3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーシャン(OCEAN)  >

[投稿日] 2023-04-17 21:37:50.0

自分でも扱いやすいようにカットしていただけました!
    また利用させていただきます!いつもありがとうございます!

平日限定/再現性カット/2000

Hair design OCEAN【ヘアーデザインオーシャン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    少しずつ短くなって、とうとうショートボブになりました ^_^  ショートでも、お似合いです。
    朝からの寝癖がついてたら、リセットして頂き、お出かけして頂けたら有り難いです。
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• うらたんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 11:49:13.0

カット、カラー、トリートメント
    で施術時間も短く助かりました。
    シャンプーが特に気持ちよかったし
    又行きたいと思いました。

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

丁度、その時間帯、予約が重なりパタパタして申し訳ありませんでした。シャンプーが気持ち良かったという事で嬉しく思っています。頭皮も柔らかく理想的状態だと感じました。^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:44:07.0

初めて行く場所でさらに人見知りの娘のカットで心配でしたが、大変親切かつ上手にしていただきとてもよかったです。
    娘もまた行きたいと言っていました。

[学割U18】平日限定カット/1500

仕事柄、僕自身も初めてのお客様には、緊張しながらの施術になりますので、少しばかり、
    そのお気持ちもわかります。今回、ご満足して頂き良かったです。^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• monaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 13:14:35.0

いつも主人がお世話になって有り難うございます。
    低価格で高技術で主人がいつも満足しております。

平日限定/メンズカット/2500シャンプーあり

先日はご来店頂きありがとうございました。いつもお忙しい中、ご予約、合わせて頂き、
    申し訳なく、又、感謝の気持ちでいっぱいです。これから暑くなるので、次回、短めにしようかな
    とも言われていました。^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• さっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:10:54.0

いつも有難うございます。
    カットや仕上がりもですが特にシャンプーの気持ち良さは毎回大満足です。

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

ありがとうございます。良かったです。^_^  たまたま、僕の丸っこい指先がお客様のツボに
    ヒットしたのかわかりませんが、気持ちよく感じてもらえて嬉しく思っています。
    疲れが溜まるとマッサージ類は気持ちよく感じられると思うので、たまにでもご自身の
    リラックスされるお時間をお作りになり、頭皮を揉みほぐされる事オススメします。^_^
     又のご来店、心よりお待ちしております。

• SAKURAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 00:06:55.0

先日はありがとうございました。 2回目の来店なんですが、カットもパーマも満足してます。パーマのかかり具合も丁度良い具合になってます本当にありがとうございました。
    また,宜しくお願いします。

楽楽パーマ/5000

ありがとうございます。そうですね、今回2回目のご来店という事で、パーマの施術を
    させて頂きました。パーマの場合、いろんな要素が加わり、お客様のイメージ通りにならない場合もありますが、10日間の保証期間を設けていますので、髪の負担を考慮して、出来るだけの
    対応はしていますので、そういう場合には遠慮されずに申しつけ下さい。^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• あいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:56:16.0

長さや明るさなど、イメージを簡単にお伝えしただけでしたが、とても満足な仕上がりになりました。
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ダメージケア/カット+カラーコース/5000/処理剤使用

ありがとうございます。今回はモノトーンとベージュ系カラーで施術させて頂きました。
    全体ブリーチは当サロンでは施術していませんので、色味の限界はありますけど、今回、
    気に入って頂き良かったです。^_^

[投稿日] 2023-02-20 18:34:25.0

短くしたのは18年ぶりくらいですが、いつも安心してお願いできるので、切って良かったです!

ダメージケア/カット+カラーコース/5000/処理剤使用

ありがとうございます。これまで、僕が担当した中で今回が1番、短くカットさせて頂きました。
    ショートでもお似合いなので、良かったです。^_^  暫くシャンプーが大変だと思いますが、
    無理されずに、洗って下さい。
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• てこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:51:57.0

いつも行っている美容室の方がお休みされているので、夫がいつもお世話になっているこちらのお店を予約しました。

私は美容師さんに話しかけられるのが少し苦手なのですが、こちらではあまり話しかけられるのが事もなく静かに過ごせました。
    またシャンプーがとても気持ちがよく、途中で眠たくなりました。髪型の仕上がりも大満足でした!

またこちらにお世話になろうと思います。
    今回は、ありがとうございました。

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

ありがとうございます。今回、ご満足頂けてほっとしています。 ^_^  いつもの担当のスタイリストさんにお任せされる方が気楽に安心されると思いますが、予約が取れない時とかは、いつでも
    当サロンでもお待ち致しております。シャンプーは気持ちよく感じられる程、疲れも溜まってるかも知れないので、時間のある時でもいいので頭皮マッサージオススメします。
     又のご来店心よりお待ちしております。

• 洗濯バサミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:23:41.0

とても気さくな方でした
    担当スタイリストさんの雰囲気、技術ともにとても満足しています!

[学割U24] 平日限定カット/1500

お忙しい中の口コミこみもありがとうございます。何か少し、気恥ずかしい感じですが、
    気に入って頂きほっとしました。^_^ こちらこそ、いつもご来店頂き感謝しています。
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• くまくまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 13:00:05.0

至って普通のお店である。雰囲気はテレビの音がひたすら流れてくる感じ。スタッフさんは気さくで親しみやすい。
    気になったのは閉めて預けたバックのチャクが全開になっており、不思議な現象がおきていた。
    カットも安いし散髪嫌いでも通いやすいですよ。

平日限定/メンズカット/2500シャンプーあり

ありがとうございます。当日、お客様には、カットシャンプーでのご予約でしたが、
    最初にお荷物をお預かりしてから、最後まで、つきっきりの状態での施術だったので、
    どうしてその様な誤解を招いてしまったのか、私の方でも不思議でなりません。当店みたいな
    小さなサロンでは、お荷物のお預かりや施術に関してもお客様との相互信頼のもとに営業して
    いますので、今回の件に関しては非常に残念に思っています。今後、この様な誤解を生まない様に
    もう一度見直し改善して参ります。貴重なご意見有り難うございました。

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:01:14.0

久しぶりにパーマをかけて頂きましたが、毛先のカールが可愛くて大満足です。
    横に広がらない絶妙なラインのパーマ施術のおかげで毎朝のスタイリングがとても簡単で大満足です!
    そして毎度のことながらシャンプーが気持ち良すぎて、癒されました~

楽楽パーマ/5000

ありがとうございます。久しぶりのパーマですね。^_^  元々クセもあり量も多く横広がりに
    なりやすいので、毎回カットでは、そうならないように工夫させて頂いています。
    今回は前回のカットを活かした状態でパーマをしました。その為毛先のみのパーマがベストだと
    考えました。気に入って頂きありがとうございました。^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• マリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:47:21.0

疲れていたので静かに施術をうけたいという希望通りに進めていただきました。
    初めに少し希望をお伝えしただけで、素敵に仕上げていただき、大変満足しています。

贅沢フルコース/6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。今回、初めてのご来店でフルメニューでの
    ご予約でした。事前にご要望も確認でき、本来、口下手で、逆に助かりました。^_^
    ダメージも少なかったので、なるべく髪の負担を考慮してカラーやパーマの施術をさせて頂きました。 又のご来店心よりお待ち致しております。

• ななしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:47:08.0

趣味の話しをしながら、ゆっくりした時間を過ごす事ができて良かったです。
     久し振りにパーマをかけましたが、細かく要望やアドバイスをしていただき満足しました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。又、
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。初めてのご来店で不安もあられたと思いますが
    こちらこそ趣味のお話を聞かせて頂き、緊張せずに仕事をする事が出来ありがとうございました。
    久しぶりのパーマのご様子で、全体にレイヤーを入れ1カールのパーマをかけました。根元に
    クセもあり捻じって乾かして頂けたらカールもしっかり出ると思いますので、
    宜しくお願い致します。又のご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:54:48.0

子育て中で久しぶりのカットでした。シャンプーはとっても気持ちよくてリラックスできました。色々アドバイスもいただき参考になりました!また、お願いします。

平日限定/カットシャンプー/2500

先日はご来店頂きありがとうございました。又、
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。久しぶりのご来店でシャンプーが
    気持ちよかったという事で、嬉しく思ってています。たまにでもいいので、
    頭皮を動かしてマッサージして下さい^_^

[投稿日] 2022-12-28 20:32:22.0

今回はカットでしたが、カラーもパーマもいつも安心してお任せできます。

先日はご来店頂きありがとうございました。又、
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。ウルフベースのカットとパーマやカラーを
    させて頂いています。今回はカットのみでしたが、ストレートなウルフも
    とてもお似合いでいいと思います。^_^
     又のご来店心よりお待ちしております。

• isさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:22:38.0

急遽な予定変更にも対応していただき
    また来年もよろしくお願いします。

平日限定/カットシャンプー/2500

ありがとうございます。2023年も、少しでも、ヘアースタイルでイメージアップの
     お手伝いが出来るように頑張ります。宜しくお願いします。
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• 健太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:46:51.0

希望だけ伝えて、ほぼお任せでしたがバッチリでした。
    丁寧で早いしコスパ抜群で
    おススメのサロンですよ!

楽楽パーマ/5000

先日はご来店頂きありがとうございました。又、お忙しい中の
    口コミもありがとうございます。多才な趣味のお話しやこれまでのお仕事のお話など
    とても面白く刺激にもなり楽しい時間だったです。^_^  前回強めのパーマから今回は
    ナチュラル系のツイストピンパーマに変えました。気に入って下さって良かったです。^_^
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• フウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 09:53:11.0

乾燥なのか肌荒れしている時のカラーで心配してましたが、染髪後、2日経過しましたがかゆみや湿疹等無く安心しました
    来年も宜しくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました。又、
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。肌荒れしなかった事を
    お伺いしてホットしました。^_^  只、体調は変化するので、これまでトラブルがなかったカラー剤
    でも、調子が悪いときはカブレやアレルギー反応が出る場合もありますので、頭皮の状態が
    よくないと判断し、確認した際には、施術をお断りする場合もありますので、何卒、ご了承のの程宜しくお願い致します。
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• さっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 05:58:29.0

とても丁寧にカットパーマしていただき満足です。
    また伺います^ ^

楽楽パーマ/5000

又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。今回は、オゾンのカットパーマのご予約でした。全体にゆるいレイヤーを入れ、大きめのカールが出やすいように施術しました。毛先全体に
    しっとり系のスタリング剤をつけたり、捻って乾かし巻き髪風仕上げでもいいと思います。
     又のご来店心よりお待ち致しております。^_^

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:21:13.0

素敵にカットしてもらって満足です

平日限定/再現性カット/2000

又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。遠くからわざわざ感謝しています。^_^
    お母さんの方はクセが強いので、ばっさり切りました。襟元、寒いのでお気をつけ下さい。
      又のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:00:31.0

気に入ってます。ありがとうございました。

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    今回は2~3センチほどベースカットと毛量調整させて頂きました。
    クセも少なくショートボブはお似合いだと思います。^_^
     又のご来店心よりお待ちしております。

• どぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:09:38.0

ありがとうございましたm(*_ _)m

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

ありがとうございます。せっかくご来店頂いたのに、当サロンでは、全体ブリーチの施術は
    メニューになく、ご希望のお色に対して対応出来ず申し訳ありませんでした。ブリーチは1度
    染められて暗くなった部位をポイント的に明るめにボカシて見せる場合にのみ使用しています。
    なるべく髪の負担を考えてトーンアップはオススメしていません。お気をつかって頂いたのか、
    カットのみの施術になりました事、重ねて申し訳なかったです。

• みかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:32:01.0

初めて利用させていただきました。閑静な住宅街、明るい店内何より時間がかからなかったことがとても良かったです。
    もともと髪質、量に悩み、最近の抜け毛で悩み白髪に悩みとたくさん悩みがありますが
    今回は根本のみカラーにしますとのことで予約時と異なるメニュー提案いただきました。翌日も手をかけず整いやすいカットもしていただきました。
    シャンプーやその時のマッサージ絶妙な加減でかなり気持ちよかったです。

ダメージケア/カット+カラーコース/5000/処理剤使用

又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。ダメージコースでのご予約でしたが、
    全体染めの必要性がなかったので、オゾンカラーのリタッチのみの施術をさせて頂きました。
    オゾンは、通常のアルカリカラー剤による髪のダメージを軽減し、脱臭(アンモニア臭)、殺菌(ウィルス)、脂質除去、等の効果があると言われています。通常のコースでもリタッチの場合
    髪への負担はかなり無くなりますが、45度前後のミストを与えますので、熱による刺激とか
    違和感がある場合には遠慮されずにお申しつけ下さい。シャンプーが気持ち良く感じられたのは
    良かったです。^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:40:14.0

子供と2人で初めて伺いました。
    私のカラーの合間に子供のカットをしてくださり、時間もかからず良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよく感動しました(*^^*)
    カラーとカットも大満足です。髪がとても軽くなりました!

先日はご来店頂きありがとうございました。又、
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。初めてのお客様には不安な気持ちの方が強いと
    思いますが、気に入って頂き良かったです ^_^  今回ベースカットと毛量調整をさせて頂きました。こられた時の長さの伸び具合や状況で、カット法を変えたりする場合もありますので
    又、宜しくお願いします。
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 20:40:01.0

素敵な仕上がりにとても満足しています。スタイリストさん、美容室内ともに落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。髪についての悩みや髪型・髪色を一緒に考えてくださり、有り難かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+ファッション/ケアカラー(トリートメント付き)\4500

先日はご来店頂きありがとうございました。又、
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。今回、表面に少し段差をつけて
    お客様のストレートパーマを活かしてストハネスタイルにさせて頂きました。色持ちに関しては
    これまでと同じように退色しやすいとは思いますが、なるべく髪を痛めないように弱めの薬剤で
    施術しています。
     又のご来店心よりお待ち致しております。^_^

• フウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:09:19.0

今回は風邪ひいたりで2ヶ月近くあいたので
    襟足とか伸びていたのに短時間で手際よくスッキリカットしていただきました
    シャンプー時の丁寧なマッサージが、とても気持ち良かったです

先日はご来店頂きありがとうございました。又、
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    この所少しずつ寒くなり、風邪も引きやすい状況だと思います。無理をされずにお過ごし
    下さい。冬場は以外と襟足にクセがつきやすいので、寒いですけど、ショートは、オススメの
    スタイルです。^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:19:42.0

安くて早くて丁寧で仕上がりもとても良かったです。猫っ毛でペタンコになりがちですが、カットだけでふんわりショートボブに仕上げた頂きました。周りからも好評でしたので、また利用したいと思います。

又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。たしかに、猫っ毛のお客様は
    ボリュームが出にくいので、狙った所にボリュームが出たのであればホットしています。^_^
    長すぎると抜けたり切れたりしやすく、ふんわり感も出にくいので、お客様自身がボリュームが
    欲しいと思われる所に出なくなる時が、カットする時期かもしれないです。^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• monaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 13:22:31.0

コメントをいつも書きそびれててすいませんでした。
    技術も、値段も人柄もとても良いお店で、夫婦共々お世話になってます。いつも有り難うございます。

又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。ご近所という事もありまして、
    たまにワンちゃんとご夫婦でお散歩されている所を拝見し微笑ましく見ていました。いつも
    お世話になり感謝しています。今後とも宜しくお願いします。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• 青さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 05:58:09.0

妊娠出産を終えて伸び伸びだった髪をバッサリ切っていただきました。今までどの店舗に行ってもカットだけでも1~2時間かかっていたのですが、30分で仕上げていただいたので驚きでした!
    また、根本を短くして上からかぶせるような(?)手法のショートカットを初めてしていただき、多毛でドライヤーさえも苦手な私ですが、毎回とても綺麗にまとまり大満足しています。
    低価格で通いやすいので
    またお世話になりたいなと思います(^^)

又、お忙しい中の口コミもありがとうございます。産前、産後の1年間は、髪が抜けやすい
    状態が続きますので、ショートヘアーはオススメです。お客様の、お悩みに
    髪の量が多くてお困りののお客様には、骨格にあわせたパーツカットでシルエットをコンパクトに見せたり出来る手法をオススメしています。今回、ご満足頂けて嬉しく思っています。^_^
     又のご来店心よりお待ちしております。

オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー