3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フェリーチェフォーヘアー(Felice for Hair)  >
  • たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:48:50.0

多分3度くらい通わせていただいています。
    いつも明るく元気で楽しいお話しをしてくださるので、美容院に行くのが楽しみになっています。
    仕上がりはリカちゃん人形の様にツヤツヤにしてくれます。

カラー+カット ¥10480 (特殊カラー別途料金)

Felice for Hair【フェリーチェ フォー ヘアー】からの返信コメント

たま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきましてありがとうございます
    こちらこそご来店頂けるのが楽しみです

またのご来店心よりお待ちしております
    コメントいただきましてありがとうございます

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 02:17:23.0

今回初めて利用させていただきましたが大変良かったです!お店が落ち着いた雰囲気だったので心地よく過ごせました。
    今回は前髪の縮毛矯正がしたく、予約しました。理想通りの仕上がりで前髪のセットがしやすくなりました!
    予約していたメニューよりも適したメニューに変更してくださり、お会計が予定より安くなって嬉しかったです笑
    是非また利用したいです。

カット ¥4000

喜んで頂けて光栄でです
    またのご来店心よりお待ちしております
    コメントいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-13 07:38:24.0

今回もアドバイス頂きなごらカットしていただきました。
    可愛いXmasツリーとスタイリストさんの明るく飾らない人柄に癒される一時でした。
    今年は素敵な美容室に出会えて良かったです。
    来年もまた宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お褒め言葉ありがとうございます
    エチュ様と出会えてこちらも嬉しいです。
    今年も色々ありがとうございました
    来年もよろしくお願いします。
    口コミコメントいつもありがとうございます。とても励みになります。

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:40:06.0

会話が楽しく癒やしの場でもあります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております。

• なおたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:01:11.0

リピーターです。
    行く度に髪の悩みを相談しておりますが、いつも分かりやすく丁寧に対応して下さるのでとても助かっています。
    自分の思い通りの髪型に仕上げて下さるので、こちらの美容院に出会えよかったと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます
    なおたか様のお手入れのやりやすいようご提案させていただけたらと思います
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

コメントいただきましてありがとうございました

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:37:56.0

こちらで口コミを見て新規で行かせていただきました!
    お店はとても明るくきれいで気持ちのいい空間でした。
    スタイリストさんもいい方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーもいい感じにしていただいて大満足です。
    ぜひまた来たいと思うプライベートサロンでした。

カラー+トリートメント¥9470(特殊カラー別途料金)

よう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡頂けましたらと思います

またご来店ここよりお待ち致しております
    コメントいただきましてありがとうございました

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:28:52.0

2回目です。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お話が楽しく、あっという間でした。

たま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    喜んで頂けて光栄です。
    こちらも楽しくお仕事させていただきましたありがとうございます。

月曜日営業しておりますので、また是非ご利用頂けましたら幸せます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 白子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:02:23.0

初めてサロンで緊張していましたが、親切に接客してくれてありがたかったです!!!
    ざっとのイメージでの注文でしたが素敵な髪型に仕上がりました!!ありがとうございました。

カット+カラー¥9400 (特殊カラー別途料金)

白子様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら、お気軽ご連絡いただければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    コメントいただきましてありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:32:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は、パーマがメイン。なんと1年ぶりでした。今回も素敵にウェーブを掛けて頂きました。髪も高齢となりましたが大切に育てて行きたいと思います。又、宜しくお願い致しますネ!

カット+カラー+パーマ+トリートメント¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1年ぶりのパーマでびっくりしました 今回もしっかりとかけさせていただきました
    いつも気にって頂きありがとうございます
    髪の毛のお手伝い是非ご協力させてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております

• まるまるまいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:24:26.0

コロナ禍でしばらく美容院に行けず自分でちょこちょこいじっていて、どうにもならないところを軌道修正していただきました。映えグセなどの相談やわかりやすい理屈を説明してくれて、長い目でみれるように先の対策もしてくれつつ次回来店を無理強いすることもなく、転勤族としてはとてもありがたかったです。長くこちらにいれたらまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後お手入れは出来てますでしょうか?
    気になる所などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2022-09-26 07:56:52.0

楽しい時間を過ごせました。
    全体カラー、とても綺麗に染めてくださり凄く満足しています。
    これからまた色が少し明るくなると言われてたのでそれはそれで楽しみです。
    カットもコテで巻きやすく長さもベストです。
    トリートメントも使いながらパサつき改善に務めます(笑)
    全てに感謝です。
    また伺いますので、その時は宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    当店での初カラーありがとうございます。
    その後はいかがでしょうでしょうか?
    気になる所等ございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。

• さやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:44:33.0

親しみやすく明るい雰囲気のスタッフさんで初めてでもリラックスできました
    またよろしくお願いします

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所ございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います

[投稿日] 2022-08-31 13:57:19.0

2回目の利用でしたが、前回同様大変心地良く過ごすことができました。
    細かい希望にも真剣に聞いてくださり、納得いくスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も更に可愛くしてくださいね(笑)

思い通りになってよかったです
    エチュ様の理想に近づけるよう頑張らせていただきます
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    いつもコメントいただきましてありがとうございます。とても励みになります。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 14:07:33.0

傷んでボロボロだった髪の毛を綺麗に復活して下さいました。
    知識が豊富な方でカラーやトリートメント等色々な説明をしていただき、ありがとうございました。
    お家でケア頑張ります。

カット+カラー+トリートメント¥13980 (持ち物帰りトリートメント付き)

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    来店時とは、違ったツヤツヤな髪になって違いがわかっていただけて嬉しいです
    ありがとうございます
    髪に関するご質問等ございましたら、お気軽ご連絡をお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:47:37.0

カウンセリングの時間をしっかり取っていただき、わかりやすく説明もしていただきとても居心地の良いプライベートサロンを体験できました。また色々と相談させて下さい!ありがとうございました!

カット+カラー¥9400 (特殊カラー別途料金)

みかん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうでしょうか?
    ケアを頑張っていただけますときっと理想に近づく事が出来ると思います。
    ご提案などはしっかりさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:07:11.0

カラーの仕上がりも良く、ベッドスパも気持ちよかったです。
    お持ち帰りのトリートメントを頂いたのでしっかりケアしていこうと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

とも様
    先日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    是非ともご自宅でのケアしっかりと頑張ってください

[投稿日] 2022-07-14 22:28:04.0

この度は丁寧なカウンセリングと丁寧なカットをして頂きありがとうございました。シャンプー後や、朝のセットが格段としやすくなりました。竹を割ったようにさっぱりとしていて、自然にお話が弾む様な明るく素敵なスタイリストさんでした。是非また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

エチュ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    朝のセットが楽になってよかったです。
    こちらも気になっていることを言っていただけてご提案出来てよかったです
    素敵なコメントいただきましてありがとうございます
    またのご来店心よりお待ち致しております。

髪の事で気になる事ございましたらお気軽ご連絡いただけますと幸せます。

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:00:32.0

今日も私の若作りに協力して頂き、楽しい時間が過ごせました。話の中に次のスタイリングが浮かんで来ました(笑)
    次回の予約が楽しみになります。
    今日も暑い1日でしたね。

ひろちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

次のスタイルが出来ましたら、ご連絡ささせていただきます。
    ご希望に添えると嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますお身体ご自愛ください。

コメントいただきましてありがとうございました

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:41:28.0

こちらの希望を親身になって聞いて頂けるので、とても相談がしやすいです。今までパーマやカットもして頂きましたが、いつも理想通りで、大満足です。

白髪染めカラー(全体)

わた様

いつもご来店ありがとうございます
    喜んで頂けて光栄です。 こちらこそありがとうございます
    気になる所ございましたらいつでもお問い合わせ下さい
    またのご来店お待ち致しております

• ナガサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 11:27:28.0

すごく丁寧で知り合いにおすすめしたくらい素敵なお店でした。

ナガサキ様
    先日は大雨の所ご来店いただきまして誠にありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、是非お立ち寄り下さい
    口コミ投稿いただきましてありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 21:29:10.0

とても雰囲気がよく、明るいスタイリストさんで、相談など話も聞いてくれて、楽しいひとときを過ごせました。
     初めてなので、場所がわからず人に聞いたりして、やっとたどり着きました。隠れ家のようなホッとするサロンでした。また、行けたら行こうと思います。

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした
    その際はご遠慮なくお電話いただけますとご案内させていただきます。
    またのご来店お待ち致しております

• キャリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:18:10.0

とても雰囲気がよくて、1人貸切状態でカットしてもらえるので、とても良かったです。また行きます。

キャリー様
    先日は、数多くある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    こちらこそ、楽しいお時間こちらこそありがとうございました

フェリーチェフォーヘアー(Felice for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー