3. 関西トップ  >
  5. アグ ヘアー ルミナス 千里丘イズミヤ前店(Agu hair luminous)  >

アグ ヘアー ルミナス センリオカイズミヤマエテン

• 大阪府吹田市山田南8-28 アネックス池川101号室
  • 【イズミヤ千里丘店から徒歩3分】*イズミヤ大型駐車場2時間無料 千里丘駅から車10分
    4.4
  • jisoohanyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:28:45.0

現在の髪の状態から判断して髪型、髪色のアドバイスをくださいました。楽しい話を沢山してくださって、新しい土地に来ての美容室に少し不安を感じてましたが、すごく安心できました。今日髪型を他の人に見てもらって似合うと言っていただけて嬉しかったです。また次回よろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント \7900→\7000

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 01:22:22.0

レイヤーカットお願いしました。
    理理想通りに仕上げてくださり、大満足です。
    また、気さくな方で快適に過ごせました。

Agu hair luminous 千里丘イズミヤ前店【アグ ヘアー ルミナス】からの返信コメント

あきさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    レイヤースタイル喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    久しぶりの短い髪型も楽しんでくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    あきさまの又のご来店、心よりお待ちしております。

小橋愛沙

• ニシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:26:50.0

毎日、ヘアスタイル楽ちんです。

カット+フルカラー+ムコタトリートメント \7900→\7500

ニシ様

先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^

当店では、施術前にカウンセリングをさせて頂き
    ご要望やスタイルなどを考えて施術させて頂いております☆

いつでも何でも相談してください☆
    また、お会い出来ると喜びます♪

☆カトウ ヒロユキ☆

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:20:05.0

カラーがキンキンか黒しかできないので、もう少しキンキン手前の中間色に仕上げてもらえたら最高だなあと(;ω;)

riさま。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    度々申し訳ございません。
    明るさの調節、間のお色を出せるように頑張ります!
    来月のご来店お待ちしております^ ^
                     小橋 愛沙

• ほりかわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 23:50:19.0

希望を叶えてくださいました!
    対応して頂きありがとうございました!!

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

ほりかわさま。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    少しレイヤーを入れるだけでも雰囲気が変わり、とてもお似合いでした(^^)
    何でもご相談くださいね。
    ほりかわさまの又のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました(^^
                         小橋 愛沙

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:44:50.0

初めて行かせていただきましたが、担当して下さった方が
    とても明るい方で、色々とアドバイスも頂いて参考になりました。夏らしい髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    色もとても気に入りました。

ちろさま。

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、また是非スッキリしにいらしてくださいね♪
    居心地の良い空間でお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^
                      小橋 愛沙

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 22:24:50.0

また次もお願いします^_^

みなみさま
    お世話になっております!
    引き続きよろしくお願いします!

暑い日が続いておりますがお身体に気をつけて日々過ごしてくださいね♪

またお会いしましょう!         高松

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:30:55.0

2回目の来店でした。メニューはリタッチカラー、カットで同じです。
    担当して下さった女性のスタッフさん。とても手際よくわたしが見せた写真のスタイルに仕上げて下さいました。ショートヘアは難しいと思います。でもこんなに理想に近づけて下さったのははじめてかもです。ありがとうございました。同級生に会うのでスッキリ出掛けられます。

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^

またうれしい口コミありがとうございます

これからも日々精進してまいります。

次のご予約もありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします     高松

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 14:10:11.0

最後にレイヤーの注文してすいませんでした。
    お顔周りが、軽く見えて、夏なのでスッキリしました。
    あの後、愛犬2匹も連れて、ディナーへ行く予定でしたので
    綺麗にして頂いて嬉しかったです。
    7月も宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

猛暑が続いてますので体調気をつけてくださいね。
    追加注文は気にせずに、どんどんお申し付けくださいね。

川島義幸

• たぁ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:30:51.0

とても親しみやすいお店でした。
    仕上がりも満足しました。
    明るい店内で、施術中とてもリラックス状態で任せられました。次はハイカラーの時にお願いしたいです。

【お手軽Tr体験コース☆】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\4000

たぁ坊さま

先日は数あるお店の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリ切らせていただきましたが、その後お家でのお手入れはいかがしょうか。
    何でもおっしゃってくださいね。
    ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    ハイカラーも是非してみてくださいね!

これからも居心地の良い店内づくりでお出迎えできるように、
    たぁ坊さまの又のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました^ ^
                     小橋 愛沙

• かほるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 16:33:53.0

今回で2回目ですが…カットが上手だと思います。いつも私が思っていたように、してくれます。値段も気に入ってます。また、次も行こうと思ってます。

【人気メニュー☆】美容液リタッチカラー+カット+ムコタTr \7000

先日はご来店頂きありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます
    お手入れしにくい所等ありましたら、お気軽にご相談ください

担当  筒井麻紀

• くろりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 18:08:18.0

丁寧に対応してくれてました。ありがとうございます。

くろり様

今回は、カットとカラーをさせて頂きました^ - ^
    表面は、短かったので揃えるくらいで、
    主に目の位置から下くらいをスッキリさせて頂きました。

いつでも、なんでも御相談してください♪
    またの御来店をお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  加藤 裕之

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 04:27:23.0

スタイルを作るためのドライヤーの乾かし方などを丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました

何かお手入れでご相談があればお気軽にお声掛けください^ ^

担当 筒井麻紀

• らいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 18:48:58.0

思った様にカットしていただきました。色も気に入りました。仕上がりを星4にしたのは、その時は気づきませんでしたが、少し右と左の髪の量が違ってたかなと思ったので。でも言わなきゃ分からない程度なので。
    担当スタイリストさんは、物腰が柔らかく、とっても優しい方ですよ。
    これからも宜しくお願いします。

らい様

また、口コミもありがとうございます!

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました^ - ^
    仕上がりの件、量に左右差あり申し訳ございません。
    技術面でも完成度を高めていけるように努めます。

こちらこそ、いつも楽しく接して頂き嬉しいです^ - ^

いつでも、なんでも御相談してください♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト  加藤 裕之

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 22:52:16.0

はじめて来店させていただきました。
    同世代のスタイリストさんにカット、カラーしていただきました!少し前にショートに切ったところでした。ショートって、ここが重たいとか…もう少しスッキリしたいとか日が経つと出てくるんです。そこをとても素敵にカットして下さいました。また伸びてきたらお願いしたいです。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

またご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    またお待ちしております。

川島義幸

• ほうじ茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:31:25.0

3ヶ月振りに、カットとカラーをしていただきました。
    頭が軽くなって、カラーも思い通りで嬉しいです。
    私事ながら、体調のことなどで、色々と御配慮いただき、本当にありがとうございました。
    スタイリストさん、とてもお優しい方なので、どうかお身体にお気をつけて、お大事にされてください。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ほうじ茶様
    いつもご利用ありがとうございます

その後体調はいかがでしょうか。
    お互い無理せず毎日を過ごしましょう。
    またお待ちしてますよ!
    よろしくお願いします。      高松

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 16:06:20.0

久しぶりのショートに。迷っていたけどあれこれアドバイスなど頂きバッサリいきました。ありがとうございます

あけちゃん様

今回は、カットとカラーをさせて頂きました^ - ^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

いつでも、なんでも御相談してください♪
    また、お会い出来ると喜びます(^^)

担当スタイリスト  加藤 裕之

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 18:25:47.0

すぐ抜けるので、3回目のカラーは前回より気に入ってます。
    急がれててシャンプーの際、タオルをそのまま顔全体にかけられ息苦しかったですが、、
    次回は真っ黒にならず、月1で通える値段なので、1回で理想通りのカラーに仕上げていただけるとうれしいです

ri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日はお忙しい中、度々ご来店いただき不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    タオルの件もすみませんでした。以後この様な事のないようにします。
    カラーのお色、気にかかっていましたので安心しました。ありがとうございます。
    暗くなりやすい事など気をつけながら薬剤選定できるようにします。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ri様のまだのご来店、心よりお待ちしております。

小橋 愛沙

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 13:10:24.0

ご提案ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。   高松

• あっさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 22:50:16.0

いろいろ聞いて頂いてありがとうございます。

あっ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。   高松

• れいほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 19:26:20.0

ボブより短くしてみたかったけど、癖が出てきたら終わってしまうため、伸びた分を切ってもらいました。
    相変わらず会話楽しく、時間を過ごすことが出来ました。

ちなみにもっと短くする場合は…もっと期間空けて縮毛矯正ありで切るのが1番いいんですかね…?
    似合う似合わないがいまいち分かりませんがやってみたい欲がずっとあります。

またその辺も聞きたいです!次回以降よろしくお願いします!

人気急上昇中!髪質改善☆カット+ムコタトリートメント \5500

先日はご来店ありがとうごさいました。
    次は縮毛してから短くしましょう。
    お仕事大変だと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね。

川島義幸

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:00:12.0

娘がお世話になりました。サラサラにしていただいて喜んでいます。毎日アイロンあてずに住みました。

縮毛矯正+カット \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さとさま。

先日は娘さまをご紹介いただき、ありがとうございました^ ^
    初めてのストレートパーマ喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)v
    2~3ヶ月経つと根元のうねりが少し気になってくる頃かと思いますが、
    何でもご相談くださいね!
    この度は口コミありがとうございました^ ^

小橋 愛沙

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 10:57:51.0

5月もありがとうございました。
    トリートメントもして頂いて、サラ艶に復活しました。
    どんなお話を振っても、楽しい雰囲気で返して貰い
    疲れず笑顔で帰宅できます。
    また、来月もよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

こちらこそいつも楽しくお話ししていただいてますよ。
    暑い日が続いてますが体に気をつけてくださいね。
    またお待ちしてます。

川島義幸

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:00:47.0

長時間丁寧に施術していただきました。

縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント  \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お手入れしずらいところなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。

担当  筒井麻紀

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:32:50.0

仕上がりに大満足です^_^
    またお願いします♪

カット+フルカラー+ムコタトリートメント+炭酸スパ \8900→\8500

みなみさま
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも是非是非よろしくお願いします
                                                               高松千春

• 健一さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:14:11.0

担当スタイリストさんにカット、白髪染をして頂きました。初めてでしたが理想的なカットでした。毎日のセットも楽です。
    毛染めもすごく綺麗に入りました。
    また必ず行きます。大変満足。ありがとうございました。

↓↓↓【メンズスタイルコース☆】のクーポンはこちらから↓↓↓

気に入っていただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願いしますね。
    お待ちしております。

川島義幸

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 11:56:46.0

楽しくお話しさせて頂きました!カットも希望通りでした!またいきます!

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそお話し楽しかったです。
    また何かご希望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    お待ちしております。

川島義幸

• かほるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:56:59.0

今回で2回目ですが…カット上手です。お店の感じもいいし、また、行こって思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手入れしにくい所等ありましたら、お気軽にお声がけください。

またのご来店心よりお待ちしてます

担当  筒井麻紀

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 11:14:27.0

初めて利用しました。
    前回美容院に行ってからかなり時間が経ってたのもあって、仕上がりはとても満足でした。
    最初のカウンセリングでも丁寧に話を聞いてくださるし、提案もしていただいて優柔不断な私にはとても頼りになりました。
    また次回もこちらでお願いしようかなと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \4900

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております。

川島義幸

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 14:53:20.0

今日もありがとうございました!
    やっぱりカラーもカットも間違いないです!
    子連れ可とあったので行かせてもらいましたが、バタバタと騒がしくすみませんでした。。
    気持ちよく対応してくださり感謝です(><)
    こんな近所に通える美容室ができてほんとにうれしい!
    美容室迷子の方は、ぜひ!!

riさま

カラーのお色喜んでいただけてよかったです^ ^
    これからも満足して帰っていただけるように頑張ります!
    何か気になる所など何でもご相談くださいね(^^)
    お二人ともとてもお利口に待ってくれてありがとうございました^o^
    またお時間見つけて気分転換しにいらしてくださいね^ ^
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆             小橋 愛沙

アグ ヘアー ルミナス 千里丘イズミヤ前店(Agu hair luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー