3. 関西トップ  >
  5. アグ ヘアー ルミナス 千里丘イズミヤ前店(Agu hair luminous)  >

アグ ヘアー ルミナス センリオカイズミヤマエテン

• 大阪府吹田市山田南8-28 アネックス池川101号室
  • 【イズミヤ千里丘店から徒歩3分】*イズミヤ大型駐車場2時間無料 千里丘駅から車10分
    4.4
  • さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:00:12.0

娘がお世話になりました。サラサラにしていただいて喜んでいます。毎日アイロンあてずに住みました。

縮毛矯正+カット \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair luminous 千里丘イズミヤ前店【アグ ヘアー ルミナス】からの返信コメント

さとさま。

先日は娘さまをご紹介いただき、ありがとうございました^ ^
    初めてのストレートパーマ喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)v
    2~3ヶ月経つと根元のうねりが少し気になってくる頃かと思いますが、
    何でもご相談くださいね!
    この度は口コミありがとうございました^ ^

小橋 愛沙

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 10:57:51.0

5月もありがとうございました。
    トリートメントもして頂いて、サラ艶に復活しました。
    どんなお話を振っても、楽しい雰囲気で返して貰い
    疲れず笑顔で帰宅できます。
    また、来月もよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:00:47.0

長時間丁寧に施術していただきました。

縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント  \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お手入れしずらいところなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。

担当  筒井麻紀

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:32:50.0

仕上がりに大満足です^_^
    またお願いします♪

カット+フルカラー+ムコタトリートメント+炭酸スパ \8900→\8500

みなみさま
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも是非是非よろしくお願いします
                                                               高松千春

• 健一さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:14:11.0

担当スタイリストさんにカット、白髪染をして頂きました。初めてでしたが理想的なカットでした。毎日のセットも楽です。
    毛染めもすごく綺麗に入りました。
    また必ず行きます。大変満足。ありがとうございました。

↓↓↓【メンズスタイルコース☆】のクーポンはこちらから↓↓↓

気に入っていただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願いしますね。
    お待ちしております。

川島義幸

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 11:56:46.0

楽しくお話しさせて頂きました!カットも希望通りでした!またいきます!

人気急上昇中!髪質改善☆カット+ムコタトリートメント \5500

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそお話し楽しかったです。
    また何かご希望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    お待ちしております。

川島義幸

• かほるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:56:59.0

今回で2回目ですが…カット上手です。お店の感じもいいし、また、行こって思います。

【人気メニュー☆】美容液リタッチカラー+カット+ムコタTr \7000

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手入れしにくい所等ありましたら、お気軽にお声がけください。

またのご来店心よりお待ちしてます

担当  筒井麻紀

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 11:14:27.0

初めて利用しました。
    前回美容院に行ってからかなり時間が経ってたのもあって、仕上がりはとても満足でした。
    最初のカウンセリングでも丁寧に話を聞いてくださるし、提案もしていただいて優柔不断な私にはとても頼りになりました。
    また次回もこちらでお願いしようかなと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \4900

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております。

川島義幸

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 14:53:20.0

今日もありがとうございました!
    やっぱりカラーもカットも間違いないです!
    子連れ可とあったので行かせてもらいましたが、バタバタと騒がしくすみませんでした。。
    気持ちよく対応してくださり感謝です(><)
    こんな近所に通える美容室ができてほんとにうれしい!
    美容室迷子の方は、ぜひ!!

riさま

カラーのお色喜んでいただけてよかったです^ ^
    これからも満足して帰っていただけるように頑張ります!
    何か気になる所など何でもご相談くださいね(^^)
    お二人ともとてもお利口に待ってくれてありがとうございました^o^
    またお時間見つけて気分転換しにいらしてくださいね^ ^
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆             小橋 愛沙

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 18:44:42.0

毛量が多く悩みの種ですが理想通りの髪型にしてもらえて満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

何かお手入れしずらいとこなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

担当  筒井麻紀

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:25:09.0

手際よくいい色に仕上げていただいて、量も軽くなってよかったです。

りえ様

いつも、当店を御利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カットとカラーをさせて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^

当店では、施術前にカウンセリングをさせて頂き
    ご要望やスタイルなどを考えて施術させて頂いております☆

いつでも何でも相談してください☆
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

☆カトウ ヒロユキ☆

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 19:48:04.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラー剤の前に皮膚を保護するためのクリ―ムを塗っていただいたので頭皮を傷めずに済んだのでたすかりました。
    仕上がりも満足です。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3900

リリー様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

安全にカラーができてよかったです。
    また、是非ご来店下さいね

お待ちしてます    高松

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 15:46:41.0

4月もありがとうございました。
    矯正をあてて頂いて、くせが無くなりサラ艶で、楽になりました。
    ショートは嫌いなので、もう少し長くしたり楽しみたいと思います。
    ゴールデンウィーク、ご旅行など…楽しんで下さいね。
    次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット \15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今月もありがとうございました。
    お会計の際、不手際でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    寒くなったり暑くなったりで体調管理大変かと思いますがお体気をつけてくださいね。

川島義幸

• ジャスリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 06:21:26.0

いつも丁寧な仕上がりで大変感謝しています。

縮毛矯正+カット \12000

先日はご来店いただきありがとうございました

お手入れしずらい事などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 筒井麻紀

• きのっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 18:14:10.0

いつも手際よくいい感じに仕上げていただき感謝しております。
    今回も口頭だけでの説明にも関わらず、イメージ通りにカット&カラーしていただけ大変助かりました。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^

先日はバタバタとした中、大変ありがとうございました。
    何かあればいつでもご相談いただけると幸いです。

担当 筒井麻紀

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 23:26:07.0

4歳娘のカットをしてもらいました。
    ごそごそ動いてしまう娘に対しても、優しく対応していただき、娘自身も仕上がりに喜んでいました。今後のセルフ(ママ)カットについても教えてもらいました。子どもカットだけなので、価格が高いと感じてしまう分、セルフカットを教えてもらえたのはとても助かりました。ありがとうございました。

ひーちゃんさま。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    料金の件、申し訳ございません。
    その分喜んでいただけるように、しっかり施術させていただきます。

娘さま、とても頑張ってくれてありがとうございます(^^)
    短く切らせていただいたので、2ヶ月位経つと伸びてるのが気になると思います。
    その頃にカットしてみてくださいね(^-^)  何でもご相談ください☆
    この度は口コミありがとうございました^  ^
    又のご来店、心よりお待ちしております。
                         小橋 愛沙

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 16:14:18.0

初めていきましたが、また行こうかなと思いました!

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+シャンプーブロー \6500

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

トリートメントはまめに続けていただけると効果はあらわれると思います。
    またご利用いただけると嬉しいです

ご来店心よりお待ちしております。

担当 筒井麻紀

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 09:57:34.0

カットしてもらって気に入っています
    またお願いしたいです

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント \7900→\7000

いなちゃんさま。

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    何でもおっしゃってくださいね。 これからも喜んでいただけるように頑張ります^o^
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました☆
                         小橋 愛沙

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 21:43:11.0

入学式前に手際良く綺麗に仕上げてくださいました。こちらの美容室は月曜もあいているし、9時オープンと早くから利用できるので本当に助かっています!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 筒井麻紀

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 21:55:06.0

吹田に引っ越して来てから、なかなか美容室が見つからずにいました。
    お陰さまでお気に入りの美容室に出会えました。
    カットも凄く良くて、イメージ通りでした。

【お手軽Tr体験コース☆】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\4000

のんさま

先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    長さや重さなど気になりましたら、是非スッキリしにいらしてくださいね(^^)
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます^ ^
    又お会いできるのを楽しみにしております。
               小橋 愛沙

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 23:59:02.0

初めての来店でしたが、めちゃくちゃよかったです!
    少し慌ただしい感じで、トリートメントも初め髪ではなく顔にかかってる感じはありましたが、こんな感じと伝えたらすぐにわかってくださり、全て理想通りにしてくださいました!
    悩んでる施術も貴店にないものでもいいんじゃないかとおすすめしてくださったり、とても親身に感じました!
    通わせていただきます!

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

riさま

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    バタバタしていた事やミストがお顔にかかっていた事、申し訳ありませんでした。
    お家でのお手入れも大丈夫でしょうか。何でもおっしゃってくださいね(^^)
    "理想通り"とても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも満足していただけるように頑張ります!
    riさまの又のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました^ ^
                   小橋 愛沙

• かほるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 10:53:53.0

初めて行かせてもらいました。思った通りにカットしてもらいました。カット、カラー、トリートメントで、金額が安かったので…良かったです。また、行こうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カットなど気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 筒井麻紀

• Izuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 17:16:26.0

カラーに悩んでいて、イメージの写真も持ってきていませんでしたが会話だけでやりたいカラーを汲み取って下さり、とても気に入った仕上がりになりました。
    テキパキと無駄なく施術して下さり予定時間より早く終わりました。とても満足です。またお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー+ムコタトリートメント \7900→\7500

Izu様

先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^

当店では、施術前にカウンセリングをさせて頂き
    ご要望やスタイルなどを考えて施術させて頂いております☆

いつでも何でも相談してください☆
    また、お会い出来ると喜びます♪

☆カトウ ヒロユキ☆

• らいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 23:10:05.0

どのくらいカットするかなど、相談しながら決めることができ、朝の落ち着き具合もいい感じです。またお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店有難うございます^^

お手入れしやすくなったたのであればとても嬉しいです。
    その都度扱いにくいとこなど相談いただければと思います。

担当 筒井麻紀

• ちいたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 18:09:34.0

めっちゃ良かった(*^_^*)
    ブリーチの時間がなくてヘアカラーになって落ち込んでたけどカラーも出来るだけ意見に合わせてくれて料金も安いし又行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです。
    また様子を見ながら色々と考えていけたらと思います。
    その都度ご相談いただきたいです

担当 筒井麻紀

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 21:48:15.0

今月もありがとうございました。
    やはり癖が出て来たような気がするので、
    次回は、ストレートをあてたいと思います。
    宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

縮毛矯正了解しました!
    スタイル変更などご希望ありましたら、また教えてくださいね。

川島義幸

• れいほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 17:37:04.0

この前切手、カラーしたけど、アイロンが楽になるように
    縮毛矯正。
    案の定カラー落ちたけど笑。
    途中ドタバタ感あったのはお疲れ様でした。

縮毛矯正の時点で時間長いのは承知の上で、
    私は基本座ってされるがまま、言われるがままの移動なので
    いつもお疲れ様ですって私が皆さんに思ってます。

縮毛矯正してこれからの朝が楽になります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

縮毛で毎日のセットは楽になりましたでしょうか?
    途中バタバタでお待たせして申し訳ないです。
    4月から社会人ですねー。環境も変わり大変だと思いますが
    頑張ってくださいね!

川島義幸

• はなねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 22:30:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージに近い形に仕上げて下さって、しかも予定時間より早く仕上がったのがありがたかったです。またよろしくお願いします。

はなねこ様

先日は数あるお店中から、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    何でもご相談くださいね(^^)
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、お時間みつけてまた是非いらしてくださいね^ ^
    心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました(^ ^
                         小橋 愛沙

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 18:40:52.0

いつもありがとうございます。思った通りに仕上げてくれました。

カット+カラー+縮毛矯正+ムコタトリートメント \15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みな様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お家でのお手入れいかがでしょうか。何でもおっしゃってくださいね!
    いつも色々なお話についつい喋りすぎてしまい、、ありがとうございます♪
    みな様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^
    この度は口コミありがとうございました。
                        小橋 愛沙

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:34:04.0

リーズナブルで効率が良いと思いました。施術時間も予定よりも早く終わって助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

何かお手入れしにくいところカラーの色味等のご相談あれば、お気軽にお申し付けください。

担当  筒井麻紀

アグ ヘアー ルミナス 千里丘イズミヤ前店(Agu hair luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー