4. 奈良トップ  >
  5. 美髪クリニック 高田店 奈良  >

美髪クリニック 奈良高田店

ビガミクリニック ナラタカダテン

• 奈良県大和高田市片塩町12-23近商ストア大和高田店1階
  • 近鉄高田市駅から徒歩2分、JR高田駅徒歩10分、近鉄大和高田駅から徒歩19分
    4.1

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:03.0

髪の絡まりとボリュームが気になっていたので美髪エステを受けました。最初のレントゲンで思ってたより髪が傷んでいたことを知ってショックでしたが美髪エステ後は自分の髪じゃ無いくらいサラサラになりました!まずは3回受けてみてとの事だったので3回受けてどの位髪質が変わるのかを楽しみにしてます!

【人気No.1】美髪エステ/スペシャル¥15500→¥10850

りんご様
    先日は美髪クリニックにご来店いただきありがとうございました。
    髪の状態を実際に目で確認するとショックな部分もありますが
    その分、自分の髪質を知ることもできますし、対策やケアの方法を
    知ることもできますよ。
    美髪エステではお客様の髪の状態をしっかり見て確認し
    お客様1人1人に合わせたメニュ-のご提案をすることが出来ます。
    2回目、3回目での髪の変化も楽しみにしてください。
    ありがとうございました。 スタイリスト杉田亜衣

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:01:40.0

大変気持ちよかったです。
    他にお客さんもおらず、土曜日なのに貸切で快適でした。ヘッドスパ中はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    予約時点では3時間予定でしたが、実際は2時間ちょっとでした。
    また伺います。

【集中ケアコース】 美髪エステ+美髪ヘッドスパ ¥24400→¥17080

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 00:12:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    自分に合ったメニューに変更してもらいました。
    マッサージやスパはとても気持ちよくリラックスできました。
    また、トリートメントで髪の毛がしっとりまとまりました。
    頭皮の改善、リラックス、髪の毛の栄養補給
    同時にしていただきかなり満足できました。コスパも良かったです。
    ありがとうございました。定期的に行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• めうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 08:21:36.0

2度目の来店。
    私はスパメインなんですが、これがまた気持ち良い。
    髪の痛みを考えてブローも丁寧にして頂きました。
    言えばアイロンもしてくれるので言って良かったです。
    また行きたい。

美髪エステ/プレミアム(SL)20日メンテナンス¥9310

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 10:28:23.0

自分の髪質や頭皮情報を知ることができてよかったです!
    ヘアケアの方法など、色々丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただいたのですが、仕上がりの髪がとても綺麗で、施術してよかったと思いました!!
    施術中もたくさんお話してくださり、施術時間も楽しく過ごすことができました!またぜひ来店したいです!

【自分に合ったメニューがわからない方】ALLメニュー通常価格から30%OFF

はる様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

はる様の髪の状態だと、写真でのビフォーアフターが分かりやすく、効果実感をより感じていただけたかと思います。
    ドライヤー前の洗い流さないトリートメントのタイプによって改善するお悩み・仕上がりの質感の違いなどが変わってきますのでよければお話させていただいたタイプも試してみてください!

各工程のご説明の間にはる様のお話も聞かせていただきとても楽しかったです♪
    また、頭皮・髪の状態が気になられた際はお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:39:18.0

お店の雰囲気もよく、いつもリラックスさせて頂いてます。頭皮のマッサージも気持ちよく、つい寝てしまいそうになります。
    スタッフの方も、とても話しやすいので色々話をしているとあっと言う間に時間が経ってしまっています。
    施術してもらった後は、触ると柔らかいので、髪質が改善されているのがほんとに分かるぐらいです。

美髪エステ/プレミアム(S/M)45日メンテナンス¥8880

マッキー様へ

いつも美髪クリニックにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

45日周期で施術を受けてくださっているのと、ドライヤーも髪に優しいものを選んでいただいているから
    こそだと感じます。

これからどんどん紫外線が強くなり、髪やお肌への負担が大きくなりますのでUVケアもよろしくお願いいたします!

毎回、色んなお話させていただいてとても楽しかったです♪
    これからも楽しみながらヘアケアしていただけたら嬉しいです。

ケアリスト 福谷

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:35:50.0

しっかりカウンセリングしていただき、わからないところや気をつけたらいいポイントなど的確に教えていただけました!自分の今の髪の状態を知ることができ、その上でケアもでき大変貴重な経験をさせていただきました。スタッフの方とお話していても楽しく、お店はリラックスできる雰囲気でまた髪のケアをお願いしたいと思いました!

まい様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての施術ということもあり各工程の説明とホームケアのお話、沢山させていただきました。
    まい様のお話も色々聞かせていただきとても楽しかったです♪
    大切な日を少しでも良い状態で迎えていただけるようスタッフ一同、精一杯ヘアケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• 真奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:18:56.0

すごく楽しくお話もしながら安心感がありました!
    スパも、エステも丁寧で気になっていたパサつきが収まりました!
    また、定期的に通わせて頂こうと思いました!

【お久しぶりクーポン】 見惚れる絹髪コース ¥10000→¥7000

真奈様
    少しずつ気温も暖かくなり紫外線が強くなり始める季節ですね。
    髪にも負担がかかりダメ-ジしてしまい、パサつきや引っ掛かり
    髪色の退色など沢山のお悩みが出てくる季節になります。
    美髪エステをすることで髪の芯ができあがり、髪がしっかりしていきますので
    また髪のことでお悩みなことがあればいつでもご相談ください。
    ありがとうございました。 スタイリスト杉田亜衣

• びーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 04:12:25.0

初めて利用しました。頭皮の状態や髪のレントゲン?を
    見てもらうのは初めてで、髪の状態がスカスカだったのが
    ショックでしたが状態をみてメニューをおすすめして頂きました。
    担当の方も話やすくとても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプー台の空間が、照明も暗く音楽が流れていて、
    とてもリラックスできました
    ベッドスパも力強く最高でした。
    髪の毛もサラサラになり悩んでいた髪の広がりも落ち着きました
    定期的にまた行きたいです

【日々の疲れに最高の癒し時間を】美髪ヘッドスパ/プレミアム¥8900→¥6230

びー様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

実際に自分の髪の状態を目で見る機会がなかなかない分、ショックと感じる方が多いですがこれからのケアで改善できますので少しずつ頑張っていきましょう!

1回目から効果を実感していただけて嬉しいです♪
    びー様のご負担にならない周期でぜひ継続していただけたらと思います。
    サロンケアも大切ですが何よりお家でのケアが重要と感じますので、今の髪の状態・お悩みに合ったケア方法が分からない場合や気になることございましたらいつでもご相談ください。

またびー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:52:15.0

髪について分かりやすく詳しく教えてもらいながらケアして頂いてすごくよかったです!
    これからも髪のために頑張ろうって思えました!
    お話もしやすくてあっという間の時間でした、、!
    またよろしくお願いします

【 髪質改善】 美髪エステ ¥11100→¥7770

はる様へ

美髪クリニックにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

頑張ろうって感じていただけてとても嬉しいです。
    サロンケアも大切ですが毎日のちょっとしたケアや意識が何より髪の状態に直結すると思うのでできることから継続をお願いいたします。
    髪の状態、お悩みに合ったホームケアをしていただくのがより効果的ですのでわからないことがあればいつでもスタッフにご相談ください。

また、はる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• めうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:05:03.0

前から気になってたんで初来店。
    落ち着くシャンプーブースでリラックスしながら施術されました。
    担当の方も気さくで良かったです。
    仕上げにアイロンがあれば文句なしですかね(*^^*)

めう様
    先日は美髪クリニックにご来店いただきありがとうございます。
    今回はヘッドスパをさせていただきました。
    夏に近づいてくると、頭皮の日焼けや、油分が多くなるため毛穴づまりなど
    頭皮のお悩みが多くなってくる季節になります。
    リラックスもしながらお悩み改善もしていきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました。 スタイリスト 杉田

• サルトビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:52:36.0

すごく仕事が丁寧でめちゃくちゃ癒されました♪
    髪の毛も自分で触ったときすごくサラサラになってました。
    これから定期的に行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

サルトビ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパで頭皮のコリをほぐしながら、シャンプー・トリートメントの美容成分を入れ込むことで手触り改善もできます。
    そして、頭皮環境を整えることで健やかな髪が育つ土台作りにも繋がります!

これからも精一杯ケアさせていただきます。

ケアリスト 福谷

• ぱーる ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:19:13.0

2回目のトリートメントに伺いました。最初のカウンセリング(頭皮の乾燥悩み)シャンプー、トリートメントの施術等丁寧に対応頂き、仕上がりもサラサラで、大変満足でした。まずは3回受けてみて!との事だったので、次の3回目傷んでいた自分の髪が、どこまで回復出来てるのかすごく楽しみです。

美髪エステ/プレミアム(S/M)20日メンテナンス¥7770

ぱーるちゃん様へ

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

美髪エステの継続+髪の状態に合ったホームケアをしていただくことでより
    効果があがりますのでご不明点ございましたらいつでもご相談ください。

最大限回復できるよう次回も精一杯施術させていただきます!

ぱーるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:59:04.0

以前からお店が気になっておりやっと来店できました
    自分の頭皮を見る機会はなかなかないので、興味津々で見させていただきました。状態に合わせてメニューを相談させていただき、髪もツルツルに仕上がり大満足です。店頭で販売されてる商品も伺うと丁寧に説明していただきました。ぜひまた利用したいと思います。

まり様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか?
    マイクロスコープで頭皮の状態はいつでもご覧いただけますのでお気軽にお申し付けください。

髪質・頭皮環境改善には、サロンケアだけでなくホームケアも大切になりますので、無理のない範囲で継続をよろしくお願いいたします。

まり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• コトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:18:12.0

毛染めで傷んだ髪の毛のつやが復活しました。
    しばらく忙しくて行けなかったのですが、前回、続けて施術をしてもらった時に、鏡を見て嬉しくなるくらい髪の毛が綺麗になったことを思い出しました。
    行けなかった間もこちらのシャンプーを使っていたお陰で、その状態も長くキープできました。

担当してくださったケアリストさんの気さくな会話でリラックスでき、ヘッドスパも気持ち良かったです。

コト様
    今回はヘッドスパトリ-トメントの組み合わせをさせていただきました。
    髪質改善では髪の芯の復元をすることで
    髪の弾力や質感が良くなるので喜んで頂けて大変うれしく思います。
    ヘッドスパも定期的にすることで頭皮の毛穴汚れもとれ
    より健康な髪がのびてくるのでお勧めです。
    ありがとうございました。  スタイリスト杉田亜衣

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:09.0

気持ちよくて髪の毛もサラサラになり満足です!ただお値段が少しお高めなのとマッサージがとても気持ちよかったので、もっとしてほしかったです。

あやっぺ様
    今回のセットコースでは髪の髪質改善を行い、カラ-やパ-マなどを
    より綺麗にするための土台づくりにもなりますので楽しみにしていてください。
    ヘッドスパも当店ではいくつか種類をご用意しております
    ぜひ他のメニュ-もお楽しみにしていてください。
    ありがとうございました。 スタイリスト杉田亜衣

• 畳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:19:39.0

カメラで頭皮・髪の毛を写しながら状況のご説明とアドバイスを頂きました。シャンプーやヘッドスパが気持ちよかったです。

畳様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    もみ返しはないでしょうか?

お悩みや不調があらわれた際はいつでもご相談ください。
    無料カウンセリングにて頭皮の状態見させていただきます。

また畳様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• ぱーる ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:36.0

美髪と言う文字にひかれ、訪問しました。自分の頭皮や髪について、細やかな説明を受け、施術や料金もわかりやすくなっていて、安心です。担当頂いた方のおしゃべりも、心地良く、あっという間に、時間も過ぎ、リラックス出来ました。

【 髪質改善】 美髪エステ ¥11100→¥7770

ぱーる ちゃん様
    先日は美髪クリニックにご来店いただきありがとうございます。
    今回は頭皮の状態や髪の状態をスコープでしっかりとカウンセリングし
    自分の現在の状況をしることができ、お悩みに合わせた内容のご案内が
    できて大変嬉しく思います。
    髪質改善は回数を重ねてしっかりと直していきましょう!
    頭皮のケアはお家ケアが大事になってくるのでぜひ本日お渡しした
    エミサリーローションでケアしていきましょう。
    また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。
    ありがとうございました。  杉田亜衣

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:18.0

しばらく経ちましたが今でもサラサラしています!買ったシャンプーもとてもよかったです。

りんご様
    美髪エステは回数を重ねるごとにどんどん髪質がかわり
    理想の艶髪に近づきますので、次回の変化もまた楽しみにしていただけると
    嬉しいです。シャンプーも栄養が高く、使うたび髪がもちもちになりますので
    ホームケアとして大変使いやすい物になっております。
    使い方や成分など聞きたいことがあればいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみしております。
    ありがとうございました。  スタイリスト 杉田亜衣

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:13.0

いざ行ってカウンセリング検査してもらうと、自分で思っていた状態とは全く違っていて、どうしたらいいか丁寧に教えていただきました。急遽メニューも追加してもらいサラサラにしてもらいました。
    担当の方も明るく、話しやすく、でもゆっくりしたいときはゆっくりと静かに過ごさせてもらえました。
    これからは顔だけじゃなく、髪や頭皮も大事に育てていこうと思います。

【頭・目の疲れスッキリ】美髪ヘッドスパ/スタンダード¥6700→¥4690

かおりん様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

メニューの説明、ホームケア方法のお話など沢山お伝えさせていただきましたのでご不明点等ございましたらいつでもご相談ください。

少しでも早くお悩みが改善するようにお手伝いさせていただければと思います。

ヘッドスパで頭皮環境を整え、健康な髪の土台を作り、美髪エステで髪内部に栄養を沢山入れ込んで芯を強化していきましょう!

次回もかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ケアリスト 福谷真奈

• ゲンキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:06:17.0

2回目お世話になりました
    前回同様ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントもサラサラにしていただきました。

またお願いしたいと思っています。

《杉田指名2-3月限定》美髪エステ髪質改善コース¥13300→¥8000

ゲンキ様
    ヘッドスパやトリ-トメントの仕上がり、喜んでいただけて大変うれしく思います。
    これからどんどんあったかくなり紫外線もどんどん強くなって
    きますので、髪のダメ-ジケアや頭皮の毛穴詰まりなど
    季節のお悩みで気になることがあればいつでもご相談ください。
    ありがとうございました。  スタイリスト杉田亜衣

• 58さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:06.0

髪の毛がツヤツヤになりましたー!
    またよろしくお願いします!!

【ホワイトデー】 美髪エステ (スタイリング込み) ¥6000

58様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

1回目から効果を感じていただけて嬉しいです♪
    気になられたときはいつでもご相談ください。

ケアリスト 福谷

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:00:23.0

とても気持ちが良く、雰囲気も静かで癒されました。
    今回はヘッドスパでしたが、次回は違うメニューを試してみたいと思います。

しょうちゃん様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    美髪エステも自慢のメニューですのでぜひ、お試しください♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ケアリスト 福谷

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 01:44:36.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方とおしゃべりをしていると時間の経つのがいつも早く感じます。
    ヘッドマッサージは、力加減もちょうど良くとても気持ちが良いです。
    髪は、回数を重ねる度に落ち着いて、以前に比べると、とても扱いやすい髪質となりました。、

マッキー様へ

いつも美髪クリニックにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

45日周期でのメンテナンスを継続してくださっているからこそです!
    ご来店当初と比べるとおさまりやすくなり施術させていただいてる私も嬉しいです♪

これからも楽しくお話させていただきつつ、髪質改善/マッサ-ジで癒しの時間を
    お過ごしいただけるよう精一杯させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:42:56.0

初めてでしたが明るく優しく対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    また伺いたいと思います!

ゆいか様へ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

美髪エステについてのご説明のほかにも沢山お話させていただき、
    時間があっという間に過ぎてしまいました。

回数重ねる事に毛先のざらつきもより改善するかと思います!
    そして、なによりホームケアが重要になってきますので
    こまめな保湿、UVケア、髪質に合ったシャンプー・トリートメント選びを引き続きよろしくお願いいたします!

なにか気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    ゆいか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:00.0

マッサージが気持ち良すぎて、ついつい寝落ちしてしまいました。また、寄らせて頂きます。

いな様へ

美髪クリニックにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、もみ返しはございませんか?
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    その時のお疲れ具合や頭皮の状態によって感じ方も違うかと思いますので
    気になる箇所、力加減のご希望等お気軽にお申し付けください。

いな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷真奈

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:13:23.0

1年ぶりに行かせてもらい髪の毛がパサパサからツルツルになって気持ちが良かったです。
    来月も行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

かずみ様へ

美髪クリニックにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、施術させていただけて嬉しかったです♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法について、いくつかお伝えさせていただきましたがご負担にならない範囲で継続していただければと思います。

来月もかずみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ケアリスト 福谷

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:42.0

2回目です
    今回も髪の毛サラサラでありがとございます。
    会話も楽しく時間があっとゆうまでした。

《杉田指名2月限定》美髪エステ髪質改善コース¥13300→¥8000

りぃ様
    2回目の美髪エステをさせていただきました。
    美髪エステでは回数を重ねる事でよりしっかりとした髪の芯が出来上がり
    カラ-の色の持続や発色が良くなったり、パ-マやストレ-トが
    綺麗に当たったりと美容を楽しむためのベースにも変化があるので
    楽しみにしていてください。
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    スタイリスト杉田亜衣

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:29.0

最高に髪の毛がツルツルになりました。

なっちゃん様へ

先日は美髪クリニックにご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、美髪エステ+美髪スパでしっかりとケアさせていただきました。
    1回目の施術から効果を感じていただけて嬉しいです!
    その後、髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?

髪/頭皮の状態、ホームケア方法など
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください。

また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 福谷

• ゲンキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:33:38.0

髪のレントゲン?を撮ってみせてもらい、詳しく説明して頂きました。シャワーやドライヤーの事についても色々知る事ができました。
    スパはとても気持ち良かったです。
    もちろん仕上がりも大満足でした。

《杉田指名1・2月限定》美髪エステ髪質改善コース¥13300→¥8000

ゲンキ様
    今回のトリ-トメントではゲンキ様の髪の状態をスコ-プを使い確認し
    状態に合わせた施術をさせていただきました。
    髪の芯を復活することでカラ-やパーマが当たりやすくなり、色もちや
    発色が良くなるのが特徴ですので普段の美容も楽しんでいただけますよ。
    美髪クリニックでは継続美を目的としております。
    回数を重ねる事でより状態は良くなっていきますので
    ぜひまたご来店ください。
    ありがとうございました。  スタイリスト杉田亜衣

美髪クリニック 高田店 奈良の口コミ一覧/ホットペッパービューティー