髪型の悩みをしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。パサパサに傷んでいた髪もサラサラになり、久しぶりのショートのスタイルも大変気に入っております。因みに、私、男性のスタイリストさんにカットしていただいたの生まれて初めてでした。髪型どうにもならず困っていたのを素敵に解決していただき感謝しております。ありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】カラーカット +リンゴ幹細胞髪質改善トリートメント12100円
ご担当させていただきましたコジマです!
久しぶりのショートスタイルとのことでしたが気に入っていただき
こちらもとても嬉しいです!
スタイリング方法もお教えさせていただきましたが
スタイリングの仕方などわからない点などございましたら、お気軽にご相談
お待ちしております!
またご担当させていただけたら嬉しいです!
口コミの投稿もありがとうございます! MARCコジマ
とても丁寧に、対応していただきました。
髪の手入れの仕方を説明していただき、私に合うヘアケアの商品についても説明していただきました。
仕上がりも、とても気に入りました。
担当してくださった美容師さんからは、一生懸命さが伺えて、とても良かったです。
一緒に髪を染めてくださったり、髪を洗ってくださった美容師さんも、とても一生懸命頑張ってくださいました。
また行きたいと思います。
仕上がりはとても満足しています。髪のアドバイスなどしていただいてスタイリストさんにもとても満足してます。
【手触り◎艶サラ!】カット+低ダメージ縮毛矯正 13200円
カット、カラー、縮毛矯正
中学生の娘の前髪矯正とカットをお願いしました。
口下手な娘ですが、理想の髪型を担当の方がうまく汲み取ってくれて前髪からサイドの繋がりなど考えていた通りになったそうです。
【気になる前髪プラン】全体カット+前髪縮毛矯正 7700円 蕨/川口
MARC兒島
今回はデジタルパーマをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
スタイリングについてもアドバイスを頂けるのでとても助かります。
【カールのもち◎保湿】カット+酸性デジタルパーマ 13200円
カット、パーマ、トリートメント
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
お待ちしております!
MARC兒島
とても丁寧かつ手早くカットを仕上げて頂き、あっという間の時間で心地よく過ごせることができました!
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアトリートメント+炭酸泉ケア6050円
カット、トリートメント、その他
ちゃたろう様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
息子さんのカット頑張ってみてください◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
MARC ミズノ
先日は娘がお世話になりました。
今回もとても可愛くカットしていただき、大満足で帰ってきました。朝のセットも短時間で済み助かります。
まだ中学生なのでパーマもカラーも出来ませんが、出来るようになったらこちらでやってみたい!と毎回言っています
【学割U24】《コテ巻き&アイロン仕上げ◎》似合わせカット3850円
先日は娘様のご来店、誠に有難うございました!
MARC兒島
りんご幹細胞髪質改善トリートメントとカットカラーしてもらいました。3回くらいしてるブリーチ毛でパサつきや広がり、ちぎれ毛などが酷かったのですが、トリートメントでとても清潔感のある髪に仕上げていただきました!
カラーを塗るのも丁寧且つスピーディーで素晴らしかったです!また、想像していたよりも絶妙なカラーでとても満足です♪ありがとうございます!
ホームケアをしたいと相談したところ、自社のトリートメントをおすすめして頂き実際につけてもらって、香りが好みで即購入させて頂きました★
ケアやセットのポイントなども丁寧に教えていただけました。
当日に予約しましたが、とても選んでよかったなと思います!
また機会があれば伺いたいです!
ちゃむ様
当店のご利用ありがとうございます!
今後もスタイルチェンジやメンテナンスなど
何でもご相談下さい!
MARC 仙波
小学校6年生の娘の前髪カットでお伺いしました。(予約した日にちと間違って伺ってしまいすみませんでした…) お忙しいところ快くご対応いただきましてありがとうございました。ご迷惑をおかけしました!
前髪をきれいに整えていただき娘満面の笑みでした。次回は全体カットでお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
MARC新井
今回もありがとうございました
梅雨入り前にパーマをかけられて安心して梅雨を過ごすことが出来そうです
また、お手入れのアドバイスもありがとうございました
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
パーマスタイルで梅雨を乗り切りましょうね!
MARC新井
カラリングとトリートメントをお願いしました。いつもきれいな仕上がりをありがとうございます。
この年代で艶やかなストレートヘアをキープするのはなかなか難しいと思いますが、お蔭様で褒められたりして、満足しています。
トリートメント
今回2回目なのですが、とにかくセットがとても簡単になりました。カットの技術がとても高いのだろうと思います。ズボラな私には本当に助かります。また次回も色々アドバイス下さい。
【人気TOKIOトリートメント】カット&カラー&TOKIOトリートメント13750円
snow様
今回も当店のご利用ありがとうございます!
MARC 仙波
白髪ぼかしに初めてチャレンジしました。長時間になりましたが、落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。シャンプーの香りも良く気持ち良かったですが(寝てしまって)記憶にないですw
【白髪気になる人オススメ!】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット 17050円
MARC兒島
久しぶりのハイライトでしたが、落ち着いた雰囲気になりとても気に入っています。
色落ちの過程も楽しめそうです。
いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできました。
【外国人風!】ダメージ軽減ハイライト(枚数無制限)+フルカラー
MARC兒島
毎度、難しめのオーダーをしていますがイメージ通りで次のことも考えてくれてとてもありがたいです。
今回もイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。
【美髪カラー*ケアブリーチ】透明感ダブルカラー+カット+トリートメント
毎度ご利用ありがとうございます!
次回のカラーも楽しみにしてます!
今回もカラーがいい感じです!髪の毛もサラサラになって大満足です!またお願いします!
《大人気!》透明感カラー+TOKIOトリートメント 10450円 蕨/川口
MARC新井
髪の状態を見て丁寧に説明と提案をして頂いたので、安心してお任せできました。
何日かたっても髪の毛の状態もツルツルで乾かすだけで良くなったので楽になりました♪
ありがとうございました!また宜しくお願いします!!
MARC新井
リタッチカラーで、とても自然で綺麗に染めていただきました。
カットも、前回とても気に入った髪型にしていただいたので、伸びた分だけ切っていただきました。
お店で購入したシャンプーを使っていますが、傷んでいた髪が綺麗になり、感謝しています。
ありがとうございます♪
MOkano様
いつもご利用ありがとうございます!
MARC 仙波
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回はストレートをかけましたがツルツル、サラサラに仕上がり大変満足しました。蕨駅周辺は沢山美容院があるので色々悩みましたがこちらのお店にして良かったです。またお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とってもサラサラになりましたね^^
MARC新井
久しぶりに髪質のサラサラ感を感じて満足しています。とっても感じがいいスタイリストさんでした。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 17050円 蕨/川口
MARC新井
右はキレイに縮毛矯正していただけたのですが左側の気になっていた部分が改善されず残念。
やる人も片側ずつ違ったのでそれもあるのかと思った
1万円ぐらい払ったのに。
縮毛矯正
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!
ご指摘いただきました点について、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標ですが、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。もしよろしければ、具体的な状況やご要望についてお知らせいただけますと、さらに改善の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも質のいいストレートになりとても満足して帰宅できています!これで、梅雨の時期も汗にもしばらくは困らなさそうです。髪の毛の悩みなども聞くとしっかり答えてくださり、毎回ありがとうございます!
【髪質改善コース1】髪質改善ストレート+カット+保湿ケア 蕨/川口
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます!
MARC 仙波
初めてでしたが、色々相談に乗って頂き良かったです!
【ご新規様限定】透明感カラー+カット+炭酸ケア 8800円 蕨/川口
カット、カラー、その他
MARC兒島
お店の雰囲気もいいですし、担当してくださった方の接客が素敵でした。カットやカラーも気になるところを伝えて私に合わせて提案してもらえ、仕上がりも満足です。
【今話題!】カット&カラー&リンゴ幹細胞髪質改善トリートメント 15400円
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ホームケアも頑張っていきましょうね!
MARC新井
急な予約にも関わらず快く受け入れてくださり大変有り難かったです。カウンセリングもしっかりとしていただき丁寧に施術していただきました。施術後明らかに手触りが良くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
みねこ様
当店のご利用ありがとうございました!
MARC 仙波
事前に希望を丁寧に聞いてくださり、気になっていた部分を綺麗に切っていただいてとても満足です。
また行きたいと思います。
MARC兒島
パーマの時期などのアドバイスをいただきありがとうございました
MARC新井
いつもニュアンスでオーダーして完璧に仕上げてくれるとこありがたく思ってます。次回もよろしくお願いします!!
【定番menu】似合わせカット+透明感カラー 10450円 蕨/川口
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も暖色カラーとってもお似合いでした!
MARC新井
レイヤーカットでお願いしました!!◎
こちらの要望が細かかったのですが、きちんと要望通りの理想のレイヤーカットにしてくれてありがとうございました!
美容院でのお喋りがそんなに得意では無いのですが、喋りすぎず程よい会話でこちらも安心して落ち着いてカットを受けることが出来ました!
いつも、銀座や表参道まで美容院は探していますが、ドキドキで最寄りのこちらにお願いしましたが、理想通りになれたので大満足です!!!流行りのレイヤーカットやりたい方は、担当スタイリストさんオススメです!
MARC兒島
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
MARC兒島
マーク 蕨西口(Marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー