カピバラ様

今回もご来店いただきありがとうございました。

いつも定期的にご予約いただき嬉しく思います。

スタイルもお家で簡単に扱えていそうで安心いたしました。

カラーも毛先まで染めたくなった時はまたご相談くださいませ。

坂野 礼華

[投稿日] 2024/6/4

毎回同じパターンの施術なのです丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪の毛の状態が今どんな感じでと説明してくれるので次回トリートメントいつしようか計画をたてることが出来ます。
    また来月も宜しくお願いします。

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

良い状態ですのでケア続けていきましょう!

みなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

夜遅い予約でしたが、希望のカット・ヘアスタイルにしてもらい、大変嬉しかったです。
    元々毛量多め・毛太い髪の毛で、難しいヘアスタイルにもかかわらずカットしてもらい、大変助かりました!!
    また行こうと思います!

ゆきちゃん 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛量がかなりへらしましたのでしばらく楽に過ごせるかと思います。

また伸びてきて切りたくなりましたらいつでもお待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー