3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ウル 大平台店(Agu hair ulu)  >

Agu hair ulu 大平台店【アグ ヘアー ウル】

アグ ヘアー ウル オオヒラダイテン

• 静岡県浜松市中央区大平台3-12-17 2階
  • 東海道本線「高塚駅」車で11分

ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:51.0

提案してくださったのでいつもと少し違うカラーに挑戦して柔らかい印象になって髪も軽やかになりました^^
    明るすぎず暗すぎずとても気に入っています
    お話も楽しくさせて頂いていつもありがとうございます^^また宜しくお願いします♪

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

Agu hair ulu 大平台店【アグ ヘアー ウル】からの返信コメント

ななこ様

いつもAgu hair uluに御来店頂き誠にありがとうございます。

今回、カラーの色味を変えさせてもらって
    どうだったかな??と気になってました。

ななこさんの雰囲気にも似合ってて
    とてもかわいかったです(^^)

暖かくなってきたので、また毛量とか気になる時に
    是非立ち寄って下さい♪

またの御来店楽しみにお待ちしております。

担当  後藤真美

• ゆうかのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:35.0

カラー、カット、ハイライトも大変満足のいく仕上がりでした!
    家族にもかなり評判よかったです!
    勇気が出たら、全頭ブリーチにも挑戦してみたいです笑
    前髪の乾かし方教えて頂きありがとうございました!
    上手く出来るかわからないですけど、頑張ってやってみます!

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:21.0

今回で2回目なのですが、担当スタイリストさんはとても安心してお任せできる数少ない方で、髪型やカラーの色などこちらが聞きたいことを
    的確に答えてくれるので、優柔不断な私はとてもありがたいです
    また近々お伺いしますね。次回も宜しくお願い致します
    お店もとても落ち着いていて良いですよー

• シホさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:34:32.0

ヘアスタイルの相談もなかなか変な相談だったと思うのですが真摯に受け止めて、色々考えて頂きありがとうござました!
    お出掛け先での着物散策もおかげさまで素敵な髪で楽しめました!ありがとうござました。

また長年のトップのボリューム感と前髪の悩みに対応出来る提案をして頂き素敵に仕上がりとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

シホ様

先日はAgu hair uluにご来店頂きありがとうございます。

お着物でのお出掛け、素敵な時間になったようで
    私も嬉しく思います(^^)
    お家でのお手入れや、普段のスタイリング等も
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来ていたら良かったです☆

また、お着物散策のお話聞かせてくださいね♪
    またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当  今田さち

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:27.0

お手入れが楽で、全体的に軽い感じにして欲しいとお願いし、お任せで施術していただきました。
    スタイルブックを見せていただきながら、相談してくださって仕上げてくれました。
    とても軽くなり、お手入れも楽で気に入ってます。
    可能であれば、シャンプー・トリートメントはカットの後にしていただけるともっとうれしいです。

次もお任せでとお願いした所、笑顔で快諾のお返事いただきまた来店したいと思っています。

ひめ様

いつもAgu hair uluにご来店頂き

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

次回のお任せも、頑張らせて頂きます(^^)

シャンプー、トリートメントの件
    次回からカット後にさせて頂きたいと思ってます。

担当     後藤 真美

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:29:48.0

とても手際良く、お喋りもそつなくで、知り合いのお宅にお邪魔したような気持ちになれました。
    また、行きまーす♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のぶりん様

この度は、数ある美容室の中から
    Agu hair uluにお越し頂きありがとうございました。

今回は、ご相談した上で縮毛矯正を辞めさせて頂きましたが
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか??

またいつでも、お気軽にご来店頂ければ嬉しいです。

のぶりん様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:50.0

いつもいつもお世話になります。
    とにかく安心してお任せしています。ずっとリピートします。ありがとうございます!

ゆるぱんだ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!!

聞きたいこといっぱいあったので
    話せて嬉しかったです!!
    また色々教えて貰えたらと思ってます。

次回は、ストレート、かけれたらなぁっと思ってます。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当  後藤真美

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:03.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    バッサリ切ってもらい、ちょっと明るめのカラーにしていただき気に入っています。
    爆睡してしまい申し訳ありません。

なおみ様

Agu hair uluにご来店頂きありがとうございます。

少し伸びていたので、スッキリした感じに
    切らせて頂きました!!
    カードなく、履歴が分からなかったので
    今回はベージュ系にさせてもらいましたが
    気に入って貰えてよかったです(^^)

また、ゆっくりしながらお時間過ごせてもらえるように
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当  後藤真美

• けたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:58.0

カラーの色も、顔まわりのマッシュラインも可愛くしてくれてありがとうございました!私はとても気に入ってます!…が、
    自宅でも職場でも未だ誰にも褒められていません(笑)というか触れても来ません。この可愛さが理解できないのか、それとも良すぎて何も言えないのか(笑)ピンクシャンプーもお試し用をとりあえず買ってみました。次回はもう少し髪が伸びて、写真と同じラインになれるよう頑張ります。またよろしくお願いします!

けたろう様

この度はAgu hair ulu大平台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

マッシュスタイル、ピンクカラー、けたろう様の感じにとてもお似合いでした!
    みなさんの反応も気になります!(^^)!
    その後、お家でのお手入れの感じはいかがでしょうか?
    ピンクシャンプーも購入されたとのことなので、また具合を教えて頂けたらと思います。

また更に伸びてきた頃に、色々チャレンジ出来たらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

担当 今田

[投稿日] 2024-01-20 15:13:04.0

久しぶりのカラーで色ムラの事考えてもらい少し暗めにして頂きました
    次回はブリーチしてのカラーをお願いしようかと思ってます

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\7400

りょうた様

いつもAgu hair ulu大平台店をにご来店いただき誠にありがとうございます!

色ムラが気にならないよな仕上がりにできてよかったです!!
    今度はベースも整えてきれいにしていきましょう!!!

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-12-28 01:59:14.0

今回は久しぶりにカットだけにしました
    いつも満足させてもらってます
    次回はまたカラーお願いします

カット+炭酸シャンプー ¥4500

りょうた様

いつもAguhair ulu大平台店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーまでできなくて申し訳ありませんでした(>_<)
    次回を楽しみにしていますねー!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 上村

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:16:04.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。毎回ほぼお任せ状態でお願いしてしまいますが、いつも満足のできる仕上がりにしていただいてとても気に入ってます。ありがとうございました。
    わからない事も丁寧に教えて頂けるので いろいろ参考になってありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

まゆ様

Agu hair uluに御来店頂きありがとうございますm(_ _)m

今回、久しぶりのデジタルパーマ!!!
    凄い可愛く仕上がったなって思ってますが
    お手入れの方は出来てますか!?

ウォーターパーマと違って、ふるゆわですが、
    パーマの持ちはすごくいいと思います!!!

今年最後に会えて嬉しかったです♪
    来年も更に可愛いお手伝いを出来たらと思っております!!

また、家族皆様でお会い出来るのを
    心待ちにしております!

担当   後藤真美

[投稿日] 2023-12-08 22:09:14.0

いつも何も言わなくても察して下さり良い仕上がりにしてもらえて大満足です。これからよろしくお願いします。
    今度は1月下旬に伺いたいと思います。

ゆるぱんだ様

いつもAgu hair uluにご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正をかける予定で、少し長めにカットさせて頂きましたが
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか???

色々お話を聞かせてもらって
    その後のお話など聞かせて頂きたいことたくさんあります!!!

またゆっくり色々聞かせて下さいm(_ _)m

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

担当  後藤真美

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:02:57.0

会話も楽しく仕上がりもとても満足です!
    髪色、無事クリアしました!笑

はる様

この度は
    Agu hair uluにご来店頂きありがとうございました。

カラーの明るさ、無事にクリア突破して
    ほんと、安心しました!!

次の日、ちょっとソワソワしてました。笑

またしばらくしたら、明るくなってきてしまうと思います。
    その頃にまた是非ご来店頂ければ嬉しいなと思います!

この時期から、お仕事もお忙しくなると思います!
    風邪など体調壊さないように、お互い頑張りましょう(^^)

はる様のご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当  後藤真美

• まままるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします

まままるん様

いつもAgu hail uluにご来店頂き
    ありがとうごさいます。

あたたかい口コミありがとうございました!!

これからも、まままるん様にご満足頂けるように
    心地よいお時間を過ごして頂ければと思っております。

気になるようなことなどありましたら
    いつでもご相談くださいm(_ _)m!!

12月のご来店
    心待ちにしております!

担当  後藤真美

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:02.0

とても可愛い色や髪型など提案してくださりありがとうございました。
    また是非ともお願いしたいです。

チロル様

赤みのあるカラー、とてもお似合いでした!!
    表面のレイヤー部分はまとめたときに落ちてきませんでしたか?
    うまくできていたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-03 19:20:51.0

担当さんが人気で中々タイミングが合わずお久しぶりでしたが、やはり満足度の高い仕上がりと手際の良いカットに改めて次回からも何とか合わせて予約したいなと思いました。これからもよろしくお願いします(涙)

ゆるぱんだ様

御来店頂き、ありがとうございました。
    お会いできて、とてもとても、嬉しかったです(^^)
    またお時間都合あえば、担当させてもらえたらと思ってます!!

今年の冬は、体調管理や、お忙しかったりすると思いますが
    私も応援してます!!!

また、ゆるぱんだ様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております。

担当  後藤真美

• yappariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:55.0

定期的にお願いしています。丁寧な施術と優しい雰囲気の接客で安心してお願いできるお店です。

l縮毛矯正+カット+トリートメント 一律 \11400

yappari様

いつもAgu hair ulu大平台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

矯正の具合は大丈夫でしょうか?
    最近はすきの入れ方でうまくまとまっているようなので安心しています。

担当 上村

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:24:40.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足のいくものでした。

たく様

この度はAguhair ulu大平台店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです!!

[投稿日] 2023-10-25 10:50:29.0

今回久しぶりにブリーチをいれてカラーしてもらいました
    カットは基本ほぼおまかせしてますがいつも満足させてもらってます
    次回も是非お願いします

りょうた様

いつもAguhair ulu大平台店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    またのご来店、楽しみにしていますね!!

担当 上村

• アールグレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:10.0

お店の方にスタイル等をすべてお任せしてしまいましたが、気持ちの良い対応をしてくださいました。
    バッサリ切って、軽くなり、カラーも良い感じで入ったのでとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!!

アールグレイ様

いつもAgu hair uluに、御来店頂きありがとうございます。

季節の変わり目のイメチェン
    お似合いで、とっても可愛かったです(^^)
    気に入って頂けているようで、安心しました!!

また会えるのを楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 後藤真美

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:53.0

今回はカットのみでしたが、クセ毛の悩みを聞いてもらい、自分に合ったパーマのかけ方も丁寧に説明してもらいました。ブローは若々しく仕上がり満足でした。

ねこ様

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    その後の扱いでやりにくいことなどはございませんでしたか?
    パーマも含めまた何でもご相談くださいね(^^)♪

担当 上村

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:59:34.0

とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。カラーに迷いがありましたが、丁寧にアドバイス下さり選択したカラーでとても気に入っています。

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

カラーの仕上がりにご満足いただけている様で、とてもうれしく感じております!
    少し難しいですが、カラーの事を少しでも知って頂く事とができると、ご満足していただける仕上がりに近づけると思われます。

また何かご相談ありましたら遠慮せずにご相談ください!

次回のご来店おまちしております!!

旋回担当 岩村

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:15:16.0

ヘアスタイルの相談にのっていただき、意向をくんでなお楽なスタイルにしたいただき、喜んでいます。
    こだわりのない自分にとって、信頼しておまかせできるのがうれしいです。

カット+炭酸シャンプー ¥4500

ひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はばっさり切らせて頂きましたね!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)?
    気に入っていただけていたら、とても嬉しいです。

またおうちでのお手入れが大変になってきたりしたら
    炭酸スパも兼ねて、ゆっくりしにいらしてくださいね。

ひめ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^)

担当 今田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4500

なお様

この度はAguhair ulu 大平台店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かご相談があれば気軽におっしゃってくださいね♪

担当 上村

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:09:25.0

2回目の利用です。
    1回目2回目担当は違いましたが、両方ともとても良く対応して頂きました!次もまたお願いしたいと思いました!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\16000

あか様

2度目のご来店誠にありがとうございました!!

2度にわたりご満足いただけている様で当店スタッフもうれしい限りです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にまた満足していただける様スタッフ一同お待ちしております。

前回担当 岩村

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:23:19.0

約半年ぶりのデジタルパーマでカールやウェーブが復活してキレイにパーマがかかって嬉しいです♪スタイリングが上手くできるように頑張ります…!カラーも落ち着いた色味で満足いく仕上がりでした。また髪の量が気になってきたら伺います…!ありがとうございました^^

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ななこ様

いつもAgu hair uluに御来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ、その後の調子はいかかですか??
    ちょっと頑張ってスタイリングしてみて下さい!
    しっかりかけてあるので、縛った時も可愛いと思います♪

また会えるのを楽しみに待ってます(^^)(^^)(^^)

担当 後藤真美

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:01:07.0

色が気に入りました!
    お店の雰囲気も良かったです♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

れん様

先日はAgu hair 大平台店をご利用いただきありがとうございました!

カラーの色味気に入っていただけている様で幸いです。

前回担当 岩村

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:35.0

初めての来店でしたが希望を的確に汲み取ってくださり、カラーもカットも大満足です。
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

りりか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

りりか様の希望に添え、ご満足いただけている様で、とてもうれしく思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご相談などありましたら遠慮なくお聞きください。

前回担当 岩村

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:40:43.0

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!とても気に入ってます。

かおり様

この度はAgu hair uluに御来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルのは調子はいかがでしょうか。

ピンク系カラーとてもお似合いでした!(^^)!
    普段から良い感じにお手入れされていると思うので、綺麗に仕上がって良かったです!

またスタイルチェンジの際にはご相談ください☆

またお会い出来ることを楽しみにしております。

担当  今田さち

アグ ヘアー ウル 大平台店(Agu hair ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー