レイヤーカットでお願いしました!!◎
こちらの要望が細かかったのですが、きちんと要望通りの理想のレイヤーカットにしてくれてありがとうございました!
美容院でのお喋りがそんなに得意では無いのですが、喋りすぎず程よい会話でこちらも安心して落ち着いてカットを受けることが出来ました!
いつも、銀座や表参道まで美容院は探していますが、ドキドキで最寄りのこちらにお願いしましたが、理想通りになれたので大満足です!!!流行りのレイヤーカットやりたい方は、担当スタイリストさんオススメです!
【ご新規様限定】カット+ミニスパ 4950円蕨/川口
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
お待ちしております。
MARC兒島
先日はお世話になりました。
久しぶりに前髪を作って頂いて、雰囲気も変わって満足しております。
アシストで入った方、ドライヤーのかけ方が気になりましたので、改善を。
希望通りの仕上がりで、その日のミッションを無事に終えることが出来ました。(風が強かったことだけが想定外)
毎日暑いのでサッパリ出来て良かったです。
また伺います。
今回もありがとうございました
カラーを入れる前に色々と相談にのって頂きありがたかったです
白髪も気になるので特に生え際のカラーを毛先とは違う色に入れて頂いて満足してます
また次回もよろしくお願い致します
カウンセリングの際に無理なお願いをしたのにも関わらず少しでも近づけるように色々考えてくださり嬉しかったです♪
自分のなりたい髪色にはまだ少し遠いのでまた染める際にはお願いしたいと思います!
【人気TOKIOトリートメント】カット&カラー&TOKIOトリートメント13750円
電車遅延で予約時間に少し遅れてしまいましたが、気持ちよく迎えていただけました。
疲れた身体にヘッドスパはリラックスでき、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
Aya様
MARC 仙波
いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
広がっていた髪が、髪質改善ストレートとトリートメントで、ツルツルしてまとまるようになりました。
カットもしていただき、髪に自然な流れができてとても気に入っています。
次回は根本染めをお願いしようと思っています。
【髪質改善コース1】髪質改善ストレート+カット+保湿ケア 蕨/川口
M Okano様
MARC 仙波
カット+髪質改善ストレートの施術を受けました。
サラサラツヤツヤになってとてもよかったです。
毎回上手くオーダーできませんが、イメージ通りに仕上げてもらえます。
あかつ様
MARC 仙波
小学生娘のカットを当日予約してお願いしました。腰くらいあるロングをばっさりボブにカットしてもらいました。本人はスゴイ気に入っていてまとまり良くスタイリングもしやすいようです!口数少ないながらも要望汲み取って似合わせカットしてもらい、ありがとうございました!
じゅんたん様
MARC コジマ
初めて来店しました。
料金と仕上がりには満足しています。
アンケートでたくさん会話をするを選びましたがほとんど会話がありませんでした。
あとドリンクサービスがあるのか不明確でしたので、上記の点数にしました。
【水野指名限定】メンズカット+頭皮ケアマッサージ 3300円
sonic2228様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めていきます。
ドリンクサービスにつきましては、お待ちいただくメニューをさせて頂いた方にお出ししております。
お店の雰囲気がとても良くて、リラックスできました。最後は希望していたショートヘアに仕上げていただき、大満足です。
ご満足いただけたようで私もうれしいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
髪型や色を変えるときも
安心してお任せできます。
とも様
今回もありがとうございました
前髪の髪質改善ストレートは自然な感じに真っ直ぐになるのでとても気に入ってます
トリートメントでサラサラになりました
またよろしくお願い致します
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の毛もとっても綺麗になりましたね^^
これからもヘアケア頑張っていきましょうね!
またいつでもお気軽にご相談ください。
MARC新井
カウンセリングをこんなに丁寧に受けたのは初めてくらい丁寧でした。カットもすごく満足しています。今まで大体同じような髪型になることが多かったんですが、とても新鮮です!
担当の方以外のスタッフさんもとても親切に感じました。また行きたい美容室です。
【ご新規様限定】カット+ミニスパ 4950円蕨/川口
しじみ様
先日のご来店ありがとうございます!
MARC コジマ
今回、初めて来店させていただきました。
ざっくりなイメージで具体的な髪型は決まっていないなか、ロングからバッサリボブにして前髪までイメージ以上の仕上がりに大満足でした(*^^*)
なんとなくのイメージだけで伺ったのですが、髪質や縮毛矯正後の感じから1番あった髪型にしていただきました☆
また、利用したいと思います☆彡
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 17050円 蕨/川口
おしず様
MARC コジマ
髪のダメージを確認していただいた結果、トップから半分位の長さまでしか、髪質改善ストレートをかけることが出来ませんでしたが、お勧めされてTOKIOのトリートメントを追加し、1週間ちょっとですが、今のところは纏まりのある状態を保てています。
同じ料金で髪の半分までしかかけられなかったことから、料金の星を3つにしています。
【人気沸騰!ダメージ軽減】自然な仕上がり髪質改善ストレート&カット
くろごま様
当店のご利用ありがとうございました!
カウンセリング時にご説明させてもらいましたが、
今回前に他店様でストレートをかけていた部分に関しては
伸びていたのとダメージが進行していてデリケートな状態にあったので
今後の状態を考慮してかけらてない部分だけをかけさせていただきました。
今後も状態に合わせてご提案できればと思いますので、
MARC 仙波
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーもざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのですがとっても好みのカラーに仕上げてくれました!
おかげで旅行とっても楽しめました!ありがとうございます!
【人気No.1 】カラー+カット+TOKIOトリートメント 9900円 蕨/川口
シャンプー、とてもリラクッスできてよかったです。仕上がりはとても満足してます。家族にいいねって言われました。
osanm様
MARC 仙波
キレイな赤を入れてもらえました
パサパサだった髪の毛がトリートメントのおかげで全然ましになりました
大人気!カラー+リンゴ幹細胞髪質改善トリートメント 12100円
みー様
スタッフ一同
丁寧に仕上げてもらえるので助かってます。ブリーチしてるからパーマは駄目!!と、ハッキリ言ってもらえるので髪も傷まずツヤツヤしてきてますし、自分でブローするのもカットが上手なのでやりやすいです。またお願いします。
snow様
MARC 仙波
いつも丁寧にカットして頂き有難うございます。
始めから終わりまで流れもスムーズでストレスなしです。
りーふ様
スタッフ一同
カットもトリートメントも大満足です!
色々アドバイスも頂き凄く良かったです。
またお願いしたいです
《人気急上昇》似合わせカット+リンゴ幹細胞髪質改善トリートメント 11550円
みちゃん様
MARC 仙波
どのようなカラーやカットにしたいか決まっておらず当日、担当の方と相談しながら決めました。
担当の方は、気さくで話しやすく終始丁寧に対応してくださりました。
最後のセットはどうするか聞かれた際、大雨だし帰るだけだからと少し悩んだら、秒でせっかくだからと快くセットしてくださり丁寧にアドバイスまでしていただきました。そのお気遣いに大変嬉しく有り難かったです!
その後、、お手入れも楽になり、ツヤサラ感も増し増しになり褒められることも増えました。ありがとうございました!
より一層、美髪目指して頑張りたいと思います。
また、お伺いした際はよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当日のご相談や仕上がりについてご満足いただけて、大変光栄です。
また、スタッフの対応やセットの際の気配りについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お手入れのしやすさやツヤ感の向上も実感していただけて嬉しいです。
今後もより一層、お客様の理想の美髪を叶えるお手伝いをさせていただきますので、何かご希望やご相談がございましたらお気軽にお声かけください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
MARC 兒島
要望通り、満足の仕上がりで、何よりもヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
前回施術してくださった方も本当に気持ちよかったので、またいろんな方のヘッドスパを受けたいと思いました。
またよろしくお願い致します!
【大人気!平日限定】カラー+カット+ヘッドスパ30分 12650円 蕨/川口
カット、カラー、ヘッドスパ
わいわい様
今回もありがとうございました
白髪も綺麗に染まり、サラサラに仕上げて下さりありがとうございます
オイルを活用しながら毎日セットしてみたいと思います
またよろしくお願いしますm(_ _)m
こみしゃん様
スタッフ一同
とても丁寧に、対応していただきました。
髪の手入れの仕方を説明していただき、私に合うヘアケアの商品についても説明していただきました。
仕上がりも、とても気に入りました。
担当してくださった美容師さんからは、一生懸命さが伺えて、とても良かったです。
一緒に髪を染めてくださったり、髪を洗ってくださった美容師さんも、とても一生懸命頑張ってくださいました。
また行きたいと思います。
りえちゃん様
スタッフ一同
仕上がりはとても満足しています。髪のアドバイスなどしていただいてスタイリストさんにもとても満足してます。
【手触り◎艶サラ!】カット+低ダメージ縮毛矯正 13200円
カット、カラー、縮毛矯正
osanm様
MARC 仙波
中学生の娘の前髪矯正とカットをお願いしました。
口下手な娘ですが、理想の髪型を担当の方がうまく汲み取ってくれて前髪からサイドの繋がりなど考えていた通りになったそうです。
【気になる前髪プラン】全体カット+前髪縮毛矯正 7700円 蕨/川口
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
お待ちしております。
MARC兒島
今回はデジタルパーマをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
スタイリングについてもアドバイスを頂けるのでとても助かります。
【カールのもち◎保湿】カット+酸性デジタルパーマ 13200円
カット、パーマ、トリートメント
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
お待ちしております!
MARC兒島
とても丁寧かつ手早くカットを仕上げて頂き、あっという間の時間で心地よく過ごせることができました!
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアトリートメント+炭酸泉ケア6050円
カット、トリートメント、その他
ちゃたろう様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
息子さんのカット頑張ってみてください◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
MARC ミズノ
マーク 蕨西口(Marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー